Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Было дело как-то, но по-хорошему если брать какое-то реальное взаимодействие, то лучше сразу наигрывать связку или ордер, а это попахивает образованием команды/клана )) Дело серьезное ) А если катать как хочет, то получается обычный рандом ... в принципе неплохо, только если без голоса. А то если есть голосовая связь, то сразу всё усложняется ... ну нафигх )

Как раз таки голос позволяет из просто 2х эсминцев сделать звено,которое совместными усилиями может против любого врага) А если 3м авик-и свет вражеского авика не помешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Как раз таки голос позволяет из просто 2х эсминцев сделать звено,которое совместными усилиями может против любого врага) А если 3м авик-и свет вражеского авика не помешает)

Я лидер. Практика показывает, что рано или поздно начинаются разногласия ... взгляды разные, каждый так или иначе хочет играть по-своему, в чем-то не согласен и т.д. и т.п., а призывать к чему-то нет ни желания, ни возможности - ведь нет командной игры, а просто малознакомые люди собрались покатать вместе. И зачастую становится не комфортно, а ты вынужден так или иначе общаться с людьми голосом ... мне становится не комфортно. В этом случае мне проще чатом переписываться, всё равно без обязательств, каждый играет как хочет - разницы никакой ... а если прям серьезное взаимодействие, то это должна быть система, которая всеми членами группы принята и целенаправленно отрабатывается в каких-то определенных целях (точно не ради получения удовольствия) ... у меня ни клана, ни команды, ни намерения эти вещи создавать, поэтому ... пока что так =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я лидер. Практика показывает, что рано или поздно начинаются разногласия ... взгляды разные, каждый так или иначе хочет играть по-своему, в чем-то не согласен и т.д. и т.п., а призывать к чему-то нет ни желания, ни возможности - ведь нет командной игры, а просто малознакомые люди собрались покатать вместе. И зачастую становится не комфортно, а ты вынужден так или иначе общаться с людьми голосом ... мне становится не комфортно. В этом случае мне проще чатом переписываться, всё равно без обязательств, каждый играет как хочет - разницы никакой ... а если прям серьезное взаимодействие, то это должна быть система, которая всеми членами группы принята и целенаправленно отрабатывается в каких-то определенных целях (точно не ради получения удовольствия) ... у меня ни клана, ни команды, ни намерения эти вещи создавать, поэтому ... пока что так =)

Если вы говорите адекватные вещи и собрались адекватные люди-проблем не будет) по крайней мере у меня(и у моего авика) никогда проблем не было объяснить очередному Васе/Пете/Коле (но не алешке!) что нам от него нужно) 

Но разумеется Вам решать как играть) Просто рандом,и отряд, даже по фанчегу-небо и земля,поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Просто рандом,и отряд, даже по фанчегу-небо и земля,поверьте.

У меня своё видение, подкрепленное собственным опытом. Думаю, что развивать тему дальше не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 603 боя

Если кто захочет поиграть в отряде, кидайте приглашуху в порту. Я каждый вечер играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Лидер, ню ню.  А в чем Ваше лидерство? В ЧСВ? Вы так решили?  Может проблема не в людях а в Вас?  Познакомился здесь на форуме. Пригласили в  клан, общаюсь с людьми в тс, гоняю в отряде, команде. Никаких проблем не испытываю. Не навязываю свое мнение и видение. Высказываю мнение. Все. Если Вас выбрали лидером то и проблем не будет, а если лидером Вы назначили себя сами то не обессудьте. Поразвелось лидеров аак собак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Лидер, ню ню.  А в чем Ваше лидерство? В ЧСВ? Вы так решили?  Может проблема не в людях а в Вас?  Познакомился здесь на форуме. Пригласили в  клан, общаюсь с людьми в тс, гоняю в отряде, команде. Никаких проблем не испытываю. Не навязываю свое мнение и видение. Высказываю мнение. Все. Если Вас выбрали лидером то и проблем не будет, а если лидером Вы назначили себя сами то не обессудьте. Поразвелось лидеров аак собак.

Это ментальное что-то. Почему у Вас такое негативное отношение к лидерам? Хотя я догадываюсь почему так.

Лидер не означает какое-то завышенное мнение о себе. Лидерство наоборот, оно как бы ... в определенной степени безликое. То есть нормальный лидер всегда "нянчится" с его подопечными, он не обладает каким-то свойством наругать или выставить себя в лучшей степени .... ничего подобного. У меня лидерство просто проявляется в том, что кто-то должен вести за собой ... то есть, грубо говоря, командовать. Причем, я как бы двусторонний ... и все нормальные лидеры, которых я знаю лично, у которых свой бизнес в реальной жизни и т.д. - мы все можем играть вторые роли. То есть мы можем быть ведомыми, но есть одно но ... мы любим хороших лидеров, лучше нас, потому что мы учимся у них. Моя проблема когда я пробовал играть просто слушая других, не командуя, а следуя за кем-то, в том, что мне не нравились другие лидеры ... они что-то там то кричали, то необоснованно наезжали, гнали какую-то шляпу ... в общем, оно просто не укладывалось у меня в голове. То есть в моем представлении нормальный лидер обладает вполне определенными качествами. По большому счету мы даже можем заменить это слово на "организатор", потому что это очень родственные понятия по сути.

Я ещё раз говорю, что это ментальная штука. То есть никогда не стоит задачи кем-то управлять или кого-то себе подчинять, нет такого намерения ... просто вот какое-то тяготение внутреннее к тому, чтобы всё двигалось, всё развивалось, чтобы все делали общее дело сплоченно, качественно и красиво. И вот это стремление пораждает такое поведение ... как бы так выразится, когда ты просто автоматически начинает брать на себя ответственность за конечный результат и начинаешь управлять, призывать к каким-то действиям, командовать одним словом.

Так что то, о чем Вы тут рассказываете, это скорее ... как бы не внутреннее, а приобретенное чтоли ... не знаю, мне как раз вот очень не комфортно с людьми с ЧСВ как Вы говорите, я очень не люблю статистов ... и т.д. И вот как раз под руководством таких "лидеров" я не могу находится. Собственно, поэтому я до сих пор не нахожусь в каком-то клане или команде. Причем, это просто вопрос комфорта или вернее сказать внутренней атмосферы. То есть в моем понимании команда должна строится так, чтобы внутри была дружная и дружественная обстановка, но при этом .... ой, короче это надолго )))

Скажу так. Вы можете думать всё что угодно, хотя Ваши попытки претензий ко мне, не поиграв со мной ни разу, просто беспочвенны, взятые из воздуха, а точнее Вы просто интерпретируете мои слова, пропуская их через призму собственного опыта общения с людьми. На мой взгляд интерпритация несколько не верная, но Ваше мнение - Ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Перед тем как брать этот корабль, продолжительное время играл на Ташкенте (прошел без свободки и ПА). И долго думал - какую же девятку-эсминец я хочу себе в порт? Удалой? Кагеро? Или все-таки Флетчер?

Вопрос во-многом решился благодаря человеку, с которым я часто играю в команде. Он - авиковод. Очень хороший авиковод.

Так вот, в отличие от "авикнопок", он:

- светит вражеские эсминцы;

- убивает вражеские эсминцы;

Я добавил к этому нерф заметности японских торпед, слабое ПВО советов и факт наличия РЛС и все-таки решил, что Флетчер будет лучшим выбором.

Взял. Поставил кэпа с пятым перком, увеличенным ХП, увеличенной дальностью видимости торпед.

По модулям упорол в ПВО и взял форсаж, чтобы лучше стоялось в дымах.

Как результат - довольно комфортная игра и выполнение основных функций эсминца. Всем рекомендую попробовать)

Основной корм - вражеские эсминцы на точках. Высвечиваем (в рандоме немногие используют камуфляж и пятый перк), сближаемся на максимально близкую дистанцию, двигаясь навстречу и за секунду до засвета начинаем стрелять. Убивается все - удалые, кагеры и все прочее неамериканское.

Люстры авика сбиваем неплохим ПВО. Бобров режем заградкой.

В целом кораблем доволен. Располагает к вдумчивой игре, позволяет глубже понять роль эсминца-саппорта.

Играя на нем, вы учитесь играть правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Перед тем как брать этот корабль, продолжительное время играл на Ташкенте (прошел без свободки и ПА). И долго думал - какую же девятку-эсминец я хочу себе в порт? Удалой? Кагеро? Или все-таки Флетчер?

Вопрос во-многом решился благодаря человеку, с которым я часто играю в команде. Он - авиковод. Очень хороший авиковод.

Так вот, в отличие от "авикнопок", он:

- светит вражеские эсминцы;

- убивает вражеские эсминцы;

Я добавил к этому нерф заметности японских торпед, слабое ПВО советов и факт наличия РЛС и все-таки решил, что Флетчер будет лучшим выбором.

Взял. Поставил кэпа с пятым перком, увеличенным ХП, увеличенной дальностью видимости торпед.

Как результат - довольно комфортная игра и выполнение основных функций эсминца. Всем рекомендую попробовать)

Основной корм - вражеские эсминцы на точках. Высвечиваем (в рандоме немногие используют камуфляж и пятый перк), сближаемся на максимально близкую дистанцию, двигаясь навстречу и за секунду до засвета начинаем стрелять. Убивается все - удалые, кагеры и все прочее неамериканское.

В целом кораблем доволен. Располагает к вдумчивой игре, позволяет глубже понять роль эсминца-саппорта.

Все верно описано, но с Удалым не надо вводить людей в заблуждение. Это тот эсминец, при встрече с которым, вы даже если и победите, то останетесь инвалидом до конца боя. Более менее сообразительный Удалой при встрече с Флетчером поставит дымы, развернется в них и отойдет на 8-9км, где начнет вам делать больно. А вот вы уже мало чего сможете сделать, не попадете. В инвиз сложно уйти, Удалой выбьет машину или подожгет, добавив 3км засвета. В общем, не торопитесь убивать Удалого без уверенности, что вам поможет команда.

И не надо рассказывать как до этого вы всех Удалых делали одной левой, ориентироваться на бестолковых Удалых - плохая практика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

В целом согласен, комфортный эсмик, тоже юзаю флетчер как охотнника на эсмы в ближнем бою. Другие эсмы от Флетчера обычно сразу рвут когти, советы пытаются навязать разрыв в 10 км и на этой дистанции вести бой, больше всего напрягали Удалые, Хабаровск  пока встречал редко. Сам тоже очень хочу Удалого, но мне до него ещё как до луны, Гневный и Киев мои любимцы )), Ташик тоже нравился до какого-то патча. Но после советов тяжко привыкать к баллистике американской артиллерии.

Вот только у меня нередко почему-то пво малоэффективно защищает, хотя у меня флетчер тож вкачан в него и за бой может настричь пару-тройку десятков самолетов.  Вот сегодня например - пролетает рядом со мной в 3 км одно звено бобров лексингтона, идущее не на меня, но я на всякий включаю заградку и фиксацию ручного управления огнем пво на этом звене, звено теряет самолеты, авиковод разворачивет это звено на меня, я не стою, делаю маневры под углом к направлению полета бобров, но все равно один-два самолета прорывается и делает точный сброс и попадание тысячефунтовкой, которая снимает где-то 1/4 ХП и вешает пожар. И это только одно звено 8ми уровневого авика атаковало причем не сразу по прямой, а сначала летев на другую цель, а  что происходит когда три звена и больше сразу на тебя прёт ((  То есть чтобы от таких налетов большую часть ХП не растерять, надо опять же от всемогущей авиашлюпки в ордер сбиваться, но какие нафик ордера в рандоме, в сад.. нерфить авики ! )) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В целом согласен, комфортный эсмик, тоже юзаю флетчер как охотнника на эсмы в ближнем бою. Другие эсмы от Флетчера обычно сразу рвут когти, советы пытаются навязать разрыв в 10 км и на этой дистанции вести бой, больше всего напрягали Удалые, Хабаровск  пока встречал редко. Сам тоже очень хочу Удалого, но мне до него ещё как до луны, Гневный и Киев мои любимцы )), Ташик тоже нравился до какого-то патча. Но после советов тяжко привыкать к баллистике американской артиллерии.

Вот только у меня нередко почему-то пво малоэффективно защищает, хотя у меня флетчер тож вкачан в него и за бой может настричь пару-тройку десятков самолетов.  Вот сегодня например - пролетает рядом со мной в 3 км одно звено бобров лексингтона, идущее не на меня, но я на всякий включаю заградку и фиксацию ручного управления огнем пво на этом звене, звено теряет самолеты, авиковод разворачивет это звено на меня, я не стою, делаю маневры под углом к направлению полета бобров, но все равно один-два самолета прорывается и делает точный сброс и попадание тысячефунтовкой, которая снимает где-то 1/4 ХП и вешает пожар. И это только одно звено 8ми уровневого авика атаковало причем не сразу по прямой, а сначала летев на другую цель, а  что происходит когда три звена и больше сразу на тебя прёт ((  То есть чтобы от таких налетов большую часть ХП не растерять, надо опять же от всемогущей авиашлюпки в ордер сбиваться, но какие нафик ордера в рандоме, в сад.. нерфить авики ! )) 

Да как, как. Падаешь в циркуляцию и все. Мало какой авиковод сможет тебя выцелить. Ну или дымы на крайняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да как, как. Падаешь в циркуляцию и все. Мало какой авиковод сможет тебя выцелить. Ну или дымы на крайняк.

как показала практика,по активно маневрирующему эсму отлично заходит автосбросом) хз почему) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

как показала практика,по активно маневрирующему эсму отлично заходит автосбросом) хз почему) 

Ну хз на авиках не играю, но заметил что авиководы очень часто по циркулирующему ЭМ мажут, или вообще смотрят что бомбить не профитно и просто улетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Господа, взял себе эту баржу, начал её оборудовать, и встал передо мной такой вопрос: какую модернизацию ставить в третий слот? На первой странице темы дружно пишут, мол бери торпеды!!!рас-рас.. Но как-то привык я на амерах отталкиваться от ГК, а для торпедок на мой взгляд есть японская ветка (кагеро в порту, симку пока не вкачал). Вот я и думаю, может лучше поставить Орудия ГК 3? Всё же ДМП вырастет значительно, там и прямой урон, и пожаров больше.. 

Может, тру-папки меня переубедят? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 603 боя

Господа, взял себе эту баржу, начал её оборудовать, и встал передо мной такой вопрос: какую модернизацию ставить в третий слот? На первой странице темы дружно пишут, мол бери торпеды!!!рас-рас.. Но как-то привык я на амерах отталкиваться от ГК, а для торпедок на мой взгляд есть японская ветка (кагеро в порту, симку пока не вкачал). Вот я и думаю, может лучше поставить Орудия ГК 3? Всё же ДМП вырастет значительно, там и прямой урон, и пожаров больше.. 

А зачем тебя переубеждать? Ты мясо для других флетчеров, раз задаешь такие глупые вопросы и не знаешь слабые и сильные стороны этого эсминца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

А зачем тебя переубеждать? Ты мясо для других флетчеров, раз задаешь такие глупые вопросы и не знаешь слабые и сильные стороны этого эсминца.

Очень убедительно, а главное, содержательно. Самое смешное, что я не называл себя крутым игроком, и лишь спросил совета. А вот ВЫ, любезный, просто ТУПО (именно это слово, т.к. для такого много ума не надо) нахамили в ответ. И КРОМЕ перехода на личности вам есть что сказать, или вы только хамить умеете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Не претендую на тру-папку, но конечно нужно брать ГК 3. Основная задача Флетчера - уничтожение эсминцев, а здесь даже доли секунды в перезарядке ГК очень важны. Штраф к повороту башен при этом не ощущается, тем более его еще и уменьшили в последнем патче. Модернизация на ТА приятна конечно, но все же будет гораздо меньше ситуаций, где она поможет, чем в случае с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТА берется потому что Флетчер это первый по настоящему универсальный эсминец в ветке, который не хуже японцев умеет в торпеды. Можно конечно взять и ГК, она (модернизация) не хуже, просто другая. Кому что больше нравится. Как по мне скорострельности и так хватает, а когда торпеды отлипают быстрее, причем заметно быстрее это приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 603 боя

Очень убедительно, а главное, содержательно. Самое смешное, что я не называл себя крутым игроком, и лишь спросил совета. А вот ВЫ, любезный, просто ТУПО (именно это слово, т.к. для такого много ума не надо) нахамили в ответ. И КРОМЕ перехода на личности вам есть что сказать, или вы только хамить умеете?

Ой, ну прошу прощения тогда. Но вы реально мясо. :) Что такое флетчер? Это та же имба что и бенсон, только в улучшенном виде. Ну вот поставим мы на скорострельность. А зачем? Та, что имеется и так позволяет перестрелять любой эсминец в игре, кроме хабаровска и гиринга, на расстоянии в пистолетный выстрел. Или перк базовая огневая у вас не стоит? Для торпедок только японцы? Я посмеялся. Я как-то крутился на точке на которую шли три линкора в ордере, перед пуском торпед я писал в общем чате "привет айова", потом "привет тирпиц", после того как я написал "привет норка", та просто развернулась и драпанула. Я вообще не понимаю почему все жалются на торпедные супы, когда те же американцы точечно убивают любой лк ну абсолютно не напрягаясь. Ну и читаешь потом в чате после таких точечных ударов -

3a039b02338d506291c7af8d54dc7e08.jpeg

16:47 Добавлено спустя 2 минуты

ТА берется потому что Флетчер это первый по настоящему универсальный эсминец в ветке, который не хуже японцев умеет в торпеды. Можно конечно взять и ГК, она (модернизация) не хуже, просто другая. Кому что больше нравится. Как по мне скорострельности и так хватает, а когда торпеды отлипают быстрее, причем заметно быстрее это приятно.

Все верно, скорострельность у флетча и так адская, как-то встретил шиму вышедшую из островов и убив ее за секунды, человек потом до конца боя поливал матом и меня, и мой флетчер, и разработчиков.
Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Не претендую на тру-папку, но конечно нужно брать ГК 3. Основная задача Флетчера - уничтожение эсминцев, а здесь даже доли секунды в перезарядке ГК очень важны. Штраф к повороту башен при этом не ощущается, тем более его еще и уменьшили в последнем патче. Модернизация на ТА приятна конечно, но все же будет гораздо меньше ситуаций, где она поможет, чем в случае с ГК.

Спасибо за мнения, будем подумать... Или попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.