2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #561 Опубликовано: 11 апр 2016, 00:03:55 Я наверное извращенец но Киров мне понравился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #562 Опубликовано: 11 апр 2016, 00:15:43 Прошел это чудо- Мироныча. Наконец-то. С радостью продал. По кораблику - вполне зайдет линкороводам, которые любят просто постоять у края карты и пострелять издалека. Про атаки, борьбу с эсминцами и тд можно смело забыть. Только в стае и только не под прицелом. Идем с линкорами и жарим пожарами , пушки вполне рабочие, но урон слабенький, эсминца за пару выстрелов убить трудно. Самому выжить практически не реально, достаточно двух-трех попаданий хоть от эсминца и ты в порту. Скорость хорошая, маневренность терпимая, пво нет практически. Ну и как результат - худший крейсер на уровне для меня. Самое плохое что играть очень напряжно и не приятно, на любителя. Может после патча что изменят, но я уже не смог его больше терпеть. Всем удачи, теперь я пойду отъедаться кировыми))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [VMF] 1gagarin Участник 292 публикации Жалоба #563 Опубликовано: 11 апр 2016, 02:41:20 ну всё 3мм наварят - терь то заиграет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Rassvet_ Участник 152 публикации 3 885 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 11 апр 2016, 04:07:13 ну всё 3мм наварят - терь то заиграет! Теперь 152 мм будет от носа рикошетить. Хорошее улучшение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 11 апр 2016, 04:38:29 убивает цитадели через нос, и дикий радиус циркуляции и циталеь по всему корпусу, куда не попадеш в тушку цитадель замечательно топится другими кресерами, ксти не вижу премущества 1800 мм против 203 мм Попытки с третьей осилил, что же хотел донести до нас оратор. ЕГЭ - безжалостная ты ****. ну всё 3мм наварят - терь то заиграет! Если речь идет о бронировании оконечностей, это позволит танковать хотя бы шестидюймовые бронебойки носом. То есть, все крейсера, кроме фуры, аобы и пенсы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [J_R] rooough Бета-тестер 4 публикации 13 194 боя Жалоба #566 Опубликовано: 11 апр 2016, 05:54:28 убивает цитадели через нос, и дикий радиус циркуляции и циталеь по всему корпусу, куда не попадеш в тушку цитадель замечательно топится другими кресерами, ксти не вижу премущества 1800 мм против 203 мм А никакого преимущества и нет, просто на 5 уровне только у Фурутаки 203мм, но всего 6 стволов против 9 у Кирова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #567 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:25:55 Да, с балансом надо пробовать, но, все-же 20сек реально мало, и в видео вододелов и стримеров РЛС показывает себя откровенно слабо. Но, скажем мжно сделать не 40-60сек (как хотелось бы) ,а увеличить дальность с 11км до 15-20км на 30сек. На дальность хода топовых торпед. Т.е. уменьшится торпедный суп, стреляющие дымы но и сильно перекоса не будет т.к. все-же 20-30 сек маловато что-бы утопить ЭМ, а вот уменьшить безнаказанность - позволит Не забывайте что РЛС светит не только для вас, но и для всех ваших союзников, а сколько живет эсминец в фокусе 2-3 легких крейсеров сами понимаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 212 боёв Жалоба #568 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:41:48 Не забывайте что РЛС светит не только для вас, но и для всех ваших союзников, а сколько живет эсминец в фокусе 2-3 легких крейсеров сами понимаете. Да отлично он живет потому что пока союзники на него среагируют, пока прицеляться и выстрелят - как раз 20 сек и кончатся. Максимум что я видел - два залпа по ЭМ проходило от корабля с РЛС и один , при лучших вариантах, от союзников. Ну да, ЭМ уполовиненый сбегал, но, через 20 сек просто возвращялся обратно. Попытки с третьей осилил, что же хотел донести до нас оратор. ЕГЭ - безжалостная ты ****. Если речь идет о бронировании оконечностей, это позволит танковать хотя бы шестидюймовые бронебойки носом. То есть, все крейсера, кроме фуры, аобы и пенсы. Это вы намекаете на правило двух калибров? 10х2=20мм не хватало, а 13х2= 26мм же будет 150мм снаряды отбивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 429 боёв Жалоба #569 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:46:55 Не забывайте что РЛС светит не только для вас, но и для всех ваших союзников, а сколько живет эсминец в фокусе 2-3 легких крейсеров сами понимаете. На расстоянии свыше 11 км практически бесконечно, даже под фокусом ЛКр, которых на 8 уровне не очень много. Если конечно эсминец крутит головой и маневрирует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 094 боя Жалоба #570 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:49:25 Отыграл 18 боев, собираюсь еще. ))). Не много конечно, но определенное представление сложилось. Корабль играбелен вполне, хотя и выделяется сильно на уровне одноклассников. Как показывает форум, Киров вызывает массу эмоций у любого игрока. У кого - то горит стул, кто то считает его лучшим на уровне... Но равнодушным Киров не оставил НИКОГО! ))))) Лучше бы конечно Киров смотрелся в премах, а в ветку поставили бы что-то более традиционное но как есть так есть. Играть на нем можно, пройти его тоже не трудно, на крайняк за свободку (5 лвл - не так много нужно свободки). Ну а кому зашел - оставят в порту для фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 429 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:57:01 У Кирова только один минус - маленькие карты! Негде развернуться!! Крейсер бесподобный, хоть и стеклянный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 904 боя Жалоба #572 Опубликовано: 11 апр 2016, 07:03:36 У Кирова только один минус - маленькие карты! Негде развернуться!! Крейсер бесподобный, хоть и стеклянный. Я бы назвал др. проблему... К Кирову можно привыкнуть, можно подстроится.. фиг с ним с его картонностью.. если б его кидало к 5-м, ну максимум к 6-м... У меня 2/3 боев были с 7-ми, а это вообще тихий ужас его просто перемалывают не замечая.. Таже проблема сейчас с Буденным.. ну не плох на 6-м, 7-м, но почему почти всегда против 8-х? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 429 боёв Жалоба #573 Опубликовано: 11 апр 2016, 07:13:08 (изменено) Я бы назвал др. проблему... К Кирову можно привыкнуть, можно подстроится.. фиг с ним с его картонностью.. если б его кидало к 5-м, ну максимум к 6-м... У меня 2/3 боев были с 7-ми, а это вообще тихий ужас его просто перемалывают не замечая.. Таже проблема сейчас с Буденным.. ну не плох на 6-м, 7-м, но почему почти всегда против 8-х? В этом плане гораздо тяжелее Кутузову, ибо даже на 8 уровне ему делают больно если приблизиться хотя бы до 12 -13 км, а на дальних дистанциях он просто не попадает, ибо рельсоходов в разы меньше. И к 10 его кидает часто, хоть он и прем. Так что после Миши мне Киров очень понравился. Зы. На Миоко как-то столкнулся с Кировым. Он стал меня засыпать фугасами на дальних подступах, но вовремя не отвернул и с 14 км я ФУГАСАМИ первым же залпом вызвал у него детонацию. Так что в таких боях на Кирове только позади старших товарищей стоять, так как конечно реально можно очень резко огрести. Изменено 11 апр 2016, 07:14:16 пользователем Levium Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [KIROV] Krokodilcheg Участник 330 публикаций 8 638 боёв Жалоба #574 Опубликовано: 11 апр 2016, 08:30:44 (изменено) Сейчас брони прибавят посмотрим, а так катаю все больше нравиться, но стиль боя на нем только по краешку по краешку))) Только залез на 2 ю линию все получай))) Еще тестовую 6 -ку у СССР прикрутят в тестовом режиме я так думаю вскоре можно будет увидеть пополнение в рядах крейсеров СССР, наверно опять че то двинут или вверх или вниз. Изменено 11 апр 2016, 08:34:09 пользователем Krokodilcheg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #575 Опубликовано: 11 апр 2016, 08:59:53 Кстати за счёт дальности и точности вполне комфортно себя чувствует даже среди 7 лвл относительно других кр5 ур, если это конечно вообще можно называть комфортом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #576 Опубликовано: 11 апр 2016, 09:04:34 (изменено) Заканчиваю прокачку, осталось совсем немного до Будённого. Что могу уже сказать... продам его без сожалений. В целом - вполне играбельный кораблик, но без какой-то изюминки. Схож