763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1201 Опубликовано: 27 июн 2016, 18:23:17 Не всем же заводить твинкаря и играть постоянно взводом чтобы нафармить заветную статку...... ну и да..раз вы не знали 2 простых вещей в игре то я вам проясню..первое играя с премиумом дают больше опыта который идет в статку( я играю без премиума)..и второе за победу дают больше опыта..(побед у меня на кирове мало) ну и раз тут я пишу что не знаю что делать с этим корытцом...значит пока не понял как на нем играть! далее думай сам Я тоже играю без према и что? Это основа,на которой когда-то было 54%,а не твинкарь и что?) Взводом играется не ради статки,а ради более-менее адекватной игры,на 2 оленя в бою меньше-это бесценно) Стата лишь побочный эффект который нафик никому не сдался) Пы.Сы.посмотрел ваши видео-почти все нарезки в отряде) Так что про взвод странно слышать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1202 Опубликовано: 27 июн 2016, 18:40:06 (изменено) с его балистикой выше 13 км только по слоупокам и стрелять...да ббшки на таких расстояниях бесполезны его....так что все таки это карытность его огромный минус.......стоит просто зацепить его ббшкой от линкора и просто пол хп отлетает...такого даже на эсминцах не видал......вот думаю с чем его есть.....и вроде средний урон есть на нем но сливы один за другим Не знаю, попадаю по ЭМ с 14 км (да, по рельсоходам, но таких в рендоме - большинство ) И ББ шьют на ура, с 14-15 км цитаделить немцев и таких же советов - не вопрос. Не говоря уже про Амахоподобных. А какая-нибудь бродячая Пепсикола - это ж просто любимый десерт Но самое любимое блюдо - это одинокий Кливленд, который считает, что он очень крут. Такой разбирается, как правило, вообще без получения попадани от него Изменено 27 июн 2016, 18:42:29 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1203 Опубликовано: 28 июн 2016, 01:44:02 (изменено) Я тоже играю без према и что? Это основа,на которой когда-то было 54%,а не твинкарь и что?) Взводом играется не ради статки,а ради более-менее адекватной игры,на 2 оленя в бою меньше-это бесценно) Стата лишь побочный эффект который нафик никому не сдался) Пы.Сы.посмотрел ваши видео-почти все нарезки в отряде) Так что про взвод странно слышать) видео..а это ты про те 2 балавства которые когда то я делал)...и ты по ним судишь о количестве моих боев во взводе?)...разочарую у меня их около трети..при том что у тебя большенство!.. упрекнул вас в накатке процента побед во взводе лишь потому что вы полезли критиковать зачем то мою статистику...хотя к вашей я не придерался....если хотите помериться статками ок..нет проблем http://proships.ru/stat/user/YouDriveMeCrazy вы на 5653 месте по кпд.. http://proships.ru/stat/user/Nefilim61rus/all/ я на 1212 .если нет прекращайте лазить по чужим статкам(ТЕМ БОЛЕЕ СУДИТЬ ПО 6-7 БОЯМ) и умничать этим! Я описал свои ощущения от корабля!Это мое право!Никого не заставляя разделять свое мнения о нем! Для чего вы влезли со своими странными претензиями ? Изменено 28 июн 2016, 02:09:01 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #1204 Опубликовано: 28 июн 2016, 01:53:41 Не знаю, попадаю по ЭМ с 14 км (да, по рельсоходам, но таких в рендоме - большинство ) И ББ шьют на ура, с 14-15 км цитаделить немцев и таких же советов - не вопрос. Не говоря уже про Амахоподобных. А какая-нибудь бродячая Пепсикола - это ж просто любимый десерт Но самое любимое блюдо - это одинокий Кливленд, который считает, что он очень крут. Такой разбирается, как правило, вообще без получения попадани от него Прости я не говорил о рельсаходах и ботах! Я говорю о тех ребятах которые умеют играть..рельсаходы и на светяшихся 20 секунд торпедах подрываются... Но они не опасны и не особо влияют на бой,а вот противник с руками и на крейсере увернется с 13+ километров от нашего залпа да и не люблю я пиу пиу с 15+ километров...ну тоскливо это)...может в каком то месте эффективно..но это не игра для меня.. СКУКА) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [LI-GA] Sorrow_Blast Участник 837 публикаций 11 113 боёв Жалоба #1205 Опубликовано: 28 июн 2016, 04:43:46 Как же Курову выносят рулевые...джесть. Хуже чем на Мурмане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 993 боя Жалоба #1206 Опубликовано: 28 июн 2016, 07:13:34 Как же Курову выносят рулевые...джесть. Хуже чем на Мурмане. Ракам всегда всё выносят. На всех кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1207 Опубликовано: 28 июн 2016, 11:08:03 Прости я не говорил о рельсаходах и ботах! Я говорю о тех ребятах которые умеют играть..рельсаходы и на светяшихся 20 секунд торпедах подрываются... Но они не опасны и не особо влияют на бой,а вот противник с руками и на крейсере увернется с 13+ километров от нашего залпа да и не люблю я пиу пиу с 15+ километров...ну тоскливо это)...может в каком то месте эффективно..но это не игра для меня.. СКУКА) Ну да, Киров можно назвать скучным. Потому как пиу-пиу на дистанции он делает хорошо, а подойдет ближе - так его мигом заклюют. Для драйва и фана нужен ЭМ, рекомендую "Киев". На нем геймплей очень бодрый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #1208 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:47:58 Хрустальный крейсер. Медленно ползущие по небу на скорости 800 м/с снаряды. Радиус разворота почти как у Ямато. Проходной, не более. В порту не оставлю однозначно, поскорее бы пройти и забыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [-SPK-] brodzga Участник 14 публикаций 3 891 бой Жалоба #1209 Опубликовано: 28 июн 2016, 20:45:00 Интересно, как тут цитадели выбивают на аж 15 км. Кто этому кирову светить обязан? Кучу раз видел, как союзную какую нить пенсаколу в 3 крейсера выпиливают, пока киров элитно накидывает с 13 км. И что ему дальше делать? Элитно ехать на другой фланг - искать светлячка что ли. Это Раз. Два - перестрелка на таких дистанциях занимает кучу времени. Хотите выносить полхп с залпа и жить 15 мин? Садитесь на ЛК. После порезки стандартных боёв даже это не спасет от Поражения по точкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1210 Опубликовано: 28 июн 2016, 21:49:30 (изменено) Интересно, как тут цитадели выбивают на аж 15 км. Кто этому кирову светить обязан? Кучу раз видел, как союзную какую нить пенсаколу в 3 крейсера выпиливают, пока киров элитно накидывает с 13 км. И что ему дальше делать? Элитно ехать на другой фланг - искать светлячка что ли. Это Раз. Два - перестрелка на таких дистанциях занимает кучу времени. Хотите выносить полхп с залпа и жить 15 мин? Садитесь на ЛК. После порезки стандартных боёв даже это не спасет от Поражения по точкам. 1. Цитадели выбиваются и на более чем 15 км. 2. Светить Кирову никто не обязан - враги сами начнут стрелять и светиться на 20 км. 3. "Кучу времени" может занять стрельба с любых дистанций, если манипуляторы кривые. 4. Что бы "выпилить Пенсаколу" достаточно одного ЭМ (хотя можно и в 3 КР, если есть талант). 5. Много текста, а по существу только то, что вы в Киров не смогли. Но он от этого хуже не стал. Изменено 28 июн 2016, 21:50:34 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #1211 Опубликовано: 29 июн 2016, 13:50:00 Заинтересовал данный кораблик после прочтения этой ветки, на тесте решил попробовать что да как. Пять боев сделал, первый не помню, примерялся , пятый - нечего вспоминать (две минуты обнимались с линкором, залипнув в биноклях, а потом меня выкинуло и загрузился я уже будучи на дне). А вот три остальных вроде нормально ) Пиу-пиу на дистанции и постоянное маневрирование (особенно после появления справа вверху волшебного слова" залп" ) дают шанс на успех и жизнь в течение всего боя (ну почти всего ). Конечно, из этих трех 2 проиграны, но по опыту был в тройке верхней. Так что на боевом сервере буду с ним работать плотно, мне понравился. Еще научиться на нем выживать - и цены ему не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #1212 Опубликовано: 29 июн 2016, 14:55:56 в топ-корпусе+суо ниче так играется, если контролировать дистанцию, манврировать и не подставлять борта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1213 Опубликовано: 29 июн 2016, 18:35:02 Кстати, фугасы в борт Киров получает только так, просто АДОВО заходит урон с критами. Особенно ощущаю это сам, когда стреляю по нему с Исшидзучи фугасами (лк 4лвл), в борт вынести 10к хп с кучей критов - вообще не проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #1214 Опубликовано: 29 июн 2016, 19:06:00 Кстати, фугасы в борт Киров получает только так, просто АДОВО заходит урон с критами. Особенно ощущаю это сам, когда стреляю по нему с Исшидзучи фугасами (лк 4лвл), в борт вынести 10к хп с кучей критов - вообще не проблема. Это я ощутил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #1215 Опубликовано: 30 июн 2016, 20:23:17 Давно прошел этот корабль и благополучно забыл тот ад, но тут друг решил прокачать ветку советских крейсеров, думаю помогу ему, выкупил Кирова обратно, т.к. других 5-к в порту нет. Корабль неплохой, спокойно может набивать при грамотной игре хорошие цифры урона, но дырявая защита отбивает желание оставлять этот корабль в порту на постоянной основе. И ладно уже выбитые цитадели в нос от Фурутаки, но детонация от фугаса Клемсона стала апофеозом абсурда этого корабля. Вообщем если у кого железные нервы и он может без сильного пригорания выдержать периодические дичайшие сливы, то может спокойно оставлять корабль в порту. ББхи у него довольно неплохие. Даже на 7м ранге не потеряется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1216 Опубликовано: 30 июн 2016, 23:08:12 Давно прошел этот корабль и благополучно забыл тот ад, но тут друг решил прокачать ветку советских крейсеров, думаю помогу ему, выкупил Кирова обратно, т.к. других 5-к в порту нет. Корабль неплохой, спокойно может набивать при грамотной игре хорошие цифры урона, но дырявая защита отбивает желание оставлять этот корабль в порту на постоянной основе. И ладно уже выбитые цитадели в нос от Фурутаки, но детонация от фугаса Клемсона стала апофеозом абсурда этого корабля. Вообщем если у кого железные нервы и он может без сильного пригорания выдержать периодические дичайшие сливы, то может спокойно оставлять корабль в порту. ББхи у него довольно неплохие. Даже на 7м ранге не потеряется. А что еще оставлять на 5 лвл? Из КР либо Киров, либо Фурутака, но Фурутака со своими 13 км, попадая к 7 лвл ... очень ей не просто. Хороших ЛК на 5 лвл нет, ЭМ ... Миниказе на любителя, можно Гневного - на нем фаново, но много дамажки стабильно привозить не выйдет. А "периодические дичайшие сливы" - это можно внести в ТТХ любого корабля в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #1217 Опубликовано: 1 июл 2016, 06:23:45 А что еще оставлять на 5 лвл? Да я вообще на низких рангах не играю, поэтому они мне не нужны собственно. А "периодические дичайшие сливы" - это можно внести в ТТХ любого корабля в игре Детонацию от фугаса эсминца на крейсере я еще никогда не ловил, я даже не думал, что это возможно, но Киров расширяет границы возможного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1218 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:32:38 Да я вообще на низких рангах не играю, поэтому они мне не нужны собственно. Детонацию от фугаса эсминца на крейсере я еще никогда не ловил, я даже не думал, что это возможно, но Киров расширяет границы возможного. После последнего патча с детонациями стало "проще" - раньше же самая популярная модернизация включала в себя защиту от детонации, теперь нет. С момента выхода патча словил уже 3 детонации (до патча - ни разу), сам тоже не раз уже "детонировал" других (опять таки до патча - ни разу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #1219 Опубликовано: 1 июл 2016, 13:43:40 Бесят рандом и кривые модели кораблей. 30 попаданий в стоячий бортом Тенрю. С 3-5 км. Бронебойными. Все по 400 урона. НИ ОДНОЙ цитадели. Серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1220 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:16:53 (изменено) Бесят рандом и кривые модели кораблей. 30 попаданий в стоячий бортом Тенрю. С 3-5 км. Бронебойными. Все по 400 урона. НИ ОДНОЙ цитадели. Серьезно? Это не "кривые модели", просто вы плохо знаете ТТХ кораблей. По картонным Тенрю и Куме Кирову нельзя стрелять ББ - будут одни сквозняки, даже через цитадель. Только ОФ, но даже и ОФ им можно выбивать цитадели. ЗЫ. Заметил странную тенденцию - раньше (давно) основная масса игроков среляла ОФ и как-то не думала о ББ. Сейчас - лупят ББ, когда надо и когда не надо, по АВ, ЭМ, в нос ЛК ... Изменено 1 июл 2016, 14:19:15 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию