Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 216
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв
1 час назад, Razboynick77 сказал:

С блога разработчиков интересные новости - "Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с."Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с; Сейчас это 15 и 800 соответственно. Почти до уровня Молотова апают. 
"Киров" был единственным крейсером советской ветки, отсутствующим в моем порту. Пожалуй повод выкупить обратно)

Думаю этого не будет.

Ибо хай поднимут владельцы Молотова (и  я в том числе)...

За что было уплочено?

Уплочено было именно за нач. скорость и баллистику.

А если будет точно такой же Киров, но бесплатный, с большей дальностью стрельбы и ещё на уровень ниже ??? :Smile_facepalm:

Это будет не очень хорошо с точки зрения маркетинга. Ведь Молотова продавали как сильно апнутого по ГК Кирова за что он и поплатился повышенным уровнем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, kv22 сказал:

А если будет точно такой же Киров, но бесплатный, с большей дальностью стрельбы и ещё на уровень ниже ???

Ещё и с более сильным пво :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв
1 минуту назад, Olga_Odessa сказал:

Ещё и с более сильным пво :cap_like:

ПВО пустяк.

Ибо выбивается оно фугасами на раз, а наличие заградки на Молотове разводит веера даже при выбитом ПВО.

Но сама постановка вопроса меня настораживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
В 24.10.2017 в 15:27, kv22 сказал:

ПВО пустяк.

Ибо выбивается оно фугасами на раз, а наличие заградки на Молотове разводит веера даже при выбитом ПВО.

а что не так? вспомните что корабли то ващета разных уровней ..да и плюсы вы почему то забываете в сравнении-например бронирование:Smile_sceptic: а так поддержу разбойника -будет ап-с удовольствием выкуплю обратно кирова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 24.10.2017 в 15:21, kv22 сказал:

Думаю этого не будет.

Ибо хай поднимут владельцы Молотова (и  я в том числе)...

За что было уплочено?

Уплочено было именно за нач. скорость и баллистику.

А если будет точно такой же Киров, но бесплатный, с большей дальностью стрельбы и ещё на уровень ниже ??? :Smile_facepalm:

Это будет не очень хорошо с точки зрения маркетинга. Ведь Молотова продавали как сильно апнутого по ГК Кирова за что он и поплатился повышенным уровнем..

Такой бред еще не видел. Апают какой-то корабль вообще на другом уровне, но владельцы премиумных кораблей все равно углядели ущемление своих прав. Следуя вашей логике, можно по абсолютно любому апу не премиумного корабля устраивать нытье, потому как его сделали сильнее относительно премиумного. Может тогда вообще не менять ттх никаких кораблей, а то ведь владельцев премиумных машин можно случайно обидеть, они же такие ранимые.

Ну а теперь сравним все же, чем будут отличаться эти корабли после апа.

1. Перезарядка у Молотова будет все равно лучше - 12,5 секунды у Молотова против 13,5 у Кирова.

2. Альфа с ББ у Молотова выше - 4400 против 4100. Кстати, не знаю изменится ли бронепробитие после апа, но пока оно у Молотова значительно лучше.

3. Запас прочности у Молотова выше - 28400 против 26200.

4. Скорость Молотова на пол узла выше - 36 узлов против 35,5.

5. У Молотова есть 5 слот для модернизаций, куда ставится одна из важнейших модернизаций на кресейра - рули.

6. У Молотова есть заградка.

7. У Молотова броня 70 мм, а у Кирова 50. Это на самом деле важно, потому как Кирову цитадели выбиваются с любых дистанций крейсерами, хоть с 16 км, а Молтову - нет. Ну и эсминцы Молотова не так сильно цитаделят.

8. У Молотова внезапно лучше маскировка. Прилично так лучше, более чем на километр.

9. У Молотова хоть и немного меньше дальность стрельбы, но есть корректировщик.

И все это при разнице всего один уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Ну а теперь сравним все же, чем будут отличаться эти корабли после апа.

1. Перезарядка у Молотова будет все равно лучше - 12,5 секунды у Молотова против 13,5 у Кирова.

2. Альфа с ББ у Молотова выше - 4400 против 4100. Кстати, не знаю изменится ли бронепробитие после апа, но пока оно у Молотова значительно лучше.

3. Запас прочности у Молотова выше - 28400 против 26200.

4. Скорость Молотова на пол узла выше - 36 узлов против 35,5.

5. У Молотова есть 5 слот для модернизаций, куда ставится одна из важнейших модернизаций на кресейра - рули.

6. У Молотова есть заградка.

7. У Молотова броня 70 мм, а у Кирова 50. Это на самом деле важно, потому как Кирову цитадели выбиваются с любых дистанций крейсерами, хоть с 16 км, а Молтову - нет. Ну и эсминцы Молотова не так сильно цитаделят.

8. У Молотова внезапно лучше маскировка. Прилично так лучше, более чем на километр.

9. У Молотова хоть и немного меньше дальность стрельбы, но есть корректировщик.

И все это при разнице всего один уровень.

1. не принципиально. 1 сек это ничто, а вот 2,5сек. это уже почти -1 залп в мин.

2. тоже самое. Тем более что крейсер 5 уровня не видит в бою 8-к.

3. тоже самое.

4. ерунда

5. вот это что есть то есть. Однако извини игра с 8 уровнями требует...

6. есть.

7. наверное. В клиент залезть не могу.

8. и это верно.

9. не немного, а на 800м. Что как раз и компенсирует разницу в маскировке и маневренности. Кроме того не многие могут нормально пользоваться корректировщиком. Я вот, хоть и не считаю себя криворуким, - не могу. Не попадаю, конечно, но не так уверенно как с простого прицела. Сколько раз выносил на форуме идею убрать этот идиотский вид сверху.

А в сухом остатке получается...

Молотов имеет чуть больше ХП, чуть лучше броню (хотя ИМХО что тот картон что этот), заградку и чуть лучше маневренность, но за это играет на уровне выше с 8-ми.

А вот главных фишек ГК Молотова за которые прощался этот + 1 уровень... нач.скорость и баллистика от Донского и лучше скорострельность (весьма значительно) уже не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 26.10.2017 в 14:35, RomW сказал:

да и плюсы вы почему то забываете в сравнении-например бронирование

Оно что там что там никакое. Проблема в том что при таком апе Кирова "плюсы" Молотова ну никак не тянут на то чтобы за них бабки отдавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
7 часов назад, RomW сказал:

только бы не отменили ап кирова иза нытиков:Smile_sceptic:

тоже на это уповаю.

вообще нечувствителен к зависти молотоводов.

Не катал Молотова, но видел кучу отзывов, что корабль для своего уровня более чем приличный (в т.ч. только сегодня об этом Зло бухтел), так что не понимаю чем обижены его владельцы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Смотрю обиженки понабежали, "вирнитедублонызамолатаваатоуйдуидругаколюзабиру!!111РАСРАС"

Вам не стыдно, вы же мужики! Чего вы лезете в эту тему? Нойте в своей ветке и на новостях! Позорище какое-то! Апают *** проходной шип, а они тут как тут! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, RomW сказал:

На самом деле как бы не сделали имбу. Я не знаю кому как, но мне и сейчас Киров кажется весьма приличным кораблем как для 5 уровня. Не лучший, но вполне достойный. Я бы ему ему апнул что-то одно - или баллистику, или скорострельность. Скорее все же скорострельность, но не то и другое одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв
2 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

тоже на это уповаю.

Не катал Молотова, но видел кучу отзывов, что корабль для своего уровня более чем приличный (в т.ч. только сегодня об этом Зло бухтел), так что не понимаю чем обижены его владельцы.  

Не то чтобы обижен...

Просто выходит шип практически 1 в 1 как Молотов только на уровень ниже.

АИ никаких преимуществ Молотова за которые по словам разрабов его подняли на 6 уровень (баллистика, нас. скорость и скорострельность ГК от Донского) теперь нет.

Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 009
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 115 публикаций
28 217 боёв
В 24.10.2017 в 14:10, Razboynick77 сказал:

С блога разработчиков интересные новости - "Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с."Киров": время перезарядки орудий снижено до 13,5 секунд, начальная скорость снаряда повышена до 920 м/с; Сейчас это 15 и 800 соответственно. Почти до уровня Молотова апают. 
"Киров" был единственным крейсером советской ветки, отсутствующим в моем порту. Пожалуй повод выкупить обратно)

Срочно! Срочно брать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 547 боёв

На тесте 0.6.13 кр Киров теперь вполне достойный советский крейсер. Повышенная скорострельность ГК и начальная скорость снарядов делают игру на нем вполне комфортной.

shot-17_10.27_21_34.18-0037.thumb.jpg.5149baa35028d0edd81fd764d4e8e089.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации

Поиграл на тесте. При правильной игре исключительно от дистанции корабль будет карать. Все крейсера, которые ему встречаются - цитаделятся в ромб с 12 км. В прямой борт по крейсерам на дистанциях ниже 7..8 км много сквозных пробитий.  Почти все ЛК, которые он встречает, пробиваются в оконечности и надстрйоки фугасами без инерционного взрывателя.  ПВО у него по цифрам такое же, как и у Молотова с заградкой, если сравнивать только дальние ауры (пулеметы не живут дольше 5 минут под обстрелом). Урон от универсалок 96 при ручном управлении огнем ПВО неплох, тем более скоро нам обещают хороший онлайн в "песке" - ни 4 ни 5 уровень авианосцев при грамотном маневре просто не долетят до нас.

Изменено пользователем doghunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Friday, October 27, 2017 в 21:38, Cpt_Pollution сказал:

Срочно! Срочно брать!

Да ладно вам! Уже по 6 кировых в сетапе! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 24.10.2017 в 15:27, kv22 сказал:

ПВО пустяк.

Да нет, как раз "универсалки" 100 мм на "Кирове", по непонятным причинам, в 2,5 раза эффективней(42 против 17 !?!), по дальности также "Киров" более эффективен(что в ПВО, что в ГК). Кстати о ГК, интересно, а как теперь разрабы будут отмазываться, объяснять почему "Молотов" находясь уровнем выше, стреляет на 800 м ближе....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 27.10.2017 в 11:10, RomW сказал:

Да не вопрос - я только за. Но... тогда и "Молотова" на 5-й уровень.

В 27.10.2017 в 18:29, Admiral_J_Benbow сказал:

тоже на это уповаю.

А вот на это обращайте внимание, если ВЫ, играете КАК Зло... Я например, нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 27.10.2017 в 18:46, MAXIMVS777 сказал:

Смотрю обиженки понабежали, "вирнитедублонызамолатаваатоуйдуидругаколюзабиру!!111РАСРАС"

Вам не стыдно, вы же мужики! Чего вы лезете в эту тему? Нойте в своей ветке и на новостях! Позорище какое-то! Апают *** проходной шип, а они тут как тут! 

Завидуйте молча, да и вообще - зависть, это плохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
14 часа назад, Avtroil сказал:

Да не вопрос - я только за. Но... тогда и "Молотова" на 5-й уровень.

А вот на это обращайте внимание, если ВЫ, играете КАК Зло... Я например, нет

не вопрос))тогда и броню лишнюю с молотова срезать и скорость и маскировку и прочая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию