Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Щорс "побьери" - советский крейсер VII уровня [0.5.5.X]

Голосование: Крейсер "Щорс"  

1 267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 968 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв

Странно.

Я тоже самое могу сказать про Пенсаколу. :)

Щорс её замечает первым, вваливает 2 залпа до момента когда Пенса начинает маневрировать. И потом по КД её разбирает пользуясь большей дальнобойностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Он интересен, чувства смешанные от него, заливает отлично но такое чувство, что не хватает взыротехника, вчера по полосе карты вертясь уходил от 2 х ЛК ой они матерились один вообще на меня плюнул, прикольный аппарат, но бортом на нем лучше не ходить по рельсам выхватить можно быстро, плюс без перка на обнаружение торпед тоже делать нечего, а так среднечек среди своих уровней. 

не знаю, он у меня вообще нигде не стоит и необходимости его установки не вижу даже на ЛК. Разве что на 10-ки может быть пригодится из-за супов, а так торпеды ловятся исключительно от собственной безолаберности. Если прошляпил, то и перк не поможет, все равно свою 1-2 из супа получишь.
14:44 Добавлено спустя 3 минуты

Странно.

Щорс её замечает первым, вваливает 2 залпа до момента когда Пенса начинает маневрировать. И потом по КД её разбирает пользуясь большей дальнобойностью.

Щорс выигрывает за счет скорострельности, точности и веса залпа. Пенса по определению не противник точному скорострелу, причем хорошо принимает как ББ так и ОФ.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Странно.

полностью с вами согласен

З.Ы. перед ранговыми выкупил, думал буду плеваться после Москвы, но нет, кораблик так же радует как и при прохождении))

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 502 боя

Парни кто катает на Щорсе РБ , как он в игре ? А то в Порту из семерок только миоко-арп и он как-то не очень..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 779 публикаций
29 506 боёв

Парни кто катает на Щорсе РБ , как он в игре ? А то в Порту из семерок только миоко-арп и он как-то не очень..(

В РБ нормально. Главная пробема щерса - плохая циркуляция. В цитадель 3 раза отхватывал от лк за 5 боев. Эсминцев хлопает на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Пару боев скатал на Щорсе, оба победы, но общее впечатление не очень... Слишком не хватает маневренности. Хотя когда я в рангах на Атланте или эсмах, то весьма опасаюсь вражеских Щорсов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Примерно так:

KlToEWt.jpg?1

iGvm6C5.jpgaWdESM7.jpgHETVtvf.jpg

з.ы. в этом бою отдельное спасибо Хатсухаре - очень вовремя прикрывал дымами.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 502 боя

Да уж хороший пример, ничего не скажешь...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Примерно так:

KlToEWt.jpg?1

iGvm6C5.jpgaWdESM7.jpgHETVtvf.jpg

з.ы. в этом бою отдельное спасибо Хатсухаре - очень вовремя прикрывал дымами.

как е то не очень?  все даже Очень!)) просто разная тактика !!! по поводу Щорса. да зажигает Лк и Кр  очень класс!!! мое мнение чуть веселее  серединки среди одноклассников!  (уж очень хорошо зажигает)) но если противник идет по рельсам да и бочком то может ББ -снарядами и цытадельки посчитать!  )) Щорсом довольна . и да для Рб очень даже подойдет ( по крайней мере я играю и все хорошо! ) 

b916bd168de909d9c22b3e1d49c6cfaf.jpg

Изменено пользователем anonym_s9mfNdsypfMn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Просмотр сообщения___JOY___ (04 Июн 2016 - 21:59) писал:

как е то не очень?  все даже Очень!)) 

Я разве говорил, что не очень?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Я разве говорил, что не очень?:amazed:

я не вам!
07:32 Добавлено спустя 0 минут

очень даже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

У меня из 7-йорк, нагато, щорс и молния-от них и буду играть. Нагато сейчас докачается до амаги и основой будут щорс и йорик. Не вижу причин не играть на них в РБ.

С тем количеством 42-43% лиц в ранговых всё равно на чём, а что щорс, что йорик годнота и в рандоме. Основная задача не дать взять точки и вынести мелких противника-а с ней они прекрасно справляются. Оставшиеся утюги "на костёр!")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

щорс с одной стороны норм но...нужен ли он в ранговых-вопрос

Там много эминцев и авиков 6-7 лвл. С ними  он нормально общается. Вот пару толковых нагато не полирующих край карты могут крови попить изрядно.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 779 публикаций
29 506 боёв

Нормально Щорс показывает себя в РБ. 79% побед пока что держу и уверенно иду вперед. А вот махан, кторый так же готовил к этому сезону РБ, у меня выдал 60% побед. В итоге отправил его на скамью запасных и основным фаворитом использую щорса. Но надо отметить что я в принципе профильный крейсеровод. Прошлые РБ проходил на крейсере.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Очень унылый корабль, кроме как выжигать лк с дальних дистанций, на нём делать нечего, ладно хоть это у него получается хорошо. 3 из 12 стихийных бедствий взяты именно на нём. Скринчики.

Наконец-то удалось сыграть на нём хороший по опыту бой. 

201Q10Z.jpg

ZLBacQk.jpg

pCdQJth.jpg

Докачался до 8ки, мнение о Щорсе не поменял, абсолютно унылый кораблик. С процентом побед совсем беда, хотя ср. урон и кол-во фрагов хорошие.

7 Щорс 37 48.65 1594 74771 1.62 2.59 51.35 3.33 2552

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Интересно будет узнать твои ощущения от Чапая, если Щорс был уныл ;)

Там баржа неповоротливая вырисовывается с абсолютно те же вооружением.

Мне очень Щорс зашел, оставлен в порту. А вот восьмерка после прокачки слита со скоростью звука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Господа разрабы, ну это уже перебор!

В отчетном бою на Щорсе я на нанес 21'118 урона, из которых 10'197 с ГК при 90 попаданиях. Средний урон 113 (СТО ТРИНАДЦАТЬ) дамага на одно попадание.
Из них 64 попадания фугасами по ЛК меньшего уровня нанесли 4'719 дамага, или 73 (СЕМЬДЕСЯТ ТРИ) среднего; 26 попаданий ББ по крейсерам 7 уровня нанесли 5'478 дамага, или 210 (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ) среднего.
Такое впечатление, что это не крейсер 7го уровня из пушек ГК стрелял, а матросы с палубы из пистолетов по вражеским кораблям палили. Хотя из пистолетов больше б надамажили.

Пруф в скринах

shot-16.06.06_21.40.46-0776.jpgshot-16.06.06_21.40.53-0576.jpgshot-16.06.06_21.41.07-0929.jpgshot-16.06.06_21.39.42-0302.jpg

shot-16.06.06_21.40.46-0776.jpg

shot-16.06.06_21.40.53-0576.jpg

shot-16.06.06_21.41.07-0929.jpg

shot-16.06.06_21.39.42-0302.jpg

Изменено пользователем anonym_TQMYgmnTVD5E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Господа разрабы, ну это уже перебор!

В отчетном бою на Щорсе я на нанес 21'118 урона, из которых 10'197 с ГК при 90 попаданиях. Средний урон 113 (СТО ТРИНАДЦАТЬ) дамага на одно попадание.
Из них 64 попадания фугасами по ЛК меньшего уровня нанесли 4'719 дамага, или 73 (СЕМЬДЕСЯТ ТРИ) среднего; 26 попаданий ББ по крейсерам 7 уровня нанесли 5'478 дамага, или 210 (ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ) среднего.
Такое впечатление, что это не крейсер 7го уровня из пушек ГК стрелял, а матросы с палубы из пистолетов по вражеским кораблям палили. Хотя из пистолетов больше б надамажили.

Пруф в скринах

shot-16.06.06_21.40.46-0776.jpgshot-16.06.06_21.40.53-0576.jpgshot-16.06.06_21.41.07-0929.jpgshot-16.06.06_21.39.42-0302.jpg

Попадания в выбитые надстройки или борт ЛК фугасом могут наносить 0 урона, это нормально.

ББ при рикошете тоже урона не наносят, а при сквозняках наносят минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.