Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Почему Вы ищете всегда решения в нерфах? Всего делов ограничить количество эсминцев в бою, и все.Так и будете разгребать баланс как в танках 5 лет и конца не видно. Хотя я знаю почему, но промолчю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да, и по супам. Эти изменения очень слабо исправят ситуацию с супами. Скорее расплодившиеся авиакнопки , из-за добавления заградки, уменьшат популяцию эсминцев. 

ага, часто рандомные авики живущие до конца светят тебе эсминцы, если ещё есть кого дамажить?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Годное обновление чувствую будет:popcorn: За заградку АВ спасибо, а то сведение игры на АВ к уничтожению АВ противника порядком напрягает. Интересно как погодка будет выглядеть:aqua:

Такой вопрос есть: учитывая обновление по перепаковке клиента, не будет ли более целесообразно переустановить его вчистую? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Разработчики, да напишите уже официально, что на авиках заградка дает буст всего х1,25, а не х3, как на крейсерах. Это нытье в топике достало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 458 боёв

а погоду можно будет отключить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Ох опять громкое название)) Были уже "Рубиконы"...

А так конечно поглядим что выйдет. Скажите с Марблхэд ничего не планируете,уже с 6-ми уровнями пока доплывешь до дистанции выстрела ты уже почти труп,а про встречу с 7-ми молчу,это сразу ад...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ага, часто рандомные авики живущие до конца светят тебе эсминцы, если ещё есть кого дамажить?

Да тут неважно светят они их спецом или нет. Просто летают туда сюда, уже подсвет и торпед и иногда эсм. А если 2 японца, или 4 японца 10лвл, так там вся карта в самолетах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Плюс к живучести башен Атланты - это недостаточный ап этого корабля.

Я-то уж думал, что вот, куплю наконец.

По сути:

Насколько я понял, Type 93 model 1, это стандартные торпеды Шимы и топовые торпеды Кагеро. Нерф, понятно. Но с перком капитана там будет 67 узлов скорость, 16 км. дальность (про дальность нигде ничего не говорилось, значит, осталась как есть?), и тот же сильный дамаг. Нерф незаметности, да, но он не зарешает когда ты на неповоротливом хайлевельном линкоре и так далее.

Кроме того, я не увидел изменения балансера. Ситуации на хайлевеле по 5-6 эсминцев на команду, я так понял, будут продолжаться.

Мой предварительный прогноз вопреки восторженным здесь отзывам пессимистичен, торпедные супы останутся.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

А какие показатели по качеству графики и частоте кадров были, не скажете (в 055, примерно)?

На 3200 не тестировали на это - только перепаковку.

В связи с добавление погодных условий в игру, на сколько  увеличиться нагрузка на железо?

1) Не погорят. Погода, конечно, не бесплатна по производительность, но мы постарались оптимизировать ее цену до минимальной, чтобы игроку было комфортно на любой конфигурации. Помимо этого в целом в этой версии FPS станет более плавным - мы вычистили довольно много "фризов" и просадок.

2) Никак не должно повлиять. Но производительность в целом должна стать лучше (см п. 1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Всего делов ограничить количество эсминцев в бою, и все.

Это ваше "всего делов" - плохое и бессмысленное решение, которое создаст перекосы с другими классами, длинные очереди, пятиминутное ожидание, и попадания в бои, собранные "не по правилам" (из-за превышения ожидания).

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А если я не хочу видеть погоду, надеюсь она отключается в настройках ?

Нет. Не отключается.

Погода - это не анимешные девочки. Она не может оскорбить чувства сурового морского волка:angry:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

В целях самообороны от вражеских эскадрилий авианосцам VIII–X уровней добавлено снаряжение «Заградительный огонь».

Означает ли это, что в боях не будет встречатся ситуация, когда в каждой команде есть авики 7 и 8 уровней? Или в такой ситуации восьмерки еще безнаказаннее смогут канибалить вражеские семерки?

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

Нет. Не отключается.

Погода - это не анимешные девочки. Она не может оскорбить чувства сурового морского волка:angry:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 994 боя

На первый взгляд обновление весьма годное. Особенно меня радует оптимизация клиента и ап башен. Вопрос разработчикам: "новые фильтры" означает, что наконец можно будет выделить в избранное любой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Интересно на сколько это актуально будет на различных сборках, от слабых до среднячков.

Будем завтра посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 461
[FLD]
Бета-тестер
90 806 публикаций
15 721 бой

Кстати да, обещали какую-то супер защиту от ту. Че опять не в этом патче?

А, ну ниче мы подждем, не спешите. Потом всем онлайном в 10к оценим))

Оптимист?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 545 публикаций
26 799 боёв

А если я забыл пароль от тестового аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.