Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв
  В 04.04.2016 в 15:26:21 пользователь EugeneLES сказал:

Но не всегда же кату масленица, бывают и поражения! я лишь говорю за то что качаясь до 8 лвл все кредиты идут в гору а вот после 8 лвл они тают. и в случайном бою многое зависит от команды которую по случайной выборке мне подбирает система.Командные бои меня не интересуют я лишь речь веду о случайных боях, где система начисления кредитов резко меняется.

Заработок кредитов зависит исключительно от вас ,а не от команды... даже при проигрыше можно хорошо зарабатывать... Победа вам даст х1.5 , а судя по вашему скрину в выигрышной ситуации вы бы ушли в плюс всего на 30 тыщ-тыщ... это ни о чём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BESSA]
Участник
70 публикаций
8 860 боёв
  В 04.04.2016 в 15:36:34 пользователь djekking сказал:

Заработок кредитов зависит исключительно от вас ,а не от команды... даже при проигрыше можно хорошо зарабатывать... Победа вам даст х1.5 , а судя по вашему скрину в выигрышной ситуации вы бы ушли в плюс всего на 30 тыщ-тыщ... это ни о чём...

Вот вы сами говорите "это не о чём", и как фармить дальше с 8 лвл??? Перебиватся на 20-40к серебра (в случаи победы)

Короче докачался я до 8 лвл и разочаровался дальше нужен премиум или донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв
  В 04.04.2016 в 13:34:53 пользователь Elterian сказал:

Сегодня опять не купил. Тяжело. Зато дублоны есть. Бросайте курить.

Жаль только толку от них нынче не много. Либо кэпа учить,либо прем брать который можно взять обойдя  приобретение тех самых золотых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
  В 04.04.2016 в 15:59:15 пользователь Warior62 сказал:

Жаль только толку от них нынче не много. Либо кэпа учить,либо прем брать который можно взять обойдя  приобретение тех самых золотых.

вообще, если дублонов очень мало а покупать не хочется, то лучшее их использование по соотношению дублон - серебро это демаунтинг модулей перед продажей корабля что бы его (модуль) снова использовать :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв
  В 04.04.2016 в 15:51:29 пользователь EugeneLES сказал:

Вот вы сами говорите "это не о чём", и как фармить дальше с 8 лвл??? Перебиватся на 20-40к серебра (в случаи победы)

Короче докачался я до 8 лвл и разочаровался дальше нужен премиум или донат.

Ой всё... я вам это сказал потому , что и старания заработать у вас были ни-о-чём... всё что вы сделали в бою можно сделать за первые( 3 максимум 5 минут) игры и пойти пить чай... На восьмых лвлах можно нормально фармить без према... Не сливайтесь на первых минутах боя... Ваша задача не дать противнику захватить точки и вырезать эсминцы противника , а не в ололо раще ("ЗАХВАТИТЬ УКАЗАННУЮ ТОЧКУ") пойти и слиться в начале боя... чем дольше живёте , тем дольше зарабатываете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв
  В 04.04.2016 в 16:02:29 пользователь kitty_bot сказал:

вообще, если дублонов очень мало а покупать не хочется, то лучшее их использование по соотношению дублон - серебро это демаунтинг модулей перед продажей корабля что бы его (модуль) снова использовать :hiding:

Верно,забыл совсем про это :great:. Самое полезное,что в данный момент с ними можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BESSA]
Участник
70 публикаций
8 860 боёв

Безымянный.jpgБезымянный1.jpgПросто сногсшибательный доход и это с учётом Х2 (за первый бой в сутки)

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Вы не правы, игроку который был лоялен к игре и отдал к примеру год жизни ей, сыграл не менее 2к боев надо со стороны лесты не то что серы насыпать опыта и плюшек а дублонов еще пару тыщ.Во многих играх есть поощрение и плюшки только за вход в игру ,мелочь а приятно .То есть игрок чувствует что его ценят и уважают.И после этого он ведет себя аналогично к игре. Сейчас же эта акция с танкистами это харчок в лицо этому игроку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
  В 04.04.2016 в 16:07:46 пользователь EugeneLES сказал:

Безымянный.jpgБезымянный1.jpgПросто сногсшибательный доход и это с учётом Х2 (за первый бой в сутки)

Иксперд играющий 3 года в ненавистные КВГшные игры не в курсе что x2 распространяется только на опыт?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BESSA]
Участник
70 публикаций
8 860 боёв

Безымянный.jpgБезымянный1.jpg Но а что на счёт этого скажете??? тоже команде пользу не принёс?? или мало попаданий сделал??? или меня потрепали??? и конечно я снова виноват! а вы посмотрите какой высокий доход аш 4к . Вот один недостаток к сожалению почему то корабли на 9-10 лвл под 10 лямов стоят а не 40к эх какой конфуз.

Всё даже смотреть на вашу игру не хочу.

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
  В 04.04.2016 в 17:05:53 пользователь EugeneLES сказал:

Безымянный.jpgБезымянный1.jpg Но а что на счёт этого скажете??? тоже команде пользу не принёс?? или мало попаданий сделал??? или меня потрепали??? и конечно я снова виноват! а вы посмотрите какой высокий доход аш 4к . Вот один недостаток к сожалению почему то корабли на 9-10 лвл под 10 лямов стоят а не 40к эх какой конфуз.

Всё даже смотреть на вашу игру не хочу.

5 бомб и 2 торпеды .... для Лекса это почти ничего не делал. Пара трупов видимо это были шотные недобитки. Не надо жаловаться, надо пробовать делать больше в бою. И судя по статистике авики тебе нравятся, но как то туго заходят, может стоит какой  другой класс корабликов выбрать? К тому же доходность у них слабенькая а расходы большие.Проще наверное качнуть крейсер любой нации, серебра поболе будет выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вот Кёнигсберг я смотрю у тебя лучше всех получился, очень достойный кораблик фармить можно мама не горюй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 04.04.2016 в 14:44:37 пользователь EugeneLES сказал:

хорошо живёте получая от полтишка до соточки некоторые на комбинатах сталь льют за двацатычку.

Пусть идут в программисты. Научиться можно даже без компьютера, по книгам - правда, дальше машина потребуется ибо практика нужна; но можно же податься и в тестировщики-автоматизаторы начинающие какие-нибудь... по студенческой/выпускнической ставке. Пусть познают радость работы не "от звонка до звонка", а "и пока не будет сделано; кстати, нужно было вчера". Пусть выработают методы получения конкретики из задачи "сделать зашибись" и воспроизведения бага "и вот оно как-то так падает в неизвестных условиях". Пусть узнают счастье свободы выбора решения не по уже рассчитанному и сработанному в очевидной неподготовленному человеку форме кем-то графику и инструкции, а "из имеющихся ограниченных ресурсов извернуться и добавить новое требование, плохо совместимое со старым". Пусть изучат навыки оценки сроков по неопределённым неполным данным, пусть научатся строить архитектуру решения и согласовывать её с коллегами, работу которых решение будет задевать. Пусть отработают коммуникативные навыки решения проблем когда(именно "когда", а не "если") выстроенное решение поломается не менее приоритетной правкой коллег или поломает им. Пусть узнают что такое "устаревание навыков" и как нужно самостоятельно гоняться за свежими навыками в индустрии во внерабочее время. Пусть уверуют в справедливость "тут нужно бежать, дабы остаться на месте. А что-бы попасть куда-то нужно бежать вдвое быстрее!". Пусть видят сны о работе и думают об архитектуре решения глядя на свою подругу вечером, потому что мыслительный процесс будучи запущенным, увы, очень плохо выгружает из головы(и столь же плохо загружается в неё); хотя это уже больше зависит от особенностей конкретной нервной системы.

Ну вот тогда и будет полста-сто. Лет через 5-7 практики.

Кстати, некоторые так и делают, причём успешно. Но многие, почему-то, не спешат. Наверное потому, что человеку проще, когда за него уже решили, инструкцию написали, ответственного надзирающего и поправляющего начальника поставили, а задачи заканчиваются по звонку и дальше свободен и можешь спокойно не думать пока норма выполнена. Так уж человек как организм устроен.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

вся страна в программисты не пойдет - в программистах места не хватит :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 04.04.2016 в 22:47:37 пользователь kitty_bot сказал:

вся страна в программисты не пойдет - в программистах места не хватит :hiding:

Ну, про конкуренцию я не стал упоминать, а то вдруг потенциальных отечественных кармаков отпугнёт.

P.S. Ещё, говорят, можно в 1Спрограммисты пойти. Задачи попроще, язык(ну... да, таки язык) попроще, платят неплохо, спрос имеется.

Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
  В 04.04.2016 в 13:28:55 пользователь EugeneLES сказал:

Здравствуйте господа разработчики а дело в том что имея технику 8лвл невозможно накопить денег на 9лвл, будь это танки или корабли  донатить я не собираюсь ( я не сын миллионера) ,я понимаю тоже вас что вы работаете за деньги но сделайте тогда кто долго играет тот купит технику 10 лвл, а кто хочет быстро тот пускай донатит. И я смело могу сказать так как играю больше 3 лет что с 8 лвл накопленные деньги резко начинают стремится к нулю у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело,копить деньги на технике начального уровня это бред и задровство. Это конечно моё мнение но я думаю что с такой политикой у вас в скором времени игроков не останется. Прощайте.

Ну, тут я вам могу посоветовать вот что:

- Во-первых, это стать чуть более грамотным игроком. Тот игрок, который делает в бою многое. А точнее, тащит бой, ведёт за собой команду, топит вражеские корабли, захватывает точки и прочее - тот успешно фармит даже на технике обычного класса.

Не премиумной, а самого обычного линейного класса.

Показать содержимое

Это всего лишь пару скриншотов, уже загруженных в недавно созданный мною гайд. Больше под рукой нет. Сижу с рабочего ноутбука. Увы)

- А во-вторых, есть парочка способов хорошего заработка серебришка. Причём играя в удовольствие. 

Первый из них - это "Японские" эсминцы. В частности, Исокадзе и Минекадзе. Всё, что нужно вам делать - это кататься, захватывать втихоря точки и так же тихо сматываться, откидывая торпеды во врагов. 

Второй из них - это есть такой крейсер Омаха (или его премиумный вариант Мурманск). Простой и не напряжный крейсерский геймплей. Делаешь себе пиу-пиу фугасами, чередуя с бронебойками - и постепенно фармишь.

Третий из них - это покатушки на двух имбушках. Фусо или Нью-Мексико. Фармят они прилично. Но при условии хорошего дамага. ЧТо на этих корабля - вообще-то не очень сложно. 

Сперва я тоже не понимал эту экономику (которую и сейчас считаю несправедливо-завышенной). 

Но, более-менее, приноровился (но по себе судить не хочу никого). 

И, на месте разработчиков, я бы её всё таки сделал более щадящей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация
  В 04.04.2016 в 23:05:11 пользователь Reindas сказал:

И, на месте разработчиков, я бы её всё таки сделал более щадящей. 

Не нужно. Всё с ней в порядке. Фарм отличный. Даже вон на 8-10 уровнях ремонт удешевили.

А игра на 10-х должна быть дорогой. А то будет, как последние 2-3 года в танках - алеханы с 10-к буквально не вылазят, 9-к и 8-к не хватает, чтобы 10-кам команды набивать.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 355 боёв
  В 04.04.2016 в 22:43:12 пользователь ArdRaeiss сказал:

Пусть видят сны о работе и думают об архитектуре решения глядя на свою подругу вечером, потому что мыслительный процесс будучи запущенным, увы, очень плохо выгружает из головы(и столь же плохо загружается в неё);

Эх, а мне повезло, мне жена сама может выгрузить такие архитектуры решения, что уж точно в меня они с трудом загрузятся.

На Мексике при том неплохо обучаешься стрелять, а так же одно из лучших ПТЗ, так что эсминцы не так мучают.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
  В 04.04.2016 в 22:50:02 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ну, про конкуренцию я не стал упоминать, а то вдруг потенциальных отечественных кармаков отпугнёт.

P.S. Ещё, говорят, можно в 1Спрограммисты пойти. Задачи попроще, язык(ну... да, таки язык) попроще, платят неплохо, спрос имеется.

Кстати, ArdRaeiss, ваше высказывание звучит очень обидно всё же. 

Мол, если хотите заработать - идите в программисты. 

Я бы вам высказал по этому поводу много всего интересного. 

И поверьте, вам бы это "очень понравилось". 

Скажите спасибо, что есть такие люди, которые работают строителями, электриками и сантехниками. Есть повара и водители. Дворники и врачи. Техники и инженера, которые сейчас сидят в ночных сменах на электростанциях. 

И работают они за зарплаты, втрое, а то и впятеро ниже той, которую получаете вы. 

Не смотрите на таких людей предвзято. 

Только благодаря им вы носите костюм и у вас есть ваша работа. 

Здание, в котором вы работаете - это заслуга строителей. Свет и электричество - это заслуга электриков. Сантехника, которой пользуетесь - это заслуга сантехников. Обеды, на которые вы ходите и еду, которую едите - это заслуга поваров. Всегда чистое рабочее место - это заслуга уборщиков. Хорошее здоровье и своевременная помощь - это заслуга врачей. 

И они получают зарплаты куда ниже. 

И на этих людей вы только что взглянули свысока. 

Не стоит так делать. 

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация
  В 04.04.2016 в 23:17:06 пользователь Reindas сказал:

Кстати, ArdRaeiss, ваше высказывание звучит очень обидно всё же.

Мол, если хотите заработать - идите в программисты. 

И на этих людей вы только что взглянули свысока. 

Не стоит так делать. 

Странно. Сравнивать "а вот есть люди, зарабатывают не как программисты!" начал не я, но, почему-то, обидно звучит моё "ну, если хотят зарабатывать именно как программисты - то милости просим в клуб, вот примерный список реально потребных вещей в данном направлении; цена - нагрузка на мозг и нервы". Люди, кстати, так вполне делают, учатся по книгам/на практике и идут работать в данной области. Это не призыв всем идти; это описание того, как "простая" работа выглядит на самом деле. И я ещё не писал ничего про руководящие должности/довешенные работы по руководству, а ведь "сотка" на рынке сейчас - это примерно оно и есть.

Так что Вы только что приписали свой личный взгляд чужим словам, довесив некий "взгляд свысока", которого в тексте не было.

Не стоит так делать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию