Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 11:47:17 пользователь kv22 сказал:

не лучшей маневренностью

Насколько  хуже  по сравнению  с Флэтчером  и Китакадзе ,скажем  ..  46 это самое  большое искушение   у меня и хочется и ..никак не решусь  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда ты очень хочешь победить, а команда делает все, чтобы этого не случилось

YmEVnqMc0nna62.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

По мне один из лучших эсмов игры.

Ловкий маневренный, дамажистый, приятный в управлении.

Хотите взять точку или прогнать с неё вражеского дымаря - зовите Флетчера)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Господа, а в чем отличие от Бенсона? Или просто растолстевший Бенсон? 

У меня как-то с американскими эсминцами странно - Фаррагут зашел, Мэхан нет (совсем странно, но Симс зашел), Бенсон тоже нет. Причем я не говорю, что они плохие, просто я не смог. Хотя, походу, ветка - развитие Фаррагута - торпы, орудия.

В чем преимущество Флетчера по сравнению с Бенсоном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 22:52:34 пользователь kinderidze сказал:

У меня как-то с американскими эсминцами странно - Фаррагут зашел, Мэхан нет (совсем странно, но Симс зашел), Бенсон тоже нет. Причем я не говорю, что они плохие, просто я не смог. Хотя, походу, ветка - развитие Фаррагута - торпы, орудия.

А вот и не совсем так получается, если присмотреться к американским эсминцам. Линейка: Механ - Бенсон - Флетчер - Гиринг универсальные эсминцы, которые могу насовать с гк, но при этом основной дамаг делается торпедами... А Фаррагут - артиллерийский эсминец, и его стиль игры наследуют как ни странно, не прокачиваемые корабли, а премируемые Симс и Кидд. 

Сегодня в 22:52:34 пользователь kinderidze сказал:

В чем преимущество Флетчера по сравнению с Бенсоном?

Реально хорошие торпеды, на фоне того что было раньше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Прохожу его, дым уже не актуально, использую его при отступлении. Хилку бы вместо дыма. Новые авики главный враг, пока дойдешь до точки пол НР снимет. При правильной игре в бою можно хорошо дамаг нанести, торпы отличные. Капитан Овечкин, приятно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
В 14.04.2019 в 23:58:37 пользователь Captain_Rezus сказал:

А вот и не совсем так получается, если присмотреться к американским эсминцам. Линейка: Механ - Бенсон - Флетчер - Гиринг универсальные эсминцы, которые могу насовать с гк, но при этом основной дамаг делается торпедами... А Фаррагут - артиллерийский эсминец, и его стиль игры наследуют как ни странно, не прокачиваемые корабли, а премируемые Симс и Кидд. 

Ну если так, то... -))) Да, мне нравятся артиллерийские эсминцы, на крайняк - универсалы, но с заточкой/преимуществом под арту. Яркий пример - я тащусь, млею и таю от Акидзуки, и ненавижу Кагеро (я тупо не знаю, что на нем делать, когда масса крейсеров, эсмов).

Судя по вашей классификации, Флетчер мне тоже не зайдет... -(

Ну да ладно, будем пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
13 500 боёв

Качать его в ПВО: модуль во 2 слоте на ПВО + перки БОП или РУОП, а то не хватит на остальное. Пока 13-перкового так как был оставил с Бени: 1) профи, 2)ИПС, 3) взрывотехник+перезарядка торпед, 4) инвиз. Взять БОП и РУОП одновременно не получится. Какие еще варианты с новыми авиками ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
В 09.05.2019 в 15:56:29 пользователь Andtar2014 сказал:

Качать его в ПВО: модуль во 2 слоте на ПВО + перки БОП или РУОП, а то не хватит на остальное. Пока 13-перкового так как был оставил с Бени: 1) профи, 2)ИПС, 3) взрывотехник+перезарядка торпед, 4) инвиз. Взять БОП и РУОП одновременно не получится. Какие еще варианты с новыми авиками ?

По-моему нет никакой необходимости упарывать его в ПВО. От 10го авика все равно не отобьешься (от них на сегодняшний день вообще ни один корабль отбиться не может), а против 8го хватает заградки. Наберешь перков в одну сторону - не хватит на другую. 

1. Профилактика.

2. ИПС + отчаянный.

3. ХП + что-то еще. Как вариант БОП, который заодно немного апнет скорострельность. Лично я взял перезарядку торпед. Взрывотехник выгоден для арт эсминцев. Тут играем от инвиза, если есть возможность насыпать из ГК, то за счет скорострельности все равно пожар рано или поздно повесим.

4. Маскировка + что-то еще.Очень хорошо заходит пеленг. У меня пока стоит ИВ, но я наверное все же на пеленг переучу. РУОП в нынешнем виде и 2х очков навыков не стОит, не то что 4х. 

То что подчеркнуто брать в первую очередь. Он и с 10ю очками неплох, у меня на нем уже четвертый капитан учится. С 13ю я бы брал еще перезарядку торпед. 

На скрине - против 8х авиков, из ПВО только заградка, ни одного перка или модернизации. По умолчанию ПВО отключено. Включал сразу заградку как начинал светиться с воздуха,  мухи тут же начинали сыпаться. Сегодня в основном играл на флетчере, в среднем в каждом бою 10-15 сбитых 8го авика. Как правило авик после пары таких налетов оставляет в покое.

shot-19.05.14_00.26.22-0518.jpg

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв
В 14.05.2019 в 01:24:24 пользователь El_filibustero сказал:

На скрине - против 8х авиков, из ПВО только заградка

Только что купил Fletcher. Но почему не доступна заградка?

image.thumb.png.94df1d4c984ea50681490c1bb49cef2b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
Сегодня в 01:31:49 пользователь nipper45 сказал:

Только что купил Fletcher. Но почему не доступна заградка?

В корпусе В доступна. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 106 боёв

Странно. Тут некоторые товарищи сказали, что их разрывает Китакадзе. По ДПМ он выше конечно, но зачем на быстром и маневренном корабле принимать невыгодный бой? Артиллерийский эсминец можно просто подсвечивать для своих, чтобы его дамажили. А в случае встречи один на один с фулловым врагом. отступать через дымы. И все. Не так и страшно. А Китакадзе жуткое бревно в билжнем бою, уж поверьте. Уворачиваться от торпед, залпов, и вообще выходить из засвета на нем печаль печальная. Подкараулить на нем можно. Но зачем врываться, когда не уверен, где тебя ждут?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
447 публикаций
15 735 боёв

Самый проклятый корабль. Вот это именно мой! Ничего абсолютно не получается, сливаюсь в 80 процентов в первые 5 минут. И не сказать,что лезу в наглую, нет...прекрасно знаю,что нужно аккуратно играть. Вечно попаду на рлс, на какой-то подсвет или торпеду. Претензий к кораблю нет, у него все хорошо, но вообще не заходит никак,это ужас просто. 

Самое обидное понимать,что это не кактус и тащить можно и каждый раз сливаться как рачельник со словами "какого черта этот эм или кр с рлс вообще сюда пошел и пустил торпеду в пустоту, на которую я напорюсь"

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 319 боёв

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что поставить в шестой слот и стоит ли открывать СУО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
В 09.11.2019 в 16:03:39 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что поставить в шестой слот и стоит ли открывать СУО?

Аналогичный вопрос, но судя по всему ждать надо два года))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 129 боёв
Сегодня в 12:10:25 пользователь MF11 сказал:

Аналогичный вопрос, но судя по всему ждать надо два года))

Конечно, маскировка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Два года назад это был хороший эсминец, его боялись и даже с такой корявой баллистикой он делал бои. Сейчас, что ни бой, то РЛСники, ГАПеры и АВ не дают реализовать его преимущества :Smile_sceptic: Дымы используешь только на отходе, ГАПа нет. Вердикт: беспонтовая, как маргарин сия шхуна! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 01:54:01 пользователь Xen0fobe сказал:

Два года назад это был хороший эсминец, его боялись и даже с такой корявой баллистикой он делал бои. Сейчас, что ни бой, то РЛСники, ГАПеры и АВ не дают реализовать его преимущества :Smile_sceptic: Дымы используешь только на отходе, ГАПа нет. Вердикт: беспонтовая, как маргарин сия шхуна! 

А мне очень нравится, настоящий эсминец, маневренный, скорострельный с быстрыми башнями и хорошим ПВО. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.