Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3DonzVKAcjp1

Бывают ли проклятые корабли...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ашан, проклят особенно на детонацию, без флажка в рендоме делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Есть такое. Причем на сравнимых кораблях. У меня на муцки 42%, на хацу 70%. При почти одинаковом уроне и голубом опыте. Всеобщая имба Мурманск 47%, Омахе 58% при гораздо большем уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Есть такое. Причем на сравнимых кораблях. У меня на муцки 42%, на хацу 70%. При почти одинаковом уроне и голубом опыте. Всеобщая имба Мурманск 47%, Омахе 58% при гораздо большем уроне.

хацу - фиолетовая стата, фубуки - близкая к красной :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Йорк, наверное. 45% побед, хотя повоевал я на нем относительно неплохо. На этом корабле поставил личный рекорд по сливам подряд - 10 штук. В эту серию сливов даже кракена взял, результат все равно был один. Проходил его с днем према, со всеми флажками на опыт, ибо хотелось продать как можно скорее и купить хиппера, хотя сам по себе йорк не так плох, как про него некоторые рассказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Ну когда урон не смог и процент побед не смог то оно понятно, это как бы закономерность. Но процент побед ниже плинтуса, когда в корабль реально смог. :) Мистика какая-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Еще Николай... Но его прокляли разработчики в матче 0.5.3. Раньше у меня был фиолетовый урон и побед за 70, а сейчас уже 62 и урон в полтора раза упал до зеленого. Просто тупо почти в каждом бою прилетает два авика 5-6 уровня и топят. Бывает и выстрела не сделаешь. Это вместо нерфа такой баланс ему теперь проклятый устроили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Зао и Щорс подвис... было 33%...

КР 7 Щорс 12 41.67 2144 76469 2.58
КР 10 Zao 12 50 2707 125292 1.83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Как это нет)))Кавачи)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 668 боёв

Заметил в последнее время "кочующее проклятье" , поясняю, один день совершенно не заходит Атаго, даже при дамаге 80-100к СЛИВ и горящий стул, на другой день та же фигня с Тирпицем, на третий с Аншанем, на 4 с Богатырем и так по кругу... Иногда по 2-3 корабля так за сессию, каждый бой... При этом стоит нащупать шип которому прет, даже кактус, Карлсруй, Фура и т.п. Постоянные победы, даже в случае гибели вытаскивает команда... Вот и не верь после этого в богов рандома :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 512 публикации
23 052 боя

У меня периодически встречаются "проклятые" корабли, на которых как бы я не старался, процент побед все равно будет ниже плинтуса. И это абсолютно не зависит от того, как я на нем играю. Из последних перлов это Буденый, к концу прокачки я еле вывел его на 42%. Первые 10 боев процент побед был 0%. Притом если смотреть статистику по серверам, то у людей со средним дамагом 50к на нем процент побед болтается в районе 60%.

Как можно объяснить такую лажу... Бывают ли у вас "проклятые" корабли?

Есть такое. :)

У меня такой кораблик это Конго.

40 боёв, 35% побед, 50,5к среднего дамага.

По дамагу 3 место на акке, а по проценту побед - худший (2 место). Хуже его только Нью-Йорк с 28 % побед.

Причём продавал его... не смог с первого раза. Снова выкупил чтобы выкачать Фусо, выкачал но % побед как был так и остался днищенским.

А вот Фусо, на удивление...

60 боёв, 60% побед, 62к среднего дамага.

Нью-Йорк, кстати, такой же проклятый. :)

Мексику выкачаю, но чувствую стата на нём будет такая же днищенская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Есть такое. :)

У меня такой кораблик это Конго.

40 боёв, 35% побед, 50,5к среднего дамага.

По дамагу 3 место на акке, а по проценту побед - худший (2 место). Хуже его только Нью-Йорк с 28 % побед.

Причём продавал его... не смог с первого раза. Снова выкупил чтобы выкачать Фусо, выкачал но % побед как был так и остался днищенским.

А вот Фусо, на удивление...

60 боёв, 60% побед, 62к среднего дамага.

Нью-Йорк, кстати, такой же проклятый. :)

Мексику выкачаю, но чувствую стата на нём будет такая же днищенская.

Кстати, у меня тоже Конго не удачливый. Первое место по дамагу на аккаунте 62к, а процент побед 46...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Мне, что на ЗБТ, что на ЕУ, что на РУ сервере с Фусо не везет:(

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Мне, что на ЗБТ, что на ЕУ, что на РУ сервере с Фусо не везет:(

Вы его просто не умеете готовить:)Отличный кораблик:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Для меня (на основе) проклятый - это "Хиппер". Результат и по победам, и по урону хуже, чем даже на, кхм, весьма своеобразном "Йорке" (причем не апанном еще). При том, что 5, 6 и 9 уровень зашли просто на отлично, да и 10, на котором сегодня первый бой провел, произвел великолепное впечатление.

У меня на багнутом Кёнигсберге, когда ему плевком за борт МО критовало, результаты лучше чем на Нюрке. А ведь по сути один и тот-же корабль...

k4FJIEK.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У меня все корабли прокляты. Урона просто нет. Победы абсолютно случайны. 

Я бы для начала сменил ник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

У меня периодически встречаются "проклятые" корабли, на которых как бы я не старался, процент побед все равно будет ниже плинтуса. И это абсолютно не зависит от того, как я на нем играю. Из последних перлов это Буденый, к концу прокачки я еле вывел его на 42%. Первые 10 боев процент побед был 0%. Притом если смотреть статистику по серверам, то у людей со средним дамагом 50к на нем процент побед болтается в районе 60%. 

Как можно объяснить такую лажу... Бывают ли у вас "проклятые" корабли?

Арканзас -13% ПП, ни одного боя без АВ (у кого есть тот поймет), хоть святой водой поливай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
328 боёв

У меня на багнутом Кёнигсберге, когда ему плевком за борт МО критовало, результаты лучше чем на Нюрке. А ведь по сути один и тот-же корабль...

k4FJIEK.jpg

У меня тоже (как на этом акке, так и на основном, хотя по ТТХ Нюра сильно лучше по арте (выше скорострельность, быстрее башни) и ПВО (само по себе + заградка).

Просто противники у Нюры тоже в среднем значительно сильнее, чем у Кенни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

бывают

мне -неплохо воевашей на Тенрю - феерически невезло на Куме. продала как страшны сон... а кораблик вроде неплохой.

с другой стороны, чем больше я корабля... БОЮСЬ, тем выше винрейт :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию