Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Цены убивают.

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

Ну средняя зарплата в Германии в районе 2,5К евро, сам зарабатываю 3800-4000, но если при нормальной семье и без своей недвижимости сильно много не остаётся.

Прально, для вас Прем корабль это 1/50 часть зарплаты... А для нас 1/5...

Все нормально с экономикой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну в танках лично я катая ст без према, в данном случае е50м, с 1 голд расходником ( ремонт ), используя его редко, ну и собственно стреляя голдой в редких ситуациях буду примерно уходить в 0, и по серебру крутиться возле одной суммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

исчерпал положительные лимиты или как то так:(

не в них смысл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ис6- 80к

Тирп- 250к

Тирп 250? Без ПА и флагов что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

С па без флагов чистыми,  100к+ настрел по ЛК и КР.

Изменено пользователем Fletcher_Lynd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ис6- 80к

Тирп- 250к

Опаньки - т.е. ПА мало - еще и флаги надо?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Игра русская. Я понимаю бакс мировая валюта, но он мало как влияет на варгейминг Санкт-Петербург. Платим не за реал а за пиксели

Это лишь самая верхушка айсберга. Все остальное это "Wargaming LLC" Маршалловы острова. Выводы делайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Хмм. Голосование мягко говоря составлено не совсем корректно:unsure:. Цены в магазине вполне приемлемые. Ясен пень, что школьнику особенно если он скажем так не очень хорошо учится родители ни на прем ни на прем кораблик денежков не положат (такие как я):trollface:. Так это его проблемы. А у работающего среднестатистического Россиянина, есть выбор какое удовольствие купить. Только одно удовольствие потом в любом случае принесет хоть не много проблем (самое меньшее больная голова), а второе спокойно будет стоять в порту и ждать, проблем не принося:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Есть только одна заслуживающая уважения причина не купить Тирпиц - отсутствие желания купить Тирпиц.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Хмм. Голосование мягко говоря составлено не совсем корректно:unsure:. Цены в магазине вполне приемлемые. Ясен пень, что школьнику особенно если он скажем так не очень хорошо учится родители ни на прем ни на прем кораблик денежков не положат (такие как я):trollface:. Так это его проблемы. А у работающего среднестатистического Россиянина, есть выбор какое удовольствие купить. Только одно удовольствие потом в любом случае принесет хоть не много проблем (самое меньшее больная голова), а второе спокойно будет стоять в порту и ждать, проблем не принося:teethhappy:.

людям со средне-высоким достатком рассжудать просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 128 боёв

Считаете ли вы это нормальным? 

У состоятельных парней цены не вызывают отвращения.

Т34 вообще бесплатно получил.

А Тирпицев хотел купить два, но второй купить не успел.

Еще у меня есть ТИП 59, Гочкис и Николай анпиратор.

Страдай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 980 боёв

а как же.Атланта, кусок Г

Атланта очень сложна, и на неё нужно особое настроение. Но она вполне играбельна, если на карте есть достаточно островов. Да, удар не дежит, да пушки умирают первее чем сам корабль, но ПВО и атака из-за "угла" фугасами, делает море восторга. При этом корабль способен стрелять чуть ли не под 90 градусов, чего не могут остальные. Основные минусы - долгий полёт снарядов , прочность (её нет), умирающие пушки и сейчас вот она абсолютно перестала жечь. Из 100 попаданий, дай жизнь 1-3 пожара и то везёт если противник не тушится. Ну и как прем корабль - годно фармит и без ПА. Хотя увы вчера таки подслил на ней стату, гоняясь за салолётиками. Итого - салолётики нашинкованы, средний дамаг упал. 

Изменено пользователем Benzin_Levitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Корабли тоже затрат требуют их еще замоделить нужно и они сложнее чем танки. Во вторых цена выступает некоторым барьером от засилья Тирпицев Уорспрайтов и прочих и в третьих можно накопить, это при наличии карточек не так трудно, по 1000 в месяц и можно Тирпица купить, многие корабли продаются постоянно Со своей стороны могу сказать что будут скидки через персональные предложения в клиенте и довольно существенные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 806 боёв

вы таких встречали? Я нет, ни разу не видел:unsure:

Я не имею желания. Так что один есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой

Есть только одна заслуживающая уважения причина не купить Тирпиц - отсутствие желания купить Тирпиц.

А наличие "Тирпица" в порту не считается?.. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

Гениально! Надеюсь что шутка..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
303 публикации
3 902 боя

бой на коле, без према и флагов

post-1210165-0-69910400-1459337318.jpg

это ногами нужно играть, что бы на тирпице 250к привозить.

Сыграйте)) покажите нам откуда у вас руки ростут)))

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

Не слушай его, не ПА ни флагов не надо, главное играть не в одну дамажку.

Скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

то есть вы хотите сказать,что неадекватная цена это не уважительная причина,чтобы не покупать Ваш Тирпиц?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 980 боёв
Ну так то цены реально большие. Если до неких событий у нас на Донбассе, купить ещё хоть как то можно было что то, сейчас же цена кораблика 8 уровня (того же Тирпица) почти пол ЗП. И ладно я не покупаю почти ничего в играх, но товарищи-донатеры ушли в отставку и играют на прокачиваемых. Ибо в зарплате 2300-3000 грн корабль за 1030 покупать крайне не логично. Брать шось другое- многие просто не захотят ибо если людям нравятся 8-ки и ЛК то они и будут тратиться только на них. Раньше прем 8-ка 400 грн, купил и на 2600 вполне себе живи и радйся, то сейчас это сидеть голодным и без оплаты комунальных (ибо они невероятно велики). Может в Беларуси и России с ЗП стабильнее, но я говорю с точки зрения простого рабочего человека живущего в Украине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию