Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Цены убивают.

309 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Всем всего, какой смысл нынче донатить в этот умирающий проект ,просто зря тратить деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

не знаю как у вас, а у нас в провинции на 3 тысячи рублей можно гулять недели две. если не приходить в магазин и кидать пачку 5000 рублевых банкнот и говорить: мне на все!

Вы в какой провинции живете ? 

У меня в провинции рупь в день улетает только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 250 боёв

Я, хоть, и не угашенный в хлам... но мне сложновато в 3-х измерениях играть. 2 бы нормально освоить :hiding:

Чё? В самолеты сложно играть? Может вы перепутали про самолеты от конкурентов? Если про них, то да, там сложно - ибо там много симулятора и нужен джой, а в самолетах от ВГ - летать может любой школьник и пьяный дятька в хлам -причем легко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

разница в 3,5 раза. А разница в доходности - 6-8 раз!

Что бы купить 8ур в танках, мне на ис6 с моими кривыми рученками, нужно откатать 32 боя + модули и модификации ещё примерно столько же... В кораблях что бы купить 8 ур при более прямых рученках, надо откатать 45 боев, ещё столько же на модули и боёв 15-20 на модификации... Так что ненадолго нам рассказывать о превосходной корабельной экономике...

Настало время восхитительных историй!

8 лвл в танках стоит ~2,5 ляма. Т.е. вы хотите сказать, что в среднем на ИС-6 (который без голды не пробивает, а с голдой не фармит) привозите 80К чистыми с боя? Либо вы ультрамеганагибатор из топ-100 игроков сервера, либо осетра надо урезать в 1,5-2 раза (до 48-64 боев соответственно).

8 лвл в кораблях стоит ~9 лямов. На Тирпице реально вывозить в среднем 350-400К чистыми (с моими не самыми прямыми руками). Т.е. для фарма на покупку 8 лвл нужно порядка 25 боев.

На модернизации для 8 лвл нужно 1,5 ляма в танках и около 4 лямов в кораблях - т.е. их доля от стоимости самой машины в кораблях ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
34 публикации
624 боя

8 лвл в танках стоит ~2,5 ляма. Т.е. вы хотите сказать, что в среднем на ИС-6 (который без голды не пробивает, а с голдой не фармит) привозите 80К чистыми с боя? Либо вы ультрамеганагибатор из топ-100 игроков сервера, либо осетра надо урезать в 1,5-2 раза (до 48-64 боев соответственно).

8 лвл в кораблях стоит ~9 лямов. На Тирпице реально вывозить в среднем 350-400К чистыми (с моими не самыми прямыми руками). Т.е. для фарма на покупку 8 лвл нужно порядка 25 боев.

На модернизации для 8 лвл нужно 1,5 ляма в танках и около 4 лямов в кораблях - т.е. их доля от стоимости самой машины в кораблях ниже.

Ну собственно если с резервами то можно 3 ляма за 30 боёв поднять, правда я не уверен на счет ИС-6, но Гусь вполне может, правда через 30 боёв рвотный рефлекс вызывает такой фарм)))

a688003fe80680df5aeccaa715f7c003.png

a688003fe80680df5aeccaa715f7c003.png

Изменено пользователем Der_Pass

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Как раз недавно писал пост о том, что разработчикам плевать какой у проекта онлайн, пока с активной аудитории текут деньги, которые закрывают отчеты, которые в свою очередь идут в главный офис. Всё понятно. Это всё отдельная наука, как тянуть с коровы молоко. Главное вовремя прозреть и разглядеть всю чернь f2p модели. 

Это правда . Жаль нету механизма возврата денег . Я бы все премы взад возвернул бы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Народ, халявы не будет, т.к. разработчикам то же кушать хочется.

Так разработчики же хвалились ,что все затраты окупились за 3 месяца ,а сейчас уже денежка нормально капает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Нормальные цены, все же бакс давно не 35 рублей.

Лол, а есть связь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Цены и правда завышены, но я еще 2 дня назад был твердо уверен занести немного тугриков разрабам за Сайпан. А потом увидел, что с ним делают в патче и передумал. Спасибо что вовремя переубедили! Такое чувство, что они делают все, чтобы разубедить игроков донатить. Ну ок, че. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Цены и правда завышены, но я еще 2 дня назад был твердо уверен занести немного тугриков разрабам за Сайпан. А потом увидел, что с ним делают в патче и передумал. Спасибо что вовремя переубедили! Такое чувство, что они делают все, чтобы разубедить игроков донатить. Ну ок, че. 

