Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 544 боя

Спасибо, поставлю себе тоже. Тем более что время действия РЛС мне недостаточно для потопления эсмов. За счет скорострельности попробую исправить. Хотя сейчас на Донском у меня лучше результаты, чем на Москве.

10:56 Добавлено спустя 1 минуту
Спасибо, поставлю себе тоже. Тем более что время действия РЛС мне недостаточно для потопления эсмов. За счет скорострельности попробую исправить. Хотя сейчас на Донском у меня лучше результаты, чем на Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну вот) ... 

Донской - это дамагер своей зоны. 

А вот Москва - там да. Только модуль на дальность. И без вариантов. 

А Донского - в чистый ДПМ. 

И будет счастье. 

А, да. 

И больше маневрировать. Всё время маневрировать. Башни быстрые. Успеют заново донавестись на цель и перейти с борта на борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Незнаю насчет досылателя, мне дальности нехватает даже с модулем, 20,6км мало для стрельбы по лк находящимся в тылу противника, а зачастую они единственные цели по которым можно результативно стрелять.

Досыл же уменьшит нам перезарядку на 1,5с, вместо 12,5 будет 11 с. Один лишний залп в минуту, один же в две минуты, и только за три минуты непрерывного огня 2 лишних залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Незнаю насчет досылателя, мне дальности нехватает даже с модулем, 20,6км мало для стрельбы по лк находящимся в тылу противника, а зачастую они единственные цели по которым можно результативно стрелять.

Досыл же уменьшит нам перезарядку на 1,5с, вместо 12,5 будет 11 с. Один лишний залп в минуту, один же в две минуты, и только за три минуты непрерывного огня 2 лишних залпа.

Донской - это не крейсер дальнобойного огня. 

Хотя и про досылатель, вы в чём то таки и правы. Это всего лишь 1,5 сек.

Однако, и эти 1,5 сек тоже весьма полезны, в некоторых ситуациях. 

Да и, всё зависит от тактики. 

Возможно, вам комфортнее играть от дистанции. 

А мне по душе - средне-ближняя дистанция боя. 

Вот и все различия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 356 боёв

Изначально при появлении ветки советских крейсеров был весьма заинтересован в этом крейсере. Пока что до Щорса дошел. Но вот сегодня встретился с "Донским" на "Атланте". Забыл сменить ББ после прошлого боя на фугасы и с 10-11 км накидывал бронебойными. Ну и пробил заветной девятке цитадель... 

Броня, однако, не впечатляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Изначально при появлении ветки советских крейсеров был весьма заинтересован в этом крейсере. Пока что до Щорса дошел. Но вот сегодня встретился с "Донским" на "Атланте". Забыл сменить ББ после прошлого боя на фугасы и с 10-11 км накидывал бронебойными. Ну и пробил заветной девятке цитадель... 

100мм пояс, чему там впечатляться?

И так понятно что это не толстокожие амеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Её там нет. Вообще. 

Грубо говоря, чудо-брони на советах вообще нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Повторю вопрос:

Камрады, какая скорость у Донского в устоявшейся циркуляции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 544 боя

Повторю вопрос:

Поясните свой вопрос. Что имеете ввиду под "устоявшейся циркуляцией" - непрерывное движение по кругу? Вечером планирую играть только на Донском - отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Обстреливал фугасами изюма с 18км,  60 попаданий без урона.   Лучший крейсер войны.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Народ что скажете на счёт инвиза. Сегодня изучил кораблик, кэп прокачан на инвиз с предыдущих уровней. Стоит ли пытаться продолжать традицию или же переводим навыки  в "стандарт" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Народ что скажете на счёт инвиза. Сегодня изучил кораблик, кэп прокачан на инвиз с предыдущих уровней. Стоит ли пытаться продолжать традицию или же переводим навыки  в "стандарт" .

Тут как говорится тебе решать.

В полной инвиз заточке мы светимся, как Roon - c 12.3 км.

Но при этом с модулем на дальность мы стреляем почти на 20.5 км.

Окно инвиз стрельбы от 17.7 км до 20.5 км.

В маневрирующий крейсер на таком расстоянии не попадешь, но линкоры выжигать вполне можно.

Подходишь ближе - начинаешь выхватывать от всех и в нос и борта - ибо брони считай, что нет.

Смотри сам, как тебе удобней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Народ поясните кто нибудь плз по Ремонтной команде у Донского.

1.Сколько зарядов

2.Какое время перезарядки

3.Сколько очков восстанавливает

Хочу выяснить стоит ли брать перк Суперинтенданта=)

Заранее благодарен.

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 544 боя

Камрады, какая скорость у Донского в устоявшейся циркуляции?

28,7 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Я просто в шоке. Нет я знал что броня у совков картоная, но не до такой же степени 5 боёв отыграл в 3х из них получил ваншот от линкоров 7-8ур ОДНИМ залпом с 15км+ попаданием в нос тупо сносящие все хп. Без всяких БК. Слов нет короче.

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 989 боёв

Откатал 2 боя - в самом их начале получал на пол лица от лк. Арт лампа не спасла. 1 раз она вообще не сработала - Монтана сделала первый залп из инвиза. Пока не понял, как народ с досылателем играет, но мне 17,8км явно не хватает. Вообщем, пока все печально (хотя мб сыграл тот факт, что играл после 2х ночи по Москве, а в такое время балансер дела чудит чудные).

ПыСы: во 2м бою видел даже Молотова (новый Прем 6лвл), его брелком взяли. Собстна и все, т.е. увидел и проводил в порт. Он вроде вообще ничего не сделал. Еще бы, против 10к то.

Ах да, Тирпиц Шредингера в деле - Донской таргет намба ван для всех. Как в таких условиях хоть что то сделать - я хз

Изменено пользователем CapFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Откатал 2 боя - в самом их начале получал на пол лица от лк. Арт лампа не спасла. 1 раз она вообще не сработала - Монтана сделала первый залп из инвиза. Пока не понял, как народ с досылателем играет, но мне 17,8км явно не хватает. Вообщем, пока все печально (хотя мб сыграл тот факт, что играл после 2х ночи по Москве, а в такое время балансер дела чудит чудные).

ПыСы: во 2м бою видел даже Молотова (новый Прем 6лвл), его брелком взяли. Собстна и все, т.е. увидел и проводил в порт. Он вроде вообще ничего не сделал. Еще бы, против 10к то.

Ах да, Тирпиц Шредингера в деле - Донской таргет намба ван для всех. Как в таких условиях хоть что то сделать - я хз

по досылателю, играть вполне, но двигаться нужно постоянно, при первых прилетах от линкора или больше чем 2х крейсерах сразу валить на задний план. По игре ночью, это реально ппц, я на 9-10х после 11 вечера стараюсь в бой вообще не заходить, исключения бывают только если реально игра идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Имхо, с досылателем сложно на Донском, с дальностью можно троллить другие крейсера от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Имхо, с досылателем сложно на Донском, с дальностью можно троллить другие крейсера от дистанции.

мне наоборот, после того как убрал дальность начали показатели улучшаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

мне наоборот, после того как убрал дальность начали показатели улучшаться

Видимо приноровился танковать от союзников, а меня вечно поджекичанить тянет на пустой фланг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.