с Фурутакой по геймплею, но более комфортен. Больше стволов + быстрее крутятся башни. Правда более тугой на поворот и хрустальный. БК взрывается на ура и увернуться от торпед авика крайне сложно, а ПВО хоть и работает, но слабо. Авиагруппы 6-7 уровней сбивает 1-2 уже на отходе. Короче говоря Киров не оставил никаких впечатлений. Ни крайне положительных, ни крайне отрицательных. Пройду и всё. Уже хочу Буденного. По ТТХ и маневренность лучше и скорострельность чуть ли не в 2 раза. ИМХО... для нормального баланса корабля ему следует, как мин., апнуть маневренность. Изменено 11 апр 2016, 09:07:10 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #577 Опубликовано: 11 апр 2016, 09:06:08 Сейчас брони прибавят посмотрим, а так катаю все больше нравиться, но стиль боя на нем только по краешку по краешку))) Только залез на 2 ю линию все получай))) Еще тестовую 6 -ку у СССР прикрутят в тестовом режиме я так думаю вскоре можно будет увидеть пополнение в рядах крейсеров СССР, наверно опять че то двинут или вверх или вниз. Чет по краешку по краешку не получается стрелять нормально) Баллистика, как бы ее тут не нахваливали, не фонтан для такого хрустально снайпера, которому сближаться противопоказано. Для ассиста по цели сойдет, а самостоятельно разбирать на 16км что-то более маневренное чем линкор весьма и весьма тяжело. Пока пытаюсь понять как на нем правильно играть, пока ищу оптимальный баланс между дальностью боя, выживаемостью и баллистикой. Но возможность поднять корректировщик и накинуть мирно дымящему где-то вдалеке за островом авику весьма доставляет)) Жаль в топе ее не будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #578 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:06:54 даже это не показатель от слова вообще. можно целый бой ковырять какую нибудь несчастную нагату с его хилками намолотить 100к намагу. можно в этом же бою срезать 2 кагеры...дамаг всего 30... можно захватить пяток баз,дамаг 0. можно прикрыть своим пво и пушками эсминцевскрывателями лк, чтобы они гнули спокойно всех... дамаг тоже возиожно будет 0. можно спамом той же фубуки полностью блокировать 3-4 лк супостата..дамаг тоже 0 так что руляд пожалуй только процы побед,все остальное от диавола Вот как раз процент побед ни о чем вообще. Ибо зависит от рандома, а при большом количестве боев, когда рандом раков в команде более-менее нивелируется - все равно зависит от времени дня когда обычно играешь, взвода (Билли хороший пример, кстати) и еще нескольких факторов. Все-таки урон более показателен. Да, сегодня я утопил линкор - а завтра пару эсминцев. Но в среднем за сотню боев урон очень даже покажет скилл. Куда лучше, чем ПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 094 боя Жалоба #579 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:18:19 Все-таки урон более показателен. Да, сегодня я утопил линкор - а завтра пару эсминцев. Но в среднем за сотню боев урон очень даже покажет скилл. Куда лучше, чем ПП. Не согласен. Для эсминца урон ничто, только процент побед. Эсминцы ИМХО это класс, который влияет на победу гораздо больше других! Даже оставшись один против 5-6 фуловых врагов эсминец может забрать базу и выиграть. Крейсеру дамаг тоже не показатель: один вваливает 50-0 к по ЛК, другой убивает 2 фуловых ЭМ на 20К... Естественно больше пользы от того кто убивает эсминцев. А вот для ЛК и Авика дамаг это почти всегда показатель скилла. Кроме дамага АВ и ЛК ничего не могут сделать для победы. А Кр и особенно ЭМ очень хорошо могут в точки и базы. Ну а касательно Кирова - тут наверное больше дамаг чем ПП важен. Хотя я сомневаюсь что у человека со средухой 50К на Кирове будет плохой процент побед. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #580 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:34:12 Ну а касательно Кирова - тут наверное больше дамаг чем ПП важен. Хотя я сомневаюсь что у человека со средухой 50К на Кирове будет плохой процент побед. ))) А вот не надо сомневаться))) 27 боев, 48,7к среднего и только 51 с копейками процент побед... В общем, с выходом "Молотова" скорее всего "Киров" продам без сожаления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию