Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
Бета-тестер
242 публикации

Рули ставь, Хаба это постоянная стрельба и манёвры.

я про это в курсе, тока вот на основных дистанциях боя - 10-13км манёвренность вроде не особо и нужна - а вот подходить ближе 10 - это по тебе уже попадать начнут - что совершенно неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Делаю ровно так же как написал товарищ выше. Иногда даже менее 5к хп теряешь. Ты не учитываешь / не знаешь того факта что у хабаровска 50мм броня. По дпму он очень сильно выигрывает гиринг тупо потому что в амера больше урона входит + у хабаровска больше хп + фактор внезапности тоже имеет значение. И потом - почему это гирингу помогают его кр а хабе нет? 

Вот верно замечено. Почему-то оппоненты рисуют Хабе максимально невыгодные условия: у него нет поддержки, по нему все стреляют идеально, и только бронебойными, выпущено 40 торпед и они попадут в рельсоходящий Хабаровск...

Хилка и апнутые фугасы совершенно не отменяют базовые правила игры на Хабаровске: не действовать в одиночестве, быть в поле зрения своих кораблей, чтобы те могли поддержать, не лезть к островам если у противника Нептун или Минотавр и его местоположение не понятно и т.п. А боязнь торпед выдает любителей стоять в дымах :) Рассекающий на 45-48 узлах и маневрирующий (а я сразу писал о необходимости постоянного маневра) Хабаровск - безнадежная цель для торпед эсминцев (а у меня еще и "Бдительность" прокачена).

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

А боязнь торпед выдает любителей стоять в дымах :) Рассекающий на 45-48 узлах и маневрирующий (а я сразу писал о необходимости постоянного маневра) Хабаровск - безнадежная цель для торпед эсминцев (а у меня еще и "Бдительность" прокачена).

стрелять прицельно по хабе торпами - да, дело гиблое, если не в упор и не в островах. Но вот нарваться на случайно на наобум пущеные - не то чтоб постоянно, но изредка случается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Делаю ровно так же как написал товарищ выше. Иногда даже менее 5к хп теряешь. Ты не учитываешь / не знаешь того факта что у хабаровска 50мм броня. По дпму он очень сильно выигрывает гиринг тупо потому что в амера больше урона входит + у хабаровска больше хп + фактор внезапности тоже имеет значение. И потом - почему это гирингу помогают его кр а хабе нет? Не понимаю откуда у тебя такой стереотип, что хабаровск проигрывает на кинжальных дистанциях в гк перестрелке американцу? Шимка распиливает с гк, найс шутеечка, почти мемас. 

Это тест еще ДО апа дамага советских ОФ и наличия хилки у хабаровска. 

з.ы не понимаю, зачем что-то доказывать и спорить, если не имеешь хабаровска в порту. 

Комментаторы со скрытой статой... не учитываются. Сколько там урона среднего на таком Хабаровске? 70? 80? Совсем недавно выкатывали с другом взвод Гинденбург(он)/ Гиринг (я). Мне даже стрелять за бой не пришлось. Я просто заходил на точки, высвечивал ташкента/удалого/хабаровска за 8-9 км от себя, друг их распиливал. Попутно кидал им торпедки на ход, парочку даже попал (но естественно там же сидят тру папки, которые катают с хилками и ловят торпеды на 6 тысяч в эсминец, и не умирают). В самом конце когда эсминцы противника дружно скончались, наевшись свинца от гинденбурга, даже немного покидал с ГК по броневаннам без засвета. Даже дымы почти не ставил, только разок союзному крейсеру протянул в начале боя и все.

есть такая примета ,ещё с танков пошла, чем экспертнее мнение - тем донней статка) 

а по теме - жентльмены, какую модернизацию втыкаете в 6й слот и почему ? Сам катаю с обнаружением, потому как спасает от шальных торпед, да и на дымы идётся смелее) но может я чего-то упускаю ?

Катаю с маскировкой. Есть шанс в конце боя скинуть кому-нибудь торпеды без засвета, не нахватав фатального дамага. Эльфийские рули и обнаружение не ставлю, так как не имею привычки долбится в прицел и насаживаться.

Рули ставь, Хаба это постоянная стрельба и манёвры.

Еще один топовый комментатор с 50 к среднего дамага на Хабаровске. Я бы постеснялся что-то советовать с таким средним уроном, и вообще писать в теме про данный корабль.

Вот верно замечено. Почему-то оппоненты рисуют Хабе максимально невыгодные условия: у него нет поддержки, по нему все стреляют идеально, и только бронебойными, выпущено 40 торпед и они попадут в рельсоходящий Хабаровск...

