Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Цены убивают.

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Если люди идут на шашлыки, то обычно тот кто не скидывается деньгами не сильно орет по поводу цен и ассортимента. 

Осознайте, есть те, кто оплачивает вашу бесплатную игру. Понимаете? Не "игра бесплатная и есть нехорошие донатеры", а есть те кто платит за себя и за вас, чтобы вы могли играть бесплатно. 

Цена према - это цена времени талантливых разработчиков и Антона. Не пикселей. И покупая что-то вы платите за себя и еще 3-4-х человек без денег. 

Цены нормальные, адекватные. Никто не заставляет покупать именно Тирпица. Купите Аншана или Татибану. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

:coin::red_button: пакупают жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не поленился зайти в преммагазины и сравнить упоминаемый Т34 с упоминаемым Тирпицем.

https://gyazo.com/468673881fb3f01704497ed6908a8f4c

https://gyazo.com/d16b70307319ac36a2b3dcbe159edce0

110 рублей разницы. Это вас действительно убивает? Если эта разница такая гигантская, то там есть Атаго который на парочку таких гигантских разниц дешевле.

Кстати, традиционная попытка манипуляции в голосовании при формулировке пунктов сразу настораживает. Если вы хотите действительно узнать мнение а не попытаться продавить свое - формулируйте пункты правильно и нейтрально, пожалуйста.

Я выразил свое мнение, и высказал мое мнение(самое примитивное и банальное) по решению этой, как мне кажется, проблемы. И я не сравнил цены Т34 и тирпица. Я Не говорю что для т34 это дешево. Объясните хотя бы, почему блыскавица стоит дешевле ворспайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А зачем тебе премы. Ни копейки лесте пока баланс хай левел не отладят и воландеморта не залочат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Хм, мне цены нравятся, купил Тирпиц и Ворспайт, доставили удовольствие после боя! Фарм хороший! Ребят в бане за выходные просаживаем гораздо больше, а если еще и русалок зацепить то вообще! Щас, вот купи пару бутылок *** среднего, как раз и выйдет и Тирпиц, и Ворспайт вместе взятые! Ведь здесь в игре отдыхаем по вечерам, так почему бы за отдых один раз да не заплатить? В тем более здесь хай левельная прем техника играбельная по сравнению с прем танками, взять тот же Т 34 амеровский, когда я его вкачал, был норм танк - перевели в премы, все, кактусом по сравнение с тем, что было стал! 

не знаю как у вас, а у нас в провинции на 3 тысячи рублей можно гулять недели две. если не приходить в магазин и кидать пачку 5000 рублевых банкнот и говорить: мне на все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Я выразил свое мнение, и высказал мое мнение(самое примитивное и банальное) по решению этой, как мне кажется, проблемы. И я не сравнил цены Т34 и тирпица. Я Не говорю что для т34 это дешево. Объясните хотя бы, почему блыскавица стоит дешевле ворспайта

Потому что Ворспайт позволяет прокачать кэпов для своей нации. И позволяет переучивать при пересадке с корабля на корабль. А Блискавица - нет. 

Премы без нации стоят дешевле.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Разве в онлайне дело? Кстати на нашем РУ сервере играют все 15 стран СНГ? Или у них свой?

как не в онлайне? донятят дай бог 20%

на нашем сервере как минимум играет РФ, РБ, Украина, Казахстан

народ вон и из Прибалтики у нас играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Сейчас Т34 стоит 2700.

Нормальные цены, все же бакс давно не 35 рублей.

так и з/п  в 2 раза не выросли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Ох я ждал этих ответов. Вайна нет. Есть непонимание. И хотелось бы понять: почему цены за корабли такие дорогие, если проводить аналогии со средними танками. Тысяча переплаченных рублей на дороге не валяется, 

ЗЫ и кстати тирпиц, помоему стоил 2500 теперь 2800. надо было тогда брать...

ЗЫЫ Вообще в словах разработчиков много нелогичности и непоследовательности. Может быть проект вовсе не окупается, как они утверждают. И в таком случае нужно что то менять. Я предложил решение

​Зачем вам "Тирпице"у вас же есть прем" Гремящий ", который тоже неплохо фармит, но если хотите лк, возьмите "британца"  он дешевле. А вообще у вас и так руки прямые, играете неплохо, не нужна вам "имба":great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

не знаю как у вас, а у нас в провинции на 3 тысячи рублей можно гулять недели две. если не приходить в магазин и кидать пачку 5000 рублевых банкнот и говорить: мне на все!

Дружищще, я сам из Мордовии, так, что это конкретная провинция:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

так и з/п  в 2 раза не выросли

так  с этим вопросом в кремль, а не к ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Потому что Ворспайт позволяет прокачать кэпов для своей нации. И позволяет переучивать при пересадке с корабля на корабль. А Блискавица - нет. 

Премы без нации стоят дешевле.

Если ввели поляков, то и нация планируется. Иначе смысл. В танках же pz 58 mutz не ввели в швейцарскую(хаха) ветку. Его сунули немцам. Иначе не рационально. Поляки будут. Придумают что-нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не поленился зайти в преммагазины и сравнить упоминаемый Т34 с упоминаемым Тирпицем.

https://gyazo.com/468673881fb3f01704497ed6908a8f4c

https://gyazo.com/d16b70307319ac36a2b3dcbe159edce0

110 рублей разницы. Это вас действительно убивает? Если эта разница такая гигантская, то там есть Атаго который на парочку таких гигантских разниц дешевле.

Кстати, традиционная попытка манипуляции в голосовании при формулировке пунктов сразу настораживает. Если вы хотите действительно узнать мнение а не попытаться продавить свое - формулируйте пункты правильно и нейтрально, пожалуйста.

Видимо дело в том, что т34, в свое время давали нахаляву, когда его с 9го убирали в премы. 

Видимо тут тоже тирпиц нахаляву хотят:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

так  с этим вопросом в кремль, а не к ВГ

а причем здесь кремль? лол, давай досвидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

​Зачем вам "Тирпице"у вас же есть прем" Гремящий ", который тоже неплохо фармит, но если хотите лк, возьмите "британца"  он дешевле. А вообще у вас и так руки прямые, играете неплохо, не нужна вам "имба":great:

Честно говоря гремящий не впечатляет( во всяком случае без према) я на авике столько же вывожу, но на гремящем надо потеть + могут обвинить в pedobearстве :)
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Всем привет, вот решился (наконец-то) купить себе прем-кораблик для фарма. Выбор был между тирпицем и атаго. Но зайдя в прем-магазин и увидев цены, все мое желание куда-то улетучилось. Цены действительно убивают. От злости на эту неправильную жизнь решил зайти в танковый прем-магазин. и меня поразила разница, да ТТ стоят столько же сколько и ЛК, НО СТ стоят на порядок меньше (1500-1600р) против атаго (2400р) Я не понимаю чем вызвано такое повышение цен. Что уж там говорить Прем ЛК 6 лвла стоит в два раза дешевле В ДВА КАРЛ!1 Чем пресловутый Тирпиц. Прем эсминец 7 лвла стоит дешевле чем линкор 6

Чем вызваны такие скачки? Такое ощущение  что цены придумывал крайне импульсивный человек, не владеющий собой. Что называется "от балды" Уж молчу о том что не рассчитывал я на такие цифры...Когда я покупал в танках Т34 я положил 1600 рублей. За почти самый дорогой ТТ. Правда давно это было. В общем я не знаю, как по мне разработчики слишком сильно тянут наши кровные. Прем купи (без него на хай лвл делать нечего) Прем корабль за баснословную цену купи. На демонтаж дорогих модернизаций голду купи. Считаете ли вы это нормальным? 

Вы забываете, что тут кроме фарма премы сами по себе очень приятные машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Видимо дело в том, что т34, в свое время давали нахаляву, когда его с 9го убирали в премы. 

Видимо тут тоже тирпиц нахаляву хотят:hmm:

нет я готов заплатить, но в разумных для меня пределах. может мне сделают индивидуальное предложение :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А меня угнетает тот момент что раньше прем на месяц стоял 320 а сейчас 550... верните мой 2012..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если ввели поляков, то и нация планируется. Иначе смысл. В танках же pz 58 mutz не ввели в швейцарскую(хаха) ветку. Его сунули немцам. Иначе не рационально. Поляки будут. Придумают что-нибудь

Нет, не будет никакой польской ветки. Хотя бы потому, что у них даже с самой упоротой бумагой не наберется кораблей на полную ветку. Это оторванный от мира эсминец, как и китайские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вы забываете, что тут кроме фарма премы сами по себе очень приятные машины.

Этого не отнять. В танках я плююсь, а здесь они неплохо играются. Но платить за нагиб не буду. Если вы не забыли то политика #НЕНАГИБЗАДЕНЬГИ здесь не работает. сломалась наверно. Почему я должен платить за то что разработчики не могут отбалансить ста2? или ис3 с мз? здесь просто смогли в баланс премов. Экаль невидаль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию