Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
624 публикации
8 228 боёв
Сегодня в 17:36:38 пользователь SilenceWall сказал:

Кто-нибудь может просвятить, в чем соль корпуса "Ц"? Стоит 60к экспы и 5 лямов серы, а в качестве бонуса дает только ухудшение ПВО.

Почему? Данный корпус не ухудшает ПВО, а наоборот бустит ближнюю ауру и чуть-чуть среднюю. Более того, он еще и уменьшает на 4 секунды с копейками время перекладки руля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 02:39:14 пользователь Dorngas сказал:

Данный корпус не ухудшает ПВО, а наоборот бустит ближнюю ауру и чуть-чуть среднюю. Более того, он еще и уменьшает на 4 секунды с копейками время перекладки руля.

А где это написано? В игре вижу только красные потери в шкале ПВО.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

По моему там вся ветка морально устарела. Вот вам цифры хайлвл контента ветки американских линкоров. 

Корабль процент побед средний урон
North Carolina 48.9 49965
Iowa 48.4 57524
Montana 49.5 82333

Ни один корабль по статистике не делает хотя бы один фраг за бой

Монтана худший статистический показатель сриди всех ЛК 10 

Каролина худший статистический показатель среди всех ЛК 8

Только Айова в этой тройке считается неплохим кораблем на 9  лвл в плане нанесения урона. Есть динамика, есть 6 орудий на носу, с этим уже можно играть. 

В целом вся ветка - это хороший кандидат для сброса, ради получения очков исследования. Еще и на 7 уровне жуткий утюг. 

Данные сайта прошипс, учитываются игроки с открытой статистикой. 

Самая исторически сильная страна в плане разработки линкоров оказалось самой слабой веткой линкоров в игре. 

Изменено пользователем anonym_JVxje1tnQumi
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 228 боёв
Сегодня в 14:29:01 пользователь SilenceWall сказал:

А где это написано? В игре вижу только красные потери в шкале ПВО.

Тыкаешь топовый корпус слева  и открываешь раздел ПВО корабля справа. Там показываются изменения по сравнению с текущим корпусом. Там ты увидишь, что хотя установок ПВО ближнего радиуса действия становится меньше, на них устанавливаются уже два ствола. Таким образом количество орудий увеличивается. 

Изменено пользователем Dorngas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:25:39 пользователь Global4ik сказал:

В целом вся ветка - это хороший кандидат для сброса, ради получения очков исследования.

Очки исследования будут давать не за сброс ветки, а за повторное ее прокачивание и выход в бой на соответствующих кораблях.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 19:25:39 пользователь Global4ik сказал:

Только Айова в этой тройке считается неплохим кораблем на 9  лвл в плане нанесения урона. Есть динамика, есть 6 орудий на носу, с этим уже можно играть. 

А у меня это главный кактус всея америки. Я на нем не могу вообще ничего. Ну разве что мух покоцать.

Каролина худший статистический показатель среди всех ЛК 8

Поначалу тоже была кактусом, но постепенно что-то стало получаться. Может внезапно люто затащить.

Монтана худший статистический показатель сриди всех ЛК 10 

Чот яхз. Я только ради монтаны и качаю этих кактусов. В бою она вроде больно раздает. Неужели зря стараюсь? :Smile_ohmy:

Я скорее поверю, что Гробы - пустая трата врмени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 228 боёв
Сегодня в 17:24:57 пользователь SilenceWall сказал:

А у меня это главный кактус всея америки. Я на нем не могу вообще ничего. Ну разве что мух покоцать.

Поначалу тоже была кактусом, но постепенно что-то стало получаться. Может внезапно люто затащить.

Чот яхз. Я только ради монтаны и качаю этих кактусов. В бою она вроде больно раздает. Неужели зря стараюсь? :Smile_ohmy:

Для меня Гроб - в самом деле самый кактус из девяток был, а Айова она такая.... своеобразная. У неё вроде все неплохо - стандартная броня, хорошая скорость, приличное ПВО. Главная её особенность - это ГК. Оно и проклятие и гордость данного корабля. Отменная точность, при навесной траектории и, соответственно, долгом времени полёта снаряда до цели.  Кучность в самом деле отменная. В каждом втором залпе снаряды сходятся в одну точку и если эта точка совместится с корпусом вражеского крейсера - тот сильно огорчится. Однако пока снаряды долетят, в маневр успеет даже Ямато. 

В общем своеобразный корабль, но ничего против него не имею. После Гроба так все шикарным кажется 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 17:24:57 пользователь SilenceWall сказал:

Да, единственный линкор в игре, который вынимает по 5 цитаделей с крейсеров, из-за большого количества орудий, но есть одно но. Самый мелкий калибр среди всех ЛК 10. А это означает, что шанс пробития другого линкора есть только при полной боковой проекции противника. В противном случае доздраствуют фугасы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Отличный линкор. Вообще, к сожалению должен признать, что в этой игре амеры лучшие практически по всем классам и на всех уровнях. За исключением эсмов. Все линкоры США мне зашли на ура, фановые корабли. Стартовая Южная Каролина не в счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 228 боёв
Сегодня в 00:01:57 пользователь xMORTx сказал:

Отличный линкор. Вообще, к сожалению должен признать, что в этой игре амеры лучшие практически по всем классам и на всех уровнях. За исключением эсмов. Все линкоры США мне зашли на ура, фановые корабли. Стартовая Южная Каролина не в счёт.

А мне и Южная Каролина понравилась. Там всего два достаточно унылых корабля (не плохих, а именно унылых) - это Нью-Йорк и Колорадо, остальное более менее бодро играется. Что касается Айовы, то как не пыжусь до 100к средухи не добираюсь. Только 90к+ получается держать. Тут то весёлые врывы с танковкой, раздачей цитаделей и 120+к дамага, то унылая стрельба весь бой на дальне-средней дистанции с 50-70к дамага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 14.06.2019 в 01:54:05 пользователь ExE сказал:

Что то пока не идёт Айова, вот впечатление пока что она никакая.Не рыба не мясо.Нет фана от нее.Ну посмотрим.

Ну вообщем оказалась такая же история как и с норкой, надо вкатываться и привыкать к пушкам, и тогда Айова очень сильна, в рангах зашла на ура.

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 08:15:59 пользователь Dorngas сказал:

А мне и Южная Каролина понравилась. Там всего два достаточно унылых корабля (не плохих, а именно унылых) - это Нью-Йорк и Колорадо, остальное более менее бодро играется. Что касается Айовы, то как не пыжусь до 100к средухи не добираюсь. Только 90к+ получается держать. Тут то весёлые врывы с танковкой, раздачей цитаделей и 120+к дамага, то унылая стрельба весь бой на дальне-средней дистанции с 50-70к дамага. 

У меня показатели скромнее ) Но линки амеров - это мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Даже в полном стоке огонь. Я прямо не ожидал после унылой Норки, которую непонятно как довёл до топа и последние бои просто ждал, когда этот мрак закончится. После Норки Айова прямо нереально точная (ну просто на фоне неестественно огромного разброса Норки), ГК посильней в плане пробития, взял через несколько боёв движок - 33 узла для ЛК это почти эсм =) Даже против десяток больше 100к за бой выбиваются почти шутя, будто на Републик какой-нибудь катаешься. Не ожидал, Айова - очень приятный сюрприз. Плюс один из немногих кораблей, которым 2я СУО вообще не нужна, с артпостом 24.6км - более чем за глаза. А уж какова она в топе, чувствую...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Я буду прав, если назову Айову лучшим линкором 9 лвл и лучшим в американской ветке? 

В 31.08.2019 в 13:37:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да, отличный результат! Пили ещё видео, интересно смотреть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

Хотел поинтересоваться у людей, кто на Айове частенько играют. По ней что напильником прошлись? Друг недавно сбросил ветку американских лк, дошел до Айовы и начал просто жаловаться на неимоверное кол-во рикошетов и непробитий. Не поверил, в свое время с удовольствием прошел ветку американских линкоров, за исключением старого Колорадо)) Решил проверить сам, взял Айову, вышел в бой и что же я вижу? Из шести попаданий в борт какого-то Тирпица - целых пять рикошетов и один пробой и так за бой по несколько раз, по разным целям. Что это? Это так и было? Я просто другой ее запомнил.

Изменено пользователем MaxSabre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

даже под 90 градусов частенько рикошет и сквозняки не зависимо от толщины брони и расстояния

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв
В 30.08.2019 в 00:01:57 пользователь xMORTx сказал:

Южной Каролине апнули дальность ГК и она сейчас вполне фанова, играю на ней время от времени.

С тем что американские ЛК одни из самых сбалансированных в игре - согласен.

13 South Carolina   South Carolina 3 США 141 65.96% 2 613 37 552 1.29 0.11   :cap_like:
Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 24.09.2019 в 17:33:47 пользователь MaxSabre сказал:

Хотел поинтересоваться у людей, кто на Айове частенько играют. По ней что напильником прошлись? Друг недавно сбросил ветку американских лк, дошел до Айовы и начал просто жаловаться на неимоверное кол-во рикошетов и непробитий. Не поверил, в свое время с удовольствием прошел ветку американских линкоров, за исключением старого Колорадо)) Решил проверить сам, взял Айову, вышел в бой и что же я вижу? Из шести попаданий в борт какого-то Тирпица - целых пять рикошетов и один пробой и так за бой по несколько раз, по разным целям. Что это? Это так и было? Я просто другой ее запомнил.

А мне она гораздо больше заходит, чем Миссури. Попадает чаще.:cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

последние боев 60 не в кайф это гдето месяца 3

Изменено пользователем chottabych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию