Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Глобальное улучшение

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 390 боёв

Так и запишем по мнению разрабов линкоры избыточно живучи :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Так и запишем по мнению разрабов линкоры избыточно живучи :ohmy:

Гнут все живое, менно поэтому их полкоманды всегда в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 642 боя

А давайте добавил полный реализм, группа крейсеров (а они ходили исключительно соединениями) выстрелили фугасами по ЛК у ЛК разнесло половину надстроек от фугасов 8 и 6 дюймов, крейсера удрали в закат, а ЛК лениво побрел в порт на ремонт длинною в пол года.

Также не забываем что точность 3% попаданий считалась чуть ли не снайперской для ЛК.

Во веселье будет.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

А сколько тогда баллов было?

"Бисмарк": по состоянию на 00:00 27.05.41 - северный ветер 6-7 баллов, волнение 6 баллов с уменьшением до 5 (к утру - 4-5 баллов). То есть в период атак ЭМ высота волн составляла 4-6 м с постепенным уменьшением.

"Шарнхорст": по состоянию на 10:20 26.12.42 - юго-западный ветер, волнение 6 баллов, по состоянию на ок 19:33 - юго-западный ветер, волнение до 8 баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

"Бисмарк": по состоянию на 00:00 27.05.41 - северный ветер 6-7 баллов, волнение 6 баллов с уменьшением до 5 (к утру - 4-5 баллов). То есть в период атак ЭМ высота волн составляла 4-6 м с постепенным уменьшением.

"Шарнхорст": по состоянию на 10:20 26.12.42 - юго-западный ветер, волнение 6 баллов, по состоянию на ок 19:33 - юго-западный ветер, волнение до 8 баллов.

:hmm: ну, возможно я несколько приувеличил... Ну полный-то ход они явно не выдавали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

:hmm: ну, возможно я несколько приувеличил... Ну полный-то ход они явно не выдавали?

На подходе 25 узлов держали не смотря на волнение, потом (в бою) подняли до 27...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

На подходе 25 узлов держали не смотря на волнение, потом (в бою) подняли до 27...

Вот! Я конечно преувеличил (виноват), возможно в реале волнение мешало не так сильно, как я думал (по крайней мере кошерным британским эсминцам :)).

Но в игре скорость для ЭМ критична, а максималка 25-27 узлов - это как выбитые машины при наличии перка (считай ты труп).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Вот! Я конечно преувеличил (виноват), возможно в реале волнение мешало не так сильно, как я думал (по крайней мере кошерным британским эсминцам :)).

Скорость ограничивал "ДоЙ"...:)

Фрейзер не хотел, чтобы ЭМ отрывались - они и так были впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Скорость ограничивал "ДоЙ"...:)

Фрейзер не хотел, чтобы ЭМ отрывались - они и так были впереди.

:fishpalm:у меня легкий когнитивный диссонанс... я вообще не прав, или тут есть какое-то колдунство?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 369
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 955 публикаций
20 271 бой

А давайте добавил полный реализм, группа крейсеров (а они ходили исключительно соединениями) выстрелили фугасами по ЛК у ЛК разнесло половину надстроек от фугасов 8 и 6 дюймов, крейсера удрали в закат, а ЛК лениво побрел в порт на ремонт длинною в пол года.

.

Вы где такой реализм видали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

:fishpalm:у меня легкий когнитивный диссонанс... я вообще не прав, или тут есть какое-то колдунство?:hiding:

Поясните, не совсем понял Вашу мысль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Поясните, не совсем понял Вашу мысль...

Это фишка британских эсминцев (такая мореходность)?

Много раз слышал/читал/смотрел, что в шторм  эсминцы резко теряют скорость и становятся малобоеспособными...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Это фишка британских эсминцев (такая мореходность)?

Именно так...

Британцы никогда не убивались в скорость - они убивались в мореходность.

Ради интереса поищите информацию о тяжелых штормовых повреждениях (типа оторванных оконечностей) у британских ЭМ. :)

Много раз слышал/читал/смотрел, что в шторм  эсминцы резко теряют скорость и становятся малобоеспособными...

Проблема основной части флотов, в том, что они делали ставку на скорость, что при желании сохранить вооружение вело к переоблегчению корпусов.

Естественно, что такие корпуса плохо держали нагрузки, возникающие при волнении, а это в свою очередь требовало снижать ход.

Например, для ЭМ пр. 7, во избежание повреждений корпусов, при состоянии моря 5-8 баллов скорость хода ограничивалась 8-10 узлами, при волнении свыше 8 баллов - 5-8 узлами...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Именно так...

Британцы никогда не убивались в скорость - они убивались в мореходность.

Ради интереса поищите информацию о тяжелых штормовых повреждениях (типа оторванных оконечностей) у британских ЭМ. :)

Проблема основной части флотов, в том, что они делали ставку на скорость, что при желании сохранить вооружение вело к переоблегчению корпусов.

Естественно, что такие корпуса плохо держали нагрузки, возникающие при волнении, а это в свою очередь требовало снижать ход.

Например, для ЭМ пр. 7, во избежание повреждений корпусов, при состоянии моря 5-8 баллов скорость хода ограничивалась 8-10 узлами, при волнении свыше 8 баллов - 5-8 узлами...   

:great: Спасибо, просветили!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 403 публикации
8 109 боёв

ты не плач:popcorn:судя по картинки,ты уже свыкся и даже в душ не ходишь,огнетушителем видимо привычней,когда постоянно в процессе:trollface:

Нельзя так откровенно стрелки метать браток(нет) и с твинков себе лукасы пилить.

Вы бы почаще такую несуразицу писали, форум бы точно тогда в помойку превратился.

Судя по?ты не можешь судя по, ты можешь лишь бы не меня.Если что, картинка для таких как ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию