Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

на свой сток я поставил почти все моды кроме третьего за 3000000. пока нищенствую. и вот думаю. скорости стрельбы и так вроде норм, а вот скорость та очень маленькая. но глядя на характеристики вот озадачен. по голосованию в теме побеждает гк мод 3. но удалому не хватает торпед. если поставить та мод 3, то никто не подскажет часто ли сносится та, там написано +50% к выходу из строя?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 577 боёв

Про Удалого не скажу, но на Флетче у меня стоит, особо не заметил чтоб ТА чаще критоваться стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Полный бред ему на торпеды ставить модернизацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

полный бред это и перк на стрельбу и мод на стрельбу.... по кому стрелять? на крейсера и линкоры хп не хватит, за то хватит торпед..

каждый выбирает свой стиль! я и на Ташкенте по 10-12 торпед влепляю а Удалой это модернизированный Ташкент. почти копия!

просто не хочу вылеты та. вот и все. а мод хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 577 боёв

а Удалой это модернизированный Ташкент. почти копия!

Скорее Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

полный бред это и перк на стрельбу и мод на стрельбу.... по кому стрелять? на крейсера и линкоры хп не хватит, за то хватит торпед..

каждый выбирает свой стиль! я и на Ташкенте по 10-12 торпед влепляю а Удалой это модернизированный Ташкент. почти копия!

просто не хочу вылеты та. вот и все. а мод хочу.

у Ташкента пулемётная перезарядка торпед, кидаешь в ЛК один веер он начинает уворачиваться, в циркуляцию ещё один, выждав паузу третий, там уже и первый ТА перезарядился - одна две торпеды гарантированно попадают

у Удалого торпед много но КД долгое, поэтому основная его функция это арт. эсминец, затачивать Удалой в торпеды я считаю это извращение

12:12 Добавлено спустя 2 минуты

Скорее Киев.

правильно, дальнейшее развитие проекта 24 лидера Ташкент, проект 48 Киев - только его почему то на уровень ниже поставили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
Участник
3 796 публикаций
20 924 боя

"Ташкент" был проект 20И

да 20И, перепутал с Хабаровском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Сегодня 5 сливов из 5 (считая все корабли в порту):angry: дальше испытывать нервы не захотелось. Бой был с 10-ками, наша команда уползла на один фланг, остались я, Айова, и Хакурю...Ушёл 4 раза от вееров Симки, из них 3 - в процессе погони за ней, попал в нее 2-мя торпедами, когда она спряталась в дымах и утопил. К этому моменту урона еще не получал и остался последним. И все-таки Бенсон меня высветил, когда я раздамаживал Гинденбурга и Мидуэй накрыл всей своей бандой - дым помочь не успел. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Забросил его , даже звезды не сбиваю . Не зацепил . Хотя с таким унылым топовым гемплеем не удивительно  .... не интересен гемплэй , не интересен и кораблик под него .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Удалой веселее в плане игры, именно геймплей у него куда лучше всех. Это Киев, только до нерфа и в апе.

А вот Хабаровск злая и серьёзная машина, с ней нужно управляться совсем по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Утомил вылет башен, может, после 5.5 снова заиграет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
24 442 боя

Выбило в бою все три башни! Задолбали эти советские калеки! ЗАДОЛБАЛИ! По буквам читайте. Ждем 5.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

Прокатал его на тесте и понял - это то ради чего можно пострадать на унылом корыте Ташкенте. :)

И еще возник вопрос - что же выбрать?

На нём 5 перк кэпа на инвиз уже заходит.

И пироман тоже в тему.

Покатал кэпа в обоих вариантах и так и не выбрал.

Хотя склоняюсь с инвизу. Уже можно работать торпедами кидая их из инвиза на ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 577 боёв

Пробовал Взрывотехника, не зашло. Оставил УОП и Мастер маскировки. Катаю редко, жду 0.5.5, но покомфортнее с инвизом. Хотя в общем то у меня на нем средненькие показатели, возможно мЭтры по другому думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 503 публикации
22 991 бой

Жалко что на советские 130мм такой большой штраф на маскировку.

Не сильно можно пухать из инвиза. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Пишу по горячим следам - только что пожалуй лучший бой на нем сыграл. Но проиграли :( В начале около точки поразил торпедой Атаго, но поскольку попала только одна, пришлось с ним дуэлиться на контркурсах и потерять 8000 хп. Следующим веером утопил Фубуки, увернулся от торпед обнаружившегося вблизи Кагеро, он стал в дымы, но от моего веера его это  не спасло. Дальше с союзным Фубуки встали на захват и стали расстреливать шедший на нас Орлеан, и тут в 12 км обнаружился Лекс... Вот он меня в итоге и сжег, ремка не успела откатиться, чтоб потушить очередной пожар. Голову повернуть некогда было :hiding:, если б не авик, может, затащили бы. Эх, до инвиза далеко еще (если перки не сбрасывать).

101df56071bb34644fc2c979f5ee373e.jpg
ef553d8958c85861102dcf3f9b9353d6.jpg
80c7e4c1a6d0e31c7959c414e2b0e67d.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пишу по горячим следам - только что пожалуй лучший бой на нем сыграл. Но проиграли :( В начале около точки поразил торпедой Атаго, но поскольку попала только одна, пришлось с ним дуэлиться на контркурсах и потерять 8000 хп. Следующим веером утопил Фубуки, увернулся от торпед обнаружившегося вблизи Кагеро, он стал в дымы, но от моего веера его это  не спасло. Дальше с союзным Фубуки встали на захват и стали расстреливать шедший на нас Орлеан, и тут в 12 км обнаружился Лекс... Вот он меня в итоге и сжег, ремка не успела откатиться, чтоб потушить очередной пожар. Голову повернуть некогда было :hiding:, если б не авик, может, затащили бы. Эх, до инвиза далеко еще (если перки не сбрасывать).

101df56071bb34644fc2c979f5ee373e.jpg
ef553d8958c85861102dcf3f9b9353d6.jpg
80c7e4c1a6d0e31c7959c414e2b0e67d.jpg

Противника можно еще так "отжарить" :trollface:. Вообще, отличный аппарат. Но, ситуация с башнями удручаем:

VQCfrybOsMY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вообще, отличный аппарат. Но, ситуация с башнями удручаем:

Ну ничего, завтра уже обнова :great: Хотя и нечасто в последнее время остаюсь безбашенным, но на днях сразу 2 вышибли и в результате даже Фубуки перестрелять не смог. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Башни очень круто апнули, перестали вылетать. Сыграл три боя, во всех нехило огребал, и во всех кое как выжил. Башни все на месте. Теперь буду выкатывать кораблик почаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.