Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.5

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вводите динамическую погоду на всех картах! Но хотелось бы чтобы и море увеличивалось воонение, а то погода у нас шторм, а на море гладь..)

Завоют же. Тут половина сидит на калькуляторах, которые дум 3й не потянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 196 боёв

В общем и целом, обновление классное, но по порядку:

1. Погода(как глобальное нововведение) оправдала своё введение. Я так понял, что современные gpu не в состоянии отображать всплеск от каждой капли которая падает в море. Туманы это просто находка, усложняющая игру для всех типов кораблей без исключения.

2. Торпедный суп не полностью исчез, но радует появление альтернативной тактики для японских эсминцев с быстрыми но короткими торпедами. 

3. Новые звуки выстрелов и отображения снарядов: ну, не знаю, я в реальной жизни не видел как выглядит летящий корабельный снаряд, но заднюю часть капсуля, имхуется мне, не видно... Плюс в том, что четко виден разлет снарядов. 

4. Прицелы это то чего мне, лично, не хватало, особенно для линкороводов подойдёт 7й, который с корректировщиком показывает углы. 

Вывод: патч хороший, ждём от Вас новых событий, патчей, веток кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мне не понравилась рамка пожаров - имхо  ее надо сделать не отключаемой, а подключаемой. Я ее сразу  отключил - мешает, вообще не понравилось. хватает пожара на самом корабле. Никакой  атмосферности не добавляет. просто болтается перед глазами и снижает  пространство для  взгляда.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вводите динамическую погоду на всех картах! Но хотелось бы чтобы и море увеличивалось воонение, а то погода у нас шторм, а на море гладь..)

Гемйплейную?)

Понравилась?)

Напишу сюда, поскольку раздел фидбека всё же по актуальной версии, на мой взгляд.

Работа РЛС в шторм на карте Север: это так и задумано, что она становится бесполезной (работа рлс в шторм не возможна и прочие "реалистичные радости")? Или просто из-за того, что механика шторма это обрезание дальности обзора, а про РЛС просто не подумали?

Суть режима в том, что у всех одинаковая видимость становиться как ни крути. 

Циклон создает барьер, дальше которого видеть не может никто и ничто. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 268 боёв

Но самолеты летают...нонсенс или игровое допущение? Если допущение, то почему просто не добавить штраф для ГА и РЛС?

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ради бога, не надо делать погоду на всех картах!!! Или делайте для  погоды  отдельный режим, кто хочет пусть с ней играет!!! Мне камфортнее слепой без погоды играть!))) Главное что для игры, это камфортность для игрока!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Если циклон будет наступать рандомно, то я за погоду, но если в 10.00 до конца боя, то как-то не очень хочется. И с видимостью на 8 км тоже нужно будет поработать или сделать время циклона меньшим, или пустить его по кругу, там к примеру, если циклон наступил вначале боя, то можно его пустить еще под конец, а если в средине боя то только один - что-то в этом роде.

П.С.: Идею с циклоном считаю очень интересной, но нужны некоторые доработки.

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Не, на всех картах не должно быть такой погоды.

Хочу теперь что бы на одной из карты проснулись бы вулканы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
6 941 бой

Гемйплейную?)

Понравилась?)

циклон не преграда для радиоволн РЛС должна работать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не, на всех картах не должно быть такой погоды.

Хочу теперь что бы на одной из карты проснулись бы вулканы)

Интересная задумка)), это же на какое расстояние при вулкане занесёт мой корабль на вражескую базу или прям к авику?) При вулкане корабль взлетает и садится на вражескую базу или рядом с авиком)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а давайте в чентре карты неожиданно воронку затубулентим? Чтобы все-все туда стали плавно всасываться. ... Кто не успел, тот совсем всосался и выпрыгнул с другой стороны карты :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Во время релиза продакшен-версии, сделайте, пожалуйста, ланчер, который можно скопировать в директорию этого паблик-теста и получить продакшен-версию игры

не хочется качать гигабайты долго и потом дожидаться установки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Завоют же. Тут половина сидит на калькуляторах, которые дум 3й не потянут.

Завоют. Но не калькуляторовладельцы, поскольку калькуляторы тянут нормально. А вот насчет статистов есть сомнения.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Интересная задумка)), это же на какое расстояние при вулкане занесёт мой корабль на вражескую базу или прям к авику?) При вулкане корабль взлетает и садится на вражескую базу или рядом с авиком)

С чего бы заносить его?)

Я себе это представляю так. Кстати в танках нечто подобное сделать хотели но отказались.

Тут вариантов несколько может.

Вулкан просыпается во время боя.  И видим красивое зрелище. Которое на геймплей ни как не влияет.

Вулкан просыпается с началом боя или во время боя и постепенно всю карту затягивает облако пепла.  В облаке пепла видимость хуже становится как в шторм, только корабль теряет еще и в скорости, перезарядке...  Самолеты туда залететь могут но сразу начинают получать повреждения. и если через секунд 10 скажем не вылетят то гибнут. Корабли так же могут терять хп. Скажем - 10хп в секунду.

Наверное все же это несколько бредовая идея. Но если как-то доработать ее, то может получится дополнительное разнообразие геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 013 боёв

Всем здрасте! Обнова как по мне отличная! Погода крутая фича!

shot-16.04.18_14.01.03-0430.jpgshot-16.04.18_14.01.07-0615.jpgshot-16.04.18_14.01.12-0004.jpg

shot-16.04.18_14.01.03-0430.jpg

shot-16.04.18_14.01.07-0615.jpg

shot-16.04.18_14.01.12-0004.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 597 боёв

Погоду можно оставить, но только отключаемую. Иначе ещё потеряете бойцов. Процентам 25-30 она совсем не по нраву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Опять эльфийские технологии? что может помешать РЛС работать даже в буран?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 674 боя

Когда начислят флажки и прем за участие в тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.