Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Цены убивают.

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

не знаю конечно на сколько у вас вырос доллар, но у нас в беларуси в 2.5 раза а то и больше с 2012 года

Аналогично выросло в 2,5 раза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

8ые премы ни здесь ни в танках не стоят своих денег. Не может моделька корабля стоить дороже чем фолаут 4 например, я понимаю что тирпицев продают значительно меньше чем фолаутов, но и затраты на создание тирпица не те. Это я пишу не вайна ради, я понимаю что вг ставит цены какие хочет, и это их право.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Черкни адресок:D

далековато от тебя, 3000 верст на запад)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

У меня родной брат тоже студент, устроился сторожем в магазин, на ночные смены - 12 тысч каждый месяц получает. Гоняет правда в танки, на счет премов не париться, живет с родителями, куда еще деньги всаживать!

Сейчас весна, начинаются стройки кругом. Расценки на геодезические работы высокие, поэтому для студента можно реально неплохо зарабатывать- требуется лишь нивелир и определенные знания. Отбить фундамент, рассчитать планировку по участку. Работа белая, горбатиться не надо, и оплачивается хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Видимо дело в том, что т34, в свое время давали нахаляву, когда его с 9го убирали в премы.

Видимо тут тоже тирпиц нахаляву хотят:hmm:

По Т34, насколько помню, все было наоборот, сначала прем, а потом в прокачиваемую ветку. А может я не прав не могу вспомнить, так, что если утверждение ложно, заранее извините. Речь не о халяве а об увеличении количества покупателей за счет цены в магазине.
Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 355 публикаций
27 893 боя

Не поленился зайти в преммагазины и сравнить упоминаемый Т34 с упоминаемым Тирпицем.

https://gyazo.com/468673881fb3f01704497ed6908a8f4c

https://gyazo.com/d16b70307319ac36a2b3dcbe159edce0

110 рублей разницы. Это вас действительно убивает? Если эта разница такая гигантская, то там есть Атаго который на парочку таких гигантских разниц дешевле.

Кстати, традиционная попытка манипуляции в голосовании при формулировке пунктов сразу настораживает. Если вы хотите действительно узнать мнение а не попытаться продавить свое - формулируйте пункты правильно и нейтрально, пожалуйста.

Не справидливость ваш конёк разрабы....цены вы задираете просто  жуть в "бесплатной" игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Угу  - с 18 перками, которого надо будет переучивать за голду на новые корабли)).

Мне уже второй раз на этом форуме пытаются доказать, что иметь хорошо прокачанного командира к выходу новой ветки - это плохо. Может прокачанные командиры - это вообще плохо, и всем игрокам нужно на новый корабль нового командира сажать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Юрист.

Краткий курс геодезии и ты при деньгах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Игра русская. Я понимаю бакс мировая валюта, но он мало как влияет на варгейминг Санкт-Петербург. Платим не за реал а за пиксели

рыбкалицо:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты видел.сколько стоит ремонт на тирпице?))

Не-а. у меня 10 лямов неизрасходованной серы мне всё раннво :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций

У меня другая проблема. Я не считаю в целом цену высокой, 3 тысячи рублей это разок сходить в бар среднего класса, меня смущает другое, и это сравнение, а сравниваю я с ААА играми, например в стиме. За цену тирпица сейчас можно взять 2-3 игры класса ААА, или около 6 игр хорошего качества.

Что важно - в РУ-стиме, т.к. в нем цены сильно снижены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

Что важно - в РУ-стиме, т.к. в нем цены сильно снижены.

Ну так и зарплата не в евро, увы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций

Не справидливость ваш конёк разрабы....цены вы задираете просто  жуть в "бесплатной" игре

А игра не бесплатна разве? Не заплатив Вы не сможете в неё играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

есть же люди, которые не стремятся исследовать все ветки, я вон амаги вкачал для КБ, теперь думаю нафига он мне нужен

Вы не хотите ЯМАТО? Я вас не понимаю...Совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации

ТС, один вопрос: Т 34 в танках сколько Вам фарма приносит?

Больше чем Тирпиц тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Всем привет, вот решился (наконец-то) купить себе прем-кораблик для фарма. Выбор был между тирпицем и атаго. Но зайдя в прем-магазин и увидев цены, все мое желание куда-то улетучилось. Цены действительно убивают. От злости на эту неправильную жизнь решил зайти в танковый прем-магазин. и меня поразила разница, да ТТ стоят столько же сколько и ЛК, НО СТ стоят на порядок меньше (1500-1600р) против атаго (2400р) Я не понимаю чем вызвано такое повышение цен. Что уж там говорить Прем ЛК 6 лвла стоит в два раза дешевле В ДВА КАРЛ!1 Чем пресловутый Тирпиц. Прем эсминец 7 лвла стоит дешевле чем линкор 6

Чем вызваны такие скачки? Такое ощущение  что цены придумывал крайне импульсивный человек, не владеющий собой. Что называется "от балды" Уж молчу о том что не рассчитывал я на такие цифры...Когда я покупал в танках Т34 я положил 1600 рублей. За почти самый дорогой ТТ. Правда давно это было. В общем я не знаю, как по мне разработчики слишком сильно тянут наши кровные. Прем купи (без него на хай лвл делать нечего) Прем корабль за баснословную цену купи. На демонтаж дорогих модернизаций голду купи. Считаете ли вы это нормальным? 

я тебя возможно удивлю, но на ЕУ они ещё дороже в зависимости от уровня от 3 до 10 евро, возьмём к примеру кутузов на ру он стоит 31,78 евро, а на ЕУ 37,60 евро неожидано, так что у вас ещё всё по божески.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций

Угу  - с 18 перками, которого надо будет переучивать за голду на новые корабли)).

Мне уже второй раз на этом форуме пытаются доказать, что иметь хорошо прокачанного командира к выходу новой ветки - это плохо. Может прокачанные командиры - это вообще плохо, и всем игрокам нужно на новый корабль нового командира сажать?

А вот - сложный вопрос - с учетом стоимости переобучения - плохо, еще одна, кстати, причина, по которой не имеет смысла играть на высоких уровнях.

С танками, кстати, этот бред по переобучению кэпа даже близко сравнивать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы не хотите ЯМАТО? Я вас не понимаю...Совсем...

а зачем он мне? чтобы был?

я вам больше скажу, я иногда надоевшие или незашедшие премы продаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

а зачем он мне? чтобы был?

я вам больше скажу, я иногда надоевшие или незашедшие премы продаю

ой все :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций

А игра не бесплатна разве? Не заплатив Вы не сможете в неё играть?

Сможете, но недолго)). Если - совсем не заплатив.

Кстати - в танках есть механизмы фарма голды желающими (в самолетах - фарма ПА).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию