Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

С модификацией и УОП дальность пмк 9.1км, без флажка.

Тут самое интересное именно это пресловутое "улучшение точности ПМК". Но конкретно замерить его не представляется возможным.

На Москве идти в бой на ПМК на 9 км дистанцию ? Что, правда что ли ? :amazed:

Мусье, а вы знаете толк в извращениях :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На Москве идти в бой на ПМК на 9 км дистанцию ? Что, правда что ли ? :amazed:

Мусье, а вы знаете толк в извращениях :D

Москва может всё. Одно плохо перед ней стоит кактус Донской.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Не трогай няшку Донского.

Даже не смей.

Один из лучших кораблей на которых я играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Согласен, лучше только ROON. Пробую сейчас 5й раз зао вкачать и не продать с психу ибуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Донской лучшая 9-ка КР в игре. Даже Рун хуже, не настолько универсальный. Я его даже в порту оставил, зашибенский корабль.

У Москвы одна проблема: ей торпед не завезли. Даже плохоньких, как Гинденбургу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не трогай няшку Донского.

Даже не смей.

Один из лучших кораблей на которых я играл.

Донской лучшая 9-ка КР в игре. Даже Рун хуже, не настолько универсальный. Я его даже в порту оставил, зашибенский корабль.

Ну не дамажат 180-мм орудия и ДМП у них низкий в сравнении с Чапаевым - меньше пожаров.  Корабль быстрый, на этом его преимущества заканчиваются.

Какие торпеды Москве? ББшками любой корабль цитаделит в борт - это эффективней каких-то там торпед.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Я с удовольствием сближаюсь с Москвой на зао (если она позволяет) зная что торпед у неё нету. Так же на ЛК думаю, сокращать дистанцию безопастно. Про цитадели в борт только не пишите плиз :)

В нос и под углом ББ Москвы не заходят, нормализация самая *** имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я с удовольствием сближаюсь с Москвой на зао (если она позволяет) зная что торпед у неё нету. Так же на ЛК думаю, сокращать дистанцию безопастно. Про цитадели в борт только не пишите плиз :)

В нос и под углом ББ Москвы не заходят, нормализация самая *** имхо.

Дзао для запуска торпед нужно как раз повернутся на 90 градусов к орудиям, Гиндербург как торпедоплюй будет получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Дзао для запуска торпед нужно как раз повернутся на 90 градусов к орудиям, Гиндербург как торпедоплюй будет получше.

Никогда так не делал и не собирался, мне достаточно того что они у меня есть и московия это знает, всегда противник первый начинал "манювры" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Прохладные истории какие то

Если увижу ваш ник в красной - буду бежать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На Зао вообще бред сближаться с Москвой, у нее тупо на очень много нр больше.   Только от дистанции жечь её , желательно из инвиза)).

Вот ДеМойн  Москву в салат разваливает на сближении , без каких либо шансов для нее.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще можно пройти мимо на встречных курсах носом километрах в 1,5. На таком расстоянии относительная скорость будет огромной, Москва едва-ли успеет навестись, а после и не сможет передними башнями без доворота. А там уже можно и торпеды кидать. Правда лучше до этого не доводить конечно, может что-то пойти не так всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

На Зао вообще бред сближаться с Москвой, у нее тупо на очень много нр больше.   Только от дистанции жечь её , желательно из инвиза)).

Вот ДеМойн  Москву в салат разваливает на сближении , без каких либо шансов для нее.

Оба момента, так получалось, что бежать уже было поздно, дистанция от ближайшего эм не позволяла отсветиться - поэтому такое решение. Кстати оба раза успешно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ну не дамажат 180-мм орудия и ДМП у них низкий в сравнении с Чапаевым - меньше пожаров.  Корабль быстрый, на этом его преимущества заканчиваются.

Отлично они дамажат. ББ достаточно пробивные, чтобы вышибать цитадели из крейсеров на любой дистанции, а калибр фугасов позволяет дамажить ЛК и КР 10-ки напрямую, а не как Чапаев одними пожарами.

В преимуществах у него как раз самый универсальный ГК в игре по совокупности характеристик. Понятно что Чапай скорострельней, Рун больше вытаскивает ББшками, а Ибуки лучше глушит ЛК фугасами. Зато ГК Донского может всё, пусть чуть хуже, по ситуации. Ну и в плюсах ПВО, скорость, РЛС, торпеды...

Какие торпеды Москве? ББшками любой корабль цитаделит в борт - это эффективней каких-то там торпед.

Это если удалось держать дистанцию. Бывают случаи выхода 1 на 1 с другими крейсерами. И вот тогда, если это Зао или Гинденбург, Москве вилы. Оба носом танкуют Москву и сразу топят её ББшками, если она начинает поворот и показывает борт. Так что сближение носом друг на друга до клоза, а там решают как раз торпеды, которых у Москвы нет. Лично топил так Москву два раза на Гинденбурге. Единственный вариант для Москвы - пытаться в процесе сближения фугасами прицельно выбить торпедные аппараты, что довольно сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Бывают случаи выхода 1 на 1 с другими крейсерами. И вот тогда, если это Зао или Гинденбург, Москве вилы. Оба носом танкуют Москву и сразу топят её ББшками, если она начинает поворот и показывает борт. Так что сближение носом друг на друга до клоза, а там решают как раз торпеды, которых у Москвы нет. 

Интересный способ противодействия увидел у Зло на днях - сдавать задним ходом, отстреливаясь носовыми башнями. Да, ужасно тупо выглядит, но работает. 

Cannonical Murphy's Laws of Combat

6. If it's stupid but it works, it isn't stupid. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 986 боёв

Интересный способ противодействия увидел у Зло на днях - сдавать задним ходом, отстреливаясь носовыми башнями. Да, ужасно тупо выглядит, но работает. 

Ну это работало только против гинденбурга, которому постоянно выбивалась машинка ) Против Зао или де Мойна это не прокатит от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну это работало только против гинденбурга, которому постоянно выбивалась машинка ) Против Зао или де Мойна это не прокатит от слова совсем.

На тесте прокатавало, я его на фугасах перестреливал, ему чтобы ДМП увеличить нужно доворачивай на угол, где мои ББшки его цитаделят без проблем, потому Дзао использует только 2 башни с КД 15-17 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На тесте прокатавало, я его на фугасах перестреливал, ему чтобы ДМП увеличить нужно доворачивай на угол, где мои ББшки его цитаделят без проблем, потому Дзао использует только 2 башни с КД 15-17 секунд.

С каких пор у Зао стало КД 15-17 секунд ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 986 боёв

учитывая, что Зао тебя расстреляет с границы инвиза, не очень понимаю, о чем ты пишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.