Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

Те кто им занимаются читают форум, анализируют клиент, вычленяют проблемы. 

Легко сказать: "СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНЫЙ". Вот только для начала надо бы разобраться, что это за зверь такой "Нормальный" баланс и как он будет удовлетворять не двух с половиной человек отписывающихся на форуме, а все многотысячное ЦА.

Вы же не занимаетесь балансом. Что толку нам у вас про него спрашивать, а вам за них отвечать? Игроки уже много раз писали, что много месяцев не видно положительных сдвигов в балансе, и даже (это просто моё мнение) ещё хуже стало. Где эти люди с балансного отдела?

Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.

(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Так выслушайте меня - невозможно оставить фидбек на негатив на форуме, не приведя доказательства - не обсудив ЦПП и модеров. Но это сделать нельзя изза правил и изза РО. Вы меня не слышите что ли?

Я вам повторяю - у вас есть проблемы с модераторами - у них есть двойные стандарты. У ЦПП или людей не хватает или политика - затянуть тему и потом спустить на тормозах. Я хочу оставить фидбек именно на этот аспект - пусть околоигровой - но фидбек - потому что именно изза этого я в августе прошлого года забил на фан ресурс который создал по игре, перестал зазывать в проект приятелей и твердо решил больше никогда не донатить ВГ. Правда потом интерес к механике работы Санта Клауса перевесил - я попробывал - получил проблемы финансового характера и несостоятельное ЦПП и в итоге я полон негатива и готов нести его в массы. Более того - так как я не могу аргументировано обо всем рассказать - я буду негативить везде, только дайте мне повод. 

Это проблема - потому что выше я написал конечно утрировано, я все же желаю проекту удачу, иначе не тратил бы на него время... Но я пытаюсь вам показать как снежный ком накапливается...

То что сотрудники ЦПП дали вам не тот ответ которого вы хотели, не говорит об их несостоятельности.

Есть жалоба на модераторов  - порядок действий я описал выше. Другого порядка не установлено в рамках общения на площадках компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Хватит за меня что то додумывать. Все что я хотел сказать - я сказал. 

Все о чем я прошу уже битые 3 часа - это конструктивно, без лишних домыслов и теорий заговора излагать свой фидбек. На этом всё. 

Вы просите прислушиваться к Вам, мы просим выдавать нам конструктивный фидбек.

Поймите невозможно найти крупицу фидбека в предложении: "Все разрабы ***, все стало хуже, ***, и шли бы вы к такой то". Это не фидбек, это просто эмоции.

Кто-то из присутсвующих тут, вам так пишет? Лично я не любитель сидеть на форумах, но слух прошол о теме, зашёл сказать, подсказать. Может достучусь? Но что-то слабо веится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Легко сказать: "СДЕЛАЙТЕ БАЛАНС НОРМАЛЬНЫЙ". Вот только для начала надо бы разобраться, что это за зверь такой "Нормальный" баланс и как он будет удовлетворять не двух с половиной человек отписывающихся на форуме, а все многотысячное ЦА.

А вот это отдельная причина для хейта. Ваша контора имеет наглость предлагать премиумные кораблики по цене по настоящему серьезной игры ААА класса, над которой трудятся  специалисты, дизайнеры, сценаристы и теде... с балансом, с геймплеем и прочим удовольствием для игрока.

Когда игрок увидев ваш прейскурант и выступления директората в духе "два бюджета мейлру" ожидая аналогичного качества как от продукта ААА класса запускает игру и этого не находит он идет к вам и слышит в ответ у нас загруженный цпп, у нас всего 14 кмов, у нас программистов мало, а художникик чо они рисуют и рисуют, а давайте игроки сами себя развлекут и расскажут нам как, а потом все будет, нужно только верить в проэкт.

Вот это бесит да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Хотите изменений баланса - выдайте качественный фидбек или предложение по улучшению.

Хотим, ой как хотим и фидбеки пишем подробные и качественные (вот вам список  ) с предложениями в том числе.

Некоторый фидбек с альфы писался, а толку ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Хотите изменений баланса - выдайте качественный фидбек или предложение по улучшению.

А придираться к чьим-то словам. Смысл?

Не просите! Возьмите\сделайте сами. Куча народу просто не знает что такое фидбэк, а ведь его еще и написать правильно надо.

У вас есть  недовольная аудитория, ну дак спросите ее, сделайте рассылку  ВСЕМ игрокам в кораблики, и спросите их, что не нравится, что надо исправить. Я за год игры ни разу не получал такой рассылки НИРАЗУ! Зато у меня раза три поинтересовались "не слишком ли яркая\темная карта", "какие карты вам нравятся"....... ГДЕ ОПРОСЫ ПО ИГРЕ И ИГРОВЫМ ВОПРОСАМ? Предложите как решить проблему и игроки сами  ответят стоит ли делать так или иначе. Не знаете как отбалансить - спросите у альфа-бета тестеров и тд.
Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

То что сотрудники ЦПП дали вам не тот ответ которого вы хотели, не говорит об их несостоятельности.

Есть жалоба на модераторов  - порядок действий я описал выше. Другого порядка не установлено в рамках общения на площадках компании.

Да не вопрос - вы меня загнали в рамки бюрократии и круговой поруки. Вся власть у вас. Я могу только протестовать - я протестую на форуме. Если вы чем-то недовольны - я вам сочувствую. 

Вы просите не создавать негатива и входить в положение? Зачем мне это делать? У вас итак все рычаги - если я к вам еще и по человечески начну обращаться - то мне останется только молча нести вам деньги.

Вы со мной хотите общаться в рамках правил форума, правил игры и прочее, а к себе просите еще и человеческого отношения - не многова-то ли? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Насчет работы модераторов ответ один и тот же: ЦПП - жалоба - разбор полетов - санкции для модератора при совершении НЕПРАВОМЕРНЫХ действий

Один раз попытался ответ пришел уже после того как закончился бан, второй раз обращаться желания не возникло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

А вот это отдельная причина для хейта. Ваша контора имеет наглость предлагать премиумные кораблики по цене по настоящему серьезной игры ААА класса, над которой трудятся  специалисты, дизайнеры, сценаристы и теде... с балансом, с геймплеем и прочим удовольствием для игрока.

Когда игрок увидев ваш прейскурант и выступления директората в духе "два бюджета мейлру" ожидая аналогичного качества как от продукта ААА класса запускает игру и этого не находит он идет к вам и слышит в ответ у нас загруженный цпп, у нас всего 14 кмов, у нас программистов мало, а художникик чо они рисуют и рисуют, а давайте игроки сами себя развлекут и расскажут нам как, а потом все будет, нужно только верить в проэкт.

Вот это бесит да. 

На это Вам уже ответил Виктор Кислый в видео по встрече с игроками. Эти проблемы известны.

22:36 Добавлено спустя 0 минут

Хотим, ой как хотим и фидбеки пишем подробные и качественные (вот вам список  ) с предложениями в том числе.

Некоторый фидбек с альфы писался, а толку ноль.

Проверим.
22:38 Добавлено спустя 2 минуты

Кто-то из присутсвующих тут, вам так пишет? Лично я не любитель сидеть на форумах, но слух прошол о теме, зашёл сказать, подсказать. Может достучусь? Но что-то слабо веится.

Чего мне в ЛС только не пишут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не примите за дерзость, но хочу спросить. Каковы сроки сбора подобной статистики, обработки информации, достаточных для балансной правки? Если не в курсе, то отвечать не надо.

А того, кто занимается балансом, не на растерзание, а на диалог, привести надо. Идея не так плоха. Пусть его охраняют двое модераторов.))))) От психических травм, провокаций и прочего. )))  В таком случае будет закрыт вопрос по поводу почему, от чего и зачем.

А пока есть данный вопрос, хейтеры будут хейтерить. Да и после будут, но пыл поубавится.

Никто же не понимает. А вопрос то снять с повестки надо. Хотя бы на время.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Один раз попытался ответ пришел уже после того как закончился бан, второй раз обращаться желания не возникло

Да это проблема, сейчас прорабатываем как решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

ха - мне проблему с задачами за Марблхед решали больше месяца - тянули с каждым ответом до самого последнего - а в итоге сказали - мол - акция все равно уже прошла, так что чего ворошить прошлое) 

Вообще ни одну проблему кроме как банить по скринам за маты - ЦПП не решила на моей памяти.

Вот такой сервис)

22:41 Добавлено спустя 1 минуту

Он мне еще за салолеты удовольствия от игры не доложил...

самолетики сейчас кстати ИМХО стали лучше - по крайней мере к ним у меня претензий меньше чем к кораблям, возможно потому что и ожиданий меньше... Кто знает.

Кстати - там сейчас можно за месяц игры, если есть техника 3-8 уровня, за 1-2 часа в день нафармить месяц ПА... Ну эт так - если интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Не примите за дерзость, но хочу спросить. Каковы сроки сбора подобной статистики, обработки информации, достаточных для балансной правки? Если не в курсе, то отвечать не надо.

А того, кто занимается балансом, не на растерзание, а на диалог, привести надо. Идея не так плоха. Пусть его охраняют двое модераторов.))))) От психических травм, провокаций и прочего. ))) Но в таком случае будет закрыт вопрос по поводу почему, от чего и зачем.

А пока есть данный вопрос, хейтеры будут хейтерить. Да и после будут, но пыл поубавится.

Никто же не понимает. А вопрос то снять с повески надо. Хотя бы на время.

1. Зависит от сложности вопроса. Так что если вы ждали ответа в стиле "3 недели" то собственно говоря такого нет.

2. Ну учитывая что Продюсеры эту тему точно почитают, возможно идея будет услышана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

То есть снова, что то и где то, и как то.

У всех свой опыт, мой научил меня не судить впринципе никого. Особенно по возрасту. 

Есть простые категории, хотите достичь результата - выдайте качественную работу. 

А придираться к чьим-то словам. Смысл?

Да профильная ветка завалена фидбеками. Но по вашим высказываниям очевидно, что у вас сам ход мысли неправильный. Нормальный баланс нужнее не нам, игрокам, а вам. Вы с этого деньги имеете. Не нужны деньги - ОК, в мире масса интересных занятий помимо корабликов. :)

А судить я тоже не буду. Просто для себя я сделал вывод, что отношение разработчиков к игрокам - неуважительное. Дела не подтверждают, а слова значения не имеют.

Хотя, ладно. Бесполезно пытаться пробить головой стену.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 610 боёв

1. Зависит от сложности вопроса. Так что если вы ждали ответа в стиле "3 недели" то собственно говоря такого нет.

2. Ну учитывая что Продюсеры эту тему точно почитают, возможно идея будет услышана.

А можно вас попросить им это лично передать? А то оне вдруг не почитают, тут столько понаписано ....  Вангую, такая встреча будет просто сногшибательна, интересна и надеюсь продуктивна! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Так выслушайте меня - невозможно оставить фидбек на негатив на форуме, не приведя доказательства - не обсудив ЦПП и модеров. Но это сделать нельзя изза правил и изза РО. Вы меня не слышите что ли?

Я вам повторяю - у вас есть проблемы с модераторами - у них есть двойные стандарты......

...

Кто нибудь тут писать пробовал? "Предложения и пожелания к модерации форума/чата."  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42568-

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

На это Вам уже ответил Виктор Кислый в видео по встрече с игроками.

Это та что про рубежон? Приоритетный регион, Санфранциско? Или есть еще какое то? А то там про танки и впринципе ничего нового не говорится. Привычные обещания которые никто не проверит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Такова моя позиция, как человека. А не игрока и ЛФ.

Разделение человека и ЛФ это правильно :) хоть и симптоматично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Разделение человека и ЛФ это правильно :) хоть и симптоматично

Это специально для тех, кому слова "Лидер Форума" уже как "красная тряпка",

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Неоднократно я уже заявлял, что не занимаюсь балансером. Вопросы не ко мне.

Как не напишу на форуме разработчику про кривой балансер, так всегда слышу в ответ "я балансером не занимаюсь"...

Вы там что, сговорились так отвечать, когда ЦА заводит тему про балансер?

Господи, сделать нормальный баланс тааак сложно...

Достаточно запретить балансеру выходить в бой отряду из 3х десяток, пока в очереди не появиться другие 3 десятки, отрядные или нет,  не важно...

Главное чтобы он в итоге кинул по 3 десятки в каждую команду...

Да, с текущим он лайном этот отряд будет ждать очень долго... Но если он лайн поднимется, ожидание не будет долгим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.