Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

В этой теме 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если Боуг в ПВО, то он 99% днарь.

Такие Боуги почти в каждом бою. 

Т.е. все они днари ? 

Да даже если и так, то эти "днари" не дают мне ничего делать. Потому что вечно своих файтов гоняют по всей карте и блочат всё подряд. 

Хотя я сам не представляю Боуга в ударке. 

Потому что даже 1 группа файтов Ленгли вечно выручает. 

Сковывает вражеских файтов или берёт воздух под контроль, сопровождает группы от неожиданных визитёров. 

Так что я просто не понимаю, как на том же Боуге, Индепенденсе, Рэйнджере, Лексингтоне - можно играть без единого файта. 

Попадись против тех же Хирю, Сёкаку - у которых по дефолту есть всё, в т.ч. и две группы файтов, и хана ... 

Взять того же Рюйхо. 

Он же запросто может заблочить Индепенденса и его переиграть. 

Или я ошибаюсь ? 

В общем, как-то сумрачно всё выходит

P.S. Хотя, на Ленгли против Хосё как-то норм себя чувствую. Хотя все говорят, что на Хосё файты там 5-го лвл. Ну я хз ... Ну да, пытаются некоторые атаковать по альту. Но это легко заметить. И уклониться не составляет труда. А если ещё вовремя кликнуть на вражеской группе и зацепиться за ней сзади - то это вообще идеально... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Т.е. все они днари ? 

Да даже если и так, то эти "днари" не дают мне ничего делать. Потому что вечно своих файтов гоняют по всей карте и блочат всё подряд. 

Сковывает вражеских файтов или берёт воздух под контроль, сопровождает группы от неожиданных визитёров. 

Так что я просто не понимаю, как на том же Боуге, Индепенденсе, Рэйнджере, Лексингтоне - можно играть без единого файта. 

Попадись против тех же Хирю, Сёкаку - у которых по дефолту есть всё, в т.ч. и две группы файтов, и хана ... 

Взять того же Рюйхо. 

Или я ошибаюсь ? 

P.S. Хотя, на Ленгли против Хосё как-то норм себя чувствую. Хотя все говорят, что на Хосё файты там 5-го лвл. Ну я хз ... Ну да, пытаются некоторые атаковать по альту. Но это легко заметить. И уклониться не составляет труда. А если ещё вовремя кликнуть на вражеской группе и зацепиться за ней сзади - то это вообще идеально... 

Никакие не днари, просто Боуг ПВО-имба на своём уровне, поэтому на нём комфортно играть, из-за него много стульев Зуйхо-водов сгорело. Против него нужно разводить самолёты в разные стороны, всяческий фланговать, чтобы успешно проатаковать или другой вариант идти давить фланг вместе со всеми силами(правда так можно навернутся).

Ну или становится успешным каннибалом, американцы в ударке очень часто летят и валят АВ противника. Модуль на ПВО и флажок чистое небо, если на ударнике мастхев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Т.е. все они днари ? 

Взять того же Рюйхо. 

Или я ошибаюсь ? 

В ударке надо пустого бобра пускать на мясо файтерам и пытаться загнать вражеских файтов подальше от основных ударных групп. А основными по краю карты, 4-6 торпед в борт, развод на ремку и ПВО АВ на дне. Я так делал, когда япов в ударке проходил, да и на ренджере-лексе так делаю. На мид лвле почти все авики цепляют все истребители на пустую группу и забывают об остальных. А вот на 9-10 таких уже в разы меньше. А ЭйзенТод правильно сказал, что на япах лучше учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Зачем на них цена ошибки меньше.

В этом то и плюс обучения. Торпеды если плохо кинул, то 1-2 должны зайти хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В этом то и плюс обучения. Торпеды если плохо кинул, то 1-2 должны зайти хотя бы.

Я люблю хардкор. 

Я люблю боль и трудности. 

Не, ну с "амеровского" веера тоже запросто можно загнать 2 торпеды. 

Это не очень таки и сложно (по альту, разумеется) 

Как и бомбы скинуть по альту. В линкор или в крейсер. В эсминец, да, сложно. Но можно. 

Хотя, может, это просто ещё только 4-ый и 5-ый лвл. И там мало кто маневрирует. 

Хотя, с ростом уровней маневренность ЛК становится только хуже. 

В общем, не знаю ... 

Но одно могу сказать точно. 

Геймплей на АВ мне понравился. Хотя по началу и было дико не комфортно и сложно. Особенно с атакой по альту. 

Но, как говорится, ничего не бывает сразу. 

Притрусь, научусь.... 

Во всяком случае, хоть какое то разнообразие в этой игре будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Т.е. все они днари ? 

Взять того же Рюйхо. 

Или я ошибаюсь ? 

На пво-боуге отлично фармятся флажки за чистое небо, поэтому лично я его и оставил в порту (пока качал - играл в стоковом 1-1-0)

Ударный на авиках играбелен начиная с рэйнджера в 0-1-3. Двум группам яп ястребов просто не хватает патронов на американские бетонолеты. Кроме того пустой бомбер обгоняет ястреба и так можно неплохо кайтить соперника. Плюс канибализм на 7 лвл позволяет зарешать в свою пользу. До кучи полезно затаскивать ястребов врага на союзное пво и разводить свои группы не по флангам, а на 10-15 км по фронту и атаковать той, которая дальше от ястребов в данный момент, еще и развод на ремку получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Во всяком случае, хоть какое то разнообразие в этой игре будет

У АВ геймплей меняется от авианосца к авианосцу(становится только сложнее), также его можно поменять поставив другой полётный контроль для другого геймплея. Игра затянула меня вообще-то из-за АВ, на них Лесла постаралась сделать так, чтобы интересность от корабля к кораблю возрастала, в отличии от других классов, где много клонов с уровнем повыше

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У АВ геймплей меняется от авианосца к авианосцу(становится только сложнее), также его можно поменять поставив другой полётный контроль для другого геймплея. Игра затянула меня вообще-то из-за АВ, на них Лесла постаралась сделать так, чтобы интересность от корабля к кораблю возрастала, в отличии от других классов, где много клонов с уровнем повыше

Вообще, я не жалуюсь на те артиллерийские корабли, которые проходил. 

Мне понравились и немцы, и советы, и японцы. Даже немного скучные амеры.... И те кое как игрались)

Тут дело в том, что за 2 600 боёв устал стрелять из ГК. 

Как-то наскучило. 

Однообразно. 

Решил купить авик и попробовать нечто новое. 

По прошествии 15 боёв было дикое желание его продать.

Ну ничего не получалось. 

Потом как-то раскочегарилось само по себе ... 

Кажется, уже и открыл Боуга. Но понимаю, что ещё рановато. 

Не отработал действия атаки по альту хотя бы до полуавтоматизма. Чтоб меньше ошибок допускать....

А то на уровне боёв Боуга ошибку завода эскадрилий уже не простят. Там злое ПВО)) ... 

Поэтому пока ещё притираюсь к кнопочкам и управлению на Ленгли)) 

Да и, наконец то испробовал вкус мести. 

Никогда не читал столько "красноречивых" речей от пригорающего эсминца)) 

Я как последнее злое плоскопалубное существо, не давал эсминцам покоя. Всё светил их и светил пол боя файтами на фланге. Они всё как убегать не пытались, а всё светились. И их методично отстреливали. 

Но что самое хреновое, ни одного "лайка" за бой от своих я не получил. Зато получил 3 минуса от водителей эсминцев. Вот ведь ирония какая)

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Купил Ленгли,

АВ 4 Langley 7 100 1142 69574 1.14 10.86 85.71 8 3037

69 000 среднего урона за бой,   большую часть боев кораблик был в стоке, 

Разработчики не .........  такие корабли ставить на 4 уровень?    на некоторых 10ках средний урон ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вообще, я не жалуюсь на те артиллерийские корабли, которые проходил. 

Мне понравились и немцы, и советы, и японцы. Даже немного скучные амеры.... И те кое как игрались)

Тут дело в том, что за 2 600 боёв устал стрелять из ГК. 

Как-то наскучило. 

Однообразно. 

Решил купить авик и попробовать нечто новое. 

По прошествии 15 боёв было дикое желание его продать.

Ну ничего не получалось. 

Потом как-то раскочегарилось само по себе ... 

Кажется, уже и открыл Боуга. Но понимаю, что ещё рановато. 

Не отработал действия атаки по альту хотя бы до полуавтоматизма. Чтоб меньше ошибок допускать....

А то на уровне боёв Боуга ошибку завода эскадрилий уже не простят. Там злое ПВО)) ... 

Поэтому пока ещё притираюсь к кнопочкам и управлению на Ленгли)) 

Да и, наконец то испробовал вкус мести. 

Никогда не читал столько "красноречивых" речей от пригорающего эсминца)) 

Я как последнее злое плоскопалубное существо, не давал эсминцам покоя. Всё светил их и светил пол боя файтами на фланге. Они всё как убегать не пытались, а всё светились. И их методично отстреливали. 

Но что самое хреновое, ни одного "лайка" за бой от своих я не получил. Зато получил 3 минуса от водителей эсминцев. Вот ведь ирония какая)

Ну повезло-адекватные союзники попались которые по засвету стреляли. Это редко на 5 урвне бывает. И эсминцы у врагов раки-это часто.

Лучше не светить а в ударке дамаг вливать-так же интереснее. Дзуйхо на 5 уровне гораздо комфотрнее-и дамаг есть, и ястребы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 476 боёв

Стоит брать мастер воздушного боя? Помогает только если истребители врага выше уровнем. Но мне кажется что если враг выше уровнем, то этот перк особо не выручит. Япам на лоулевелах этот перк наверное совсем бесполезен? 

P.S. Вчера союзный авик сносил мои истребители через альт. Я сначала подумал что он случайно, но атаки повторялись и повторялись. Чел хотел чистое небо сам взять? Или тренировался через альт атаковать?

Изменено пользователем Ryuuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Стоит брать мастер воздушного боя? Помогает только если истребители врага выше уровнем. Но мне кажется что если враг выше уровнем, то этот перк особо не выручит. Япам на лоулевелах этот перк наверное совсем бесполезен? 

P.S. Вчера союзный авик сносил мои истребители через альт. Я сначала подумал что он случайно, но атаки повторялись и повторялись. Чел хотел чистое небо сам взять? Или тренировался через альт атаковать?

1) вариантов для авика особо и нет.

2) тактика такая, Вы связываете на себя самики противника а он всех Вас безнаказанно для себя рубит,  в патче 0.5.6 будет наказываться подобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Может я нуб и опозорился но я не мог прекратить атаку самолетов по альту.... они только отстреляются, тыкаю на пустое место и снова атака по альту..... Альт не залипал )

shot-16.05.27_23.53.38-0879.jpg

shot-16.05.27_23.53.51-0571.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Может я нуб и опозорился но я не мог прекратить атаку самолетов по альту.... они только отстреляются, тыкаю на пустое место и снова атака по альту..... Альт не залипал )

Это баг с залипанием клавиш. Такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Купил Ленгли,

АВ 4 Langley 7 100 1142 69574 1.14 10.86 85.71 8 3037

69 000 среднего урона за бой,   большую часть боев кораблик был в стоке, 

Разработчики не .........  такие корабли ставить на 4 уровень?    на некоторых 10ках средний урон ниже. 

провёл один бой, а дамажка уже просела до 62к. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Вообще никакой логики, апнули 4 левел авиков, который и без того нагибучий был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Купил авика .. попробовать что за чудо сие.. и  не могу с ним разобраться никак.. где какие кнопки..?. куда нажимать..? как отправить самолёты? как торпедировать?... Как им ваще управлять? ничего не понимаю......:angry::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Купил авика .. попробовать что за чудо сие.. и  не могу с ним разобраться никак.. где какие кнопки..?. куда нажимать..? как отправить самолёты? как торпедировать?... Как им ваще управлять? ничего не понимаю......:angry::(

вот хорошая темка где собраны гайды по игре на авианосцах
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.