Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

корыто зарежут 100% к годалке не ходи))) киев не просто подрезали-его тупо убили в хлам))) щас на киеве единицы играют-и лично для меня он кусок мяса))) а как разрабы в самом начале распиарили киев-хочешь нагибать купи киев и где он??? так же и будённого зарежут,а жаль)))

Буденого и Щорса точно резать надо. Насчет Чапая еще не в курсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Милая Максим давайте не будем не кого резать, тем более это единственные годные кораблики во все советской ветке!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Милая Максим давайте не будем не кого резать, тем более это единственные годные кораблики во все советской ветке!!!

:ohmy:А Киров? А Светлана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

корыто зарежут 100% к годалке не ходи))) киев не просто подрезали-его тупо убили в хлам))) щас на киеве единицы играют-и лично для меня он кусок мяса))) а как разрабы в самом начале распиарили киев-хочешь нагибать купи киев и где он??? так же и будённого зарежут,а жаль)))

Киев как гнул так и гнёт. :)

Только теперь для него нужны прямые руки, а не клешни. :D

А крейсера... ну может нерфанут чуток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Ну... не совсем так.

Вообще не трогал Новика, но ВСЕ остальные кораблики советской ветки крейсеров до Будённого включительно оставили только положительные впечатления. Не имбы никак (как тут некоторые пытаются тут доказать) и совсем, но вполне себе норм.

Рукастые игроки на них могут, раки на них сливаются. Всё нормально и всё как всегда.

На тесте вот только Москва не понравилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Киев как гнул так и гнёт. :)

Только теперь для него нужны прямые руки, а не клешни. :D

А крейсера... ну может нерфанут чуток.

на любом корыте нужен хороший глазомер и мозг-это понятно))) без рук играть если только носом))) читай выше-в боях киев не наблюдается как раньше и гнёт он если только острова и деревья на островах)))
14:08 Добавлено спустя 2 минуты

тода всю совет ветку можно буит сразу выкинуть из игры))) тому пример эсминцы-кроме гневного в боях их не наблюдается)))
14:10 Добавлено спустя 4 минуты

Семен Михайлович умер 26 октября 1973 года от кровоизлияния в мозг. Так что зарезать его не получится:)

умник-помолись на своего бога зло лучше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

умник-помолись на своего бога зло лучше)))

А бога-зло это что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

на любом корыте нужен хороший глазомер и мозг-это понятно))) без рук играть если только носом))) читай выше-в боях киев не наблюдается как раньше и гнёт он если только острова и деревья на островах)))

(пожав плечами...)

я не говорю про всех. Я говорю за себя.

Киев на постоянке в порту и КАЖДЫЙ раз когда захожу играть - откатываю один - несколько боёв на нём. Отдыхаю. :)

За 2 последние недели (за больших период у зла статы нет) сыграл 13 боёв / 85% побед (11 боёв) / 40к среднего дамага.

Так что у меня он продолжает гнуть. :coin:

А если те кто привык гнуть с ТУ, большим запасом ХП и ацкими фугасами перестали это делать и пропали из рандома - мне ещё и легче. Рукастого Киева / Ташкента / Удалого завалить самое сложное и в рандоме проще играть когда их нет.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

14:08 Добавлено спустя 2 минуты

тода всю совет ветку можно буит сразу выкинуть из игры))) тому пример эсминцы-кроме гневного в боях их не наблюдается)))

Странно. А вы в какое время играете? И Киевы и Ташкенты и Удалые почти в каждом бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

По поводу резака на ветку советских крейсеров - я бы выждал значительный период. Пока ЦА докачается до тех кораблей, которые мы тут имбами кличем. Вполне возможно, что основная масса чего-то не сможет и статистика крейсеров упадет до нормального по отношению к другим нациям. 

Еще момент против нерфа - ну понерфят Буденного, Щорса из-за их выдающейся статистики. Но ведь свято место пусто не бывает. Кто-то все равно будет лидером, его придется нерфить, а потом еще кого-то и так вечный нерф всего и всех) Общее впечатление от советских крейсеров - очень комфортные меткие дальнобойные скорострелы. С низкой живучестью я как-нибудь договорюсь)))

По Киеву - гнет все и всех. Притом, что у меня в порту он появился после нерфа советских эсминцев и мне неведомо, КАК на нем нагибали до этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 392
Участник, Коллекционер
4 346 публикаций
12 928 боёв

Как же хочется поиграть до нерфа, надеюсь я успею насладиться этими крейсерами средних рангов, ибо только начал. Светлана к слову после Карлсруе просто уровня бог крейсер, несмотря на ту же дальность, дамажит светлана дай бог, да еще и броня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 994
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 731 публикация
29 327 боёв

Как же хочется поиграть до нерфа, надеюсь я успею насладиться этими крейсерами средних рангов, ибо только начал. Светлана к слову после Карлсруе просто уровня бог крейсер, несмотря на ту же дальность, дамажит светлана дай бог, да еще и броня. 

​Дойдете до кирова и Щорса и поменяете свое мнение о ветке. Кстати топы в ветке тоже не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 392
Участник, Коллекционер
4 346 публикаций
12 928 боёв

​Дойдете до кирова и Щорса и поменяете свое мнение о ветке. Кстати топы в ветке тоже не айс.

Да я как бы на буденном сейчас, до щорса осталось немного. Просто буденный имба, а до буденного так же мне все КР советские вошли нормально, если я от карлсруе плевался и прокаичвал до кенига больше месяца ибо играть вообще не хотелось и да же звезды сбивать то светлану прошел с большим удовольствием, он четко гнет, хотя по сути та же дальность что у немца, но у совета фугасы яростные, когда у немца фугасы никакущие а ББшки не всегда удается реализовать ибо прямо таки борт нужен в прямом смысле.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Могами, Мекко, Зао, Клив, Омаха, неужели ничему Вас жизнь не учит?:( 

Я бы и рада понагибать, но ведь Вы знаете, что с точки зрения разрабов все КР должны быть как Киров и Балтимор в лучшем случае, а в худшем - как Карлуша.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Такие уже начинают слегка задалбывать.

Предлагаю каждому брякнувшему про необходимость нерфа - выдавать эксклюзивного Буденного. Броня 20 мм, радиус циркуляции 2 км, перекладка рулей 20 секунд, дальность стрельбы 10 км. Пускай катают, любители нерфов.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Такие уже начинают слегка задалбывать.

Предлагаю каждому брякнувшему про необходимость нерфа - выдавать эксклюзивного Буденного. Броня 20 мм, радиус циркуляции 2 км, перекладка рулей 20 секунд, дальность стрельбы 10 км. Пускай катают, любители нерфов.

Ну его понерфят скорее всего, как и Щорса

Так что давайте будем надеяться, что их понакупят патриотические Алеши и сольют им стату ниже плинтуса, и тогда нерфить не будут.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ну его понерфят скорее всего, как и Щорса

Так что давайте будем надеяться, что их понакупят патриотические Алеши и сольют им стату ниже плинтуса, и тогда нерфить не будут.:teethhappy:

В ветке совЭМ тоже вон надеялись. Донадеялись до нерфа Киева.

Боюсь что ветку в целом перепилят, в том числе и опустят заметность чапая до уровня одноглазого.

Ибо эти корабли способны на страшные вещи в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Боюсь что ветку в целом перепилят, в том числе и опустят заметность чапая до уровня одноглазого.

Ну это вряд ли. Насчет незаметности при стрельбе разрабы уже ученые (советские эсминцы), а игру от инвиза на Чапае даже в официальном гайде пропагандируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 392
Участник, Коллекционер
4 346 публикаций
12 928 боёв

Открыл щерса, буденный оставил только положительные эмоции, чертовски фановый крейсер, на 6 ранге имба, клив не нужен, аоба не соперник. Если попадаешь в -2, то там все еда в прямом смысле. С 8 сложно, но там тактика, в пекло не лезть и накидывать под прикрытием.   И да, просто вырезает эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Открыл щерса, буденный оставил только положительные эмоции, чертовски фановый крейсер, на 6 ранге имба, клив не нужен, аоба не соперник. Если попадаешь в -2, то там все еда в прямом смысле. С 8 сложно, но там тактика, в пекло не лезть и накидывать под прикрытием.   И да, просто вырезает эсминцы.

Щорс - это БУденый, умноженный на два, и в отличие от Буденого, который 90% боев дерется с 8-ками,  его ОЧЕНЬ часто кидает в топ. Я за 37 боев девятки видела 3 раза.

Ибо эти корабли способны на страшные вещи в рандоме.

По факту, чтобы понерфить совков 6-8, нужно просто Поджигайку немного срезать. Тогда и новички не пострадают, и папки с 15 перками нагибать станут меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.