Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Заградка не нужна.

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Хмм, канибаллы.... То есть, АВ бояре, их низззя убивать в начале боя, а всех остальных можно. Это значит, что АВ явно имбалансный вид, раз им нужно ОСОБЫЕ условия.

Странная логика ...

Авик всегда далеко в тылу ..

Играете и не атакуете ближайшие линкоры? крейсера? а именно нужно лететь к авику?

Шансов утопить с первого налёта крайне мало, может процент, два, несколько, придётся ещё раз прилетать, и два - три ...

Пока будите канибалить вражеский авик за это время успеет потопить 1 - 2 - 3 или более кораблей противника ....

Топить авик во второй половине боя - это уже другой вопрос ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

В целях самообороны от вражеских эскадрилий авианосцам VIII–X уровней добавлено снаряжение «Заградительный огонь».

на высоких лвл она нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций

Опытный авиковод заканнибалит любого с одного захода - заградка нужна!

Опытный авиковод не так просто сожрет опытного авиковода. Опытный авиковод заканнибалит рака. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

Если тебе не нужна заградлка не использй ее) кому-то нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
21 193 боя

Заградка авикам не нужна!

Сам авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

я непериживаю из за игр) и уходить то же никуда не буду) и ПА буду брать так как с 5 го уровня мне с ним комфортно) и премкораблей покупать для переобучки, так как мне с ними так же комфортно) и онлайн мне побоку так же, мне за него денег не платят и да я потребитель) и вопрос мой по роли АВИКА в игре, если мне ответят что его урон должен быть в два раза больше чем у лучшего ЛК в команде- приму это за аксиому, ну если так то ладно, если на уровне ЛК, тогда непонятно, вроде до нерфа ПВО всё так и было. Повторю, начав играть в декабре воспринял игру по другому, по этому и спросил.

Это зависит от игры ...

Снизошла с VIII уровня авика на IV с капитаном у которого 6 перков ...

Могу только за вчерашний день скриншотов накидать результатов боёв с 18:00 по 00:00, авик в ТОПЕ на первой строке 7 раз, это с потоплением 3 - 4 кораблей противника, остальные топы не зафиксированы ...

Всё зависит от кривизны рук ....

Играть стали лучше, по сравнению с ноябрём - декабрём .... но и сейчас находятся игроки танкисты (раки, олени, крабы и т п) и иногда портят игру ....

stat.jpg

06:10 Добавлено спустя 3 минуты

Опытный авиковод не так просто сожрет опытного авиковода. Опытный авиковод заканнибалит рака.

Вот вот ...

атакуешь линкор и видишь, вражеский авик стоит не шелохнётся, только его этажерки летают ...

В чате пишешь противнику - авики не спать, шевелитесь ...

Как горох о стенку ...

Приходится один торпедоносец выделять на пробуждение противника включить ход ...

Иногда помогает, если не помогает - топлю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв

Странная логика ...

Авик всегда далеко в тылу ..

Играете и не атакуете ближайшие линкоры? крейсера? а именно нужно лететь к авику?

Шансов утопить с первого налёта крайне мало, может процент, два, несколько, придётся ещё раз прилетать, и два - три ...

Пока будите канибалить вражеский авик за это время успеет потопить 1 - 2 - 3 или более кораблей противника ....

Топить авик во второй половине боя - это уже другой вопрос ...

Это у вас странная логика. Да пофиг как там между собой авиашлюпки разбираются! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Сам авиковод.

До 100 боёв на авике, не основание для таких утверждений ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций

Сам авиковод.

Вы плохой Авикавод...

Заградка на хай лвл нужна, хватит ныть..

"Крейсерам не нужна ремка, ЭМ экстренная перезарядка торпед! "

Изменено пользователем admiral_Artur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Это у вас странная логика. Да пофиг как там между собой авиашлюпки разбираются!

1 - 2 % что будет канибализм с начала игры, разборки авиков, когда команды уже ополовинились по составу, это уже не канибализм ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Заградка на хай лвл нужна, хватит ныть..

"Крейсерам не нужна ремка, ЭМ экстренная перезарядка торпед! "

Во-во, хватит ныть и выплакивать для имбо-класса еще плюшек. У авика и так есть 100500 возможностей противодействию авиации, но им все мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Заградка нужна, мне надоело топить авики вначале боя, те лк кто переживает что теперь фокус будет по ним: ребята, если я забираю авик, то потом атакую вас без особых проблем. на вашем месте я бы голосовал за заградку.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 451 бой

Сидеть и ждать две минуты, пока потухнет заградка? Нафиг-нафиг, я лучше два захода в ЛК сделаю. :) 

Тем кто кричит, что де-заградка плохо приведу просто цифры - 40 с на КР и 30, Карл, 30 с на ЭМ.

Т.е. дадут 20-30 с (думаю, 40 будет фишкой КР) - норм игрок просто переждет, особенно знающий эту особенность.

Плюс,  ВНЕЗАПНО, в топе у США уже до 3-х АГ бобров - вполне хватит на развод. 

Так что пусть будет - не критично: просто заставит АВ больше думать ("Так, завести группу или две, чтобы развести на заградку?").

Вот отряд АВ+КР будет эффективнее еще в несколько раз - думаю, их точно атаковать не будут: самолетов точно не хватит. Ибо уже 2 заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 620 публикаций
6 583 боя

я спрашивал так ли тяжело было играть на Авике до патча нерфа ПВО? Опыта игры у меня мало, просто залез вчера в статку свою по кораблям 4 ур. и с удивлением увидел что по дамагу и до этого нерфа нормально вроде на них было. Дальше не знаю, опыта нет вот и решил спросить у людей, я видел как некоторые как то стату по серверу могут просматривать, я так не умею просто.

На 9-10 уровнях, если авик не остался прикрыть крейсер с заградкой, то налета вражьей авиагруппы авик не переживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Заградка Авикам не нужна, это очередное упрощение для ЦА которое НЕШМОГЛА, авикам нужно дать свой уникальный расходник, но увы это СЛОЖНА ЦА не сможет, как оно не смогла в мели, как оно не смогла в подводные пробития и во многое другое.

ЦА как раз шмогла в каннибализм. ЦА шмогла поднять 

все группы, обвести рамочкой и послать по краю карты.

И ЦА шмогла выбрать бомберов и тыкнуть мышкой по авику. 

Вся проблема в том, что заканибалить с настощими пресетами

в 100 раз проще, чем от каннибала отбиться. На 8 лвл и ниже еще нормально,

а на 9-м уже совсем плохо, потому что истребители  не сбивают ничего.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 620 публикаций
6 583 боя

Да, заградку надо забрать. Вообще исторически так сложилось, что авики топили авиков и ни кто из капитанов (реальных) это каннибализмом не называл. Советую почитать о противостоянии на на тихом океане и станет ясно, что авики должны топить авиков, причём это ещё и поощрять нужно, ведь исторично и логично.

У авика всё авиакрыло должно подниматься в воздух, а не 3-5 эскадрилий. Ибо исторично и логично.

Игрок не должен быть заложником игрового процесса. Хотя, заградка - это так себе реализация. Можно было сделать несколько иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Вообще как НЕ авиковод считаю что давать заградку авику это бред. Я хочу топить крупные корабли противника даже если это авики, дать им заградку это как забрать гк у эм что бы они только и делали что кидались торпедами в лк. Да и вообще теряется часть функций таких кораблейй как кутузов демойн и тп

Расскажите каким образом заградка авика Вам, как не авиководу не даст забрать авик?

Боитесь что он зенитками Ваш корабль на дно пустит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Заградка не нужна. До этого было хоть какое-то командное взаимодействие: тебя прикрывают ты им светишь и топишь. А теперь будут раки авиководы стоять на респе аки бояре и раз в пару минут пускать эскадрилии и иногда жать кнопочку. Все и так говорят что мы однокнопочные а тут вообще в симуляторы аэродромов превратимся. Насчет грамотных (хоть немного) авиководов. Ордер и так мало уязвим для авиации а теперь уже грамотный авиковод в центре строя врубит заградку и все, две минуты ордер с воздуха не атакуют. Зато линкоры возрадуются - плоские в чистый почти недамажащий саппорт превратили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Да, заградку надо забрать. Вообще исторически так сложилось, что авики топили авиков и ни кто из капитанов (реальных) это каннибализмом не называл. Советую почитать о противостоянии на на тихом океане и станет ясно, что авики должны топить авиков, причём это ещё и поощрять нужно, ведь исторично и логично.

А Пёрл Харбор ?

Сколько чего потоплено авиками ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию