Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
5 часов назад, neloz666 сказал:

Интересно тогда, как контрить эсминцев без РЛС? Класс-то, может, скиллозависимый, но часто их в команде больше, чем крейсеров.

причем тут контрить? как играть? конечно случаются хоршшие бои.. но вот крайний случай.. в команде противника авианосец, 2 миссури, два донских, балтимор,москва и еще не помню какой то немец(других не перечисляю)...начался бой с того что на меня скинули 3 пачки бомб(от двух заходов торпов увернулся)... эсминец вообще самый беззащитный в плане пво корабли и в любом случае не может отсиживаться в ордере или в третьей линии... нужно светить , захватывать точки и проч.. т.е. приходится быть впереди... после этого начинается поочередное включения гапов, рлсов и прочей хрени...  благо у голдовых расходников кулдаун смешной... плюс после перезарядки возвращаются авиагруппы... вопрос: как играть??.. ни один тип кораблей не доведен до такой степени зачмырения как эсминцы... помнится два года назад бросал игру именно изза того что стало невозможно играть на эсминцах - в боях постоянно было не мене чем 2 авианосца. всё небо в люстрах и эсминец в перманентном засвете.. ни торпы пустить, ни с гк пострелять.. а сейчас еще и дымы считай не существуют...  меня опять терзают смутные сомнения - *** мне нужен этот головняк вместо игры...

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 минут назад, Krilion сказал:

причем тут контрить? как играть? конечно случаются хоршшие бои.. но вот крайний случай.. в команде противника авианосец, 2 миссури, два донских, балтимор,москва и еще не помню какой то немец(других не перечисляю)...начался бой с того что на меня скинули 3 пачки бомб(от двух заходов торпов увернулся)... эсминец вообще самый беззащитный в плане пво корабли и в любом случае не может отсиживаться в ордере или в третьей линии... нужно светить , захватывать точки и проч.. т.е. приходится быть впереди... после этого начинается поочередное включения гапов, рлсов и прочей хрени...  благо у голдовых расходников кулдаун смешной... плюс после перезарядки возвращаются авиагруппы... вопрос: как играть??.. ни один тип кораблей не доведен до такой степени зачмырения как эсминцы... помнится два года назад бросал игру именно изза того что стало невозможно играть на эсминцах - в боях постоянно былдо не мене чем 2 авианосца. всё небо в люстрах и эсминец в перманентном засвете.. ни торпы пустить, ни с гк пострелять.. а сейчас еще и дымы считай не существуют...  меня опять терзают смутные сомнения - *** мне нужен этот головняк вместо игры...

А теперь разбираем ситуацию. Из перечисленных выше кораблей ГАПа нет ни у кого. Донской имеет конский засвет и время РЛС в 20 секунд. Как и Москва. Да, у них большая дистанция обнаружения 11.7 км. Но Москва в отличие от ДД имеет сама линкорную маскировку. Кто вам реально может испортить жизнь - Балтимор, поджавшийся к камням. Но у него дальность обнаружения все 9.5 км. Итого, если речь идет о взятии точки, то крайне редко, когда на нее полезут Миссури с Донскими и Москвой сразу. В любом случае, если противники выжимают с точки, то лучше отойти, чем помирать под РЛС. Никто не мешает вам на границе действия РЛС прокидывать торпеды, благо у Флетчера хорошая дальность и два шикарных веера на 5 штук.

ЗЫ Против авиков рецепта нет, домотается и на ПВО барже тебя утопит, не поможет ни заградка, ни кеп. Чисто теоретически жаться к ПВО кораблям, если успеете. Меня Эссекс, например, забирал при активированной заградке. Ему вообще все равно было на мои маневры, раскачанного кепа и т.д.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Как вариант, в слот вместо дымов или заградки/форсажа придумать какой-нибудь модуль типа РЭБ(радио-электронной борьбы), который будет нивелировать РЛС, времени действия незначительного, те же 20 сек, к примеру, их откатом длинным, и в малом количестве, одного по дефолту. Это хотя-бы позволит в дебюте точку спокойно отжать.

Тупанул. Вместо дымов нельзя, канеш! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, MAXIMVS777 сказал:

Как вариант, в слот вместо дымов или заградки/форсажа придумать какой-нибудь модуль типа РЭБ(радио-электронной борьбы), который будет нивелировать РЛС, времени действия незначительного, те же 20 сек, к примеру, их откатом длинным, и в малом количестве, одного по дефолту. Это хотя-бы позволит в дебюте точку спокойно отжать.

Тупанул. Вместо дымов нельзя, канеш! 

Модуль, который будет делать бесполезным РЛС крейсеров?

То есть ты такой на крейсере рискуешь и подставляешься, чтобы засветить эсминец берущий точку (причем засвет это не обязательно приговор эсминцу - он запросто может уйти даже в свете) а эсминец такой "э нет, я в домике, а ты огребай".

Хорошее предложение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
33 минуты назад, Ozymandis сказал:

То есть ты такой на крейсере рискуешь и подставляешься, чтобы засветить эсминец берущий точку (причем засвет это не обязательно приговор эсминцу - он запросто может уйти даже в свете) а эсминец такой "э нет, я в домике, а ты огребай".

Хорошее предложение.

"Подставляется" из инвиза, с втрое большим хп? Кто здесь больше подставляется? Модуль этот будет заставлять думать, а не аутично врубать око Саурона и хихикать над обреченным эсмом вдалеке из-за спин лк и/или из союзных дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В ‎01‎.‎09‎.‎2017 в 09:17, Ozymandis сказал:

Хорошее предложение.

тссс, у нас же бедные эсминцы страдают!!!111

А крейсеры - это так...

В ‎01‎.‎09‎.‎2017 в 09:58, MAXIMVS777 сказал:

"Подставляется" из инвиза, с втрое большим хп? Кто здесь больше подставляется? Модуль этот будет заставлять думать, а не аутично врубать око Саурона и хихикать над обреченным эсмом вдалеке из-за спин лк и/или из союзных дымов.

Уважаемый MAXIMVS777, у меня сложилось впечатление, что кроме эсминцев вы ничего другого и не пробовали. Ваши утверждения однобоки и голословны. Если бы вы играли на РЛСных крейсерах, то знали бы, сколько приходится пережить тому же Чапаеву на точке (если он сдуру туда поперся) или Балтимору, который не успел проскочить к острову, потому что у него РЛС еще короче.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
33 896 боёв
3 часа назад, MAXIMVS777 сказал:

Обречен будет только глупый эсминец, который сильно оторвался от своих сил, зная что у противника есть РЛС КР, не просчитывающий карту и не предусмотревший пути отхода. Так что *** с ним, это естественный отбор. Глупые дохнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
18 минут назад, neloz666 сказал:

Уважаемый MAXIMVS777, у меня сложилось впечатление, что кроме эсминцев вы ничего другого и не пробовали. Ваши утверждения однобоки и голословны. Если бы вы играли на РЛСных крейсерах, то знали бы, сколько приходится пережить тому же Чапаеву на точке (если он сдуру туда поперся) или Балтимору, который не успел проскочить к острову, потому что у него РЛС еще короче. 

Ключевое слово "сдуру", а если так, то пусть уж терпит. Или что, если в дебюте рлс-крысер не засветит на точке эсм он таки кушать не сможет? У КР полно задач помимо! Не играл на рлс-крейсерах, у меня другой приоритет в прокачке, по крайней мере пока. Аутичные фугасоплюи и обладатели РЛС не входят входят в планы.   Немцы и япыяпы есть и вполне устраивают.                       

аюв

15 минут назад, Asm_R сказал:

Обречен будет только глупый эсминец, который сильно оторвался от своих сил, зная что у противника есть РЛС КР, не просчитывающий карту и не предусмотревший пути отхода. Так что *** с ним, это естественный отбор. Глупые дохнут.

Тут вообще эпик! А как же точку взять с отсчета не отрываясь от "группы"??? И какого я с ордером буду шататься, броневаннам заградкой подлизывать? Жесть какая-то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
20 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Не играл на рлс-крейсерах, у меня другой приоритет в прокачке, по крайней мере пока. Аутичные фугасоплюи и обладатели РЛС не входят входят в планы.   Немцы и япыяпы есть и вполне устраивают.

Но ты все-все про них знаешь.

В частности что РЛС имбует, уничтожает бедные эсминцы, применяется легко и безопасно, а ее нерф (под корень) никак не повлияет на рлс-крейсера.

В общем классическое "мне это мешает - уберите это нафиг".

Продолжай, очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
54 минуты назад, Asm_R сказал:

Абсолютно  верное утверждение  , но   именно в  этом  , в балансировании на грани  и создании "неудобств " команде противника  я  лично и нахожу адреналин  игры на  эсминце  .. Время  пожаров и торпедных "супов"  для меня прошло , не интересно )) А ребятам  которые хотят плотно катать в кланах на ЭМ  могу сказать ,Друзья  начиная  с  Флэтчера  и переходя на Гиринг надо иметь обязательно  тренировочный  авик  (при всей  моей не любви к классу)  и  катать Орлика или Балтику  ,  либо проводить постонно тренировки  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
33 896 боёв
29 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Тут вообще эпик! А как же точку взять с отсчета не отрываясь от "группы"??? И какого я с ордером буду шататься, броневаннам заградкой подлизывать? Жесть какая-то....

Простая арифметика, диаметр точки 6 км в среднем,если ты берешь ее по краю, то чтобы засветить тебя, РЛС-нику надо подойти на 5.7 км к точке минимум, а так и ближе, чтобы ты легко не вышел из радиуса РЛС. Подходя на такое расстояние к точке, РЛС-ник попадает под фокус твоей команды. Жди пока его убьют, отгонят, или он прожмет РЛС, потом бери точку. Ну а если противник близко к точке, а твоя команда далеко от точки, то значит ты сильно оторвался от своих. 

Например у Демойна фулл-маскировка 10.6 км, РЛС 9.9 км, с модернизацией 56 секунд. У меня к примеру такой. Если ты пойдешь на точку без поддержки своих и повстречаешь там его, то он просто пойдет прямо за тобой, держа в свете РЛС и не давая тебе быстро оторваться. И ты уйдешь в порт скорее всего. Единственное, что ему помешает это сделать, это твои ЛК и тяжелые КР.

Просчитывай карту, обдумывай пути отхода. Где противник, где союзник. И что например ты будешь делать, если вдруг из-за острова вылезет Демойн, которого ты видел на загрузке в бой и который пока нигде на карте не засветился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Friday, September 01, 2017 в 15:12, Asm_R сказал:

Простая арифметика, диаметр точки 6 км в среднем,если ты берешь ее по краю, то чтобы засветить тебя, РЛС-нику надо подойти на 5.7 км к точке минимум, а так и ближе, чтобы ты легко не вышел из радиуса РЛС. Подходя на такое расстояние к точке, РЛС-ник попадает под фокус твоей команды. Жди пока его убьют, отгонят, или он прожмет РЛС, потом бери точку. Ну а если противник близко к точке, а твоя команда далеко от точки, то значит ты сильно оторвался от своих. 

Например у Демойна фулл-маскировка 10.6 км, РЛС 9.9 км, с модернизацией 56 секунд. У меня к примеру такой. Если ты пойдешь на точку без поддержки своих и повстречаешь там его, то он просто пойдет прямо за тобой, держа в свете РЛС и не давая тебе быстро оторваться. И ты уйдешь в порт скорее всего. Единственное, что ему помешает это сделать, это твои ЛК и тяжелые КР.

Просчитывай карту, обдумывай пути отхода. Где противник, где союзник. И что например ты будешь делать, если вдруг из-за острова вылезет Демойн, которого ты видел на загрузке в бой и который пока нигде на карте не засветился.

Не спорю,  все так, один вопрос - как точку взять в дебюте? А брать надо. Поддержка в рандоме? Хмм...

Попытаться предугадать какие враги на какой точке окажутся, сам понимаешь, это лоторея. Да и точку выбирать не приходится, летишь к ближней. Единственное, что завсит только от меня остается, спланииовать куда драпать, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
16 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

Не спорю,  все так, один вопрос - как точку взять в дебюте? А брать надо. Поддержка в рандоме? Хмм...

То есть "пускай умру, но точку брать надо" (хотя если умрешь - то таки не возьмешь) - это твоя тактика?

Чувак, будь всегда в команде противника, договорились?

Блин, это ж каким гением надо быть, чтобы не догадаться что лучше не взять точку в дебюте, чем умереть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 час назад, Ozymandis сказал:

То есть "пускай умру, но точку брать надо" (хотя если умрешь - то таки не возьмешь) - это твоя тактика?

Чувак, будь всегда в команде противника, договорились?

Блин, это ж каким гением надо быть, чтобы не догадаться что лучше не взять точку в дебюте, чем умереть.

Чувак, у тебя проблемы с восприятиятием информации? Где я утверждал, что взять точку с отсчета единственно верное решение? Постараться - да, прийти, увидеть расклад, по возможности успеть проспамить и уйти в случае реальной опасности. Чем ты занят на эсме от старта? Анализируешь? Вот пока ты анализируешь я точки беру, засвечиваю,(-вая,),  спамлю топорами. и с какого вдруг перепугу ты решил, что я дохну сходу? Я и без према подфармливаю  на хайлевел, а это о том говорит, что играю аккуратно, дох бы, серы бы не было играть. 

И на вопрос ты так и э не снизошел ответить,  где коструктив?

Сорян,  вопрос был не тебе, отредактировать не могу, форум тупит. Но все же,  ума не приложу, что еще можно делать на эсме сходу, кроме как точки не брать??? Или надо все точки отдать, а потом пыжиться перезахватывать? Бред какой-то. И как узнать разьезд противника, если авика нет/авик не тупой/авик афк, кроме как не самому их подсветить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

а это о том говорит, что играю аккуратно, дох бы, серы бы не было играть. 

Так то серу списывают независимо выжил в бою или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
19 часов назад, _deadkamik_ сказал:

Так то серу списывают независимо выжил в бою или нет. 

Ее еще можно заработать, не?  Подольше жить просто, но не шкериться за островами, а дамажить, очки захвата / сбития фармить, за которые, внезапно, нехило отсыпают, (чтт) о чем в свою очередь нам разрабы намекают, как на приоритетную линию использования сего класса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

Ее еще можно заработать, не?  Подольше жить просто, но не шкериться за островами, а дамажить, очки захвата / сбития фармить, за которые, внезапно, нехило отсыпают, (чтт) о чем в свою очередь нам разрабы намекают, как на приоритетную линию использования сего класса

По ошибке причислил вас к секте "не получать дамажки, ибо серу жалко" :Smile_teethhappy: А вообще агрессивная игра на треугольниках в последнее время приносит мало удовольствия на хай лвл, так как либо какой нибудь мимодемойн упорется, либо наоборот вся команда противника делает дружный разворот к синей линии, если им вырезать эсминцев в начале боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, _deadkamik_ сказал:

По ошибке причислил вас к секте "не получать дамажки, ибо серу жалко" :Smile_teethhappy: А вообще агрессивная игра на треугольниках в последнее время приносит мало удовольствия на хай лвл, так как либо какой нибудь мимодемойн упорется, либо наоборот вся команда противника делает дружный разворот к синей линии, если им вырезать эсминцев в начале боя.

++

у меня еще постоянно отсутствует хоть какая-то помощь со стороны команды, когда как вражескому эсму помогают даже лк с 20 км .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
12 часа назад, rake1337 сказал:

++

у меня еще постоянно отсутствует хоть какая-то помощь со стороны команды, когда как вражескому эсму помогают даже лк с 20 км .

+1 :Smile_Default:

Прям на орбиту уносит, когда стайка союзных КР из поставленных для них дымов долбит куда-то вдаль, в то время как ты под боком у них перестреливаешься с вражеским ЭМ, которому помогает чуть ли не вся тима :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, _deadkamik_ сказал:

+1 :Smile_Default:

Прям на орбиту уносит, когда стайка союзных КР из поставленных для них дымов долбит куда-то вдаль, в то время как ты под боком у них перестреливаешься с вражеским ЭМ, которому помогает чуть ли не вся тима :Smile_teethhappy:

кроме того последние ~дня 3-4 играть невозможно, непонятно откуда повылазили отборные игроки, толи это у меня не фарт такой. +-Таких штук по 5 в команде минимум .

shot-17_09_05_14_05.48-0161.thumb.jpg.973a09487de36ac423922fc7da1021b5.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.