Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
Участник
509 публикаций

BadWhosBad - ответ тот же. Считаете что неправомерно, ЦПП - обжалование наказаний, где Все подробно разберем.

Таков порядок, установленный на данном форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

такое ощущение что вы считаете будто мы тут сами себе враги. Серьезно? 

Я так и считаю!И да это серьезно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Так если б только нецензурщины. Которая, кстати, может применяться не только для оскорблений.

Но вот совершенно здравые и культурные медицинские термины, заболевания - хороший способ показать своё отношение к какой-то неправильной вещи. А тут, внезапно, и это нельзя.

Вы и за самку собаки (совершенно литературную, между прочим) банить будете? 

Увы но да. Рейтинг всех наших площадок рекомендуемый 12+. Для интереса можете почитать законы и всякого рода постановления Роскомнадзора по этому поводу. Удивитесь насколько мы им соответствуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

BadWhosBad - ответ тот же. Считаете что неправомерно, ЦПП - обжалование наказаний, где Все подробно разберем.

Ну мы то с вами знаем,  как "шедеврально " у нас работает ЦПП.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Я так и считаю!И да это серьезно.

Каждый имеет право на мнение и его выражение в культурной форме. 

Тут уже как говорится время покажет;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

началось с ТУрри мода и Ока, продолжилось что авиакнопки перегибают... Ну и мир пожаров был не хилый вайн...

Мы уже любую критику приравниваем к набросам? Ясно. Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Ну мы то с вами знаем,  как "шедеврально " у нас работает ЦПП.. 

Проблемы будут связаны со скоростью ответа самое большое. Но тут уж извините уж больно много заявок приходит в ЦПП, особенно в связи с турнирами. 

Потому и время ответа может увеличиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

да было дело - сам устраивал вайн по поводу ТУ - потому что верил и до сих пор верю что ТУ убьет игру.

Хотя частично игроки сами убили игру - хайлевел бои стали боями одинчек, а не командной игрой как было ранее

просто ненадо мне рассказывать, что до 0.5.3 у нас был ламповый форум блин)))) *** начали с беты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций
 Plart 2006 - устное предупреждение, держите себя в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не вижу ниодного забаненного пока мы тут с вами ведем беседу. Так что попросил бы прекратить вот эти манипуляции несуществующими РО, как то это не серьезно.

Насчет темы

3)Мы постараемся отвечать на конструктивную критику (скорее всего, в вашем же сообщении). Однако, пока что мы не можем гарантировать, что мы ответим на каждое ваше сообщение - к сожалению, в данный момент популярность темы не ясна. 

Собственно Вальтер все изложил, и там хватает отвеченных постов и тех кого просили создать заявку в ЦПП. 

То есть цель той темы было не улучшение форума, а выпуск пара? А я то, наивный ***, старался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Мы уже любую критику приравниваем к набросам? Ясно. Понятно.

критику? Ты не помнишь какой там был накал? Да само солнце покажется нагретой зарядкой по сравнению с теми разрывами пылающих стульев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ну, хотя бы общественное порицание тотального безкультурия? А в целом, меня так-то бесит лишь сленг ЖЖшки, если совсем вдаваться в дебри.

Я в курсе, как ко мне относятся в ЖЖ, потому туда не лезу. Ибо не хочу, чтоб мне в панамку эт-самое. Чувство самосохранения у меня не отшибло.

Дык, каков поп - таков и приход! У нас в почетных смотрителях и создателях коммуночки сплошняком понилюбы, луркофилы, посетители имеджборд и прочие интересные личности, у нас даже в пантеоне тотемных животных живой Беоланда числился и даже иногда в мамблочке нечеловеческим голосом говорил с любым заглянувшим на огонёк.

Вот потому, что кто-то боится запачкать панамку и из-за этого отказывает себе в общении с нородом, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Разработчик выше дал исчерпывающий ответ.  Мне добавить нечего. 

Вот! Здравая идeя, в точку! Тeма об уважeHии мeжду игроками и разработчиками. Модeратор чата по идee к этой тeмe вообщe Hикакого отHошeHия He имeeт. Ибо Hи то Hи сё. Hо Hабрасываeт большe всex.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

ну это не смешно даже - я дважды обращался за обжалованием бана , больше даже время тратить не буду :) но- вежливо , этода , не врутЪ люди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Про колл центр правда была написана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

просто ненадо мне рассказывать, что до 0.5.3 у нас был ламповый форум блин)))) *** начали с беты)

да само собой - но там ТУ было камнем - которое разделило мнение игроков.

А тут сейчас негатив льется из всех щелей - а разрабы не понимают почему так выходит... И пытаются с помощью РО - всех запугнать и загнать в стойло... ну посмотрим к чему это приведет...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А вы всё обсуждаете? )))) Ладно, я почитаю, чтобы быть в курсе. Только далеко не убегайте.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

То есть цель той темы было не улучшение форума, а выпуск пара? А я то, наивный ***, старался...

Это с чего такой вывод?

Данные в теме анализируются. В связи с чем конкретно мы получаем фидбек по работе модераторов. Исправляем узкие места, зашиваем какие то дыры в модерации, где то создаем послабления.

Так что, как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ну это не смешно даже - я дважды обращался за обжалованием бана , больше даже время тратить не буду :) но- вежливо , этода , не врутЪ люди 

ЦПП вообще крайне вежливы, правда абсолютно бесполезны - кроме как банить за мат по-моему других функций выполнять не могут)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Вот! Здравая идeя, в точку! Тeма об уважeHии мeжду игроками и разработчиками. Модeратор чата по идee к этой тeмe вообщe Hикакого отHошeHия He имeeт. Ибо Hи то Hи сё. Hо Hабрасываeт большe всex.

Не согласен. Такой же игрок как и Вы и я, и любой тут.
20:42 Добавлено спустя 0 минут

ЦПП вообще крайне вежливы, правда абсолютно бесполезны - кроме как банить за мат по-моему других функций выполнять не могут)

У вас общение с ЦПП проходило только в обжаловании наказаний?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.