Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Будут тебе вечером реплеи. Сейчас на работе, а вечерком скину. Как накидывается по Тирпицу, как топится Ногато в ололо раше. Все будет. Только смотреть не устань.  Причем это мой первый аккаунт и по регистрации видно когда я играть стал. Я на нубах стату не набивал, на мне набивали пока я учился кораблики передвигать с места на место.  И вроде неплохо научился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Спокойно подходит даже к Жукам и Амаги, в нос он берётся ну очень плохо.

Бортом впитывает ЛЮБОЙ корабль. Носом - а вы попробуйте для начала, а то спорить о вкусе омаров которых не пробовали можно долго. Говорю вам, нос Усатого держит залпы Жука, Амаги и Тирпица.

Вот честное слово - пробовал не один раз, на разных дистанциях и против разных ЛК. Каждый раз был жестко наказан, один раз даже ваншотом. Можно это списать на мои кривые руки, но чтобы идти ровно носом на ЛК особо прямые руки и не нужны. А играя на ЛК (Мексика, Жук), сам неединожды больно наказывал Буденных ровно в нос, на больших дистанциях случалось и ваншотить.

Про Фурутаку и Кирова, порадовали до слёз.

Да всегда пожалуйста. Японские фугасы отлично дамажат в надстройки не зависимо от курса цели. У Кирова примерно также с поправкой на худшую баллистику.

Внезапно, в цитадель от Гневного (Огневого, Киева и т.д.) отлично получаю и Пепси, и Могами с Мёко, Аобой и Фурутакой и много еще кто.

Разговор был о сравнении с Кливлендом (перечитайте внимательно). Пробить цитадель Кливленду в рандоме у меня на сов. ЭМ не выходило (но допускаю, что это очень редко, но все-таки возможно при благосклонности ВБР).

Ладно, нравится вам Буденный, получается на нем играть эффективно и с удовольствием - вот и здорово.

А я свой, наверное, все-таки продам, как только случится нехватка серебра. А пока пусть стоит в порту в качестве "резервного фонда", выгуливать его в рандоме особого желания нет.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вот честное слово - пробовал не один раз, на разных дистанциях и против разных ЛК. Каждый раз был жестко наказан, один раз даже ваншотом. Можно это списать на мои кривые руки, но чтобы идти ровно носом на ЛК особо прямые руки и не нужны. А играя на ЛК (Мексика, Жук), сам неединожды больно наказывал Буденных ровно в нос, на больших дистанциях случалось и ваншотить.

Да всегда пожалуйста. Японские фугасы отлично дамажат в надстройки не зависимо от курса цели. У Кирова примерно также с поправкой на худшую баллистику.

Разговор был о сравнении с Кливлендом (перечитайте внимательно). Пробить цитадель Кливленду в рандоме у меня на сов. ЭМ не выходило (но допускаю, что это очень редко, но все-таки возможно при благосклонности ВБР).

Ладно, нравится вам Буденный, получается на нем играть эффективно и с удовольствием - вот и здорово.

А я свой, наверное, все-таки продам, как только случится нехватка серебра. А пока пусть стоит в порту в качестве "резервного фонда", выгуливать его в рандоме особого желания нет.

Открою маленький секрет. Тупо переть носом это фейл. Когда жизнь заставила пикировать, думай за линкора. Он смотрит на тебя в бинокль и ждет от тебя разворота на бросок торпед. Лавируй, немного в право и тут же в лево. Жди от лк подляны, стрельба каскадом.  Закручивай его если сблизился, башни у него не успевают доворачиваться. И все время жги его. Шесть стволов весьма помогают в этом. Мало того, пожары весьма нервируют и заставляют ошибаться. Веер Буденного с минимальной дистанции это гарантированная смерть для броневанны. Часто видел когда Буденные отворачивают поcле броска торпед. Это гарантированная смерть для усатого. Начал пикировать, все, обратной дороги нет, или ты его или он тебя. Конечно, если начинаешь пикировать с 10 км шансов доехать практически нету. Но с 6-8 есть. Сокрушительный никто не отменял. Но если лк фигачит бб шансов не в пример больше чем если он будет бить фугасами. Повторюсь, нос Буденного должен постоянно рыскать, иначе смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Вот написал стену текста. Хочу добавить. Буденный ни в коей мере не эсминец. Ситуация пикирования на ЛК это последний шанс, когда ничего другого не остается, а в эту ситуацию Вы загнали себя сами. Тоесть Вы же в этом и виноваты. Так, что автор нуп и опозорился.

12:02 Добавлено спустя 4 минуты
Не нужно раказывать сказку про непробиваемую цитадель Кливленда. Сказка она сказка и есть. Вполне себе уверенно пробивается. А как горит прекрасно эта баржа пво для перевозки гсм.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Не нужно раказывать сказку про непробиваемую цитадель Кливленда. Сказка она сказка и есть. Вполне себе уверенно пробивается. А как горит прекрасно эта баржа пво для перевозки гсм.  

Как часто вы пробиваете цитадель Кливлендов, воюя на ЭМ?

Кому проще пробить цитадель - Кливленду, или Буденному?

Прежде чем писать умные ответы - потрудитесь внимательно прочитать, о чем вообще говорят.

А для упоротых сказочников я и сам почти год назад видео сделал, вы Америку мне не открыли.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Не в пример не упоротым. Пробивал Кливленду  цитадель Клемсоном. Про год назад можно забыть. Кливленд после нерфа в патче 530 не торт. Прыгнуть на Кливленд на эсме? Только в горячечном бреду можно допустить такое до того как напильник лесты испаганил этот фановый кораблик. Что бы говорить о чаще и реже  нужно посмотреть на количество Кливлендов и Буденных в рандоме. Первых нынче днем с огнем не найдешь.  И это не нужно нервничать. Все у Вас в порядке.  До 530 патча в теме про Кливленд так же стоял спор Кливленд имба или дно. Сошлись на том, что если смог то имба, а не смог то дно. Хотя и там требовали пруфы как Кливленд убивает соло Фусо. Закинул реплей сего действа, закинул еще один, где Кливленд в рандоме гасит 9 ворогов и чистая дамажка 199к  Знаешь что отписали потом?   Ой да ладно тебе хвастаться. Тема о том гнет или не гнет имхо бред.  Если я миниказиком Мёке три цитадели залпом выбил, это норм или случайность? А если Мексика прислала Детонацию Кливленду в нос? На все есть воля случая.  Видел реплей когда Тирпиц прислал детонацию Ямато. Все относительно.  

Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Ну как и обещал. Не выкладываю никаких нагибов. Скорее именно нуп и опозорился. Прошу любить и жаловать.

https://cloud.mail.ru/public/46hE/UWrNBd9sS

https://cloud.mail.ru/public/9vpo/iJQDViB15

https://cloud.mail.ru/public/75rp/3eowkHGMV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Интересные мысли. Я идя зигзагами сегодня ваншот получил на 20км от Фусо-основной его залп далеко в стороне лег-но 2-два снаряда в меня влетело и не понятно куда-осталось 534 очка хилки-одно утешение что сжог его-он по мне тупо не стрелял-видать жалко снарядов на шотного-странный корабль-балистика почти немецкая-урон есть если подожжешь-а маневренность как у гинденбурга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Получил в цитадель от конго с уничтожением 2й башни. Если бы не это - скорее всего победили бы. А так - 114к урона, крякен, поддержка, калибр. Удар в принципе держит, в особенности носом, баллистика радует. Навесить щорсу 3 циты с залпа - бесценно.

Что брать 4м перком? Взрывотехник неплох, но стоит ли он того, чтобы забить на выживаемость за счёт увеличения ХП или усиления ПВО, в особенности учитывая габариты и не самую лучшую маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

У меня на нем пока взрывотехник из 4 перков-реально роляет, по-крайней мере на моем Буденном))

Дальше буду думать если честно-пво или хп. Буду экспериментировать.

Если так рассудить-от простого налета и так отмахаться можно, а если рукатсый авик решит забрать - заберет и так. Хп навык даст +2400 на шестом уровне-много это или мало...

А вот не хватает бывает этих 2-3 заклепок прочности)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Получил в цитадель от конго с уничтожением 2й башни. Если бы не это - скорее всего победили бы. А так - 114к урона, крякен, поддержка, калибр. Удар в принципе держит, в особенности носом, баллистика радует. Навесить щорсу 3 циты с залпа - бесценно.

Что брать 4м перком? Взрывотехник неплох, но стоит ли он того, чтобы забить на выживаемость за счёт увеличения ХП или усиления ПВО, в особенности учитывая габариты и не самую лучшую маневренность.

4 м перком для крейсера лучше поджигателя еще ничего не придумали-бери его! пока альтернативы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Прошел кораблик, все таки он достаточно скучный, хоть и имба.

Финальный бой:

78559bd5876a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
224 публикации
5 361 бой

Имба - крепкий, лк пробивают навылет, не раз дуэлился с 2-3 противниками на пистолетной дистанции и выходил победителем. Злые бб, злые фугасы, отличная баллистика, эсминцам ближе 10 км - смерть без вариантов, бревноватость и плохое пво мало влияют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

По началу очень хорошо зашел Семеный но потом читото результаты вниз поползли. Скучно фугасоплюкой работать. А так кораблик неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Прежде чем писать умные ответы - потрудитесь внимательно прочитать, о чем вообще говорят.

А для упоротых сказочников я и сам почти год назад видео сделал, вы Америку мне не открыли.

Уважаемый, у вас со зрением как? Цитату мою про Киев и Кливленд в студию, иначе однозначно советую посетить окулиста.

Цитадель у Клива выбивается как и у Усатого. Позавчера залп с Фусо - нету Клива, сдуло нафиг. Вчера залп с Нью мехики. Минус 2 цитадельци, 9К ХП от фулового осталось.

По поводу стоящего носом Усатого: не единожды Нью Мексики и Жуки почуяв халявную дамажку вываливали бортом. После 2-х живительных залпов ББ-шками и одного фугасами что-то резко грустнели, были некоторые которые собирались сблизится. Как живые перед глазами стоят, когда весь веер топоров просто входил в борт. Да, вот такие вывалившие бортом таки убивали меня, только вот и они потом догорали секунд через 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Щорс хуже Усатого. Внезапно.

тут уж как кому зайдет, сам дошел до 8-к, а потом оставил Буденного, Кливленда, Аобу и Молотова, и понял что мне хватит и шестерок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Уважаемый, у вас со зрением как? Цитату мою про Киев и Кливленд в студию, иначе однозначно советую посетить окулиста.

У меня со срением пока еще порядок. А вот у вас и с вежливостью, и с внимательностью - явные не лады. Причем здесь ВЫ и ваш КИЕВ?

А еще писали, что грибов не употребляете.

Просмотр сообщенияRavenar (21 Июл 2016 - 17:17) писал:

Буденный сейчас как Кливленд до нерфа 530 патча.

В отличие от Кливленда (что раньше, что сейчас), Буденный отлично получает в цитадель даже от Гневного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

На одном из реплеев, видно, что Кливленд получает цитадель при каждом залпе в борт.  Я зараковал и пару раз неправильно сменил снаряды. Результат для меня печальный. Забудьте Вы про то что у кого то не пробивается или плохо пробивается цитадель. Кроме Тирпица.  Речь вообще не о Кливленде в этой теме.  Речь о том что Буденный даже попав к восьмеркам, неплохо себя чувствует. Ниодна из шестерок крейсеров на это не способна. Буденный лучший крейсер на своем уровне. Да и с семерками он на равных. 

Пысы. Эсминец стреляет в борт Кливленду. Диагноз эсмоводу де б ил. Диагноз Сливоводу ау тист. Эсм стреляет из дымов? В дымы. И в клочья этого эсма. Я когда на эсмах играл до 530 патча, как огня боялся Кливленда. Попасть в фокус его ГК 100% смерть. Леста смогла.  Думаю скоро увидим напильник и на Буденном. Эсмы должны нагибать. ЦА оно такое. Играть на чем поимбовей и не напрягаться. Я тут в соседней теме про Киров постик почитал. Как Конго с десяти км Киров на дно пустил. Кирововод даже про запрещенную модификацию заикнулся и посетовал что урон адекватный Конго не нанес. Вдумайтесь, точка упреждения на 10км человеку снится. То что он ракообразный, сей индивидум не рассматривает. То что эсма положить с такого расстояния без всяких ту это норм он не подозревает. Что уж говорить про крейсер. Тем более Киров. Каждый человек имеет свое мнение на тот или иной кораблик. Но если Вам не зашел Буденный, попробуйте другие ветки корабликов. Эсмы, броневанны, плоскопалубные, но крейсера не для Вас. Я не обращаюсь к комуто лично. Это совет попробывать другое направление игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

У меня со срением пока еще порядок. А вот у вас и с вежливостью, и с внимательностью - явные не лады. Причем здесь ВЫ и ваш КИЕВ?

При том, что у меня в порту только ОДИН ЭМ, советский, на букву К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.