10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 610 боёв Жалоба #521 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:30:49 Те кто им занимаются читают форум, анализируют клиент, вычленяют проблемы. Легко сказать: "СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНЫЙ". Вот только для начала надо бы разобраться, что это за зверь такой "Нормальный" баланс и как он будет удовлетворять не двух с половиной человек отписывающихся на форуме, а все многотысячное ЦА. Вы же не занимаетесь балансом. Что толку нам у вас про него спрашивать, а вам за них отвечать? Игроки уже много раз писали, что много месяцев не видно положительных сдвигов в балансе, и даже (это просто моё мнение) ещё хуже стало. Где эти люди с балансного отдела? Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #522 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:30:54 Так выслушайте меня - невозможно оставить фидбек на негатив на форуме, не приведя доказательства - не обсудив ЦПП и модеров. Но это сделать нельзя изза правил и изза РО. Вы меня не слышите что ли? Я вам повторяю - у вас есть проблемы с модераторами - у них есть двойные стандарты. У ЦПП или людей не хватает или политика - затянуть тему и потом спустить на тормозах. Я хочу оставить фидбек именно на этот аспект - пусть околоигровой - но фидбек - потому что именно изза этого я в августе прошлого года забил на фан ресурс который создал по игре, перестал зазывать в проект приятелей и твердо решил больше никогда не донатить ВГ. Правда потом интерес к механике работы Санта Клауса перевесил - я попробывал - получил проблемы финансового характера и несостоятельное ЦПП и в итоге я полон негатива и готов нести его в массы. Более того - так как я не могу аргументировано обо всем рассказать - я буду негативить везде, только дайте мне повод. Это проблема - потому что выше я написал конечно утрировано, я все же желаю проекту удачу, иначе не тратил бы на него время... Но я пытаюсь вам показать как снежный ком накапливается... То что сотрудники ЦПП дали вам не тот ответ которого вы хотели, не говорит об их несостоятельности.Есть жалоба на модераторов - порядок действий я описал выше. Другого порядка не установлено в рамках общения на площадках компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #523 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:32:13 Хватит за меня что то додумывать. Все что я хотел сказать - я сказал. Все о чем я прошу уже битые 3 часа - это конструктивно, без лишних домыслов и теорий заговора излагать свой фидбек. На этом всё. Вы просите прислушиваться к Вам, мы просим выдавать нам конструктивный фидбек. Поймите невозможно найти крупицу фидбека в предложении: "Все разрабы ***, все стало хуже, ***, и шли бы вы к такой то". Это не фидбек, это просто эмоции. Кто-то из присутсвующих тут, вам так пишет? Лично я не любитель сидеть на форумах, но слух прошол о теме, зашёл сказать, подсказать. Может достучусь? Но что-то слабо веится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #524 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:32:48 Легко сказать: "СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНЫЙ". Вот только для начала надо бы разобраться, что это за зверь такой "Нормальный" баланс и как он будет удовлетворять не двух с половиной человек отписывающихся на форуме, а все многотысячное ЦА. А вот это отдельная причина для хейта. Ваша контора имеет наглость предлагать премиумные кораблики по цене по настоящему серьезной игры ААА класса, над которой трудятся специалисты, дизайнеры, сценаристы и теде... с балансом, с геймплеем и прочим удовольствием для игрока. Когда игрок увидев ваш прейскурант и выступления директората в духе "два бюджета мейлру" ожидая аналогичного качества как от продукта ААА класса запускает игру и этого не находит он идет к вам и слышит в ответ у нас загруженный цпп, у нас всего 14 кмов, у нас программистов мало, а художникик чо они рисуют и рисуют, а давайте игроки сами себя развлекут и расскажут нам как, а потом все будет, нужно только верить в проэкт. Вот это бесит да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:33:05 Хотите изменений баланса - выдайте качественный фидбек или предложение по улучшению. Хотим, ой как хотим и фидбеки пишем подробные и качественные (вот вам список ) с предложениями в том числе. Некоторый фидбек с альфы писался, а толку ноль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #526 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:33:12 (изменено) Хотите изменений баланса - выдайте качественный фидбек или предложение по улучшению. А придираться к чьим-то словам. Смысл? Не просите! Возьмите\сделайте сами. Куча народу просто не знает что такое фидбэк, а ведь его еще и написать правильно надо.У вас есть недовольная аудитория, ну дак спросите ее, сделайте рассылку ВСЕМ игрокам в кораблики, и спросите их, что не нравится, что надо исправить. Я за год игры ни разу не получал такой рассылки НИРАЗУ! Зато у меня раза три поинтересовались "не слишком ли яркая\темная карта", "какие карты вам нравятся"....... ГДЕ ОПРОСЫ ПО ИГРЕ И ИГРОВЫМ ВОПРОСАМ? Предложите как решить проблему и игроки сами ответят стоит ли делать так или иначе. Не знаете как отбалансить - спросите у альфа-бета тестеров и тд. Изменено 10 апр 2016, 22:34:26 пользователем Muyou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #527 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:34:31 То что сотрудники ЦПП дали вам не тот ответ которого вы хотели, не говорит об их несостоятельности.Есть жалоба на модераторов - порядок действий я описал выше. Другого порядка не установлено в рамках общения на площадках компании. Да не вопрос - вы меня загнали в рамки бюрократии и круговой поруки. Вся власть у вас. Я могу только протестовать - я протестую на форуме. Если вы чем-то недовольны - я вам сочувствую. Вы просите не создавать негатива и входить в положение? Зачем мне это делать? У вас итак все рычаги - если я к вам еще и по человечески начну обращаться - то мне останется только молча нести вам деньги. Вы со мной хотите общаться в рамках правил форума, правил игры и прочее, а к себе просите еще и человеческого отношения - не многова-то ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #528 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:35:15 Насчет работы модераторов ответ один и тот же: ЦПП - жалоба - разбор полетов - санкции для модератора при совершении НЕПРАВОМЕРНЫХ действий Один раз попытался ответ пришел уже после того как закончился бан, второй раз обращаться желания не возникло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #529 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:35:18 А вот это отдельная причина для хейта. Ваша контора имеет наглость предлагать премиумные кораблики по цене по настоящему серьезной игры ААА класса, над которой трудятся специалисты, дизайнеры, сценаристы и теде... с балансом, с геймплеем и прочим удовольствием для игрока. Когда игрок увидев ваш прейскурант и выступления директората в духе "два бюджета мейлру" ожидая аналогичного качества как от продукта ААА класса запускает игру и этого не находит он идет к вам и слышит в ответ у нас загруженный цпп, у нас всего 14 кмов, у нас программистов мало, а художникик чо они рисуют и рисуют, а давайте игроки сами себя развлекут и расскажут нам как, а потом все будет, нужно только верить в проэкт. Вот это бесит да. На это Вам уже ответил Виктор Кислый в видео по встрече с игроками. Эти проблемы известны. 22:36 Добавлено спустя 0 минут Хотим, ой как хотим и фидбеки пишем подробные и качественные (вот вам список ) с предложениями в том числе. Некоторый фидбек с альфы писался, а толку ноль. Проверим.22:38 Добавлено спустя 2 минуты Кто-то из присутсвующих тут, вам так пишет? Лично я не любитель сидеть на форумах, но слух прошол о теме, зашёл сказать, подсказать. Может достучусь? Но что-то слабо веится. Чего мне в ЛС только не пишут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #530 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:38:40 (изменено) Те кто им занимаются читают форум, анализируют клиент, вычленяют проблемы. Легко сказать: "СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНЫЙ". Вот только для начала надо бы разобраться, что это за зверь такой "Нормальный" баланс и как он будет удовлетворять не двух с половиной человек отписывающихся на форуме, а все многотысячное ЦА. Не примите за дерзость, но хочу спросить. Каковы сроки сбора подобной статистики, обработки информации, достаточных для балансной правки? Если не в курсе, то отвечать не надо. А того, кто занимается балансом, не на растерзание, а на диалог, привести надо. Идея не так плоха. Пусть его охраняют двое модераторов.))))) От психических травм, провокаций и прочего. ))) В таком случае будет закрыт вопрос по поводу почему, от чего и зачем. А пока есть данный вопрос, хейтеры будут хейтерить. Да и после будут, но пыл поубавится. Никто же не понимает. А вопрос то снять с повестки надо. Хотя бы на время. Изменено 10 апр 2016, 22:40:25 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #531 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:38:42 Один раз попытался ответ пришел уже после того как закончился бан, второй раз обращаться желания не возникло Да это проблема, сейчас прорабатываем как решить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #532 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:39:41 Один раз попытался ответ пришел уже после того как закончился бан, второй раз обращаться желания не возникло ха - мне проблему с задачами за Марблхед решали больше месяца - тянули с каждым ответом до самого последнего - а в итоге сказали - мол - акция все равно уже прошла, так что чего ворошить прошлое) Вообще ни одну проблему кроме как банить по скринам за маты - ЦПП не решила на моей памяти. Вот такой сервис) 22:41 Добавлено спустя 1 минуту Он мне еще за салолеты удовольствия от игры не доложил... самолетики сейчас кстати ИМХО стали лучше - по крайней мере к ним у меня претензий меньше чем к кораблям, возможно потому что и ожиданий меньше... Кто знает. Кстати - там сейчас можно за месяц игры, если есть техника 3-8 уровня, за 1-2 часа в день нафармить месяц ПА... Ну эт так - если интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #533 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:41:40 Не примите за дерзость, но хочу спросить. Каковы сроки сбора подобной статистики, обработки информации, достаточных для балансной правки? Если не в курсе, то отвечать не надо. А того, кто занимается балансом, не на растерзание, а на диалог, привести надо. Идея не так плоха. Пусть его охраняют двое модераторов.))))) От психических травм, провокаций и прочего. ))) Но в таком случае будет закрыт вопрос по поводу почему, от чего и зачем. А пока есть данный вопрос, хейтеры будут хейтерить. Да и после будут, но пыл поубавится. Никто же не понимает. А вопрос то снять с повески надо. Хотя бы на время. 1. Зависит от сложности вопроса. Так что если вы ждали ответа в стиле "3 недели" то собственно говоря такого нет. 2. Ну учитывая что Продюсеры эту тему точно почитают, возможно идея будет услышана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #534 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:44:45 То есть снова, что то и где то, и как то. У всех свой опыт, мой научил меня не судить впринципе никого. Особенно по возрасту. Есть простые категории, хотите достичь результата - выдайте качественную работу. Хотите изменений баланса - выдайте качественный фидбек или предложение по улучшению. А придираться к чьим-то словам. Смысл? Да профильная ветка завалена фидбеками. Но по вашим высказываниям очевидно, что у вас сам ход мысли неправильный. Нормальный баланс нужнее не нам, игрокам, а вам. Вы с этого деньги имеете. Не нужны деньги - ОК, в мире масса интересных занятий помимо корабликов. А судить я тоже не буду. Просто для себя я сделал вывод, что отношение разработчиков к игрокам - неуважительное. Дела не подтверждают, а слова значения не имеют. Хотя, ладно. Бесполезно пытаться пробить головой стену. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 610 боёв Жалоба #535 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:45:11 1. Зависит от сложности вопроса. Так что если вы ждали ответа в стиле "3 недели" то собственно говоря такого нет. 2. Ну учитывая что Продюсеры эту тему точно почитают, возможно идея будет услышана. А можно вас попросить им это лично передать? А то оне вдруг не почитают, тут столько понаписано .... Вангую, такая встреча будет просто сногшибательна, интересна и надеюсь продуктивна! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #536 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:45:19 (изменено) Один раз попытался ответ пришел уже после того как закончился бан, второй раз обращаться желания не возникло Так выслушайте меня - невозможно оставить фидбек на негатив на форуме, не приведя доказательства - не обсудив ЦПП и модеров. Но это сделать нельзя изза правил и изза РО. Вы меня не слышите что ли? Я вам повторяю - у вас есть проблемы с модераторами - у них есть двойные стандарты...... ... Кто нибудь тут писать пробовал? "Предложения и пожелания к модерации форума/чата." http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42568- Изменено 10 апр 2016, 22:45:45 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:45:31 На это Вам уже ответил Виктор Кислый в видео по встрече с игроками. Это та что про рубежон? Приоритетный регион, Санфранциско? Или есть еще какое то? А то там про танки и впринципе ничего нового не говорится. Привычные обещания которые никто не проверит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #538 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:45:52 Такова моя позиция, как человека. А не игрока и ЛФ. Разделение человека и ЛФ это правильно хоть и симптоматично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #539 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:48:04 Разделение человека и ЛФ это правильно хоть и симптоматично Это специально для тех, кому слова "Лидер Форума" уже как "красная тряпка", Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #540 Опубликовано: 10 апр 2016, 22:49:37 Неоднократно я уже заявлял, что не занимаюсь балансером. Вопросы не ко мне. Как не напишу на форуме разработчику про кривой балансер, так всегда слышу в ответ "я балансером не занимаюсь"... Вы там что, сговорились так отвечать, когда ЦА заводит тему про балансер? Те кто им занимаются читают форум, анализируют клиент, вычленяют проблемы. Легко сказать: "СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНЫЙ". Вот только для начала надо бы разобраться, что это за зверь такой "Нормальный" баланс и как он будет удовлетворять не двух с половиной человек отписывающихся на форуме, а все многотысячное ЦА. Господи, сделать нормальный баланс тааак сложно... Достаточно запретить балансеру выходить в бой отряду из 3х десяток, пока в очереди не появиться другие 3 десятки, отрядные или нет, не важно... Главное чтобы он в итоге кинул по 3 десятки в каждую команду... Да, с текущим он лайном этот отряд будет ждать очень долго... Но если он лайн поднимется, ожидание не будет долгим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию