Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне кажется что лучше сделать одно видео, один полноценный сюжет в жанре руководства. Так будет удобнее и понятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
17 231 бой

Мне кажется что лучше сделать одно видео, один полноценный сюжет в жанре руководства. Так будет удобнее и понятнее.

Я не мастер таких дел ... поэтому и выкладываю просто свои бои ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Что-то после перерыва в игре стало так тяжело играть на любимом до этого Флетче...  Или просто невезет? Специально светил Киева, который взад и вперед ездил бортом, наверное, целую минуту, за это время с него не сняли ни одного хп. Зато если сам попадаешь в засвет, за 10 с успеваешь потерять 50%, а иногда и больше... Как так? Не отправлять же торпеды наугад с 10 км...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 231 бой

Что-то после перерыва в игре стало так тяжело играть на любимом до этого Флетче...  Или просто невезет? Специально светил Киева, который взад и вперед ездил бортом, наверное, целую минуту, за это время с него не сняли ни одного хп. Зато если сам попадаешь в засвет, за 10 с успеваешь потерять 50%, а иногда и больше... Как так? Не отправлять же торпеды наугад с 10 км...

Бывает и такое .. тут еще зависит и от своей команды и от команды противника.

Стоишь светишь кого нить ... а команде что за тобой стоит как то пофиг .. они чем то другим заняты ... а вот вражеская команда тебя зафокусила и результат ... ты на дне.

А бывает и наоборот ... как говориться рандом штука веселая ... легче катается в отряде своего клана .. вот тут нет проблем. И поддержка и свет и прикрытие.

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Посмотрел перки.

В целом, на мой вкус, нормально.

Но у меня немного другой.

На 2 уровне: вместо ускорения торпед стоит отчаянный

на 3 уровне: вместо перезарядки ГК стоит интендант.

На 1 уровне, там я поставил арт тревогу, но по сути все равно, что стоит на1 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[MIMIK]
Участник
3 242 публикации

урона конечно маловато , но жизней оставалось 200 хп и вытащил бой :izmena:. 2 бой :)

shot-17.01.26_22.50.49-0414.jpg

shot-17.01.28_21.44.41-0560.jpg

Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я так понимаю, что тут ирония "урона маловато". Я порой выдаю не более 10-20 тыс. урона, но не могу сказать, что не внес вклад в победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв

Победа в любом случае ценнее урона.

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

Я так понимаю, что тут ирония "урона маловато". Я порой выдаю не более 10-20 тыс. урона, но не могу сказать, что не внес вклад в победу.

Ты вернулся и всё тот же. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Победа в любом случае ценнее урона.

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ты вернулся и всё тот же. ))

Ну, не совсем ) Игра развивается, игроки меняют стиль игры, прослеживаются некоторые тенденции ... нужно под них подстраиваться, тоже меняться и двигаться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв

И что же в игре, по твоему, изменилось? Ну кроме перков... И будешь ли ты принимать участие в рангах? Зря я что ли Колорадо обратно выкупил и посадил на него стокового кепа... Ну у него аж три очка уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

И что же в игре, по твоему, изменилось? Ну кроме перков... И будешь ли ты принимать участие в рангах? Зря я что ли Колорадо обратно выкупил и посадил на него стокового кепа... Ну у него аж три очка уже...

Ну, к примеру, я вот наблюдаю тенденцию к более быстрым боям. Спрашивал знакомых ребят, говорят есть такое ощущение. То есть раньше бои были более затяжные, сейчас же вся команда может уйти на дно уже к 10-ой минуте боя. Естественно, это накладывает своё отпечаток. Чтобы команда не уходила на дно, нужно самому не растягивать игру, а более быстро и агрессивно начинать, участвовать, поддерживать. Это наиболее очевидная тенденция, которая мне лично бросается в глаза. Есть ещё парочку заметок по поводу эсминцев и других классов, как их игра меняется в массе ... и т.д.

Посмотрим, если работа позволит. Я вот прошлый сезон начал, дошёл до вышки, а потом как свалилась работа, проглотила с головой. В игру вернулся только 30-31 декабря с наступлением праздников. Сейчас вроде потише. Я скорее всего на крейсерах буду или авианосцах. С Атлантой 1-ый ранг уже брал, интересно попробовать Фиджи. Сайпан есть, но я не авиковод так то ... посмотрим. Линкоры и эсминцы пролетают для меня, не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв

Ну турбосливы и раньше имели место быть. Новая экономика, с фиксированной платой за ремонт, не предполагает что игрок будет беречь свой корабль. И очень много лезут в раш бездумно. Атаковать тоже надо уметь.

Изменилось в игре эсминцев то, что их самих стало больше на одну ветку.

На авике в ранги - у тебя должно получиться в свет, как минимум.

17:20 Добавлено спустя 1 минуту
Но сам я, как обычно, поиграю в ранги до получения флага памятного. Может даже попробую выкачать в рангах Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Изменилось в игре эсминцев то, что их самих стало больше на одну ветку.

И только? А как же тенденция эсминцев лезть во всё попало? Без страха и сомнений даже на крейсера вылезают, даже пытаются с ними перестреливаться. Разбаловали эсминцев совсем. Я когда на крейсере выхожу, то с радостью наказываю таких ребят. Не всегда получается правда, но стараюсь наказывать. Совсем ахринели уже)) Это мы еще опускаем более ранние тендеции, которые с течением времени вроде как стали нормой, хотя я до сих пор привыкнуть к некоторым не могу .. ну, точнее они для меня весьма странными кажутся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв

Эта их особенность всегда имела место быть.

Может это больше особенности крейсероводов? Не обращать внимание на эсминцев, ведь можно поджечь вон тот линкор, а потом ещё и вон тот... Хотя попадаются и вполне адекватные люди на крейсерах. За последний месяц припоминаю только один случай когда крейсер без моей просьбы сменил позицию относительно моего линкора по причине засвета эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Эта их особенность всегда имела место быть.

Может это больше особенности крейсероводов? Не обращать внимание на эсминцев, ведь можно поджечь вон тот линкор, а потом ещё и вон тот... Хотя попадаются и вполне адекватные люди на крейсерах. За последний месяц припоминаю только один случай когда крейсер без моей просьбы сменил позицию относительно моего линкора по причине засвета эсминца.

Да не было такого раньше. Эсминцы так не лезли на рожон. Что послужило причиной таким переменам? Сложно говорить, вполне возможно, что криворукость крейсеров ... не знаю, но версия с чувством безнаказанности имеет место быть.

В любом случае сейчас ахринели от слова вообще. Я порой просто поражаюсь. Даже в чате после того как наказал очередного наглеца иной раз пишу мол вы совсем с дуба рухнули так играть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 470 боёв

Еще отсутствие авиации в небе может сыграло свою роль. Потому как помню Древние времена, когда авиация царила в небесах и творила всё, что хотела. В том числе портила игру эсминцам. Да и до сих пор наличествуют жалобы эсминцев на авиков ибо Древние иногда снисходительно приходят в наш грешный мир и грозят пальцем эсминцам, иных даже утаскивают на дно для воспитания. Жаль что не все эсминцеводы внимают Древним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 231 бой

Да не было такого раньше. Эсминцы так не лезли на рожон. Что послужило причиной таким переменам? Сложно говорить, вполне возможно, что криворукость крейсеров ... не знаю, но версия с чувством безнаказанности имеет место быть.

В любом случае сейчас ахринели от слова вообще. Я порой просто поражаюсь. Даже в чате после того как наказал очередного наглеца иной раз пишу мол вы совсем с дуба рухнули так играть ...

Что значит не лезли на рожон?

Эсминец всегда идет впереди всех ... светит .. закидывает торпедами ... 

Если честно не совсем понял удивления от игры эсминцев.

Сейчас наоборот стало тяжелее .. многие как раз не лезут вперед ... а стоят за ЛК и кидаются торпедами на удачу ... те кто лезут вперед (мой стиль игры) почти не осталось в боях.

А если и лезут вперед то группой от 2 до 4 эсминцев.

Сколько раз сливались из-за того, что союзные эсминцы стояли за ЛК ... иду на Монтане .. а Шима, Гиринг и Флетчер за мной тусуются .... ладно бы еще дымы мне ставили .. так нет ... никто не догадался.

С появлением РЛС на многих кораблях .. стало еще тяжелее ... Авики те сразу ищут эсминцев и за один заход минус один эсминец стабильно ... если конечно авик не краб.

Да и Авиков в игре мне кажется все больше и больше ... постоянно хожу с заградкой ... иначе сразу на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Что значит не лезли на рожон?

Эсминец всегда идет впереди всех ... светит .. закидывает торпедами ... 

Если честно не совсем понял удивления от игры эсминцев.

Если ты внаглую лез на крейсер, да еще и пытался утопить его в перестрелке - тогда ты уникум, исключение из правил. И тогда действительно для тебя может казаться, что в этом плане всё как надо. У меня лично глаза по 5 рублей становятся когда я вижу эсминец, так нагло вылезающий на крейсер, нет слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
17 231 бой

Если ты внаглую лез на крейсер, да еще и пытался утопить его в перестрелке - тогда ты уникум, исключение из правил. И тогда действительно для тебя может казаться, что в этом плане всё как надо. У меня лично глаза по 5 рублей становятся когда я вижу эсминец, так нагло вылезающий на крейсер, нет слов.

В перестрелке конечно нет .. торпедами да. По поводу нагло вылезающий на Крейсер эсминец, да согласен это бред. Просто некоторые не смотрят на карту и попадают на Крейсера.

Кстати немцы эсминцы сейчас очень хорошо выносят цитадели Крейсерам, встаешь в дымы и считаешь циты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв

У меня вопрос  к обладателям  ..А что будет если вместо настоящих торпед дать торпеды  с  43 узлами   и дальностью в 13 км  ..Смогли бы  их использовать? И в каких случаях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.