Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Удалой"  

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 555 боёв

Ну удалой все еще может

248071a82d79.png

30eec0e27729.jpg

16932a5f5d15.jpg

Изменено пользователем Shkiper2222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 555 боёв

И вот еще один гонял 3 лк и 2 крейсера, не давая им подойти к базе, а наши не смогли даже точку взять

a6eed043813b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 080 боёв

Почему я еще ни разу не видел заявленного урона торпед? Кидаю в дымы на точке в начале боя, попадаю во флетчера - 9к урона. В другом бою кидаю в дымы Фубуки, попадаю - 10к урона. Эсминцы были не коцаные. Им там всем птз повыдавали чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Почему я еще ни разу не видел заявленного урона торпед? Кидаю в дымы на точке в начале боя, попадаю во флетчера - 9к урона. В другом бою кидаю в дымы Фубуки, попадаю - 10к урона. Эсминцы были не коцаные. Им там всем птз повыдавали чтоли?

Если эсминцу торпеда попадает в оконечность, то урон сильно режется. Вот если по центру - там да, полный проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Парни кто будет покупать постоянный камуфляж за Дублине на Удалого? В 0.5.12 кажись введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 091 бой

Парни кто будет покупать постоянный камуфляж за Дублине на Удалого? В 0.5.12 кажись введут.

+100 к опыту, но он и стоить будет 4000 голды

а в чём собственно вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв

А зачем он нужен?

:amazed:

Ежели ты добрался до Удалого - один кэп уже прокачанный есть. Сажать на Удалого НЕПРОКАЧАННОГО кэпа и качать его на этом камуфляже... ну, имхо, это своеобразная форма мазохизма. Ибо на верхних левелах нужно уже получать удовольствие от игры, а не превозмогать рандом с нулевым кэпом...

Ну разве что котлета ляжку жжёт... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

У меня не жжет, но и свободного прокаченного кепа не было. До УОП (10 очков) под флажками/камуфляжами прокачка на Удалом идет очень быстро.

- 2 км к дальности ГК, конечно, существенный минус, но даже с ним Удалой весьма играбелен, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 091 бой

если камуфляж внешне понравится тогда возьму себе, 4000 голды не такая большая сумма, буду кэпов в 19 очков качать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв

У меня не жжет, но и свободного прокаченного кепа не было. До УОП (10 очков) под флажками/камуфляжами прокачка на Удалом идет очень быстро.

- 2 км к дальности ГК, конечно, существенный минус, но даже с ним Удалой весьма играбелен, имхо.

(пожав плечами...)

4000 баблонов это 8 пересадок кэпа с корабля на корабль.... если так посчитать.

По большому счёту начав с 3перков ( 25 баблонов ) на Огневом и потратив 1500 баблонов за 3 пересадки придёшь на Удалой как раз с УОП. :)

Но если есть, конечно, желание качать кэпа именно на Удалом с нуля... и есть желание потратить немного денег - наверное да, камуфляж на Удалого будет в тему.

12:21 Добавлено спустя 4 минуты

если камуфляж внешне понравится тогда возьму себе, 4000 голды не такая большая сумма, буду кэпов в 19 очков качать

Только если введут 19, 20,21 и 22 очка кэпа. :)

При моём наборе текущих 18 перков этот самый 19-й как зайцу стоп-сигнал. Или мастер-заряжающий (но на Удалом и так быстрая перезарядка) или ОБЖ...

Но ни то ни другое по-мне не стоит 4000 баблонов (да и качать 10лямов опыта ну его ***...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 091 бой

Только если введут 19, 20,21 и 22 очка кэпа. :)

При моём наборе текущих 18 перков этот самый 19-й как зайцу стоп-сигнал. Или мастер-заряжающий (но на Удалом и так быстрая перезарядка) или ОБЖ...

Но ни то ни другое по-мне не стоит 4000 баблонов (да и качать 10лямов опыта ну его ***...)

да я знаю для некоторых и 3000 голды отдать за камо это очень круто :trollface:

а перки будут менять, 19 очков это временная заглушка, уже говорили об этом, так что есть смысл после 18 копить опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

(пожав плечами...)

4000 баблонов это 8 пересадок кэпа с корабля на корабль.... если так посчитать.

По большому счёту начав с 3перков ( 25 баблонов ) на Огневом и потратив 1500 баблонов за 3 пересадки придёшь на Удалой как раз с УОП. :)

Но если есть, конечно, желание качать кэпа именно на Удалом с нуля... и есть желание потратить немного денег - наверное да, камуфляж на Удалого будет в тему.

У меня немного другая картина - в порту все сов ЭМ, начиная с Гневного (и Хабаровска пока нет). У каждого - свой прокаченный кеп. Периодически по настоению играю на всех.

И денег на камуфляжи не тратил - еще оставались ранговые.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв

да я знаю для некоторых и 3000 голды отдать за камо это очень круто :trollface:

а перки будут менять, 19 очков это временная заглушка, уже говорили об этом, так что есть смысл после 18 копить опыт

(пожав плечами...)

Ну как бы да. :)

Я лучше Ленинград потом куплю, когда он появится, чем голдовый камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 555 боёв

НУ или добавить чуть чуть и взять молотова, и фарм и кэп раскачивается для разных кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 091 бой

НУ или добавить чуть чуть и взять молотова, и фарм и кэп раскачивается для разных кораблей

я логику не уловил, какое отношение Молотов имеет к Удалому?

а если добавлять можно и Кутузова взять, фарма и опыта ещё больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв

я логику не уловил, какое отношение Молотов имеет к Удалому?

а если добавлять можно и Кутузова взять, фарма и опыта ещё больше

Хм...

логика такая что кое-кто лучше бы за те же деньги взял прем-кораблик.

Который бы, кроме прокачки кэпа, приносил бы ещё свободку и серу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Просмотр сообщенияkv22 (30 авг 2016 - 12:06) писал:

А зачем он нужен?

:amazed:

Ежели ты добрался до Удалого - один кэп уже прокачанный есть. Сажать на Удалого НЕПРОКАЧАННОГО кэпа и качать его на этом камуфляже... ну, имхо, это своеобразная форма мазохизма. Ибо на верхних левелах нужно уже получать удовольствие от игры, а не превозмогать рандом с нулевым кэпом...

Я думаю многие согласятся,  что Удалого кайф оставить в порту. Так вот камуфляж для меня больше нужен не для того чтобы прокачаться в данном случае,  а чтобы подчеркнуть любовь к кораблику)))  Смогу скоро уже открыть Хабаровска.  Но грандиозных плюсов я в нем не вижу. Как по вашему достойная ли замена Удалого на Хабаровск? 

Просмотр сообщенияkv22 (30 авг 2016 - 16:26) писал:

(пожав плечами...)

Ну как бы да. :)

Я лучше Ленинград потом куплю, когда он появится, чем голдовый камуфляж.

Когда вышла инфа по Ленинграду ну где то летом 16 помните? Мне показалось что это будет прем ЭМ 6 уровня. Я не знаю истории проекта и всего прочего, просто подумал так: на 5ом Гремящий,  на 7ом Киев. Имбоватость Киева ещё больше нерфить не должны. Но даже для 6 уровня мне кажется Ленинград будет слабоват.

Изменено пользователем Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 497 боёв

Я думаю многие согласятся,  что Удалого кайф оставить в порту. Так вот камуфляж для меня больше нужен не для того чтобы прокачаться в данном случае,  а чтобы подчеркнуть любовь к кораблику)))  

Подчеркнуть любовь - это всегда пожалуйста... :)

Кто же может запретить тратить кровно заработанное.

Смогу скоро уже открыть Хабаровска.  Но грандиозных плюсов я в нем не вижу. Как по вашему достойная ли замена Удалого на Хабаровск?

Я уже могу открыть (где-то 200к опыта + свободка), но докачаю полностью ибо свободку жалко...

А вот покупать скорее всего не буду.

И сравнение ТТХ меня как-то не возбуждает и на тестах пробовал... но как-то тоже не возбудился.

Смахивает на то что я ощутил купив Ташкента... большой, непоротливый пепелац, светящийся как ёлка. Правда есть, по сравнению с Ташкентом, лучшее ГК чем у Удалого, большая дальнобойность, торпеды подлиннее.

Но в целом мне Хабаровск не понравился и тратить на него туеву хучу серы точно не буду.

Когда вышла инфа по Ленинграду ну где то летом 16 помните? Мне показалось что это будет прем ЭМ 6 уровня. Я не знаю истории проекта и всего прочего, просто подумал так: на 5ом Гремящий,  на 7ом Киев. Имбоватость Киева ещё больше нерфить не должны. Но даже для 6 уровня мне кажется Ленинград будет слабоват.

Озвучен как-то мутно что он будет 7левла.

Скорость вращения башен будет, якобы чутка похуже Киева (но гораздо больше чем у Гневного-Ашана), ХП больше, скорость и маневренность на уровне Киева, длинные торпеды (типа от Ташкента) и маскировка лучше Киева типа на уровне Блиски.

В целом если будет так - получится.... ну вполне играбельный кораблик. В прямой дуэли будет послабее Киева, на за счёт маскировки сможет Киева или внезапно поиметь или уклониться от боя.

По комплексу ТТХ будет примерно равен Блиске. Примерно такие же торпеды, примерно такая же маскировка, Меньше ГК, хуже ДПМ, но лучше дальнобойность, точность и маневренность.

Но будем посмотреть.

Я лично его очень жду. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я уже могу открыть (где-то 200к опыта + свободка), но докачаю полностью ибо свободку жалко...

А вот покупать скорее всего не буду.

И сравнение ТТХ меня как-то не возбуждает и на тестах пробовал... но как-то тоже не возбудился.

Смахивает на то что я ощутил купив Ташкента... большой, непоротливый пепелац, светящийся как ёлка. Правда есть, по сравнению с Ташкентом, лучшее ГК чем у Удалого, большая дальнобойность, торпеды подлиннее.

Но в целом мне Хабаровск не понравился и тратить на него туеву хучу серы точно не буду.

Но будем посмотреть.

Я лично его очень жду. :)

Кроме всего прочего, фишка Хабаровска - броня, по которой не проходит урон от ОФ ЭМ. 

95624644.jpg

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.