Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Эти корабли должны охотиться на себе подобных и поедать их,

Просто в Лесте при правках думают тем на чем я обычно сижу за компьютером. Нести такое, при этом что их засвет не располагает ни к чему иному кроме как к косплею крейсеров рахитов и игре от дамажки на пожарах со стрельбой от дистанции, потому что если совет упарывается в точку то это рак и источник халявного дамага для других эсминцев и всех кто едет за ними. Единственные кто реально может в это, это как ни странно амеры и  Хабара, но последняя только засчет возможности танчить фугасы других эсминцев бронепоясом. Я конечно Хабу не вкачал еще, но открыл недавно Киев у которого засвет 9.0 ( 9км засвету КАРЛ!), у того же Махана без 5-го перка засвет 7.7, я уже не говорю про всякие миниказы упоротые в инвиз, как они на этом видят охоту на другие эсминцы и борьбу за точки мне интересно, это из той же оперы что "ходить ордером с пво крейсером в рандоме", ну ладно Киев, а есть ведь еще такая колесница говинды как Ташкент, этот то вообще "охотник на эсминцы от бога",

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Получается ветка заканчивается на киеве. Главное чтобы и его еще дальше... тьфу тьфу...

10лвл и с премом то заставляет думать играть на нем или нет.. 

А на полукрейсере играть всегда на 10км без возможности накидать безнаказанно дамажки на 15км, которая хоть что то окупит, вообще бессмысленно. Слишком много и дорого он получает на 10ти километрах. 

Удалой может еще и выживет, но хабаре совсем неприкольно стрелять ближе, чем эсминец 6лвл из этой же ветки... 

До сих пор непонятен смысл этих движений. То есть когда приходит плотнейший веер 15ти торпед на половину карты из инвиза по встроенной в клиент ТУ!!! это нерфить не нужно, а вот10лвл артэсминцу сделать дальность 5лвл это нужно. В рэндоме на одну хабару 10 шимакак и 5 гирингов.

Ветка кончается на киеве!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 745 боёв

удалой- любимый эсм просто в восторге! столько драйва токо на киеве до нерфа! но вот похоже что хабара брать теперь смысла не имеет! танки из за этого бросил после 3 лет т.к. качаешь ветку стремишься к венцу а когда доходишь получаешь корыто! походу и с кораблями скоро так поступить придётся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

В боях редко видел Хабаровск, который играет от своих достоинств, у меня много боев на 10. Поверьте, 90% идут на точки и умирают в первые 5 минут, грамотные встречаются крайне редко. Я тоже иду, но я в инвиз заточен и первой целью ставлю аннигиляцию эм. Так что имхо нерф мало на что повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ветка кончается на киеве!

На Удалом ;) Он во всем лучше Киева. Тем более они часто в одних и тех же боях (только Удалой - в топе, а Киев - на дне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 415 боёв

Жаль корабль, 213 боев на нем 67 винрейт, короче продал его только что, выкупил обратно Тайхо. Даже если его и не будут нерфить или апнут потом, больше на советскую ветку не вернусь ибо надоели уже своими бесконечными правками. В порту оставил только Изяслава из ветки выкатывать время от времени для пиу-пиу из гк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 040 боёв

Золотые деньки перед нерфом

8a212a2dfa1295a05b8cde93d5bb4937.jpeg ff269bd5282a8898c5be6bdf702ea0d0.jpeg

реплей

Изменено пользователем Shlobopibus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

После игры на советах вернулся к амерам, сразу двух кракенов подряд взял.Вопрос:кого нужно нерфить?

Изменено пользователем anonym_wnEdPZhhhW4r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Удалой последний корабль ветки

Удалой это Киев 2,0. Замечательный боец. Хабаровск другой и не менее годный.

Золотые деньки перед нерфом

8a212a2dfa1295a05b8cde93d5bb4937.jpeg ff269bd5282a8898c5be6bdf702ea0d0.jpeg

Тоже наигрался, фана полно. Но 8 кораблей, Карл... )  реплей  не завалялся?

Изменено пользователем anonym_Vz7hmE6ltWeA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

После патча дальность стрельбы (со всеми модернизациями и перками) Хабары 13.6 км. Гиринга 16.3 км. Я просто фигею с отдела баланса. Уволить надо всех.

Попробовал поиграть на основе на дальности 10-12 км. Итог: 3 поражения. 1 бой 6к урона, 2 бой 15к урона, 3 бой 30к урона. На 10 км даже Фридрих дер Гроссе попадать умудряется. Может, конечно это я рачила, но блин, на такой дистанции боя жутко не хватает манёвренности и инвиза. А размеры Хабары его огромный минус. Борьба за точки нафиг нужна. Теперь только охота на ЛК. Против амер эсмов выходить без поддержки не буду. В недавнем бою шёл на точку в середине боя, вижу, что я в засвете, понимаю, что рядом эсм, но я его не вижу. Иду маневрирую и тут в 6 км засвечивается Гиринг и открывает огонь. Пока я разворачивал пушки остался уже без половины ХП. С его-то ДПМ хе-хе. Начал маневрировать уходя от залпов(дымы на КД были) и сам открыл огонь из двух задних башен. Ну исход боя понятен. Слился я довольно быстро. Не помогла никакая броня 50мм. Урон по 2-3к проходит только в путь. В другом бою две Шимы заспамили торпедами на точке. Я ведь не знал, что их там две! Они то меня видят, а я их нет! Еще и Гиринг подключился чуть позднее. Теперь ещё и нерфят скорострельность. Охотник превратился в добычу. Да вы чего там курите?! 

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв

(со всеми модернизациями и перками) Хабары 13.6 км. Гиринга 16.3 км. 

Где то тут ошибка. Гиря с перком стреляет как на 13 с копейками км а Удалой после нерфа на 14.6км 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 357 боёв

После патча дальность стрельбы (со всеми модернизациями и перками) Хабары 13.6 км. Гиринга 16.3 км. Я просто фигею с отдела баланса. Уволить надо всех.

Гирингу повышать дальность бесполезно, он не попадает никуда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв

Гирингу повышать дальность бесполезно, он не попадает никуда.

На 13.3км с дымов вваливает нормально по ЛК, как раз когда ЛК начинает уходить от дымов то этих 2км порой не хватает.

Только вот откуда 16км взяли я не понял

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

На 13.3км с дымов вваливает нормально по ЛК, как раз когда ЛК начинает уходить от дымов то этих 2км порой не хватает.

Только вот откуда 16км взяли я не понял

Да с 16.3 я переборщил. Ошибся малёхо)))

Вот человек выкладывал в теме табличку по сравнению ТТХ Хабы и Гиринга до и после нерфа:

Хабаровск

Gearing

Shimakaze

было

стало

Дальность ГК

(без перка на увеличение)

13,0

11,2

11,1

9,8

Дальность ГК

(с перком на увеличение)

15,6

13,5

13,3

11,7

Максимальная дальность хода торпед

10,0

16,5

20,0

Заметность с кораблей

(без модернизации и перка на уменьшение, - 3% камуфляж)

9,7

7,3

7,3

Заметность с кораблей

после выстрела

(без модернизации и перка на уменьшение, - 3% камуфляж)

13,6

11,1

11,1

Заметность с кораблей

(с модернизацией, перком и камуфляжем на уменьшение)

7,9

5,9

5,9

Заметность с кораблей

после выстрела

(с модернизацией, перком и камуфляжем на уменьшение)

11,8

9,7

9,7

Скорость перекладки рулей

(без модернизаций на увеличение)

6,1

3,3

3,0

Скорость перекладки рулей

(с модернизациями на уменьшение)

3,0

1,6

1,4

Кому как, посоны, но я скорее всего продам Хабару. Считайте, что я не смог в него после патча. Мои клешни не заточены под такой напряжный и требующий папкиного скилла геймплей. Поробую прокачать пиндосские эсмы. Хочу имбу Гиринга.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв

Попробовал поиграть на основе на дальности 10-12 км. Итог: 3 поражения. 1 бой 6к урона, 2 бой 15к урона, 3 бой 30к урона. На 10 км даже Фридрих дер Гроссе попадать умудряется. Может, конечно это я рачила, но блин, на такой дистанции боя жутко не хватает манёвренности и инвиза. А размеры Хабары его огромный минус. Борьба за точки нафиг нужна. Теперь только охота на ЛК. Против амер эсмов выходить без поддержки не буду. В недавнем бою шёл на точку в середине боя, вижу, что я в засвете, понимаю, что рядом эсм, но я его не вижу. Иду маневрирую и тут в 6 км засвечивается Гиринг и открывает огонь. Пока я разворачивал пушки остался уже без половины ХП. С его-то ДПМ хе-хе. Начал маневрировать уходя от залпов(дымы на КД были) и сам открыл огонь из двух задних башен. Ну исход боя понятен. Слился я довольно быстро. Не помогла никакая броня 50мм. Урон по 2-3к проходит только в путь. В другом бою две Шимы заспамили торпедами на точке. Я ведь не знал, что их там две! Они то меня видят, а я их нет! Еще и Гиринг подключился чуть позднее. Теперь ещё и нерфят скорострельность. Охотник превратился в добычу. Да вы чего там курите?! 

Некоторые надеяться на мод рули, но это сомнительное удовольствие, так как на циркуляцию он не работает, она такой и останется,да не тесте люди набивали дамаг но на то это и тест, он безнаказанный, на ремонт там всем пофиг, только ололо раш по линии. Я там на Удалом без фокуса просто расстреливал ЛК которые да же внимания не обращают, они там пиу пиу по другим ЛК. На основе все же все играют более аккуратно, и выйди хабара на 10км он будет на дне. Да вот уже ты не первый кто его "хочет" продать а уже некоторые так и сделали, видимо разработчики хотят уменьшить популяцию Хабар таким вот способом и то что мы продаем им только на руку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Некоторые надеяться на мод рули, но это сомнительное удовольствие, так как на циркуляцию он не работает, она такой и останется,да не тесте люди набивали дамаг но на то это и тест, он безнаказанный, на ремонт там всем пофиг, только ололо раш по линии. Я там на Удалом без фокуса просто расстреливал ЛК которые да же внимания не обращают, они там пиу пиу по другим ЛК. На основе все же все играют более аккуратно, и выйди хабара на 10км он будет на дне. Да вот уже ты не первый кто его "хочет" продать а уже некоторые так и сделали, видимо разработчики хотят уменьшить популяцию Хабар таким вот способом и то что мы продаем им только на руку. 

Уменьшить популяцию? Их в рандоме не больше 2 на обе команды, а чаще я вообще один. В основном большая популяция Гирингов-Флетчеров-Бенсонов и Шимаказе-Кагеро-Фубуки(с чего вдруг? Ведь Хабаровск имбища). А если уж они хотят вывести Хабаровск из игры, то так бы и сказали, извинились, вывели ветку советских эсминцев из игры и выдали игрокам компенсацию. Так обычно делают порядочные производители? А превращать их в хлам... Какой смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
Участник, Коллекционер
4 237 публикаций
12 778 боёв

Уменьшить популяцию? Их в рандоме не больше 2 на обе команды, а чаще я вообще один. В основном большая популяция Гирингов-Флетчеров-Бенсонов и Шимаказе-Кагеро-Фубуки(с чего вдруг? Ведь Хабаровск имбища). А если уж они хотят вывести Хабаровск из игры, то так бы и сказали, извинились, вывели ветку советских эсминцев из игры и выдали игрокам компенсацию. Так обычно делают порядочные производители? А превращать их в хлам... Какой смысл?

Они и так уменьшили, тут два пути, одна часть игроков продаст Хабу, вторая просто оставить в порту, до лучших времен. Если они будут конечно. В остальном да, да же Удалых по сравнению с другими классами просто ничтожно мыло. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

R.I.P. Хабаровск.

0.5.0.3 - 0.5.12

Лучше не скажешь)))

А в целом, разрабы, вы чего добиться хотите? Уничтожили отличный корабль и всю ветку с ним. Ради чего?

Хотите поднять динамику? - Правьте экономику.

Боитесь потерять денег от правки экономики? - Разнесите разных игроков по разным боям, например по статистике занимаемых первых мест по урону в боях. Пусть танкисты сидят за островами, а любители драйва выходят и бьются. Каждый получит желаемый геймплей не только для себя, а и для команды. Ведь основное недовольство идет не от ТТХ кораблей, а от разных стилей игры. На 10 уровне большая часть старается отсидеться за спинами и пулять со 2-3 линии. Вот вам и скука, а выше предложено решение, при котором не придется ломать корабли, и вызывать проклятия тысяч игроков в свой адрес. Уверен, вы хотите, что бы ваша игра нравилась. Но получается у вас все наоборот. С каждым таким обрезанием, она нравится все меньше и меньше.

Несколько вопросов: сколько таких разочарованных как я? как быстро мы бросим эту игру? сколько мы в процессе расставания напишем комментов о балансе, донате, скуке, постоянных нелогичных нерфах и т.д.? сколько новых игроков вы сможете завлечь после такой токсичности? насколько упадут ваши заработки? как быстро вы разберетесь с теми умниками, которые убивают целые ветки? сможете ли вы воскресить игру? сможете ли вы вернуть игроков? что будет, если на рынке скоро появится аналогичный продукт, лишенный вышеописанных недостатков?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Лучше не скажешь)))

А в целом, разрабы, вы чего добиться хотите? Уничтожили отличный корабль и всю ветку с ним. Ради чего?

Хотите поднять динамику? - Правьте экономику.

Боитесь потерять денег от правки экономики? - Разнесите разных игроков по разным боям, например по статистике занимаемых первых мест по урону в боях. Пусть танкисты сидят за островами, а любители драйва выходят и бьются. Каждый получит желаемый геймплей не только для себя, а и для команды. Ведь основное недовольство идет не от ТТХ кораблей, а от разных стилей игры. На 10 уровне большая часть старается отсидеться за спинами и пулять со 2-3 линии. Вот вам и скука, а выше предложено решение, при котором не придется ломать корабли, и вызывать проклятия тысяч игроков в свой адрес. Уверен, вы хотите, что бы ваша игра нравилась. Но получается у вас все наоборот. С каждым таким обрезанием, она нравится все меньше и меньше.

Несколько вопросов: сколько таких разочарованных как я? как быстро мы бросим эту игру? сколько мы в процессе расставания напишем комментов о балансе, донате, скуке, постоянных нелогичных нерфах и т.д.? сколько новых игроков вы сможете завлечь после такой токсичности? насколько упадут ваши заработки? как быстро вы разберетесь с теми умниками, которые убивают целые ветки? сможете ли вы воскресить игру? сможете ли вы вернуть игроков? что будет, если на рынке скоро появится аналогичный продукт, лишенный вышеописанных недостатков?

Согласен полностью. Хабаровск самый драйвовый корабль, наверно во всей игре. Постоянный засвет, стрельба, манёвры и СКОРОСТЬ! Теперь с такой дальностью стрельбы, конскими размерами и циркуляцией крейсера Москва, будут очень больно бить с 10-12км. Хабаровск действительно R.I.P. 

Но будем посмотреть на основе с новым модулем на рули. Если не пойдет, тогда пойдет в продажу. А жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.