46 anonym_EpixPeqleWO7 Участник 338 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:40:35 Согласен с вами. 2.8. Обсуждение действий Администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. Именно поэтому) Так как темы не удаляются, а скрываются - вы имеете возможность глянуть - за что была удалена тема УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ в юморе? Зато через день у другого пользователя она провисела весь день без проблем. Сразу скажу пруфов нет, но вижу, что кто то создает тему и ее стирают, через время создает другой игрок и тема без проблем висит. Критериев, что можно, что нельзя получается нет? все на субъективное решение модератора? Сожалею((( Не мой раздел, был бы рад Вам помочь, но Вам точно помогут в ЦПП. По поводу второго вопроса могу сказать, что на текущий момент создать самообучающийся искусственный интеллект, который занимался бы модерацией форума не возможно. Возможно Вы, могли читать статью о недавнем эксперименте, когда похожий робот(правда без цели модерации) был введен в социальную сеть Twitter, в итоге робот захотел уничтожить человечество. Нормы морали знакомы только людям, и здесь присутствует человеческий фактор. Если Вы не согласны с действиями модератора пишите в ЦПП. Модераторы тоже люди и Вы должны это понимать. Если я допускаю ошибки в модерации, я всегда пишу человеку перед, которым виноват и приношу извинения, реакции тоже бывают неоднозначные, кто-то покрывает матом, а кто-то входит в ситуацию и потом вместе даже играем в рандоме. На нашем форуме тысячи и тысячи тем, с разным содержанием, создать на каждую из них инструкцию, как действовать, просто не представляется возможным. Если кто-то из моих коллег доставил, Вам не удобство я искренне извиняюсь перед Вами, и очень рад, что Вы продолжаете общаться с нами на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:44:54 (изменено) У нас бедная страна (одна из беднейших в Европе) и подавляющее часть населения смотрит только телевизор. Не сравнивайте реконструкцию и фильмы о подлинных или выдуманных событий времен ВМВ. Там форма, несоответствующая реальной, будет смотреться смешно. Очередная ложь, у нас очень редко жигули на дороге можно увидеть, самые бедные на корейцах ездят, а каждый третий автомобиль - полноприводный, компьютер в каждой семье, да еще ноутбуки и планшеты, младшие школьники через айфоны постоянно в интернете висят. У нас как раз зомбоящики не смотрят. Как же надо ненавидеть соотечественников, чтобы так нагло врать? Но таки ты не оговорился, ибо бог шельму метит - таки мы в ЕВРОПЕ одни из самых не богатых. Я не просто так сагрился на Зайце - он один из тех оголтелых шовинистов, которые распугивают интеллигентных посетителей. Изменено 3 апр 2016, 20:47:13 пользователем anonym_CsVSftASIemZ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #163 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:47:49 Именно поэтому) Сожалею((( Не мой раздел, был бы рад Вам помочь, но Вам точно помогут в ЦПП. По поводу второго вопроса могу сказать, что на текущий момент создать самообучающийся искусственный интеллект, который занимался бы модерацией форума не возможно. Возможно Вы, могли читать статью о недавнем эксперименте, когда похожий робот(правда без цели модерации) был введен в социальную сеть Twitter, в итоге робот захотел уничтожить человечество. Нормы морали знакомы только людям, и здесь присутствует человеческий фактор. Если Вы не согласны с действиями модератора пишите в ЦПП. Модераторы тоже люди и Вы должны это понимать. Если я допускаю ошибки в модерации, я всегда пишу человеку перед, которым виноват и приношу извинения, реакции тоже бывают неоднозначные, кто-то покрывает матом, а кто-то входит в ситуацию и потом вместе даже играем в рандоме. На нашем форуме тысячи и тысячи тем, с разным содержанием, создать на каждую из них инструкцию, как действовать, просто не представляется возможным. Если кто-то из моих коллег доставил, Вам не удобство я искренне извиняюсь перед Вами, и очень рад, что Вы продолжаете общаться с нами на форуме. стоп стоп, ради бога не нужно! Я без упреков и подобного, просто интересно стало, почему так происходит. На форуме живу по принципу удалили (даже если по моему ихмо) безосновательно, по новой не пишу тоже самое. Я за это не в обиде и не в огорчении и неудобств не испытываю. Если каждый будет по удаленной теме писать в ЦПП -там повесятся ))) В любом случае спасибо за диалог. И всем спокойной ночи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 3 апр 2016, 20:52:44 Заходите в тему порассуждать о премах и всяких правках, буду рад видеть или пишите в ЛС общению рад, в любом виде, из своей темы я вынужденно сейчас не вылезаю там много вопросов скопилось к разработчикам да и откровенное нытье на форуме уже напрягает. Что не делается везде нытье, жизнь прекрасна))) весна на дворе, а они создают 100500 тему про миллион свободки и 25 миллионов серебра и раков на 10 лвлах и скатываются в хейт либо что еще хуже обвиняют друг друга во всех грехах А вы не думаете что это все(нытье, хейт, обвинения), результат отвратительной и местами отсутствующей работы лесты с сообществом? И точечные ответы и не очень удачные попытки потушить пожар силами целого директора показывает полное несоответствие занимаемым должностям КМов и не способность руководителей лесты выстроить системную работу на этом направлении? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #165 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:01:56 (изменено) А вы не думаете что это все(нытье, хейт, обвинения), результат отвратительной и местами отсутствующей работы лесты с сообществом? И точечные ответы и не очень удачные попытки потушить пожар силами целого директора показывает полное несоответствие занимаемым должностям КМов и не способность руководителей лесты выстроить системную работу на этом направлении? Думаю и согласен с этим, но лишний хейт вредит всем и разработчикам они перестают нас слышать и игрокам они расстраиваются еще больше и начинается переход на личности и в итоге это вредит проекту. Работа в этом направлении идет, в частности у меня в теме, да и и разработчики начали отвечать и в других темах согласитесь, пошел какой то диалог, ведь не боги горшки обжигают, а мастера )) как говорится процесс пошел пусть медленно и со скрипом но он идет. А хейт ради хейта это путь в никуда и следуя по нему истины не узнаешь Изменено 3 апр 2016, 21:13:36 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:05:19 Господа, а не кажется ли вам, что тема чисто тролльная изначально, и истерику устраивают здесь одни и те же персонажи? Админы диалог по развитию игры ведут? Да. Не все у них получается? Ну... скорее не получается всем угодить. Ну есть несколько молодых неопытных модеров, некоторые заражены империалистическими взглядами (не сочтите за обсуждение админов), они не всегда справедливы в оценке именно скользких шовинистических постов с политическим подтекстом. Но на общем фоне, если не заморачиваться, то в плане игры и фана все нормально. Так чего вы буйствуете? не нагибают советские КР, так руки прямите, деды-прадеды воевали не чем было и командованию мозги не выносили. Я давно на форуме, разрабы прислушиваются к серьезно изложенным соображениям игроков. Что, скажете не так? Опять же они не пожарная команда тушить все ***. Так что поостыньте. И другим не мешайте играть и фаниться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #167 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:11:07 Тогда, когда будет готова техническая интеграция трех проектов. Сроков, насколько мне известно, нет. Если бы и были - я бы вам их не сообщил. Спасибо за информацию! А почему бы (как временный вариант) не дать возможность перевести голду в дублоны? К примеру через ЦПП. Заранее спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:11:40 (изменено) Пора уже хейтеры... Изменено 3 апр 2016, 21:11:59 пользователем darter2010 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:25:57 JamesWhite, кстати, что там с мидвеем и эсексом? нерф был долгожданным, отзывы после нерфа противоречивы, статистики изменения нигде не видел. так нерф удался?почему лкводы до сих пор льют слёзы? Насколько мне известно для оценки изменений по балансным правкам нужна пара недель. Я попрошу Филиппа осведомиться у коллег из ГД. Перезадайте вопрос в теме вопросы разработчиков, чтобы не затерялось. JW очень советую посмотреть вот этот маленький кусочек видео 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #170 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:37:50 Не все у них получается? Ну... скорее не получается всем угодить. Ну есть несколько молодых неопытных модеров, некоторые заражены империалистическими взглядами (не сочтите за обсуждение админов), они не всегда справедливы в оценке именно скользких шовинистических постов с политическим подтекстом. Но на общем фоне, если не заморачиваться, то в плане игры и фана все нормально. Вы слишком оптимистичны, а раздражающим является не сам факт этого, а то что ничего не меняется ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 557 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:46:56 3544 просмотра и 175 сообщений. Да наверное форум всё таки, не умирает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_5857476 Участник 55 публикаций 328 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:50:21 очень советую посмотреть вот этот маленький кусочек видео Я, например, на этом кусочке увидел рака, не ставящего фокус на самолеты и, судя по всему, пролюбившего минимум один из двух ПВО-перков 4 уровня - сбивает хуже, чем мой "Роон" на основе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:51:22 (изменено) 3544 просмотра и 175 сообщений. Да наверное форум всё таки, не умирает. Пока мы живы, до тех пор и форум будет жить. Изменено 3 апр 2016, 21:51:33 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:54:45 Что случилось с форумом? За америку исчез. Перестали вестись жаркие споры. Лидеры форума не шумят. Наступило уныние. Да же леди Стелла, появляется иногда. Неужто форум умирает? Кто скажет? Что случилось? Да ничего не случилось ... Все процессы происходят по "синусоиде", а вот если начнётся "пикирующий бомбардировщик" вот тогда можно сказать - конец света .. Слишком мало времени для таких выводов ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:57:39 Я, например, на этом кусочке увидел рака, не ставящего фокус на самолеты и, судя по всему, пролюбившего минимум один из двух ПВО-перков 4 уровня - сбивает хуже, чем мой "Роон" на основе. Могу путать, но на реплее фокус не отображается. И даже если фокуса не было, то тем более ПВО работает более чем шикарно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_EpixPeqleWO7 Участник 338 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 3 апр 2016, 22:09:27 Пока мы живы, до тех пор и форум будет жить. Звучит вдохновляющие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 3 апр 2016, 22:15:46 (изменено) Звучит вдохновляющие) А что еще остается делать. Только надеяться на лучшее. Изменено 3 апр 2016, 22:16:01 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Tesed Бета-тестер 71 публикация 3 414 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 3 апр 2016, 22:50:27 Уважение и такт прежде всего, все мы в итоге в одной лодке и разработчики и игроки, просто некоторые любят эту игру и играют в нее, болеют и пишут на форуме о том что наболело, а некоторые её еще и делают, даже свои семьи не видят месяцами изза этой игры. Давайте уважать друг друга стремиться к хорошему и верить в то что все у нас будет замечательно )))) Смешно читать,что мы в одной лодке.Если я сыграв х....ву тучу боев в танки,попробовав корабли ,понял что тут еще хуже(не реально затащить бой оставшись против 5-6 противников),как мне быть? и главное я не особо писатель,но в свое время читая форум танков,не заметил что бы разработчики к чему то прислушивались.Остается ждать не знаю чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #179 Опубликовано: 3 апр 2016, 23:05:43 А чего орать в пустоту? Нам же сказано-по статистике всё нормально. Точка. Ну а серьёзно-ну, пошумели, ну ещё пошумим, а что же нас ждёт впереди-мы как не знали-так и не знаем. Прокачивать какие то умения или перки-боязно, нет гарантии, что их опять не перетасуют. Качать какой то кораблик-то же самое, сейчас ты к нему стремишься, а к моменту покупки из него опять сделают нечто...Нет определённости, стабильности, есть полная темнота и неизвестность, к чему идём. Как то так. А комп не боязно включать? А то вдруг однажды включите, а там темнота и неизвестность? А ведь так стремились включить, открыть меню, что-то запустить... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 sibrt Старший бета-тестер 134 публикации 4 699 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 4 апр 2016, 00:55:32 Тогда, когда будет готова техническая интеграция трех проектов. Сроков, насколько мне известно, нет. Если бы и были - я бы вам их не сообщил. 19:23 Добавлено спустя 0 минут Вы же не будете отрицать в каком смысле и начертании эта самая свастика присутствует в фильме? Я честно сказать ,вообще не понимаю ,для чего нужно это объединение общей голды.Я кроме кораблей ни в какую другую игру-не играю ,и не собираюсь играть.Это нужно прежде всего для танкистов-моряков ,которые играют и там и там.Вот и объединяют они пускай себе все что хотят ради бога.Меня в кораблях игровая валюта (дублоны и серебро).Я против объединения ,есть по моему другие проблемы в игре поважнее объединения золота-их надо сейчас решать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию