Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
146 боёв

Почитал, короче, ветку эсмов СССР, смысла нет качать, это крейсера тока без пушек... вообщем от торпов играть нельзя, как играть не понятно, бегать в засвете и от всех уворачиваться и пульками стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Почитал, короче, ветку эсмов СССР, смысла нет качать, это крейсера тока без пушек... вообщем от торпов играть нельзя, как играть не понятно, бегать в засвете и от всех уворачиваться и пульками стрелять.

Люди делающие выводы из чтения о чем бы то ни было, никогда не постигнут то, о чем они читают и не поймут хорошо это или плохо, оставшись навеки диванными теоретиками.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя

Если не нравится геймплей советов можете поюзать амеров и япошек. А так... От добра добра не ищут. Проверенные временем и кучей боев разными игроками (как фанатами советов так и нет) билды БОП+УОП+взрывотехник не имеют альтернативы. Сейчас после того как убрали лампу, в эту связку заходит в принципе +ХП полностью убивая профит от установки 5 перка. Которого и так не было.

Не надо меня учить играть, а я не скажу куда вам надо идти с вашими советами.

Ибо играю на эсмах вообще и советских эсмах в частности я как бы получше вас.

Проверенные временем сборки перков советских эсмов для меня совсем не секрет. :)

Но если есть возможность (основанная на ТТХ именно Удалого) попробовать уйти в сторону - почему нет? Тем более что ТТХ именно Удалого это позволяют сделать.

Причём я (если кто не заметил) никому ничего не навязываю, а просто пишу свои впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

(пожав плечами..)

А что тут такого?

Перк на башни я ставлю. Помогает при ОЧЕНЬ быстрой переброске башен с борта на борт. Это всё таки не вертолёты с Бенсона-Флетчера.

ХП... тут тоже вполне себе. Любого такого же Удалого ....

После игры в Киева (и другие советские эсмы у которых до жути одинаковый геймплей) ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ некую альтернативу. :popcorn:

И эта альтернатива - наличие перка на инвиз.

Которая позволяет стрелять из инвиза и, главное, пускать торпеды из инвиза. Причём торпедный супчик Удалого из 15 торпед получается густой и наваристый.

УОП стоит по умолчанию  :)

Флажков нет, а дамаг мне не главное. Как сказал выше - хочется интересной игры и выдавить чего-то нового от проюзанной советской ветки.

Позиция для безрукого игрока , не способного в полной мере реализовывать корабль. Дамаг не главное ? А чем ты занимаешься из инвиза стреляя и пуская торпеды ? Отвлекаешь своей тушкой огонь ? Не лицемерь так явно . Удалой циркулирует в 610 метрах , что позволяет агрессивно играть на точке , отогнав эсм врага и уворачиваться от огня кр и лк. И пока ты уворачиваешься , стреляешь и выжигаешь лк --они в 99% случаев разворачиваются и уходят , а на развороте ловят в борт от сзади стоящих союзников. И в этом самая уникальная вещь советских эм . Но так играть могут единицы , ибо требует рук и мозгов. Если вы пытаетесь подогнать все виды эмов под стиль инвиза - в этом Ваша не уникальность , а бестолковость.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 509 публикаций
23 052 боя

Это самая лучшая фановая ветка в игре вообще. :)

Удовольствия получаешь массу от того что у красненьких подгорают кресла, а в тебя попасть никто не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Не надо меня учить играть, а я не скажу куда вам надо идти с вашими советами.

Ибо играю на эсмах вообще и советских эсмах в частности я как бы получше вас.

Проверенные временем сборки перков советских эсмов для меня совсем не секрет. :)

Но если есть возможность (основанная на ТТХ именно Удалого) попробовать уйти в сторону - почему нет? Тем более что ТТХ именно Удалого это позволяют сделать.

Причём я (если кто не заметил) никому ничего не навязываю, а просто пишу свои впечатления.

Посмотрел на игрока с 3+ к боев на 5-6 уровне. 43 к на Удалом это вообще странно и к скиллу не относится ни разу .... (улыбнулся). Ваша позиция это как имея нормальную туалетную бумагу использовать наждачную. Типо почему бы и нет? Ракуйте коль нравится, только никому об этом не рассказывайте, а то за вас стыдно ей богу:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 353 боя

По мне так удалой, как впрочем и вся ветка сов. эм, не про инвиз. Они должны постоянно находится в движение, отвлекать огонь на себя. Что в принципе и написал AQQWell

Удалой циркулирует в 610 метрах , что позволяет агрессивно играть на точке , отогнав эсм врага и уворачиваться от огня кр и лк. И пока ты уворачиваешься , стреляешь и выжигаешь лк --они в 99% случаев разворачиваются и уходят , а на развороте ловят в борт от сзади стоящих союзников. И в этом самая уникальная вещь советских эм . Но так играть могут единицы , ибо требует рук и мозгов. 

Был у меня бой, правда еще на киеве, когда я гнал от точки 2 норки, айову и изюм, поджигая их по очереди, а союзники брали точки дамажили, когда они подставляли борт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

отвлекать огонь на себя

Я тебе больше скажу - он по этому показателю лучший во ВСЕЙ ветке.

А все из за размеров - на порядок меньших, чем у Хабаровска и циркуляции в 610 вместо 760.

Корабль крайне творческий и очень полезный. Именно в том, что способен крайне долго отвлекать на себя внимание многих кораблей. А промахи по вам - потенциальные попадания по союзным КР и ЛК - а значит - сохраненное для них здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 353 боя

Удалой просто шикарен, может при минимальной поддержке союзников держать фланг, а то и вообще без оной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

есть кэп 17 перков, как лучше навыки распределить? какие мнения у кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 566 боёв

есть кэп 17 перков, как лучше навыки распределить? какие мнения у кого?

1 - БОП

2 - ИПС

3 - Бдительность + Супериндендант

4 - УОП+Поджог

Получив 18е очко навыков - перераспределить - убрать один из перков на третьем уровне и взять третий перк на четвёртом уровне - доп. ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

ну базовая на первом ладно, ипс, согласен, интендант то зачем?? уоп согласен, поджог...хм надо подумать., на 3ем у меня стоит ускоренная аварийная команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 566 боёв

У меня самый прокачаный кэп - на Киеве, 14 перков,  на третьем уровне стоит вообще обнаружение торпед. Я по сути перки своего кэпа и перечислил.

По сравнению с  американцами советы мне кажутся туговатыми в маневре, потому это ставлю.

Интендант - дополнительный форсаж хотя бы, заканчивается чаще чем дымы.

Тут дело вкуса что выбрать

Ускоренную аварийную команду компенсирую платной за серебро, раньше ставил её на третьем уровне - как по мне бдительность и/или суперинтендант полезнее. Эсминец сдохнет быстрее от прямого урона, чем догорит из-за неготовой ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

а пожары от бомберов не мучают? счас авиков поменьше стало, а вот раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 566 боёв

Да не особо. Прямой урон критичнее.

Если авик умелый и заводит бобров единым ударным кулаком - налёт длится быстро и можно переждать.

Если авик неумелый и заводит группы поодиночке - то он тупо не попадает.

Я писал в соседней теме про Киев - водитель Лекса заводил группы поодиночке на меня. Из 6 заходов результативным был только один.

Не помешало и точку взять и в чате его троллить.

У Удалого кстати ПВО есть - что не может не сказаться на разбросе при бомбометании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

если в хп смысла нет, может логичнее не упираться в три перка за 4, а более дешевыми добрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Каким образом вы собрались брать 3 перка по 4 ? 

Элементарно.

3 перка по 4 (12 очков) + 1 перк по 3 + 1 перк по 2 + 1 перк по 1. В сумме 18 очков командира.

Так и возьму, когда докачаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

перк на ХП советам не нужен, они живут за счёт манёвра

ХП есть смысл брать амерам и япам которым на 4 уровне УОП и поджоги не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

а если выбирать из первых перков, что лучше перезаряд ускоренный или ускоренный ремонт на 12%?

я так понимаю 50% ускорения при  смене типа боеприпаса только при полностью заряженных всех орудиях?

то есть если хотя бы одно разряжено смысла в перке нет?!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

а если выбирать из первых перков, что лучше перезаряд ускоренный или ускоренный ремонт на 12%?

я так понимаю 50% ускорения при  смене типа боеприпаса только при полностью заряженных всех орудиях?

то есть если хотя бы одно разряжено смысла в перке нет?!

перк на быструю смену есть смысл брать последним, когда всё остальное уже взято и 1 очко навыка некуда потратить

в бою помогает быстро переключиться на ББ когда пожар уже накинут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.