Хилка и апнутые фугасы совершенно не отменяют базовые правила игры на Хабаровске: не действовать в одиночестве, быть в поле зрения своих кораблей, чтобы те могли поддержать, не лезть к островам если у противника Нептун или Минотавр и его местоположение не понятно иПросмотр сообщения т.п. А боязнь торпед выдает любителей стоять в дымах :) Рассекающий на 45-48 узлах и маневрирующий (а я сразу писал о необходимости постоянного маневра) Хабаровск - безнадежная цель для торпед эсминцев (а у меня еще и "Бдительность" прокачена).

Потому что у нормальных, скиловых игроков Хабар при засвете вызывают лютую попаболь, и как итог по тебе кидает вся команда - даже воооон тот линкор, полирующий линию за 20 км от тебя. Сегодня лично загнал Хабаровска с Эссекса на торпеды союзных эсминцев. И никакая бдительность ему не помогла.

Изменено пользователем Tanked_your_face

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 608 боёв

Комментаторы со скрытой статой... не учитываются.

поржал. :):):)

http://proships.ru/stat/user/Tanked_your_face

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4111491-Tanked_your_face/mEEjGEqnD0nHHCNCnp880OC6IyQ/

Мне не нужен фокус в меня по оленемеру в каждом бою как в танках. Очень благодарен кстати Лесте за возможность скрыть стату, и выдавать её только по ссылке. Специально для недоверчивых, ага.

Последний раз когда я открывал стату, был по прошипсу на 280 месте вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 608 боёв

Неплохо, спасибо. Но не информативно.

Отряд-соло? Кол-во танковки, участия в захвате, защите и т.п. Я смотрю на это. А фиолетовых, накидывающих дамаг из за спин ЛК, насмотрелся. ;)

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Неплохо, спасибо. Но не информативно.

Отряд-соло? Кол-во танковки, участия в захвате, защите и т.п. Я смотрю на это. А фиолетовых, накидывающих дамаг из за спин ЛК, насмотрелся. ;)

http://proships.ru/stat/user/tanked_your_face срываю покровы

И 61 к среднего урона на Хабаровске, как бы, не фонтан. Вообще причем не фонтан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 608 боёв

Да, причем до последнего патча вообще, о страшно представить, было 50 т. :) но что поделать, слаб на желание ололораш. :) правда вот поправил теперь немного "здоровье". :) а там глядишь и доползу до 100-ки. Хотя врядли, скушновато. Люблю на сложных катать, пытаясь понять как их работать.

И да, 180 т максималка, слабовато. :) 

#офтоп.

П.С. срыва покрова не получилось и да, там кроме соло-отряд, нет инфы. Эт в клиенте только видно.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Да, причем до последнего патча вообще, о страшно представить, было 50 т. :) но что поделать, слаб на желание ололораш. :) правда вот поправил теперь немного "здоровье". :) а там глядишь и доползу до 100-ки. Хотя врядли, скушновато. Люблю на сложных катать, пытаясь понять как их работать.

И да, 180 т максималка, слабовато. :) 

#офтоп.

П.С. срыва покрова не получилось и да, там кроме соло-отряд, нет инфы. Эт в клиенте только видно.

Мне кажется вообще смотреть на такой параметр как средний урон на хабаровске смысла никакого, т.к очевидно что любой человек, добравшийся сквозь всю ветку к хабаре знает и понимает откуда берется на нем урон. Можно иметь 120к среднего и жечь по 2 линкора каждую игру и проигрывать, а можно на точки ходить с инвизными эсминцами и прикрывать их от других эсминцев и больше атаковать крейсера, соответственно урон будет на порядок ниже, зато пользы команде и побед явно больше. Но видимо анимушнику , который пытается у всех выпросить статку, когда как своя прикрыта , видимо этого не понять. Взрослые люди , смотрящие мультики про пищащих японских девочек странные, мягко говоря.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 949 боёв

Еще один топовый комментатор с 50 к среднего дамага на Хабаровске. Я бы постеснялся что-то советовать с таким средним уроном, и вообще писать в теме про данный корабль.

У меня большая часть боёв на Хабе накатана до 0.5.3 когда башни были стеклянные и большинство топовых сейчас игроков Хрусталевск всерьёз не рассматривало, в него тогда реально могли единицы.

Бывало при почти полном ХП одна единственная целая башня, остальные вкрестик убиты, попробуй там что то настреляй.

Так что кому кому а мне стеснятся нечего, наоборот надо гордится тем что катал его в таких условиях. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 608 боёв

У меня большая часть боёв на Хабе накатана до 0.5.3 когда башни были стеклянные и большинство топовых сейчас игроков Хрусталевск всерьёз не рассматривало

Alligators, тише-тише, "пацаны то не знают". А ты им чсв понижаешь :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Мне кажется вообще смотреть на такой параметр как средний урон на хабаровске смысла никакого, т.к очевидно что любой человек, добравшийся сквозь всю ветку к хабаре знает и понимает откуда берется на нем урон. Можно иметь 120к среднего и жечь по 2 линкора каждую игру и проигрывать, а можно на точки ходить с инвизными эсминцами и прикрывать их от других эсминцев и больше атаковать крейсера, соответственно урон будет на порядок ниже, зато пользы команде и побед явно больше. Но видимо анимушнику , который пытается у всех выпросить статку, когда как своя прикрыта , видимо этого не понять. Взрослые люди , смотрящие мультики про пищащих японских девочек странные, мягко говоря.

Видимо есть что скрывать. Имея 120 к среднего на Хабаровске, проигрывать каждый бой вряд ли получится. Чем я занимаюсь вне кораблей, исключительно мое дело, нет? Кто-то вон вообще заднеприводной и метросексуал, но на статку в кораблях это не влияет ну вообще никак. Свою статку по ссылке я выложил, мне скрывать особо нечего, почему не открываю профиль я объяснил выше - не хочу ситуаций как в танках, когда на мой ТТ 8 выезжает 3-4 десятки, забирают меня и сами дохнут. Но зато забрали статиста, да.

У меня большая часть боёв на Хабе накатана до 0.5.3 когда башни были стеклянные и большинство топовых сейчас игроков Хрусталевск всерьёз не рассматривало, в него тогда реально могли единицы.

Бывало при почти полном ХП одна единственная целая башня, остальные вкрестик убиты, попробуй там что то настреляй.

Так что кому кому а мне стеснятся нечего, наоборот надо гордится тем что катал его в таких условиях. :)

Прошел всю советскую ветку и взял Хабаровска, еще когда башни были хрустальные на всех эсминцах. Огневой и Киев у меня часто вообще без башен оставались и без торпедных аппаратов тоже. И мне было как-то пофигу на условия. Есть еще такой показатель как рейтинг эффективности, и он у меня на Хабаровске далеко за 2 к. То есть я таки не все время накидываю из-за спины линкоров, а иногда даже и на точки хожу, когда оттуда эсминцев отогнали, и даже, о боже, торпедами попадаю иногда. Но кому-то видимо это просто недоступно, и вся их игра на Хабаровске сводится к рельсоходству на 12 км и наивным мыслям что по ним под турбой и 45 узлами никто не попадет. Кому надо, попадет. Даже линкор.

ну мне не нужно ковыряние в статке аккаунта, с которого играет помимо меня 12 летний ребенок это раз. У двух игроков на видео тоже статка наверное не очень ((( гетфун и цклифан не котируются рандомными анимушниками ((( 

И вот так открыто признаваться, что нарушаешь правила пользовательского соглашения, я бы не стал. И гетфан - ракал обыкновенный, хоть и обзорщик. Отмазка про брата/папку/бабушку/соседскую собаку, которая играет на твоем аккаунте - немножко баян.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Давай напомню: базовая дальность 13км, фугасы 1900 (как сейчас). Если не ошибаюсь, там даже какая то зона инвиза была. Что творил взвод из 2-3 нормальных Хабаров вспоминать больно. Ничего не упустил?

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Все-таки склонился к дымам, так как стараюсь играть на команду. Почти все дымы ставлю союзникам. ИМХО, это для команды важнее, чем отхиленный один эсм. Хотя, после серии сливов из-за отсутствия помощи от команды в качестве антипригара беру хилку и играю жесткое соло. Вместо мата в чате :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давай напомню: базовая дальность 13км, фугасы 1900 (как сейчас). Если не ошибаюсь, там даже какая то зона инвиза была.

12+ км, фугасы 1600. Зона инвиза около 1 км была.

А вообще лучше бы тактику и видео боёв с тактиками кидали, если охота мерится вашими умения. Я например, выкладывал уже много страниц назад свои похождения до переработки Хабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Видимо есть что скрывать. Имея 120 к среднего на Хабаровске, проигрывать каждый бой вряд ли получится. Чем я занимаюсь вне кораблей, исключительно мое дело, нет? Кто-то вон вообще заднеприводной и метросексуал, но на статку в кораблях это не влияет ну вообще никак. Свою статку по ссылке я выложил, мне скрывать особо нечего, почему не открываю профиль я объяснил выше - не хочу ситуаций как в танках, когда на мой ТТ 8 выезжает 3-4 десятки, забирают меня и сами дохнут. Но зато забрали статиста, да.

Прошел всю советскую ветку и взял Хабаровска, еще когда башни были хрустальные на всех эсминцах. Огневой и Киев у меня часто вообще без башен оставались и без торпедных аппаратов тоже. И мне было как-то пофигу на условия. Есть еще такой показатель как рейтинг эффективности, и он у меня на Хабаровске далеко за 2 к. То есть я таки не все время накидываю из-за спины линкоров, а иногда даже и на точки хожу, когда оттуда эсминцев отогнали, и даже, о боже, торпедами попадаю иногда. Но кому-то видимо это просто недоступно, и вся их игра на Хабаровске сводится к рельсоходству на 12 км и наивным мыслям что по ним под турбой и 45 узлами никто не попадет. Кому надо, попадет. Даже линкор.

И вот так открыто признаваться, что нарушаешь правила пользовательского соглашения, я бы не стал. И гетфан - ракал обыкновенный, хоть и обзорщик. Отмазка про брата/папку/бабушку/соседскую собаку, которая играет на твоем аккаунте - немножко баян.

Я смотрю, аргументы закончились, перешли на личности и обсуждения ников?

конечно есть, и я написал что и почему. Про ластомер и фокус поржал, 80% игроков вообще о нём не знают, многие действительно сильные игроки вообще без модов играют.. 120к ? это полтора линкора. Пошел на фланг, упоролся в какую нить айову - вот тебе куча урона, сложнашоппц! Соль в том, что ты как бе не тянешь на статиста, такие дела, ты тянешь на обычного чсвшного анимушника, не больше не меньше, вы все такие. Пойди пожалуйся , что тебя кто-то поджигает на форуме онлайн игры. Что там отмазка что не отмазка никакой роли не играет, я в общем то мог написать, что собака играет пока я сплю, как я уже писал выше - рандомному анимушнику, который не смог в инглиш что-либо доказывать я не собираюсь )

Давай напомню: базовая дальность 13км, фугасы 1900 (как сейчас). Если не ошибаюсь, там даже какая то зона инвиза была. Что творил взвод из 2-3 нормальных Хабаров вспоминать больно. Ничего не упустил?

Усё, аргументы кончились, на личности переходишь? Это ты там что-то про "броню" 50 мм у Хабара говорил? Вот специально для таких как ты ввели в клиенте её просмотр. Открой, посмотри и осознай, если осилишь, где там эти 50мм. А так же про дамаг фугасов и как он наносится.

P.S. Ребёнок 12 лет на акке. Боже, какая убогая и тривиальная отмазка. Твой ник тоже ребёнок подбирал? А то взрослый дядя и литспик как то не соотносятся.

Секретарь анимушника( да, именно броня у Хабаровска, именно 50мм, ее наличие даже в некоторых местах позволяет ему ловить меньше дамаг от фугасов , особенно 127мм, видео выложенное мною выше это четко показывает. Кто, что и когда придумывал значения не имеет, ОН хотя бы придумывал, в отличие от некоторых. Если бы ты знал что есть такое батлнет, и когда-нибудь мало-мальски там поднимался ты бы очень часто видел его в топах . Этому нику столько лет, сколько половина местной ЦА еще не прожила. И его элитность, олдскульность и смысл видимо слишком глубоки для тебя.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

12+ км, фугасы 1600. Зона инвиза около 1 км была.

А вообще лучше бы тактику и видео боёв с тактиками кидали, если охота мерится вашими умения. Я например, выкладывал уже много страниц назад свои похождения до переработки Хабы.

13 базовая, 15,6 с перком. Специально посмотрел. Про фугасы мог напутать, так как резали дамаг точно, а вот кому - уже забыл.

Видео делать - не вижу смысла. Для чего/кого? За 20-50 боёв почти у любого получится удачный бой при абсолютно любой самоубийственной тактике. Репрезентативность такого видео околонулевая. Если же для того, что "смотрите, как я нагнул" - оно мне ещё больше не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Подскажите плиз, читаю гайд. Во второй слот и правда нужно ставить ПВО Модификация 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Господа, отрастившие длинную статку! Заканчиваем ей меряться, особенно в повышенных тонах. Флуд удалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.