Это тест с ним может быть все что угодно, как только скажут сетапы и условия его получения я это опишу. А решение о покупке вы принимаете сами уважаемый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Зачем "Тирпиц" если в августе бесплатно будет "Бисмарк"?! :ohmy:

Сравни бесплатную "Омаху" с донатным "Мурманском", бесплатный "Чапаев" с "Кутузовым", а лучше всего - бесплатный "Гневный" с однотипным "Гремящим".

Как минимум, у "Бисмарка" не будет ТА (ибо исторически не успели установить) и будет маневренность от сарая (потому что сейчас на 8+ у всех как у сарая, но "Тирпиц" не нерфили, ибо прем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
24 691 бой

Для Казахстана цены вообще жесть! при курсе рубля к тенге 5/1, получается тот же самый Кутузов стоит почти 11000 тенге, при средней зар.плате по Казахстану -50-70 тыс.тенге, многовато считаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Для Казахстана цены вообще жесть! при курсе рубля к тенге 5/1, получается тот же самый Кутузов стоит почти 11000 тенге, при средней зар.плате по Казахстану -50-70 тыс.тенге, многовато считаю!

До видео от Зло эту дырку не закрывали, я имею ввиду разницу в курсах валют. З месяца эту дырку при разнице курсов не закрывали 3 месяца, гдеж вы раньше то были, к тому же у вас все равно даже сейчас Кутузыч на 200-300 рублей дешевле получается а тогда вообще до 600 рублей доходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Просмотр сообщенияKoT__86REG (30 Мар 2016 - 09:49) писал:

разница в 3,5 раза. А разница в доходности - 6-8 раз!

Что бы купить 8ур в танках, мне на ис6 с моими кривыми рученками, нужно откатать 32 боя + модули и модификации ещё примерно столько же... В кораблях что бы купить 8 ур при более прямых рученках, надо откатать 45 боев, ещё столько же на модули и боёв 15-20 на модификации... Так что ненадолго нам рассказывать о превосходной корабельной экономике...

Угу, только в танках РЕГУЛЯРНЫЕ скидки по 30% на корабли 8-10 ур и 50% на модернизации/оборудование. И есть склад, благодаря которому можно этими скидками пользоваться. А ИС-6 фармит очень неплохо несмотря на 175 пробития.

Кораблики сделали хорошо, тут никто не спорит, однако, ЦА больше пришлись по вкусу канистры, сделанные хуже (если сравнивать их на релизе) :)

Канистры во-первых - вышли раньше и были прорывом в мире онлайн игр, по большому счету, во-вторых - большинству играбельность канистр нравится больше, да и привыкли, хотя я вот вчера одного товарища по работе затащил таки в корабли и ему понравилось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Угу, только в танках РЕГУЛЯРНЫЕ скидки по 30% на корабли 8-10 ур и 50% на модернизации/оборудование. И есть склад, благодаря которому можно этими скидками пользоваться. А ИС-6 фармит очень неплохо несмотря на 175 пробития.

А вам напомнить что там к этим скидкам не сразу пришли и тоже ничего не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Угу, только в танках РЕГУЛЯРНЫЕ скидки по 30% на корабли 8-10 ур и 50% на модернизации/оборудование. И есть склад, благодаря которому можно этими скидками пользоваться.

Ну так это (кроме склада) проблема не игры, а акций, которыми в WOWS явно заправляет вот этот товарищ:

9e1b84d8d138.jpg

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

На Украине дела ещё хуже, поверь... тут Тирпиц стоит как минимальная зарплата, которую многие получают...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
24 691 бой

До видео от Зло эту дырку не закрывали, я имею ввиду разницу в курсах валют. З месяца эту дырку при разнице курсов не закрывали 3 месяца, гдеж вы раньше то были, к тому же у вас все равно даже сейчас Кутузыч на 200-300 рублей дешевле получается а тогда вообще до 600 рублей доходило

Да,я понимаю что видимо, где то протормозили) и для нас в принципе и сейчас дешевле чем даже для России, за что спасибо разработчикам ,но все равно дорого!) а 600 рублей разница не ощутима при ЗП в 60000 р, по сравнению с 10000!)))вот я к чему!) но все равно будем брать, деваться не куда!) 

11:12 Добавлено спустя 4 минуты

На Украине дела ещё хуже, поверь... тут Тирпиц стоит как минимальная зарплата, которую многие получают...

я к тому и веду, что было бы не плохо, и в целях лучшей продажи уменьшить цену, потому как, желающих много, а фактически покупают единицы!
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Сравни бесплатную "Омаху" с донатным "Мурманском", бесплатный "Чапаев" с "Кутузовым", а лучше всего - бесплатный "Гневный" с однотипным "Гремящим".

Как минимум, у "Бисмарка" не будет ТА (ибо исторически не успели установить) и будет маневренность от сарая (потому что сейчас на 8+ у всех как у сарая, но "Тирпиц" не нерфили, ибо прем).

Ну "Омаха" после апа дальности до уровня "Мурманска" - фактически одно и тоже...не, "Мурм" конечно лучше но там и цена не шибко большая..5 ранг же

"Кутузова" безусловно переапали для рубки капусты или наоборот "Чапая" опустили - смотря с какой стороны смотреть..кстати тут самый большой разрыв в хар-ках (что характерно для всех сов.премов что бы нагибали вообще всё. "Мурм" все же "американец" и то отличий много)

"Гневный" - ну до второго нерфа сов.ЭМ был очень даже и очень - я на нем зажигал в РБ и не шибко уступал "Гремящему" - кэп.естественно одинаковый на обоих был.

У "Бисмарка" не будет всего лишь ТА - что всё же для ЛК вторичное вооружение..Маневренность похуже конечно будет, ну значит скомпенсируют еще какой то фичей у "Бисмарка"...

В любом случае отличие между этим прем ЛК и обычным значительно меньше чем среди других пар кораблей "прем-прокачиваемый".

Но это извините 50 американских рублей.. Это овердофига за наличие ТА с торпедами на 6км. :sceptic:

"Варспайт" от "Квин Элизабет" вообще ничем я так понимаю отличатся не будет.. последний покруче будет в пво и дальности стрельбы даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
614 публикации
20 190 боёв

Ну "Омаха" после апа дальности до уровня "Мурманска" - фактически одно и тоже...не, "Мурм" конечно лучше но там и цена не шибко большая..5 ранг же

Перекладка в 1,5 раза лучше, пробитие и нормализацию ББ не нерфили.

"Кутузова" безусловно переапали для рубки капусты или наоборот "Чапая" опустили - смотря с какой стороны смотреть..кстати тут самый большой разрыв в хар-ках (что характерно для всех сов.премов что бы нагибали вообще всё. "Мурм" все же "американец" и то отличий много)

Мишаня кое-как на середнячка тянет, но до переапанной имбы ему далеко. А Чапаев с его чудо-неповоротливостью, меньшей дальностью стрельбы (как ГК, так и торпед), меньшим запасом хитов, никаким ПВО и вишенкой на торте в виде абсолютно бесполезной РЛС (т.к. на ЭТОМ на передний край полезет только самоубийца, а кроме как с передовой от нее толку нет - да и на передовой не особо с такой длительностью работы) - заведомый выбор между двумя стульями. На одном "просто задонать", на другом "страдай, твои мучения радуют нас".

"Гневный" - ну до второго нерфа сов.ЭМ был очень даже и очень - я на нем зажигал в РБ и не шибко уступал "Гремящему" - кэп.естественно одинаковый на обоих был.

1 узел скорости и 800 ХП не стоят вдвое более коротких торпед, почти вдвое худшей маневренности и тотального проигрыша по артиллерии из-за засвета ("Гремящий" палит из инвиза даже с нулевым кэпом, "Гневный" светится даже с УОП). А нерф фугасов (не затронувший "Гремящего") убил советкие прокачиваемые эсминцы (всю ветку 5+ уровня) окончательно.

У "Бисмарка" не будет всего лишь ТА - что всё же для ЛК вторичное вооружение..Маневренность похуже конечно будет, ну значит скомпенсируют еще какой то фичей у "Бисмарка"...

В любом случае отличие между этим прем ЛК и обычным значительно меньше чем среди других пар кораблей "прем-прокачиваемый".

Скомпенсируют? Ой, я аж под стул упал. По опыту того же "Гневнящего" - отсыпят лишнюю тыщонку хитов и пару лишних зениток.

Но это извините 50 американских рублей.. Это овердофига за наличие ТА с торпедами на 6км. :sceptic:

Торпеды на 6 км позволяют либо самому нагло лезть в клинч, имея туза в рукаве, либо избегать клинча, если его не желаешь (в ближку на "Тирпиц" только самоубийцы лезут).

"Варспайт" от "Квин Элизабет" вообще ничем я так понимаю отличатся не будет.. последний покруче будет в пво и дальности стрельбы даже.

Лизка не будет крутиться (к гадалке не ходи) и не будет иметь уникальной хилки с повышенной скоростью восстановления, а также крейсерской ремки с уменьшенным откатом.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию