Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RZcbpruf0OBW

Про винрейт

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации

Вступление:

В корабли играю с ЗБТ, игра очень понравилась и даже увидел в ней альтернативу танкам, ушел в корабли, танки удалил.Считаю себя средним игроком, не рак, но и не "батя" - играю на победу, стараясь максимально использовать характеристики корабля на котором играю, ну а если команда сливается, то стараюсь продать себя подороже и перед уходом в порт, забрать кого нибудь из неприятелей.

​В среднем мой винрейт за сессию, а это около 30-40 боев в день -  65-70 % побед, учитывая, что в море я выхожу в основном отрядом из 3 капитанов. А теперь о том, что творится в последние два дня и от чего у меня так пригорает....

День первый:

Отыграно 9 боёв, 33% побед. Я был уставший и в полудреме даже не помню как "протекали" бои.

День второй:

Отыграно 5 боёв, 40% побед. Я бы не писал про всё это, можно вытащить винрейт, боёв то мало, просто есть желание поделиться с вами об этих боях.

Бой первый, мы отрядом на 8 лвл - Тирпиц, Кутузов, Адм.Хиппер в бою против 10 лвл, но балансировщик посчитал, что нам в команде не нужен эсминец, зато в команду противника, он засунул их аж 2 шт, карта "Северное сияние", режим "Превосходство". А теперь догадайтесь, как мы проиграли? Нет, не потому, что эсминцы всех убили, они просто взяли в начале боя все 4 точки и учитывая, что в сетапе команд не было авианосца  - подсвечивать их было просто не кому. В чате вайн, по поводу балансировщика. И хот я с горем пополам, мы перебили почти всю их команду, отбили 2 точки, наверстать отрыв по очкам не успели - нам просто не хватило времени.

Бой второй, опять отрядом, но теперь на 10 лвл - Хабаровск, Ибуки, Ямато - в бою 10, 9, 8 лвл. В нашей команде 4 эсминца в месте со мной, у противника 6 ( !!! ). У нас: Хабаровск - я на нем, 2 Флетчера и 1 Бенсон. У противника: 2 Шимаказе, 2 Фубуки, 1 Удалой и 1 Бенсон. Что помешало  балансировщику раскидать "нидзей" в равном количестве на обе команды - знают только разработчики, которые "поправили" балансировщик в предыдущем патче....С горем, но выиграли. Не считая того, что только японские эсминцы, умеют так ловко отрывать башни с корнем, я сперва с минимальными потерями забрал одного шимаказе. При встрече с фубуки, он первым же залпом понизил меня до 9 лвл, оторвав башню и превратив меня в Удалого, правда его это не спасло. За 5 минут до окончания боя, я был уже с одной башней , спасибо немецким крейсерам и любителям стреляшкать ББ по эсминцам- дальше, подумал я, некуда..... и тут победа, ура. А еще я вспоминал разработчиков, понимая, что башня и орудия корабля  - это модуль, который может ломаться, выходить из строя, но что то я не встречал в бою ни один раз, чтобы кому то с корнем, сломали двигатель - ведь это тоже модуль!!! Прикольно бы было.... Без башен ГК - прикольно же играть по вашему...

3 бой. Мы уже на 7 лвл. Я своими руками взял под управление авианосец - играть на них я вообще не умею, и ненавижу авиков. А тут решил прокачать и научиться играть на них - главное вовремя, с апом ПВО ))). Бой против 9 лвл. В обоих командах по 2 авика  8 и 7 лвл, Лексы и мой брат по несчастью на 7 японцах. Мысли в этот момент: Лекс в ударном сэтапе, не составит проблем, ну а своего клона из команды противников - я постараюсь порешать первым.Но к сожалению, это были всего мои предположения, в реальности же - Лекс был в ПВО сэтапе - это же так классно, на таком авике с такими эскадрильями и бомбардировщиками, вместо набивания урона, просто сбивать самолетики противника....Может у негоконечно подгорело и он устал от каннибализма в свой адрес, решил подстраховаться ))) В бою же, его это не спасло.  Видимо он посчитал, что "Главная угроза" исходит от моих  самолетиков 7 лвл, гоняясь и уничтожая их, пока мой коллега 8 лвл, потопил его с 1 захода ))) Фух, вздохнул я.... Можно теперь заняться Линкорами и Крейсерами -  пока не вспомнил, про up ПВО и тут же дошло до меня, что это будет сложно. Может другим игрокам и просто играть на авиках - я же не могу и стараясь кидать по alt торпеды, выбирая цели с слабым ПВО, я пытался рассчитывать так, чтобы минимально терять самолеты с каждым заходом. С Амаги - это кое как срабатывало, потери были, но максимум 1 самолет. Остались Норки и Айова - тут уже фокус не удавался и долетало до сброса 2,  самолета. Про бомбардировщиков вообще молчу.Самолеты кончились быстро....Я пытался, как мог, 12  попаданий торпедами из них 9 с затоплением, 24 попадания бомбами, 18 пожаров, но видимо внес минимальный вклад для победы команды, да и товарищ из нашего отряда, слился от торпед Кагеро в начале боя, в общем - не затащили. Поражение.

4 бой....Мы на 7 лвл. Ёрк, Колорадо, Киев.Видимо, я решил, что если взять самый "имбовый" крейсер , с лучшей баллистикой на своем уровне и скоростью поворота башен  - то будет победа. Надеюсь вы поняли, что это был стеб ))) На самом деле, я просто его качаю и на тот момент, я думал, что может на этом корабле будет победа..... И может она бы была, если бы меня с 18 км в начале боя не выстегнул  в корму Колорадо противника, заметьте в корму...Чудак на скилле с 18 км кидает в крейсер, который на маневре и меняет постоянно курс, уходя при этом за остров, так, что не видят в прицел дым от труб и его курса .А может я зря на пацана наговариваю, просто ВБР возлюбил меня сегодня )))) Остальная команда, тоже быстро слилась и последними уходили на дно мои ребята с отряда и только это согревало меня, что они сделали всё для победы и пытались, но враг оказался сильнее.

5 ый и наверное уже заключительный бой в этой игре. Мы на 8 лвл, против 8, 7, 6 лвл.Что вам написать про бой...Литературных слов не достаточно, чтобы передать всю красоту и тактическую грамотность нашей команды.Я на Тирпице, со взводный на Кутузове, нас уже двое, третий ушел спать - "подгорело". В обоих командах по 1 авику 6 лвл, оба японца. Карта опять "Северное сияние" , правда в этот раз стандартный бой, а не превосходство. Прошло 5 минут боя, наш "авик с эсминцем Махан и крейсером Миоко - так и не подали признаков жизни или все еще грузятся, или мамка спать прогнала, время то... ...ну да ладно. Мы с со взводным и 1 эсминцем воюем на 3-4 линии, я танкую, он из дымов выжигает неприятеля, эсминец подсвечивает и кидает противнику в догон торпеды на исходящий курс - качественный эсминцевод )))) Результативный главное. против нас на нашем направлении 3 Линкора и 3 крейсера - 50% команды, нас 3, остальные союзники на 8-9 линии воюют с скалами, так как на миникарте видно, что 6 у нас и 5 идут через центр, слева никого!!! А у нас еще 3 спят. Противник через центр зашел как к себе домой и отправили в порт наших ботов, постепенно смещаясь в нашу сторону. Наши же союзники, в этот момент - обошли острова, наверное наконец то победили скалы ))) и идут в сторону базы противника - ордером из 3-х эсминцев, 2-х линкоров под прикрытием Кутузова. Мы сперва подумали, что они идут на захват....Не тут то было.... Они видимо посчитали, что "главная угроза" исходит от Ружья и всем стадом, искали его или решили еще победить скалы на стороне противника ))) У нас по 2 фрага, Основных калибра, в чат по очереди пишем с подсказкой своей команде, что есть в правом нижнем углу квадратик  с интересным названием "миникарта" и там отображается вся текущая тактическая ситуация, кликаем по ней - указывая на противника, зовем о помощи - но наши ребята неумолимы....Мы не долго продержались, держа всю команду противника на хвосте и отстреливаясь под шквальным огнем, постепенно проседая по хп, ушли в порт. Опять слив. Классная игра....

Теперь вопрос к разработчикам. У меня на завтра, были планы, купить Варспайта и Блюскавитцу для коллекции, я и так все премиум корабли покупал. Играл всегда с премом, еженедельно покупая сигналы и дублоны - денег  в общем не жалел на игру, пока она приносила удовольствие. Но бездействие в отношении баланса,  сломали меня.... Руки опустились.... Как вы думаете, буду ли я покупать завтра корабли, сигналы, прем, дублоны?!?  - Нет!!! Я удалил игру, да, мне ее будет не хватать, да она меня затянула и мне жалко уходить, но мне надоели эти курьезы с балансом. Я ухожу. А вернусь я только тогда, когда вы наконец то поправите баланс по уровням и нациям эсминцев в командах. Буду держать связь с друзьями, продолжающими играть и следить за новостями на портале. А пока, до свидания игра.... Всего доброго....Удачи в развитии проекта.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Прочитал, теперь очень волнуюсь - куда же пропал друг Коля и почему про него ничего не сказано?

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

коли были умными и ушли первыми а вообще уже и в форум мало кто играет.онлайн есть.людей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 063 боя

Прочитал, теперь очень волнуюсь - куда же пропал друг Коля и почему про него ничего не сказано?

Вы все острите по поводу таких постов,а Коли все уходят и уходят.Скоро будем играть в теплой ламповой атмосфере ,как в самолетах,где все друг друга знают.
Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
6 боёв

А где остальные 35 боёв ? Негоже вкратце так. Нужна подробнейшая картина по всем твоим боям.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

А где остальные 35 боёв ? Негоже вкратце так. Нужна подробнейшая картина по всем твоим боям.

http://proships.ru/stat/user/Mopckou_OkyHb - про какие 35 идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

в первый день слил 6 боев, а во второй 3 и сразу плакать на форум ?

до чего статист нервный пошел

ты статист или кто? соберись! тащи!

не стоит устраивать истерики за пару сливов, это ни кто не оценит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Эх жаль человека! А он верил искренне, а в реале проблема одна мечмейкер и баланс по технике, плюс  доделаная броня кораблей  в одном из патче, которая  не позволяет многим  кораблям  играть +2 уровня. Ой, что то я опять увлекся, но пока клиент установлен игры, вчера  вовремя остановился, а всего  буквально пару боев не хватило  и я даже бы прощального письма на форуме не оставил, ушел бы молча:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Согласен.
01:18 Добавлено спустя 3 минуты

Я не статист и не считаю себя таковым. Я играю ради удовольствия. И я не ною, а делюсь впечатлениями и думаю, многие меня поддерживают, что первый шаг к успеху в этой игре - это баланс по эсминцам, как их нациям, так и количеству в обоих командах. А авики, уровень боев делать +-1 лвл, чтобы они могли держать средний урон. Ведь тоже люди....жалко. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

статисты отрядами не ходят, нагиб рандома в три жала эту  уныло, играть одному против 23-х весело и почетно:izmena:

автор напоминает мою сестру двоюродную (4 года), когда ей что-то не нравится, она садится на пол и начинает ныть, размазывая сопли по паркету.

но здесь мамочка не прибежит и такой банальный шантаж тут не прокатит, в общем фу таким быть, капитаны не плачут.

автору разрешаю подобрать сопли, забрать Николая и... попутного ветра короче.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Одному очень сложно играть "на победу". Мне 31 год и я повторюсь, возможно вы не правильно поняли смысл моей темы - тут нет соплей, нет слез, тут описано мое мнение по боям. в начале написано - боев мало, можно вытащить. А про "папок" нагибунов  - одиночек, напишу следущее, кратко и просто :один в поле - не войн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 840 боёв

Ну и ну.. у человека более 67% побед и он ноет, да из-за таких как ты у кого-то всего 33% побед, может если бы не так сильно нагибал и онлайн был бы хороший ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Одному очень сложно играть "на победу". Мне 31 год и я повторюсь, возможно вы не правильно поняли смысл моей темы - тут нет соплей, нет слез, тут описано мое мнение по боям. в начале написано - боев мало, можно вытащить. А про "папок" нагибунов  - одиночек, напишу следущее, кратко и просто :один в поле - не войн

правильно, один в поле не войн, а воИн, пора бы к 31 году это знать =)

тема - сопли, при чем с шантажем, типа чините а то уйду, да уходи ты как мужик, все равно вернешься рано или поздно, зачем форум то марать?

ладно бы пользу принес, так нет, просто потратил свое и наше время на сопли:sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Нет, вы должны всегда выигрывать. У вас же тройной взвод, определили судьбу несчастных, кому не повезло попасться напротив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 184 боя

Нормальный у Вас винрейт за последний месяц, а про два последних дня, так дамажка за бои есть, а про процент побед, дак боёв мало сыграли вчера и сегодня, просто не повезло с командой, бывает.

Так как Вы описываете свое неважное состояние в первый день и заметная нервозность во второй, бои не тащятся правой пяткой, к этому надо приложить ещё руку и голову.

Успокойтесь и всё у Вас будет. Зацикленность только мешает в бою.

Я обычно, если что то идёт не так, выхожу на Hosho в бой, расслабляет хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

во во, тройные взводы , ишь нагибать им видите ли мешают ироды:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Ну да, с онлайном ужос, поэтому так и балансит, причём это везде и на 5-6 уровнях то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
108 публикаций

Я не статист и не считаю себя таковым. Я играю ради удовольствия. 

Батенька, да вы на себя наговариваете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 243
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 058 боёв

Статист-групповик

В самолетах таких называют "звенодяди"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

я фф шоке

в игре с ЗБТ

под 3 тыс. боев с ОБТ

Всего 2 (два!) дня - не затащили отрядиком - надо срочно удалить игру и написать гневное послание на форуме.

Истеричка

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию