Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

Что там говорят что в 0.5.5 нерфанули его? 

​Ну как бы да. У него ПТЗ прописана была как 0.9% поглощения урона. Стало 0%, что исторично, На самом деле, разницы никакой - топеды все равно самый его страшный враг.
Изменено пользователем anonym_IGpbYVg6G5UB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

​Ну как бы да. У него ПТЗ прописана была как 0.9% поглощения урона. Стало 0%, что исторично, На самом деле, разницы никакой - топеды все равно самый его страшный враг.

Если так то разницы никакой,как прилетало на половину хп с торпеды так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

купил посмотреть. посмотрел. в очередной раз убедился, что 180мм на кирове занерфлены по пробитию и скорости в ничто. 152мм на семен михалыче после кирова - песня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 599 боёв

Не такое г.. как Киров. Играть можно. Теперь и Щорса гляну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

не, не нерфанули его как гнул так и гнет дальше...

f827e190473d.jpg

de6b7f8a9a7c.jpg

Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
553 боя

не, не нерфанули его как гнул так и гнет дальше...

f827e190473d.jpg

de6b7f8a9a7c.jpg

Красавчик. А можешь похвастать таким же результатом против 7-8 уровня ? Или только в песочнице мастер ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 333 боя

Крейсер крут! Ну на каком ещё крейсере можно сделать цитадель Фусо?

shot-16.05.02_08.16.33-0666.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Поддерживаю, крейсер крут! И главное, играть на нем интересно. Интереснее, чем на любом другом, из тех, что я играл, конечно. ))) И из прокачиваемых, имхо, это самый интересный крейсер сейчас, с захватывающей разнообразной игрой и очень хорошей результативностью. На нем реально начинаешь наглеть. Я не очень то слушался советов, часто ближе к первой линии был, если позволяла обстановка. Но это уже с корпусом Б и модернизацией на рули, с которыми он управляется может и не так идеально, как япы, но близко к этому. На его уровне ему может один на один дать отпор, имхо, только Нюха, и то в умелых руках. Клив и Аоба разбираются быстрым сближением до тех пор, пока они не подставят борт. Перед этим надо успеть заранее перейти на ББ, и они восхитительно заходят в цитадели. Одиночный эсм тоже разбирается без проблем тем же способом, по-кавалерийски с шашкой наголо. ))) Линкоры горят весьма бодро, кроме Мексики. Этот какой-то чугунный, уже неоднократно тут отмечали, я тоже заметил, что не горит, зараза. Крейсер точно не продам! )))) Один есть большой недостаток - на верхние интересные карты на нем не кидает, зато частенько попадаешь на Пролив, имхо, самая упоротая карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[COAL]
Старший бета-тестер
11 публикаций

Буденный мне зашёл как родной.По сравнению с ним Киров и Щорс унылые корыта.Мне он напоминает Кливленд в его лучшие дни.Хоть он и картонный и не очень хорошо держит удар но играть на нём приятно.Орудия точные поджигает хорошо,цитадели вышибает тоже норм.Приятный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Буденный мне зашёл как родной.По сравнению с ним Киров и Щорс унылые корыта.Мне он напоминает Кливленд в его лучшие дни.Хоть он и картонный и не очень хорошо держит удар но играть на нём приятно.Орудия точные поджигает хорошо,цитадели вышибает тоже норм.Приятный корабль.

Согласен, Киров на фоне Буденного очень хрустален, но, имхо, он нужен именно перед тем, как играть на Буденном. Киров приучает беречь свою драгоценную цитадель как никто другой. Я задолго до Кирова перестал торговать бортом, но Киров научил использовать вообще все изгибы местности, чтобы не растрясти хрусталь. ))) Когда я стал играть на Буденном, я это оценил. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Вы его тут так хвалите, а я вот недавно его купил, вывел в топ и чет как то хреново... он вообще дамаг не наносит. Ни фугасами, ни ББ. Может сделали что с ним, иначе он ближе к кактусу, а не к имбе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 032 боя

Вы его тут так хвалите, а я вот недавно его купил, вывел в топ и чет как то хреново... он вообще дамаг не наносит. Ни фугасами, ни ББ. Может сделали что с ним, иначе он ближе к кактусу, а не к имбе

Да ну ) корабль нагибает.... даже с 8ками более менее комфортно , хотя.. как кому к рукам ляжет... я например давно прошел что его что щорса но впечатления только положительные и продавать не стал ни того ни другого ,катаюсь для фана на них уже и доволен как слон с них ) ты главное не лезь танковать на первую линию , старайся что-бы мог прикрыть эсмы с линкорами , при необходимости переехать на фланг да там помочь благо скорости хватает . Если увидел что попал под фокус оттянись... словом чем больше живешь тем больше с тебя толку команде , пушки там отличные да и сам не полный картон так-то , просто если уж буденный не зайдет то х.з. что на щорсе будешь делать то (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Про привычные 10-14 км и говорить нечего.

C 10-14 км любой крейсер 5-7 лвл оказавшийся бортом уходит в порт с 2-3 залпов ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
553 боя

C 10-14 км любой крейсер 5-7 лвл оказавшийся бортом уходит в порт с 2-3 залпов ББ.

А видео покажешь где ты с двух залпов крейсер 7 уровня в порт отправляешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А видео покажешь где ты с двух залпов крейсер 7 уровня в порт отправляешь ?

Ты еще попроси фото кое-чего прислать, чтобы доказать, что я мальчик. Ц-цитадели. Не слышал? Если они вылетают, а они в борт вылетают, то урона мнооого наносится. И я про 5-7 писал. Кому 2, кому 3, ну а кому поболе требуется. Мне надо было по каждому крейсеру видео выложить с пояснениями? Парень писал, что урона у Буденного нет, хотя по факту он есть и неплохой. У каждого неплохой он конечно свой, я смог так, кто-то лучше, но в целом крейсер может.Что я и написал вообщем. За пруфами из тренкомнаты с подробным видеоразбором это к гайдоделам.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Еще поиграл. Если кратко - имба, хз, что еще про него сказать. Лучше на 6 уровне ничего нет.

Чо-то мало по теме написал :) 7-ки с 2-3 залпов, конечно, уйдут, только если бортом торговать будут терпеливо. Но соперничать с Будёном им сложно все же.

Изменено пользователем a_crayfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 843 боя

а откуда у него ПЯТЬ ТОРПЕД? на 2:25 минуте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.