Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации

не плохое корыто,мне нравицо)))по кэпу- засвет,огнетушитель,засвет топоров,зажигалка(остальное или в пво или в рем),хорошо топит эм,не плохо жгёт лк и кр,ну и бб тож нормуль,выживаемость то ж радует,но как встал бортом-жди бяды)))раньше нравилась нюра,но это корыто повеселей нюры)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Не ну я конечно понимаю, что 6 лвл самый комфортный и бла бла... Но настолько комфортного корабля я в игре еще не встречал. На фугасах один в один как мурманск, но баллистика и кучность бесподобны. На ББ с 13 км линкоры по 4 к выхватывают, крейсера вплоть до 7 лвл цитадели сами вынимают... А красивый какой:rolleyes: Тьфу тьфу шоб не сглазить:)

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Я просто в восторге от этого корабля)))!!! Да же в стоке он порадовал. Урон от фугасов отличный, бб то же отлично вышибают цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

Короче на своем уровне лютая имба. 82% винрейта, надо думать. Я уже заходил тупо под линкорами точки брал и забивал там эсминцев в тряпку.  Держит удар отлично хотя и бывает приходят плюхи по 10к. Но, но любой крейсер, да же миоко на дно идет от ББшек, а что говорить когда вижу Клива, просто мясо, а прочие типа мурманска и омахи, ололо дамажка. Когда кидает к -2 рангу то там просто в щи с вертухи раздаешь. Кто еще думает, берите,самый комфортный крейсер, играть одно удовольствие, уже почти до щерсика докачался с таким то геймплеем. Чую занерфят.

znoGyHz.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Возможности Буденного безграничны :) Увидел, что за длинным островом внизу справа мелькнул вражеский авик. Пошел туда, отбиваясь от самолетов. Огибаю остров, да, вот он авик, начинаю расстреливать, и тут из-за противоположного края острова выходит Фусо с 11К HP - явно спешил на перехват, увидев меня по засету самолетов, других наших кораблей тут не было. У меня было 20К HP, если разворачиваться - 100% огребу ваншот. Делать нечего - встал ровно носом и пошел на Фусо, стреляя и поджигая то его, то авик. Фусо дал залп мне в нос на -14К, снова выстрелить не успел, я пустил торпеды и потопил его. Ну а затем добил и авика. За секунду до входа торпед:

5851_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 693 боя

Starhound

А притивник и твоя команда хоть играли ? Очень уж результат фантастический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну да, фугасы нанося урон отвратно.

Зато на каком еще КР можно за бой повесить 20 !!! пожаров?

119aaf625c7b3c1edbf082303d971a69.jpg

Там чуть-чуть не хватило до стихийного бедствия:(

а покажи перки?  ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

Starhound

Да все играли, просто я наглого включил, благо данный крейсер позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Второй бой. Очень ничего пепелац.

oi5ObtWgX-Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

С 8 -ми уровнями себя на нем чувствуешь тоже комфортно, ИМБА ИМБА и еще раз ИМБА, оставляю себе его . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

С 8 -ми уровнями себя на нем чувствуешь тоже комфортно, ИМБА ИМБА и еще раз ИМБА, оставляю себе его . 

Видимо пора продавать Нью Мексико. Новый фаворит на 6-м затмил всех))) Выпустили бы премиумный аналог, купил бы не задумываясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Короче на своем уровне лютая имба. 82% винрейта, надо думать. Я уже заходил тупо под линкорами точки брал и забивал там эсминцев в тряпку.  Держит удар отлично хотя и бывает приходят плюхи по 10к. Но, но любой крейсер, да же миоко на дно идет от ББшек, а что говорить когда вижу Клива, просто мясо, а прочие типа мурманска и омахи, ололо дамажка. Когда кидает к -2 рангу то там просто в щи с вертухи раздаешь. Кто еще думает, берите,самый комфортный крейсер, играть одно удовольствие, уже почти до щерсика докачался с таким то геймплеем. Чую занерфят.

znoGyHz.jpg

ПМСМ, сказочно повезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Starhound

Т.к. у автора нет Основного калибра - уже понятно, что дамага он собрал относительно немного, команда тоже играла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Также восторженно кричали про Киев.

Докричались.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Также восторженно кричали про Киев.

Докричались.:)

С перком на дальность и на ХП он тот же что и был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

С перком на дальность и на ХП он тот же что и был.

нет
09:28 Добавлено спустя 1 минуту

Т.к. у автора нет Основного калибра - уже понятно, что дамага он собрал относительно немного, команда тоже играла. 

Скажем так, дамаг там был но до калибра не добил,а я выше скрин кидал, там я и калибр взял и то же фрагов набил, но проиграли. Но я это к чему, кораблик вывозит страшно в любом случае, да же если тима сольется, то сам без дамага не останешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

нет

Как только пацаны разобрались с упреждением по советам, они перестали быть неубиваемыми. Нерф инвиза лишь немного сузил спектр применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

Как только пацаны разобрались с упреждением по советам, они перестали быть неубиваемыми. Нерф инвиза лишь немного сузил спектр применения.

Вопрос в том что все равно он не такой какой был, дело не в упреждение. Хотя это дело не данного раздела.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

корыто зарежут 100% к годалке не ходи))) киев не просто подрезали-его тупо убили в хлам))) щас на киеве единицы играют-и лично для меня он кусок мяса))) а как разрабы в самом начале распиарили киев-хочешь нагибать купи киев и где он??? так же и будённого зарежут,а жаль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

корыто зарежут 100% к годалке не ходи))) киев не просто подрезали-его тупо убили в хлам))) щас на киеве единицы играют-и лично для меня он кусок мяса))) а как разрабы в самом начале распиарили киев-хочешь нагибать купи киев и где он??? так же и будённого зарежут,а жаль)))

Семен Михайлович умер 26 октября 1973 года от кровоизлияния в мозг. Так что зарезать его не получится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.