Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 121 бой
38 минут назад, Rosk сказал:

Тогда вопрос, а стоит того? Всё-таки 5 миллионов на дороге не валяются, особенно если без према играть.

От стиля игры зависит.   В ближнем бою с эсминцами или в перестрелке с аналогичным ЛК рули конечно нужны, многие и модификацию ставят, чтобы успевать принимать снаряды на рикошет а стрелять всем бортом.

Если держаться средних и дальних  дистанций то можно и обойтись, опять же мод рулевых машин можно поставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
46 минут назад, Rosk сказал:

Тогда вопрос, а стоит того? Всё-таки 5 миллионов на дороге не валяются, особенно если без према играть.

Нет, если играешь исключительно нocoayтизмом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
54 минуты назад, Rosk сказал:

ХЗ я взял но особой разницы не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
132 публикации
18 718 боёв
В 27.09.2017 в 10:27, Rosk сказал:

Скажем так, не особо помогает, все равно бесючее своей неповоротливостью бревно.

Уточню, что впечатление неповоротливости создается главным образом из-за длиннющего корпуса корабля.

Изменено пользователем inv_zxvf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
В 27.09.2017 в 21:03, inv_zxvf сказал:

Скажем так, не особо помогает, все равно бесючее своей неповоротливостью бревно.

Уточню, что впечатление неповоротливости создается главным образом из-за длиннющего корпуса корабля.

к этому привыкаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я и не мечтал, что на 9лв есть комфортный линкор .Особенно для такого как я игрока.Хотя надо в топ его бабахнуть и боёв 100 провести ,тогда думать.А так первое впечатление  ,лучше изюма и немца.Хоть и сток но в стоке он лучше их.И это большой плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 07.10.2017 в 13:25, Brobovv сказал:

Я и не мечтал, что на 9лв есть комфортный линкор .Особенно для такого как я игрока.Хотя надо в топ его бабахнуть и боёв 100 провести ,тогда думать.А так первое впечатление  ,лучше изюма и немца.Хоть и сток но в стоке он лучше их.И это большой плюс.

Как? Как на етом линкоре играть? В чем секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, Endorf7N сказал:

Как? Как на етом линкоре играть? В чем секрет?

У Айовы скорость с флажком 34.5 узла,пользуйтесь.Вообще хорошо ходит с крейсерами чуть позади - пво есть,скорость есть,броня тоже есть,точные пробивные орудия(хоть и с баллистикой проблемы,но после норки уже ощутимо лучше) так же имеются.В основном 12-17 км дистанция боя.

По скорости,дноклассники просто слюной обливаются - больше 30 не могутЬ,изюм вообще 27-28 ходит,что на 6 узлов меньше,фланг ему тяжело менять.На Айове же как кр можно легко менять.Зачистили фланг,там осталось добрать 1-2-х,но ваш фланг уже рвут и явно нужна помощь?Успеете дойти помочь,тем более что  это лк и оторвать лицо он может и на 20 +- км.Либо просто убежать из под фокуса быстро поближе к союзникам.Тут главное правильно оценить момент поворота - торпеды,залп в цитадель за ошибку карают сильно,птз не японское и при поворотах цитадель крениться что дает возможность пробить либо через подводную часть,либо через палубу легко.

Скилозависимый кораблик(но это чисто мое мнение) когда Айова была 1 9-кой ,средний тяжело держался на 80к,побед было мало да и остальные показатели тоже были не фонтан.Сейчас купил Миссури - 100 без напряга,играть одно удовольствие(при этом фишкой в виде РЛС реко пользуюсь),а раньше на Айове такие страдания были,пытался быстрее пройти и купить Монтану.

Кто-то качает этот лк в инвиз.Один из тех лк на которых он оправдан в основном из-за скорости(сблизиться из инвиза или убежать на инвизную дистанцию быстро может).Да что говорить - это самый быстрый лк в игре!Грех этим не пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, Agelmaris сказал:

Да что говорить - это самый быстрый лк в игре!

Что толку от его скорости, если на нём в основном занимаются носоayтизмом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Это уже от кэпа зависит который им играет)На самом деле да,часто замечаю носоаутистов на Айовах,видимо сразу после норки пытаются играть так же.Жалкое зрелище.Хотя справедливости ради я сам таким был,пытался играть на ней как на норке,профит есть канешно,но понятное дело то что это совсем другой корабль и раскрывается он в другой тактике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Можно и носом поиграть. Иногда врагов, оказывается слишком много . Недавно на 2х братьях оказался на фланге против Ямато и 3х Миссури + эм....ОДИН с эсминцем. Врезался носом в остров и изображал ДОТ. Продержался до победы союзников.

А так скорость позволяет играть в очень злой крейсер 11 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Поставил топовый корпус,Не знаю кто Айову бревном называет вроде нормально с этим у неё .Я думал Изюм горит хорошо , а эта не меньше постоянно два пожара , корма и центр .Может сегодня не везучий день )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 253 боя

В борт с 8 км не пробивает никому. Да что ж такое уже целую неделю какой то злой рок на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 631 бой

От корабля просто бомбит. Давно не испытывал такого гнева.

Сегодня не попал в борт миссури с 5 км. Все снаряды кучно ушли под воду.

3 дня просто охренненого везения с командой. В первые минуты боя массово сливаются эсминцы и начинается избиение.

После Норки корабль что называется не зашел совсем. Пп в районе 40%. Такое только на Миоги было когда только начал играть. Урон в 70к. Х.з. как в это играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
В 14.10.2017 в 13:44, Levium сказал:

В первые минуты боя массово сливаются эсминцы и начинается избиение.

Сейчас это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 14.10.2017 в 13:44, Levium сказал:

От корабля просто бомбит. Давно не испытывал такого гнева.

Сегодня не попал в борт миссури с 5 км. Все снаряды кучно ушли под воду.

3 дня просто охренненого везения с командой. В первые минуты боя массово сливаются эсминцы и начинается избиение.

После Норки корабль что называется не зашел совсем. Пп в районе 40%. Такое только на Миоги было когда только начал играть. Урон в 70к. Х.з. как в это играть.

Вы ещё на старой не играли. Там ТАКОЙ ДРОБОВИК БЫЛ))) а линкоров было мало, 9-10 почти не было....с 3км промазать по колорадо было нормой)

Сейчас поднимаю тихонько урон до 80к, 1500 боев,55 пп.

А так Айова лучше всех чувствует себя в толпе фугасных *** и эсминцев(лучше только Миссури) за счёт большей скорости и инвиза.

Даже при турбосливе у вас остаётся шанс набить урон

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 631 бой

Ну вчера я оценил скорость айовы с флажком когда захватыаал точки. В конце боя остались 3 лк у нас против шотного бенсона лекса и эдинбурга. На остатках хп отбился от трех налетов лекса и взял все точки. На последней лекс пошел на таран, но не учел моей скорости. И я сумел увернутся и его добить а там и бенсон под пмк подвернулся и сдох. В общем почти слитый бой вытащили.

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 967 боёв
В 13 октября 2017 г. в 17:16, Behiyatrabbak сказал:

В борт с 8 км не пробивает никому. Да что ж такое уже целую неделю какой то злой рок на нем

На другом корабле поиграй. Айова конечно великолепный линкор. Но не единственный корабль в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 9/27/2017 в 09:24, B1ack_Dragon сказал:

Ну без опыта, да ещё и в стоке Айова ужасна, хуже неё только стоковый гроб

А я вообще, не понимаю этот гроб. Унылые 49К урона в среднем (это скакануло с 44К).

Если бы не качать - вообще бы бросил. Прокачаю - продам нафиг.

Миссури, говорят похож.... но это день и ночь. Миссури в среднем 74К и особых проблем нету и денежек приносит.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 253 боя
В 17.10.2017 в 02:52, iamnulll сказал:

На другом корабле поиграй. Айова конечно великолепный линкор. Но не единственный корабль в нашей игре.

Хватит намучился. Собрал все финансы и купил взамен монтану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию