Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
25 659 боёв

НА основном пока на Ташкенте. На тесте попробовал и Удалова и Хабаровск. Небо и земля честно. По ощущениям Удалой просто бессмертный. Он одинаково эффективен и против КР, ЛК и ЭСМ. Хабаровск не знаю что было до нерфа но обыкновенный кораблик, что то как Киев на своем уровне. Может и затащить, но в целом нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гм, пока 2 боя, и примерно 70к только делаю со своим билдом, который на основе.

uuIK6lXg7Xk.jpg

Хаба-тян всё равно лучшая.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 185 боёв
так я вот тоже щас на ташкенте..хотя удалого взять можно..встретил в бою Хаба поплевался в него и ушел дальше

shot-16.09.23_20.10.47-0824.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 185 боёв

блин скрин не вставляется! на советах и так мало людей ходят..а эти "парни" еще их нерфить собрались! жесть........короче..удалого прокачаю и ХарЭ!:teethhappy:Я просто представляю в какие минуса он ушел а я плюс 300 тыщ! когда экономику порешают на высоких уровнях!? ...понерфить смогли, а экономика так и осталась такой же! МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: смысл менять мне моего ташкента на удалого*? а тем более на хаба..ЧТОБ В МИНУС УКАТИТЬ?

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 185 боёв

НА основном пока на Ташкенте. На тесте попробовал и Удалова и Хабаровск. Небо и земля честно. По ощущениям Удалой просто бессмертный. Он одинаково эффективен и против КР, ЛК и ЭСМ. Хабаровск не знаю что было до нерфа но обыкновенный кораблик, что то как Киев на своем уровне. Может и затащить, но в целом нет

они оба и есть КИЕВ)))...а Хабар это Ташка с пушками и броней (которую тоже понерфлят наверное))..смысл покупать их?......хотя удалого возьму...весь рандом забит амерами и япами..а нерфят 100ку людей, что нормально научились играть на ЭМ советов! да плевок им в харю...я бросил играть в танки...вот докачаю Удалого и прем покупать не буду))) назло им!Леста или варгейменг..да мне ***)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 185 боёв

я понимаю разработчиков , которые иногда катаются на своих же кораблях..но они их не вкачивают..они не знают, что такое СТОК! Я даже стримы видел , где уныло сливались они......ну такая большая стоимость за прокачку корабля жесть..его качали раньше с другими параметрами..а я че должен его вкачивать сейчас..еще дольше??? как в бой не зайду везде амеры и япы.....вообще Удалого повстречать редкость и Хаба..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сыграл на тесте 3 боя. 92К, 64К, 52К урона. В общем, опасения подтвердились. Дальности категорически не хватает. С 13 км, если противник не занят другими, прилетает очень хорошо от крейсеров и от линкоров. Если же противник отходит, то уже где-то с 12,8 км в него не попадаешь - от успевает уйти из пределов досягаемости. Если команда сливается и противник давит - тушите свет. Раньше можно было на 15 км его держать и жить под фокусом, сейчас нет.

Не понимаю я разработчиков. Если это не традиционный эсминец по геймплею, а дамагер, ближе к крейсерам, то почему он не имеет права набивать урон, как крейсер? А ведь даже непонерфленный он по статистике  сильно уступает в среднем уроне крейсерам 10 уровня. Если же его хотят опустить по урону на уровень Гиринга и Шимы, которые комфортнее (инвиз, торпеды), то зачем тогда советский эсминец нужен?

В общем, спасибо, не надо.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 121
Участник, Коллекционер
4 959 публикаций
13 930 боёв

Сыграл на тесте 3 боя. 92К, 64К, 52К урона. В общем, опасения подтвердились. Дальности категорически не хватает. С 13 км, если противник не занят другими, прилетает очень хорошо от крейсеров и от линкоров. Если же противник отходит, то уже где-то с 12,8 км в него не попадаешь - от успевает уйти из пределов досягаемости. Если команда сливается и противник давит - тушите свет. Раньше можно было на 15 км его держать и жить под фокусом, сейчас нет.

Не понимаю я разработчиков. Если это не традиционный эсминец по геймплею, а дамагер, ближе к крейсерам, то почему он не имеет права набивать урон, как крейсер? А ведь даже непонерфленный он по статистике  сильно уступает в среднем уроне крейсерам 10 уровня. Если же его хотят опустить по урону на уровень Гиринга и Шимы, которые комфортнее (инвиз, торпеды), то зачем тогда советский эсминец нужен?

В общем, спасибо, не надо.

Выводи Удалого и ставь на прикол Хабару, Удалой на 14.6 кидает, отличное расстояние, я пару боев сыграл, но под 90к набил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 404 боя

da3b953fed8b.png​Дальности бывает не хватает, по скорострельности в принципе нормально, особо изменений не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 794 публикации
20 837 боёв

Выводи Удалого и ставь на прикол Хабару, Удалой на 14.6 кидает, отличное расстояние, я пару боев сыграл, но под 90к набил. 

вообще разговоры в духе "не возможно попасть по Хаба на 15 км." не понятны, не можешь попасть на такой дистанции не стреляй, ищи другую тактику для контры, те же британцы в инвизе вроде светится будут с 9 км. + форсаж с 15 % к скорости, Зао и ДеМоин так же могут близко подкрасться 

по Удалому на 14 км. стрелять так же бесполезное занятие и судя по всему он следующий кандидат на отрезание дальности

вчера на стриме Номен вроде неплохо с дополнительными рулями гонял, но всё равно как я думаю это не то что нужно Хабаровску

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 920 боёв

вообще разговоры в духе "не возможно попасть по Хаба на 15 км." не понятны, не можешь попасть на такой дистанции не стреляй, ищи другую тактику для контры, те же британцы в инвизе вроде светится будут с 9 км. + форсаж с 15 % к скорости, Зао и ДеМоин так же могут близко подкрасться 

по Удалому на 14 км. стрелять так же бесполезное занятие и судя по всему он следующий кандидат на отрезание дальности

вчера на стриме Номен вроде неплохо с дополнительными рулями гонял, но всё равно как я думаю это не то что нужно Хабаровску

Неплохо это где он постоянно дымы ставил и пилил из дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

В "обратную связь" напиши

Бесполезно. Вот что пишет Суб_Октавиан по поводу нерфа:

"Спасибо за столь лестное сравнение. "Хабаровск" и "Удалой" - мои любимые эсминцы тоже (и уверен, многих других игроков), но это не значит, что надо оставлять "Хабаровску" такой игровой процесс, как поливание неповоротливых тушек тонкой струйкой фугасов на дистанции, где ему никто ничего не может сделать. Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их, а не играть в огненного мага со всей командой противника. Мы еще посмотрим по результатам ОТ требуются ли корректировки правок, но в решение снизить боевую эффективность в целом вряд ли будет пересмотрено."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66529-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%bb%d0%ba-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82-%d1%87%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b0/page__pid__2715307#entry2715307

Оценили подход, а? Они сделали корабль без незаметности и без маневренности, но он оказывается "должен" охотиться за эсминцами! Неужели там никто не понимает, что то, что игроки играют в дамагеров, а не в антиэминцев, обусловлено объективными факторами - набором характеристик корабля? И отрезание дальности по сути дела убивает его играбельность?

12:02 Добавлено спустя 2 минуты

В первом бою он набил 191К, но очень характерно - в первые минуты ему оставляют 12К HP, затем он играет от дымов, которые никто не контрит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 928 боёв

Какая дальности теперь максимальная со всеми бафами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 794 публикации
20 837 боёв

Неплохо это где он постоянно дымы ставил и пилил из дымов?

я честно говоря целиком не смотрел, местами только как маневрировал, какую он тактику использовал не очень интересно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какая дальности теперь максимальная со всеми бафами?

13,5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 121
Участник, Коллекционер
4 959 публикаций
13 930 боёв

А че там много бафов есть?) Ток специальный перк и все. А вообще круто. Сделаем перк под эсмы, но теперь знают что рука не поднимется на его нерф, будет вайн, будем резать ТТХ. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Справедливость восторжествовала. 

Но, будь бы моя воля - не только дальность отрезал бы, так ещё и ДПМ. В раза два сократил. 

Ибо нефиг...

Надоел уже этот терминатор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 121
Участник, Коллекционер
4 959 публикаций
13 930 боёв

Справедливость восторжествовала. 

Но, будь бы моя воля - не только дальность отрезал бы, так ещё и ДПМ. В раза два сократил. 

Ибо нефиг...

Надоел уже этот терминатор

Я вас понимаю, ок все, убили кораблик, гуляет весь район. Но давайте честно, на любой нерф должна быть компенсация. Шиму нерфили? Дали больше ТА на выбор. Атланта подтянули и дали РЛС, Советам и амерам КР дали РЛС, Нем ЛК с 8 по 10 дали ГАП, Атаго дали Хилку. Амерам эсминцам еще давно когда они были на дне, хоть как то но дали Заградку и выдали на среднем ранге торпеды которые дальше ходят. И я наверное еще не все вспомнил. Круто?)  

Что дали в замен нерфу Хабаровску?) и Удалому?) А ничего, просто отрезали ДПМ и дальность. А в замен шиш с маслом.  А могли бы дать например тот же ГАП чтоб как многие хейтеры Хабы говорят мол эсмами теперь пускай занимается в дымах, или уменьшили засвет, хоть что то. 

Но да, дали вот что, стрельбу уровня 4 ранга на 13км. И это ТОП и венец ветки 10 ранга, стреляющий на 13км. С засветом уровня крейсера.  Такой не поворотливый сарай. прикинь так на минутку если крейсер Москва стрелял на 16км на 10 ранге. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Обратил внимание, что, играя на Удалом, спокойно дамажу и выживаю на 13, даже на 11 км, причем и против крейсеров (конечно если это не скорострелки типа Кутузова). На Хабе - не получается.

Убили кораблик.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.