Перейти к содержимому
DeadMamonth

Неуязвимые тараканы и фугасный *** (дажка по эсминцам)

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
3 564 боя

Если словить торпеду центральной частью эсминца, то получаешь дамаг х2 и гарантированный ваншот. Фугасы нещадно критуют модули. Учите матчасть. Крейсер, в частности Атаго, может сдуть 2/3 хп эсминца за удачный залп фугасов. Все инструменты есть, учитесь ими пользоваться!

Изменено пользователем Funben_to_Meiyo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Если эм встал, или врезался в берег, я его один разбираю с нескольких залпов на эм или кр. Фокус ? Мгновенная смерть. Вам просто раки попались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

Шо опять:amazed:!!!11

Я допустил ошибки в названии темы, оказалось что я кого то оскорбил или потролил, я исправился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Это игра, а не реализм. И ЭМ искусственно апнуты в угоду игровому балансу.   По сути Вы одним юнитом 8-го уровня пошли убивать 3-х других юнитов тоже 8-го уровня и жалуетесь, что не сделали это "одной левой".  По жизни даже от одного 16-дюймового снаряда линкора и крейсер воевать не сможет, если даже живой останется. А у тут в игре, если не поймал цитадель, то вполне бодро плавает.  Да и одной цитадели маловато будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У эсминцев нет столько хп в одном модуле, чтобы умереть с 1 торпеды. С одного попадания топит когда попадает ближе к центру и задевается несколько модулей. Вся дамаг модель в игре сделана более менее нормально даже я бы сказал хорошо, но ее недочеты вылезают в частных случаях, например с Эмами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

Ничего не менять

Текущая модель дамага по эсминцам крива, последние месяца 3 я играю в основном на крейсерах, я предпочитаю не связываться с эсминцами, я не могу спрогнозировать какой дамаг я им нанесу, я знаю сколько дамага фугасом я нанесу в лоб\бок ЛК, знаю сколько и в какой ситуации выдам по крейсеру, но я не знаю сколько дамага я нанесу по эсминцу, я могу дать залп в 10 стволов ему в бок с расстояния в 4 - 5 км и нанести менее 4к дамага, при том что суммарная масса залпа 33к хп, это не нормально.         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну с торпедами бог с ним, не так уж и часто эсминцы выживают после торпедных попаданий, а вот "последняя заклепка" бесит,когда эсминец получает по 3-4 попадания фугасами только с критом модуля но без урона,и тебе приходится нащупывать где ж у него там хп осталось-то. 

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

У эсминцев нет столько хп в одном модуле, чтобы умереть с 1 торпеды. С одного попадания топит когда попадает ближе к центру и задевается несколько модулей. Вся дамаг модель в игре сделана более менее нормально даже я бы сказал хорошо, но ее недочеты вылезают в частных случаях, например с Эмами. 

Значит нужно менять дамаг модель эсминца, убрали же у них цитадели, убрали, вот и тут пусть меняют, а то имба класс - не увидеть, не убить        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

Ну с торпедами бог с ним, не так уж и часто эсминцы выживают после торпедных попаданий, а вот "последняя заклепка" бесит,когда эсминец получает по 3-4 попадания фугасами только с критом модуля но без урона,и тебе приходится нащупывать где ж у него там хп осталось-то. 

А учитывая что кд у крейсера в районе 15 секунд то все вообще очень очень весело, что бы на Атаго потопить 1 эсминец 8го уровня нужно минимум 3 залпа, а в среднем 4, а это 45 - 60 секунд, нафиг нужно такое счастье - непонятный рандом с неясным концом, лучше уж ЛК пожечь, за крейсерами поохотиться, чем с эсминцем в рулетку играть.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

За два дня уничтожил (фугасами) 6-7 эсминцев "Сокрушительным ударом": ваншотами. Играл на Варспайте и Мексике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Текущая модель дамага по эсминцам крива

До верхних левелов ЭМ вполне себе нашли собственную нишу.    Берут точки, светят, кусают себе подобных и могут угостить торпедами ЛК или КР. Проблемы есть только с пресловутым "супом"  от топовых японцев.  Если что-то нерфить, то никак не модель повреждений.  ЭМ в засвете и так имеет мало шансов.  Если ехать в сторону "реализма" к чему призывает ТС (да и не только он), то мы получим только "мир линкоров".  Вот конкретный пример. Что в реале может сделать Ташкент против Кирова?  Только помереть. А это, напомню, корабли одной эпохи и даже воевали вместе (ситер-шип Кирова был на Черном море).   А у нас ЭМ отбалансен значительно выше и даже в артдуэли может уделать крейсер. Это ИГРА! Так к ней и относитесь. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А учитывая что кд у крейсера в районе 15 секунд то все вообще очень очень весело, что бы на Атаго потопить 1 эсминец 8го уровня нужно минимум 3 залпа, а в среднем 4, а это 45 - 60 секунд, нафиг нужно такое счастье - непонятный рандом с неясным концом, лучше уж ЛК пожечь, за крейсерами поохотиться, чем с эсминцем в рулетку играть.       

Смотрите: первый залп делаете однократным нажатием ЛКМ, затем 2х нажатие (полный залп из оставшихся орудий) - эсминец в порту. Не работает на дистанциях 10+ км. До 10 км - только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

До верхних левелов ЭМ вполне себе нашли собственную нишу.    Берут точки, светят, кусают себе подобных и могут угостить торпедами ЛК или КР. Проблемы есть только с пресловутым "супом"  от топовых японцев.  Если что-то нерфить, то никак не модель повреждений.  ЭМ в засвете и так имеет мало шансов.  Если ехать в сторону "реализма" к чему призывает ТС (да и не только он), то мы получим только "мир линкоров".  Вот конкретный пример. Что в реале может сделать Ташкент против Кирова?  Только помереть. А это, напомню, корабли одной эпохи и даже воевали вместе (ситер-шип Кирова был на Черном море).   А у нас ЭМ отбалансен значительно выше и даже в артдуэли может уделать крейсер. Это ИГРА! Так к ней и относитесь. 

Так я и прошу корректной дамаг модели в рамках игры, мне не нужен реализм, аркада, эльфы, мне нужна корректная дамаг модель для одного единственного класса, пусть эсминцы хавают 50% дамага от фугаса, 30%, не суть, главное что бы была корректная дамаг модель, по которой можно спрогнозировать нанесение урона, а не играть в рулетку.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

уже было, но если кто не видел..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

"цель крейсера в игре прикрытие линкоров и охота за эсминцами"  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 972 боя

По-моему, такая тема уже была недавно. Зачем плодить то клонов?

Та тема закрыта, старое название темы несло в себе - оскорбление, тролинг, преследование, унижение, боль, переоткрыл тему с корректным названием.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

Жесть просто.  Данное кино очень хорошо отображает сегодняшние реалии 4 торпеды и 30+ снарядов.....

Как бе все понятно баланс и т. д. , но эсминец даже в игровых реалиях оказавшийся на такой дистанции от крейсера или линкора, должен умирать мгновенно и без  всяких оговорок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

А вот это уже плохо. Должно пройти было по полной и он уйти под воду. А то как будто на читах с 50% урона сидит или щит магический поставил.

Если словить торпеду центральной частью эсминца, то получаешь дамаг х2 и гарантированный ваншот. Фугасы нещадно критуют модули. Учите матчасть. Крейсер, в частности Атаго, может сдуть 2/3 хп эсминца за удачный залп фугасов. Все инструменты есть, учитесь ими пользоваться!

Это по идее так и должно быть, а вот как в реальности ни кто не знает, кроме разработчиков. Можно конечно взять в противники эсминец и его пострелять, пока он стоит на месте и от этого понять какая модель повреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

"цель крейсера в игре прикрытие линкоров и охота за эсминцами"  :trollface:

И что ? А цель эсминца - охота на линкоры. Эсминец топит линкоры на раз , два ? Нет. А почему крейсер должен так эсминцы топить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию