Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну, есть игроки, которые и на Атланте нагибают.

Если Щорса и его собратьев по ветке понерфят из-за крутой статистики нескольких игроков, то будет так же, как с советскими эсминцами - ветка практически неиграбельна.

Большинство игроков играют так себе, поэтому если для вас сделают Щорса менее результативным, они играть на Щорсе не смогут.

Я вот, предположу, не рак (у меня есть среднелевельные корабли с ПП 60+ и уроном выше, чем у 80% игроков), но на Щорсе у меня урон всего 46К среднего.

Соответственно, если его еще понерфить, даже такие, как я  и хуже (то есть подавляющее большинство игроков) на нем вообще играть не смогут.

А крейсер, все же, согласно концепции игры - массовый класс.

Ну смотрите:

При тех же моих ТТХ из Пенсы я не выжала даже 60К И это типо фиолетовый результат.

Из Йорика кое-как выдаавила 70К  - это вообще один из лучших по серверам.

А тут блин 93К:amazed:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ну смотрите:

При тех же моих ТТХ из Пенсы я не выжала даже 60К И это типо фиолетовый результат.

Из Йорика кое-как выдаавила 70К  - это вообще один из лучших по серверам.

А тут блин 93К:amazed:

Кстати, Пенсакола. Вы же в декабре последний раз на ней нагибали. Выведите на десяток боев, вдруг выжмете больше. :)

Я где-то писал, что у меня по стате все советские крейсера превосходят одноуровневые крейсера др. наций, а вчера вылез на ней (на Пенсаколе), решил точнее проверить, и по 80к с легкостью выдавал. Средний дамаг поднялся где-то на 3к в итоге. И понял, что на 7-м уровне я все же предпочту Пенсаколу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кстати, Пенсакола. Вы же в декабре последний раз на ней нагибали. Выведите на десяток боев, вдруг выжмете больше. :)

Я где-то писал, что у меня по стате все советские крейсера превосходят одноуровневые крейсера др. наций, а вчера вылез на ней (на Пенсаколе), решил точнее проверить, и по 80к с легкостью выдавал. Средний дамаг поднялся где-то на 3к в итоге. И понял, что на 7-м уровне я все же предпочту Пенсаколу. 

Не, не хочу Пенсаколу.:( У меня от неё седина пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

77.78 2504 93318 1.44

Ну согласитесь, что для КР 7 подобные результаты - это перебор?:unsure: Так что нерфить тут нужно.

:great:    Да ужж...       впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вообще нерфить имхо нужно поджигайку.

3% пусть дает для 203 мм, а для 152 ну например 2 или 1,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вообще нерфить имхо нужно поджигайку.

3% пусть дает для 203 мм, а для 152 ну например 2 или 1,5%

Смысл нерфить? И так рандом рулит.

Сегодня на Донском весь вечер бои в стиле "105 попаданий фугасами 1 пожар".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Смысл нерфить? И так рандом рулит.

Сегодня на Донском весь вечер бои в стиле "105 попаданий фугасами 1 пожар".

Да есть такое. Хай лвл ЛК горят очень плохо, а у Донского по сравнению с Щорсом пожарность гораздо ниже.

Но 180 мм по идее должны дамажить получше. Все же для советских 150 мм 20-30 попаданий подряд без дамага - норма.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Да есть такое. Хай лвл ЛК горят очень плохо, а у Донского по сравнению с Щорсом пожарность гораздо ниже.

Но 180 мм по идее должны дамажить получше. Все же для советских 150 мм 20-30 попаданий подряд без дамага - норма.

180мм дамажат получше, ибо берут 25мм оконечности, но с пожарами у них проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Не спеша добрел до Щорса... :child: Раньше на ветке писали, что полное УГ, и этот кактус надо проходить за свободный. А теперь посты пошли, что прям имбища. Я в непонятках.    :amazed:Подскажите плз, кто опытный, как использовать  перки?  С меня плюсики. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Мне Щорс больше Буденного нравится, Буденный у меня не зашел нормально(

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Не спеша добрел до Щорса... :child: Раньше на ветке писали, что полное УГ, и этот кактус надо проходить за свободный. А теперь посты пошли, что прям имбища. Я в непонятках.    :amazed:Подскажите плз, кто опытный, как использовать  перки?  С меня плюсики. :coin:

Кэп под него уже есть? Многоперковый? Я на нулевом прошел. Четвертого уровня перков нет поэтому. А на 1-3 уровнях все как и на Буденном. Сигналка на залп. Чем раньше начнешь уклонение от летящих с 15 км чемоданов, тем лучше. 

По модернизациям - кому как, а я с его дохлой маневренностью не хотел страдать от торпедоносцев, поэтому выбрал дальность ПВО. Точность ГК  у него и без того хорошая. На 4-м уровне выше советуют поджигателя. 

Играется точно так же, как и Буденный, разве что чуть больше себя беречь надо, зато на ретираде проще - лишняя башня ГК на корме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Кэп под него уже есть? Многоперковый? Я на нулевом прошел. Четвертого уровня перков нет поэтому. А на 1-3 уровнях все как и на Буденном. Сигналка на залп. Чем раньше начнешь уклонение от летящих с 15 км чемоданов, тем лучше. 

По модернизациям - кому как, а я с его дохлой маневренностью не хотел страдать от торпедоносцев, поэтому выбрал дальность ПВО. Точность ГК  у него и без того хорошая. На 4-м уровне выше советуют поджигателя. 

Играется точно так же, как и Буденный, разве что чуть больше себя беречь надо, зато на ретираде проще - лишняя башня ГК на корме.

Кэп есть -12 перков. Перекинул с Богатыря. Мучаюсь УОП брать или взрывотехника? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Взрывотехника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Взрывотехника обязательно.

Я кстати тоже модернизацию на ПВО ставила, ибо от авиков тяжко прихоидтся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Взрывотехника обязательно.

Я кстати тоже модернизацию на ПВО ставила, ибо от авиков тяжко прихоидтся.

Это мягко сказано. Они его насилуют. Даже с широким веером под заградкой очень легко можно словить торпеду. Про американские бомберы, разумеется упоминать не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Попробовал на тесте, очень понравился)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 032 боя

Приветствую всех капитанов Щорса... решил отписать в теме ибо не считаю правильным набор перков ТСа... точнее не совсем... достали авики просто... а из-за длинны от торпед не очень то и увернуться , по любому ловлю 1 в борт если заинтересую "однокнопочных" решил вот усилить ПВО и подумал что перк - Ручное управление огнем ПВО   поможет в этом но более качанных капитанов нет... этот самый прокачанный а эксперементировать по 300 голды )) не хочется как-то... вот и вопрос такой... данный перк помогает отбиваться от самолетов гораздо лучше или разницы особой нет ??? скрин капитана ниже... к сожалению придется убирать два перка из первого ряда.

shot-16.04.26_18.55.05-0601.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Приветствую всех капитанов Щорса... решил отписать в теме ибо не считаю правильным набор перков ТСа... точнее не совсем... достали авики просто... а из-за длинны от торпед не очень то и увернуться , по любому ловлю 1 в борт если заинтересую "однокнопочных" решил вот усилить ПВО и подумал что перк - Ручное управление огнем ПВО   поможет в этом но более качанных капитанов нет... этот самый прокачанный а эксперементировать по 300 голды )) не хочется как-то... вот и вопрос такой... данный перк помогает отбиваться от самолетов гораздо лучше или разницы особой нет ??? скрин капитана ниже... к сожалению придется убирать два перка из первого ряда.

shot-16.04.26_18.55.05-0601.jpg

Только если на Чапаеве. На Щорсе слабенькие универсалки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.