Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Цены убивают.

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

разница в 3,5 раза. А разница в доходности - 6-8 раз!

модернизации. демонтаж оборудования и тот дороже чем в танках. опыта на прокачку кораблей больше нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а это к слову о владельцах:   10 626, для сравнения у бесплатного Ташкента всего 5 213

а где посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

с чего это игра русская? студия, да русская, а Варгейминг, которому относится и Леста, компания международная, с кучей филиалов по всему миру

и вы думаете филиалы в америке приносят основной доход лесте? маловероятно. основной доход от стран СНГ ну и теперь Китая, я почти в этом уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет, вот решился (наконец-то) купить себе прем-кораблик для фарма. Выбор был между тирпицем и атаго. Но зайдя в прем-магазин и увидев цены, все мое желание куда-то улетучилось. Цены действительно убивают. От злости на эту неправильную жизнь решил зайти в танковый прем-магазин. и меня поразила разница, да ТТ стоят столько же сколько и ЛК, НО СТ стоят на порядок меньше (1500-1600р) против атаго (2400р) Я не понимаю чем вызвано такое повышение цен. Что уж там говорить Прем ЛК 6 лвла стоит в два раза дешевле В ДВА КАРЛ!1 Чем пресловутый Тирпиц. Прем эсминец 7 лвла стоит дешевле чем линкор 6

Чем вызваны такие скачки? Такое ощущение  что цены придумывал крайне импульсивный человек, не владеющий собой. Что называется "от балды" Уж молчу о том что не рассчитывал я на такие цифры...Когда я покупал в танках Т34 я положил 1600 рублей. За почти самый дорогой ТТ. Правда давно это было. В общем я не знаю, как по мне разработчики слишком сильно тянут наши кровные. Прем купи (без него на хай лвл делать нечего) Прем корабль за баснословную цену купи. На демонтаж дорогих модернизаций голду купи. Считаете ли вы это нормальным? 

Суть в прем-кораблях (особенно прем-8) такая:

Вы не обязаны их покупать. Это контент премиум-класса. Т.е. "не-для-всех". 

От этого такие конские цены. Вас никто не заставляет покупать прем-корабли.

Эту фундаментальную вещь нужно понять и не вайнить. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

и вы думаете филиалы в америке приносят основной доход лесте? маловероятно. основной доход от стран СНГ ну и теперь Китая, я почти в этом уверен

судя по онлайну на снг сервере, как раз не СНГ основной источник дохода, ВГ и так бакс зафиксировала на уровне, ЕМНИП, 50 рублей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Эту фундаментальную вещь нужно понять и не вайнить. 

Ох я ждал этих ответов. Вайна нет. Есть непонимание. И хотелось бы понять: почему цены за корабли такие дорогие, если проводить аналогии со средними танками. Тысяча переплаченных рублей на дороге не валяется, 

ЗЫ и кстати тирпиц, помоему стоил 2500 теперь 2800. надо было тогда брать...

ЗЫЫ Вообще в словах разработчиков много нелогичности и непоследовательности. Может быть проект вовсе не окупается, как они утверждают. И в таком случае нужно что то менять. Я предложил решение

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох я ждал этих ответов. Вайна нет. Есть непонимание. И хотелось бы понять: почему цены за корабли такие дорогие, если проводить аналогии со средними танками. 

Ну, раз вайна нет и есть желание понять - тогда эт хорошо. 

Основная причина разницы цены проста - 

Затраты на создание ОДНОГО корабля соизмеримы с затратами на создание СОТНИ танков! Ну, примерно. Поправьте, если ошибаюсь. 

Далее. Линкор 6 уровня и эсминец 7... тут сложновато. Единственное, к чему я могу апеллировать -  к живучести корабля, наверное. Чё-т я запутался. Крч, ЛК6 круче ЭМ7. Во. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Про деньги или покупать не покупать мне все ясно, не спорю

Ты мне, Флинт, объясни разницу между просто контентом и контентом премиум-класса

К примеру разницу между автомобилем простым и премиум-класса мне ясно видно, а вот в этом случае, в чем проявляется КЛАСС этого контента?

мне вот любопытно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

судя по онлайну на снг сервере, как раз не СНГ основной источник дохода, ВГ и так бакс зафиксировала на уровне, ЕМНИП, 50 рублей

Разве в онлайне дело? Кстати на нашем РУ сервере играют все 15 стран СНГ? Или у них свой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

55 р. В целом уровняли курс в отношении других крупных ММО игр. Месяц према у нас сейчас столько же, сколько и в ВоВ подписка на месяц. Там, правда, больше для игры донатить ничего не нужно, кроме, разве что, покупки некоторых украшательств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 918 боёв

Лучше, если 8 спустят. Мне кажется если снизить рублей на 300-500 того же тирпица все с руками отрывать будут, так как цена реально высока, не все могут сразу решиться вот так вот на ветер выкинуть почти 3 тысячи ИМХО

Я Тирпица долго ждал,дорого ну и что делать.Зачем тогда деньги нужны что-бы их тратить.а если он будет стоит  2 копейки тогда бой будут просто жуть одни тирпици и агато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Не поленился зайти в преммагазины и сравнить упоминаемый Т34 с упоминаемым Тирпицем.

https://gyazo.com/468673881fb3f01704497ed6908a8f4c

https://gyazo.com/d16b70307319ac36a2b3dcbe159edce0

110 рублей разницы. Это вас действительно убивает? Если эта разница такая гигантская, то там есть Атаго который на парочку таких гигантских разниц дешевле.

Кстати, традиционная попытка манипуляции в голосовании при формулировке пунктов сразу настораживает. Если вы хотите действительно узнать мнение а не попытаться продавить свое - формулируйте пункты правильно и нейтрально, пожалуйста.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Игра русская. Я понимаю бакс мировая валюта, но он мало как влияет на варгейминг Санкт-Петербург. Платим не за реал а за пиксели

А у них зарплата в баксах (как у любого белого человека).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 918 боёв

Если вечерок покатать. А сколько боёв на Тирпице при прямых руках на два ляма нужно? 3-4? 

МРОТ- минимальный размер оплаты труда

я хоть и не профи в игре но за 7 боёв 2 ляма делаю на тирпице проще пареной рпы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Про деньги или покупать не покупать мне все ясно, не спорю

Ты мне, Флинт, объясни разницу между просто контентом и контентом премиум-класса

К примеру разницу между автомобилем простым и премиум-класса мне ясно видно, а вот в этом случае, в чем проявляется КЛАСС этого контента?

мне вот любопытно.

ЕМНИП, Премиум-корабль, это:

- увеличенный фарм;

- можно посадить любого командира из одноклассников;

- индивидуальный БЕСПЛАТНЫЙ (т.е. не требует пополнения за голду/серу) камуфляж с бонусами (входящий в стоимость корабля, само собой);

- индивидуальная модель норабля и имя его (ибо все прокачиваемые корабли - это классы, а не индивидуальные машины). 

Ну как-то так. Поправьте, если ошибаюсь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Если вечерок покатать. А сколько боёв на Тирпице при прямых руках на два ляма нужно? 3-4? 

МРОТ- минимальный размер оплаты труда

Не нужно перекручивать... Два ляма там и тут - две большие разницы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Хм, мне цены нравятся, купил Тирпиц и Ворспайт, доставили удовольствие после боя! Фарм хороший! Ребят в бане за выходные просаживаем гораздо больше, а если еще и русалок зацепить то вообще! Щас, вот купи пару бутылок *** среднего, как раз и выйдет и Тирпиц, и Ворспайт вместе взятые! Ведь здесь в игре отдыхаем по вечерам, так почему бы за отдых один раз да не заплатить? В тем более здесь хай левельная прем техника играбельная по сравнению с прем танками, взять тот же Т 34 амеровский, когда я его вкачал, был норм танк - перевели в премы, все, кактусом по сравнение с тем, что было стал! 

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Игрок, который хочет купить Тирпица-купит его. А не будет создавать +100500 тем для вайна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию