201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:34:41 BadWhosBad - ответ тот же. Считаете что неправомерно, ЦПП - обжалование наказаний, где Все подробно разберем. Таков порядок, установленный на данном форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #402 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:35:52 такое ощущение что вы считаете будто мы тут сами себе враги. Серьезно? Я так и считаю!И да это серьезно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:36:11 Так если б только нецензурщины. Которая, кстати, может применяться не только для оскорблений. Но вот совершенно здравые и культурные медицинские термины, заболевания - хороший способ показать своё отношение к какой-то неправильной вещи. А тут, внезапно, и это нельзя. Вы и за самку собаки (совершенно литературную, между прочим) банить будете? Увы но да. Рейтинг всех наших площадок рекомендуемый 12+. Для интереса можете почитать законы и всякого рода постановления Роскомнадзора по этому поводу. Удивитесь насколько мы им соответствуем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:36:39 BadWhosBad - ответ тот же. Считаете что неправомерно, ЦПП - обжалование наказаний, где Все подробно разберем. Таков порядок, установленный на данном форуме. Ну мы то с вами знаем, как "шедеврально " у нас работает ЦПП.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:36:57 Я так и считаю!И да это серьезно. Каждый имеет право на мнение и его выражение в культурной форме. Тут уже как говорится время покажет;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:36:58 началось с ТУрри мода и Ока, продолжилось что авиакнопки перегибают... Ну и мир пожаров был не хилый вайн... Мы уже любую критику приравниваем к набросам? Ясно. Понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:37:51 Ну мы то с вами знаем, как "шедеврально " у нас работает ЦПП.. Проблемы будут связаны со скоростью ответа самое большое. Но тут уж извините уж больно много заявок приходит в ЦПП, особенно в связи с турнирами. Потому и время ответа может увеличиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #408 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:38:01 да было дело - сам устраивал вайн по поводу ТУ - потому что верил и до сих пор верю что ТУ убьет игру. Хотя частично игроки сами убили игру - хайлевел бои стали боями одинчек, а не командной игрой как было ранее просто ненадо мне рассказывать, что до 0.5.3 у нас был ламповый форум блин)))) *** начали с беты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #409 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:38:27 Plart 2006 - устное предупреждение, держите себя в руках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #410 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:39:13 Не вижу ниодного забаненного пока мы тут с вами ведем беседу. Так что попросил бы прекратить вот эти манипуляции несуществующими РО, как то это не серьезно. Насчет темы 3)Мы постараемся отвечать на конструктивную критику (скорее всего, в вашем же сообщении). Однако, пока что мы не можем гарантировать, что мы ответим на каждое ваше сообщение - к сожалению, в данный момент популярность темы не ясна. Собственно Вальтер все изложил, и там хватает отвеченных постов и тех кого просили создать заявку в ЦПП. То есть цель той темы было не улучшение форума, а выпуск пара? А я то, наивный ***, старался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #411 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:39:19 Мы уже любую критику приравниваем к набросам? Ясно. Понятно. критику? Ты не помнишь какой там был накал? Да само солнце покажется нагретой зарядкой по сравнению с теми разрывами пылающих стульев... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_aclZK55DhNP5 Участник 38 публикаций Жалоба #412 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:39:48 Ну, хотя бы общественное порицание тотального безкультурия? А в целом, меня так-то бесит лишь сленг ЖЖшки, если совсем вдаваться в дебри. Я в курсе, как ко мне относятся в ЖЖ, потому туда не лезу. Ибо не хочу, чтоб мне в панамку эт-самое. Чувство самосохранения у меня не отшибло. Дык, каков поп - таков и приход! У нас в почетных смотрителях и создателях коммуночки сплошняком понилюбы, луркофилы, посетители имеджборд и прочие интересные личности, у нас даже в пантеоне тотемных животных живой Беоланда числился и даже иногда в мамблочке нечеловеческим голосом говорил с любым заглянувшим на огонёк. Вот потому, что кто-то боится запачкать панамку и из-за этого отказывает себе в общении с нородом, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #413 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:40:16 Разработчик выше дал исчерпывающий ответ. Мне добавить нечего. Вот! Здравая идeя, в точку! Тeма об уважeHии мeжду игроками и разработчиками. Модeратор чата по идee к этой тeмe вообщe Hикакого отHошeHия He имeeт. Ибо Hи то Hи сё. Hо Hабрасываeт большe всex. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #414 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:40:45 BadWhosBad - ответ тот же. Считаете что неправомерно, ЦПП - обжалование наказаний, где Все подробно разберем. Таков порядок, установленный на данном форуме. ну это не смешно даже - я дважды обращался за обжалованием бана , больше даже время тратить не буду но- вежливо , этода , не врутЪ люди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #415 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:40:46 Про колл центр правда была написана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #416 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:40:50 просто ненадо мне рассказывать, что до 0.5.3 у нас был ламповый форум блин)))) *** начали с беты) да само собой - но там ТУ было камнем - которое разделило мнение игроков. А тут сейчас негатив льется из всех щелей - а разрабы не понимают почему так выходит... И пытаются с помощью РО - всех запугнать и загнать в стойло... ну посмотрим к чему это приведет... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #417 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:41:29 А вы всё обсуждаете? )))) Ладно, я почитаю, чтобы быть в курсе. Только далеко не убегайте.))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #418 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:41:35 То есть цель той темы было не улучшение форума, а выпуск пара? А я то, наивный ***, старался... Это с чего такой вывод? Данные в теме анализируются. В связи с чем конкретно мы получаем фидбек по работе модераторов. Исправляем узкие места, зашиваем какие то дыры в модерации, где то создаем послабления. Так что, как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:41:45 ну это не смешно даже - я дважды обращался за обжалованием бана , больше даже время тратить не буду но- вежливо , этода , не врутЪ люди ЦПП вообще крайне вежливы, правда абсолютно бесполезны - кроме как банить за мат по-моему других функций выполнять не могут) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #420 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:42:21 Вот! Здравая идeя, в точку! Тeма об уважeHии мeжду игроками и разработчиками. Модeратор чата по идee к этой тeмe вообщe Hикакого отHошeHия He имeeт. Ибо Hи то Hи сё. Hо Hабрасываeт большe всex. Не согласен. Такой же игрок как и Вы и я, и любой тут.20:42 Добавлено спустя 0 минут ЦПП вообще крайне вежливы, правда абсолютно бесполезны - кроме как банить за мат по-моему других функций выполнять не могут) У вас общение с ЦПП проходило только в обжаловании наказаний? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию