Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Леста, честно - не понимаю, что заставило выпустить советскую ветку, а не Британскую, к -примеру. 

Ню-ню...Блажен. кто верует! Лично мне уже заранее страшно от того воя, который будет от британских кораблей. И не потому, что Леста "не смогла", а потому, что сами корабли - были такие исторически. Просто представьте себе "Аурору", "Эксетер" или "Блек принс" в рандоме тех же 4-7 левлов. Или их же картонных вашингтонцев. Или таких же картонных французов. Или вообще лишённых брони итальянцев. Зато "Киров" перестанет быть каннибалом, потому что мяса для него будет навалом.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

<p>А копья продолжали ломаться и вентилятор уже согнулся от веса....</p>

<p> </p>

<p>Кораблик своеобразный... Эта плавучая цитадель с зубами акулы. На своем и + 1 уровне способен творить чудеса анн***яции но с 7 лв страдает даже от случайных попаданий. Диагноз: просто 2 линия и галсы галсы и еще раз галсы - любое рельсоходство строго наказывается 1-4 цитаделями. У Кирова очень комфортные углы поворота и скорость вращения башен так что можно стрелять даже вывернувшись наизнанку. Очень кучные залпы, тяжелые бб и неплохая точность (кэп с Мурманска), хорошо набирает скорость, маневренность правда как у бревна. В принципе КР играбельный но необходима доработка по цитаделям.</p>

<p> </p>

Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 132 боя

Половина карт тесна как для этого корабля, так и для следующего. 

Имхо, необходимо апнуть маневренность до уровня чуть выше, чем у Буденного с модулем на маневренность. Только чтобы корабль мог маневрировать хотя-бы как американский линкор.В плане скорости -нет замечаний.  ГК - можно привыкнуть и к такой скорости полета снаряда, т.к.  ГК уже явно имбовый. Корабль требует не столько игры со второй линии, сколько четкого понимания ситуации. В какие-то моменты, можно успешно действовать и с эсминцем на центре.

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Ню-ню...Блажен. кто верует! Лично мне уже заранее страшно от того воя, который будет от британских уродцев. И не потому, что Леста "не смогла", а потому, что сами корабли - дефектифные ущербы. Просто представьте себе "Аурору", "Эксетер" или "Блек принс" в рандоме тех же 4-7 левлов. Или их же картонных вашингтонцев. Или таких же картонных французов. Или вообще лишённых брони итальянцев. Зато "Киров" перестанет быть каннибалом, потому что мяса для него будет навалом.

О, да! Народ будет в "восторге":teethhappy: Киров кажется плох, пока не введены корабли куда хуже. Вангую, что от "долгожданных британцев" будет полыхать еще страшнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Или таких же картонных французов. Или вообще лишённых брони итальянцев. Зато "Киров" перестанет быть каннибалом, потому что мяса для него будет навалом.

Тут Вы изрядно кошмарите ситуацию...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Киров - это демо-версия геймплея любого крейсера 10-го уровня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Тут Вы изрядно кошмарите ситуацию...:)

Не думаю. Конечно, и у них были корабли с приличным бронированием. Но это, так сказать, вершина их пищевой пирамиды. И вершина это навечно застряла на уровне конца 30х годов. "ДеМоин" vs "Алжери"? "Москва" vs "Белфаст"? "Больциано" vs "Зао"? При их ископаемой пво? Хнык-хнык! :( И послевоенных кораблей с вменяемыми ттх там нет. И даже бумажных проектов там не наблюдается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Не думаю. Конечно, и у них были корабли с приличным бронированием. Но это, так сказать, вершина их пищевой пирамиды. И вершина это навечно застряла на уровне конца 30х годов.

Зачем же так "нагло" (:), не в обиду, но выглядит так) утрировать?

"ДеМоин" vs "Алжери"? "Москва" vs "Белфаст"? "Больциано" vs "Зао"? При их ископаемой пво?

Почему Вы считаете "Альжери" топом французской ветки - он "твердая" восьмёрка и хороший одноклассник "Хиппера" и "Орлеана", я что-то не видел возмущений по поводу противостояний "Хиппера" или "Могами" с топовыми КР - это воспринимается как данность, как необходимость...

Москва" vs "Белфаст"? "Больциано" vs "Зао"? При их ископаемой пво?

"Белфаст" ну явно не топ ветки британских КР - возможно (исходя из логики Сов-КР) семёрка или восьмерка...

"Больциано" vs "Зао"? При их ископаемой пво?

"Больцано" на верхних уровнях?

Максимум "стеклянная пушка" на седьмом уровне.

"Зары" - нормальные такие КР восьмого уровня.

При их ископаемой пво?

Коллега, может все же не будем путать реальную историю с игрой "про корабли". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Коллега, может все же не будем путать реальную историю с игрой "про корабли". :)

Увы, путать зти 2 понятия я перестал сек через 30 после начала игры в WoWs. Примерно тогда, когда увидел, что эсминцы эпохи Первой Мировой(!) способны перезарядить(!) свои та быстрее, чем ЛК свои пушки(!). Да и растыкать корабли по левлам я тоже могу. Вот только дырки на хайлевлах потом чем затыкать? И куда девать корабли,которые и составляли костяк флота упомянутых стран? ставить по 4 штуки на один левл? И что делать с тем фактом. что после 39го года мозги у конструкторов остались включёнными только в США (по причине наличия средств и возможностей) и японцев (по причине отсутствия адекватного восприятия действительности). Британцы реальность воспринимали адекватно. потому имб не проектировали. А проектировали костыли для затыкания дыр. Все остальные страны просто их выключили, положили в чулан и ключи потеряли. И надолго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Кто-то может и не путает, а вот разрабы играются с ИРЛ ТТХ, как хотят. Хотят - делают реальными у определённых кораблей на которых играть = превозмогание (Советы), и кричат "ЭТО ИСТАРИЧНА!!!", а захотят сделают корабль играбельной имбой и - молчок про историчность. Так что здесь настройка ТТХ зависит только от видения разрабов, а ни как не от ИРЛ ТТХ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Увы, путать зти 2 понятия я перестал сек через 30 после начала игры в WoWs. Примерно тогда, когда увидел, что эсминцы эпохи Первой Мировой(!) способны перезарядить(!) свои та быстрее, чем ЛК свои пушки(!). Да и растыкать корабли по левлам я тоже могу. Вот только дырки на хайлевлах потом чем затыкать? И куда девать корабли,которые и составляли костяк флота упомянутых стран? ставить по 4 штуки на один левл?

Кстати, а почему бы и "да". Смысл мантры "ветка" должна быть полной? Уж лучше пусть корабль (венец ветки) будет твердой играбельной восьмеркой-девяткой,чем натянутой,причем с особой жестокостью натянутой десяткой. Да и несколько корабликов на один уровень. Сам искренне ненавижу Кирова,но прекрасно осознаю,что это никак не кораблик 5 лева. И если дать ему нормальные характеристики получим транклюкатор. Думаю будучи альтернативой Буденному на 6 леве-такой ненависти он бы не вызывал. Да и с точки зрения игрока-когда есть выбор-всегда лучше,чем когда его нет. Хочешь -жги на Буденном,хочешь грози супостату чугунием на Кирове.....

Не знаю, конечно,но вроде как то так....

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Увы, путать зти 2 понятия я перестал сек через 30 после начала игры в WoWs. Примерно тогда, когда увидел, что эсминцы эпохи Первой Мировой(!) способны перезарядить свои та быстрее, чем ЛК свои пушки.

Увы, но, к сожалению, таковы игровые условности...

Да и растыкать корабли по левлам я тоже могу.

Я не сомневаюсь...:)

Вот только дырки на хайлевлах потом чем затыкать?

Вы думаете у французов/британцев/итальянцев нереализованных проектов было меньше чем России/СССР?

И куда девать корабли,которые и составляли костяк флота упомянутых стран? ставить по 4 штуки на один левл?

Камрад, почему вы о заботились судьбой "костяка" именно сейчас?

Почему Вы не заинтересовались отсутствием в ветках "Нортхемтона" и "Саммнера", "Сендай" и "Югумо", "Сторожевого" и "Молотова"?

Избирательно, Вы не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Кстати, а почему бы и "да". Смысл мантры "ветка" должна быть полной? Уж лучше пусть корабль (венец ветки) будет твердой играбельной восьмеркой-девяткой,чем натянутой,причем с особой жестокостью натянутой десяткой. 

Не знаю, конечно,но вроде как то так....

Дык и я - ЗА! И, как мне кажется, и многие другие. Но извилистые тропинки мирового кораблестроения не совпадают с прямой дрогой от компьютера к банкомату. Поэтому будет то, что и раньше. Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Дык и я - ЗА! И, как мне кажется, и многие другие. Но извилистые тропинки мирового кораблестроения не совпадают с прямой дрогой от компьютера к банкомату. Поэтому будет то, что и раньше. Аминь!

Проблема в том,что прямая дорога от компутера к банкомату стала у многих пролегать мимо Корабликов. Тут хошь,не хошь,а надо следовать кривыми тропинками.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Кто-то может и не путает, а вот разрабы играются с ИРЛ ТТХ, как хотят.

Это все же игра...

Проблема в том что большинство фидбеков имеют вид

Хотят - делают реальными у определённых кораблей на которых играть = превозмогание (Советы), и кричат "ЭТО ИСТАРИЧНА!!!", а захотят сделают корабль играбельной имбой и - молчок про историчность. Так что здесь настройка ТТХ зависит только от видения разрабов, а ни как не от ИРЛ ТТХ.

, ни цифр, ни обоснований, а только сакраментальное "Я так думаю..."©.

Вот поэтому разработчики и вынуждены, в отсутствие нормального фидбека, ориентироваться на пресловутую "серверную статистику"...

Кстати, а почему бы и "да". Смысл мантры "ветка" должна быть полной?

К сожалению игры ММО-типа имеет именно такую идеологию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Камрад, почему вы о заботились судьбой "костяка" именно сейчас?

Почему Вы не заинтересовались отсутствием в ветках "Нортхемтона" и "Саммнера", "Сендай" и "Югумо", "Сторожевого" и "Молотова"?

Избирательно, Вы не находите?

"Эмдена2", "Сауд Дакоты", "Бруклина", "Тоне", "Акицуки", "Синано", пр30бис, пр31,  пр56...А так же ещё куда как немаленького списка. А что мне добавят эти заботы, кроме новых мощин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

К сожалению игры ММО-типа имеет именно такую идеологию.

Нам нужна хорошая игра, Лесте-игроки. Каким местом тут идеология? Да, вспомнив параллельный проект, он "взорвал" все и вся имея....2 позже 3 полных ветки. И ничего.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

"Эмдена2", "Сауд Дакоты", "Бруклина", "Тоне", "Акицуки", "Синано", пр30бис, пр31,  пр56...А так же ещё куда как немаленького списка. А что мне добавят эти заботы, кроме новых мощин?

:)

Кстати, "Эмден-II" в игре есть...:)

Пусть и зовётся иначе.

Нам нужна хорошая игра, Лесте-игроки. Каким местом тут идеология?

Слово "идеология" может применяться не только в около политическом плане... :)

Нам нужна хорошая игра, Лесте-игроки. Каким местом тут идеология? Да, вспомнив параллельный проект, он "взорвал" все и вся имея....2 позже 3 полных ветки. И ничего.... 

Потому что он был первым и не имел аналогов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Кстати, "Эмден-II" в игре есть...:)

Ок, туше. Будем считать, что подловили и он есть - формально "Эмден II" действительно близнец "Карлсруэ II". Но я думаю, вы поняли, что я имел ввиду "Эмден" образца 1925г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Слово "идеология" может применяться не только в около политическом плане... :)

Потому что он был первым и не имел аналогов...

При всем уважении,я примерно понял значение слова идеология в данном контексте.:)Я имел в виду примерно следующее. Игроку интересна Леста (игра действительно пока еще очень достойна), Лесте интересен игрок, ибо по мере сил закидывает копеечку.  Каким боком в эти отношения лезет идеология принятая в других ММО?

Так и кораблики пока аналогов не имеют. А имеют прекрасный корабль(и далеко не один), который обрезали так что осталась одна кочерыжка, и от которой плюются эти самые игроки, введенный ради неведомого нечто принятого в других ММО.

В свое время "залипал" в параллельном проекте, но отнюдь не от ожидания Арты10

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию