Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 772 боя

Для Донского я бы такой взял, но нету..( . В топе Донской нормальный корабль с минусами и плюсами - обо всем уже написано ранее. Кому не зашел, не играйте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 096 боёв

Такие камуфляжи есть,вроде,на Могами,Ташкенте,Хиппере и на ком-то из амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297 публикаций
28 096 боёв

Причём тут лень.Просто вспомнил,на чем попадались,про вики,честно,забыл! Спасибо,что напомнили!

Изменено пользователем Stazzik26RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Это не тот камуфляж. Тот , о котором речь, дает +100% к опыту. Мне такой дали  на Могами - хочешь, купи за 3000 дубл. Покупается один раз. У кого есть Могами? только мне дали или всем, у кого есть Могами?. 

Его можно было купить на Могами, Кливленд и что-то еще. Потом убрали, оставив тем, кто купил.

А на премиумах есть такой же перманентный бесплатный, но не +100% а +50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Как? как играть на этом уг?? вывел в топ, ладно, переобучил кепа 16 перкового, окей. ужасная маневриность и цитадель, никакая птз, ладно это все терпимо, НО как наносить урон, чем блин??? Фугасы абсолютно не демажат, а бб просто не способны нечего пробить уже на 12-13 км, а то и ближе. 108 попаданий 35 к урона фугасами, как наносить урон? я за столько попаданий  такой урон на мурманске вывезу , если не на атланте. Все понимаю, все минусы корабля, но орудия ( точнее снаряды полное г**но). Я просто не понимаю, как это чудо вывести на 60 к среднего урона хотя бы, 45 к блин это уровень 4 лвл...да какой там 4, на сент луисе 44 к среднего..люто бомбит. Испробовал и модуль на скорострельность и на дальность ( дальность комфортнее). Перки на макс пво, инвиз не советуйте пробовал,бесполезная штука, корабль страдает от другого. Жду советов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
14 601 бой

подскажите без према в 0 или в+ можно гонять на донском? все таки 9 уровень. на 8 стабильно в +

Изменено пользователем andrey197775

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 322 боя

можно.

просто для этого нужно бить по кораблям захватывающим базы.

За сбитие захвата, за захват дают серебро, в плюс даже можно выехать без ПА, а с ПА и подавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Нда, не смог в Чапаева, задонатил, но похоже ВГ тут ещё один кактус запилил. Пока в стоке, но что-то подозрительно колючее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 674 боя

Нда, не смог в Чапаева, задонатил, но похоже ВГ тут ещё один кактус запилил. Пока в стоке, но что-то подозрительно колючее.

В стоке он да, он не очень мягко говоря. В топе уже гораздо лучше. 

ПыСы: чапай тоже не зашёл, хотя одноглазый меня порадовал и катаю с удовольствием, в отличии от того же Тирпица, который уже так надоел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Пока корпус б и не доконца переученный кэп, но уверен, что корабль оставлю, как и планировал. Мешает только пинг играть нормально, но скорость кораблика с флажками, пушки радуют. Тут в двух боях почтавил реккорд акка по домагу из-за пинга, набив 880 домага)))), нужно поднимать теперь средний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 957 боёв

Кто нибудь смог познать ,,Дзен,, на этом хрустальном корытце ? Я кроме как в плавучую баржу ПВО сумел его только использовать в остальном полный ............  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 772 боя

Как? как играть на этом уг?? вывел в топ, ладно, переобучил кепа 16 перкового, окей. ужасная маневриность и цитадель, никакая птз, ладно это все терпимо, НО как наносить урон, чем блин??? Фугасы абсолютно не демажат, а бб просто не способны нечего пробить уже на 12-13 км, а то и ближе. 108 попаданий 35 к урона фугасами, как наносить урон? я за столько попаданий  такой урон на мурманске вывезу , если не на атланте. Все понимаю, все минусы корабля, но орудия ( точнее снаряды полное г**но). Я просто не понимаю, как это чудо вывести на 60 к среднего урона хотя бы, 45 к блин это уровень 4 лвл...да какой там 4, на сент луисе 44 к среднего..люто бомбит. Испробовал и модуль на скорострельность и на дальность ( дальность комфортнее). Перки на макс пво, инвиз не советуйте пробовал,бесполезная штука, корабль страдает от другого. Жду советов...

Совета, видимо, будет два:

1. Тренироваться дальше;

2. Продать и не играть на нем.

Мне зашел нормально, о тактике, модификациях и перках писал в этой теме ранее. Просто вам не зашел.

Сейчас играю на Техасе - все пишут "Имба!!!!" , а я никогда на аммерах не играл, посадил кэпа с 3 перками и вот познаю кораблик, но это же не значит, что Техас плох - я не умею на нем играть. так и на Донском - или тренируйтесь или продайте... Удачи :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

Кто нибудь смог познать ,,Дзен,, на этом хрустальном корытце ? Я кроме как в плавучую баржу ПВО сумел его только использовать в остальном полный ............  :(

По статистике у вас выживаемость на нем 57%. Больше, чем на Буденном. Но настрел меньше. Если живете, значит стрелять надо... Точность у вас низкая. А пушки у него с хорошей баллистикой. Если заточили в ПВО, значит третесь далеко от поля боя. Тактику меняйте. Идите ближе. Заточите в ГК. Пусть выживаемость снизится, зато больше стрелять и попадать будете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Ребят, стоит второй корпус ставить, или ну его?

На советских крейсерах 2-й корпус всегда нужен.

Почти 30% в минус на перекладку рулей это бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 957 боёв

Точность у вас низкая. А пушки у него с хорошей баллистикой.

Только что был бой в борт ,,Ибуки,, практически в упор км 5-6 было два залпа ББ вообще без урона входили,я отчётливо видел как прям пачки снарядов (штук по 8-9) входят в борт и НОЛЬ урона вообще,это пипиздец какой то.Зато мне теже Япы присылают в любую проекцию км с 15 пару снарядов на 8-10к сразу и что самое интересное из их залпов попаданий 2-3 всего а урон ........... про ЛК вообще молчу один-два снаряда пол жизни сразу на ... ещё один снаряд и в порт.Вот я и кручусь как уж на сковородке весь бой что бы не получать лишнего,кроме как в ПВО использывать это корыто с гайками извините я не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Совет таков - разгоняй поджоги и делай урон от пожаров ( 18% неплохой показатель).

Играй от дальности. Твой скилл тебе должен это позволять.

Этот корабль - развитие Чапаева - легкого Крейсера. По броне и орудиям он так же является Легким Крейсером. Что вы хотите от них...я не могу понять. Если Легкий Крейсер еще и фугасным уроном будет дамажить с такой скоростью снарядов, точностью и дальностью - зачем ЛК? Лк раз в 30 секунд стреляет и - О ЧУДО - если попадает по грамотному КР на 17-20 км. Ты за это время даешь 2 -3 залпа. И это не Демойн с его парашютом. Это одни из самых быстрых снарядов в игре. У меня Чапай дамажил по 5-6 к в ЛК 8-9-10 уровней фугасами, когда целы надстройки. А когда ЛК идет с разбитыми надстройками, пмк и пво - что ты хочешь из него еще выбить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Выкачал я в топ Донского. Что могу сказать. Ни в стоке ни в топе, не танкует даже крейсера. цитадели летят даже в нос. В общем боком полу-боком, кормой, носом, носовой кормой, дном, палубой... Это чёртова бумага, нет, не бумага, скорее салфетка, промокшая, НЕ ТАНКУЕТ!!! На этом крейсере о танковании забудъте! Даже чапаев хоть иногда танкует, это  создание НЕТ! Все крейсера с 8лвл, пробивают нас ББ в лоб. Мы же имеем, отличную балистику, и на этом всё... Дамаг наносится вообще не понятно как. То кинешь ББ по линкору снимешь 4-6к, то 0. То кинешь в борт крейсеру на фул хп, то 400 дамаг... Я просто прозреваю от рендомности этих пушек. Про фугасы даже не знаю что говорить... после того как дал залп с 3км по шотному фубуки и не забрав... ну... ребят, давайте будем честны сами с собой, фугасы полный шлак. В Шокаку кидаешь залп фугасов, смотришь 10к+, думаю о класс, ещё кину... Ага, и в следующий раз 0 урона. Карл! По авику 0 урона! Да иногда по праздникам поджигают, да % поджога достаточно не плохой. Только проблема лежит в другой плоскости, нашего калибра не хватает на этих уровнях. Не раз было даже по Нагато кидал залп фугасов с 0 урона и без поджога. В общем история Чапаева и все его проблемы переносятся на уровень выше. Слава Богу дали немного болше дальности стрельбы, это хоть как-то спасает ситуацию. ПВО, да самолётики сбивает, тут нечего сказать. 8ки авики не могут под заградкой даже подлететь. Но одним ПВО сыт не будешь. Перекладка рулей конечно, просто как у линкора, слишком долго для крейсера. Итог для меня такой, играть с горем по-полам можно, но игра не приносит удовольствия. весь бой происходит на 18-20км, подъехал ближе, труп (цитадели как монетки на игровом автомате при выпадении приза сыпются). крипя зубами, на голдовых амуфляжах, с флажками и премом, дойду уже как нибудь до Москвы. Печаль что ветка приносит мало радости при прокачке. Разработчики или боялись имб на 8-9 лвл сделать, ну или заведомо это было сделано, для повышения колличества задонативших. Это пусть на их совести останется. Удачи всем в боях.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 674 боя

Выкачал я в топ Донского. Что могу сказать. Ни в стоке ни в топе, не танкует даже крейсера. цитадели летят даже в нос. В общем боком полу-боком, кормой, носом, носовой кормой, дном, палубой... Это чёртова бумага, нет, не бумага, скорее салфетка, промокшая, НЕ ТАНКУЕТ!!! На этом крейсере о танковании забудъте! Даже чапаев хоть иногда танкует, это  создание НЕТ! Все крейсера с 8лвл, пробивают нас ББ в лоб. Мы же имеем, отличную балистику, и на этом всё... Дамаг наносится вообще не понятно как. То кинешь ББ по линкору снимешь 4-6к, то 0. То кинешь в борт крейсеру на фул хп, то 400 дамаг... Я просто прозреваю от рендомности этих пушек. Про фугасы даже не знаю что говорить... после того как дал залп с 3км по шотному фубуки и не забрав... ну... ребят, давайте будем честны сами с собой, фугасы полный шлак. В Шокаку кидаешь залп фугасов, смотришь 10к+, думаю о класс, ещё кину... Ага, и в следующий раз 0 урона. Карл! По авику 0 урона! Да иногда по праздникам поджигают, да % поджога достаточно не плохой. Только проблема лежит в другой плоскости, нашего калибра не хватает на этих уровнях. Не раз было даже по Нагато кидал залп фугасов с 0 урона и без поджога. В общем история Чапаева и все его проблемы переносятся на уровень выше. Слава Богу дали немного болше дальности стрельбы, это хоть как-то спасает ситуацию. ПВО, да самолётики сбивает, тут нечего сказать. 8ки авики не могут под заградкой даже подлететь. Но одним ПВО сыт не будешь. Перекладка рулей конечно, просто как у линкора, слишком долго для крейсера. Итог для меня такой, играть с горем по-полам можно, но игра не приносит удовольствия. весь бой происходит на 18-20км, подъехал ближе, труп (цитадели как монетки на игровом автомате при выпадении приза сыпются). крипя зубами, на голдовых амуфляжах, с флажками и премом, дойду уже как нибудь до Москвы. Печаль что ветка приносит мало радости при прокачке. Разработчики или боялись имб на 8-9 лвл сделать, ну или заведомо это было сделано, для повышения колличества задонативших. Это пусть на их совести останется. Удачи всем в боях.

Танкует носом ББхи *ВСЕХ* крейсеров+лк до 6лвл включительно. Калибр компенсируется скорострельностью и снарядами. Рули ваще класс, особенно после Чапая, да и общая маневренность хороша, учитывая какой это сарай (а уж про максималку я ваще молчу, если с флагом, то почти все эсмы не уйдут) Дальность стрельбы и бронирование/площадь/расположение цитадели *изначально* говорят, что в клозе можно только сдохнуть от более-менее рукастого противника. Правда еще есть относительно нормальные торпеды, что дают шанс.

Если уж Донской вам не понравился, Москву можете не брать, сразу говорю. Вы и себя мучить будете и тонны *** на вентилятор накинете, т.к. Москва - это такой линейный крейсер, с маневренностью лк, броней крейсера и ГК недоЛк. Вот на ней в первых рядах вообще не походить. Ну или походить. Минуту примерно, пока не разберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.