Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Заградка не нужна.

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Хмм, канибаллы.... То есть, АВ бояре, их низззя убивать в начале боя, а всех остальных можно. Это значит, что АВ явно имбалансный вид, раз им нужно ОСОБЫЕ условия.

Странная логика ...

Авик всегда далеко в тылу ..

Играете и не атакуете ближайшие линкоры? крейсера? а именно нужно лететь к авику?

Шансов утопить с первого налёта крайне мало, может процент, два, несколько, придётся ещё раз прилетать, и два - три ...

Пока будите канибалить вражеский авик за это время успеет потопить 1 - 2 - 3 или более кораблей противника ....

Топить авик во второй половине боя - это уже другой вопрос ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

В целях самообороны от вражеских эскадрилий авианосцам VIII–X уровней добавлено снаряжение «Заградительный огонь».

на высоких лвл она нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Опытный авиковод заканнибалит любого с одного захода - заградка нужна!

Опытный авиковод не так просто сожрет опытного авиковода. Опытный авиковод заканнибалит рака. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если тебе не нужна заградлка не использй ее) кому-то нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 869 боёв

Заградка авикам не нужна!

Сам авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

я непериживаю из за игр) и уходить то же никуда не буду) и ПА буду брать так как с 5 го уровня мне с ним комфортно) и премкораблей покупать для переобучки, так как мне с ними так же комфортно) и онлайн мне побоку так же, мне за него денег не платят и да я потребитель) и вопрос мой по роли АВИКА в игре, если мне ответят что его урон должен быть в два раза больше чем у лучшего ЛК в команде- приму это за аксиому, ну если так то ладно, если на уровне ЛК, тогда непонятно, вроде до нерфа ПВО всё так и было. Повторю, начав играть в декабре воспринял игру по другому, по этому и спросил.

Это зависит от игры ...

Снизошла с VIII уровня авика на IV с капитаном у которого 6 перков ...

Могу только за вчерашний день скриншотов накидать результатов боёв с 18:00 по 00:00, авик в ТОПЕ на первой строке 7 раз, это с потоплением 3 - 4 кораблей противника, остальные топы не зафиксированы ...

Всё зависит от кривизны рук ....

Играть стали лучше, по сравнению с ноябрём - декабрём .... но и сейчас находятся игроки танкисты (раки, олени, крабы и т п) и иногда портят игру ....

stat.jpg

06:10 Добавлено спустя 3 минуты

Опытный авиковод не так просто сожрет опытного авиковода. Опытный авиковод заканнибалит рака.

Вот вот ...

атакуешь линкор и видишь, вражеский авик стоит не шелохнётся, только его этажерки летают ...

В чате пишешь противнику - авики не спать, шевелитесь ...

Как горох о стенку ...

Приходится один торпедоносец выделять на пробуждение противника включить ход ...

Иногда помогает, если не помогает - топлю ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

Странная логика ...

Авик всегда далеко в тылу ..

Играете и не атакуете ближайшие линкоры? крейсера? а именно нужно лететь к авику?

Шансов утопить с первого налёта крайне мало, может процент, два, несколько, придётся ещё раз прилетать, и два - три ...

Пока будите канибалить вражеский авик за это время успеет потопить 1 - 2 - 3 или более кораблей противника ....

Топить авик во второй половине боя - это уже другой вопрос ...

Это у вас странная логика. Да пофиг как там между собой авиашлюпки разбираются! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Сам авиковод.

До 100 боёв на авике, не основание для таких утверждений ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 894 боя

Сам авиковод.

Вы плохой Авикавод...

Заградка на хай лвл нужна, хватит ныть..

"Крейсерам не нужна ремка, ЭМ экстренная перезарядка торпед! "

Изменено пользователем admiral_Artur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Это у вас странная логика. Да пофиг как там между собой авиашлюпки разбираются!

1 - 2 % что будет канибализм с начала игры, разборки авиков, когда команды уже ополовинились по составу, это уже не канибализм ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

Заградка на хай лвл нужна, хватит ныть..

"Крейсерам не нужна ремка, ЭМ экстренная перезарядка торпед! "

Во-во, хватит ныть и выплакивать для имбо-класса еще плюшек. У авика и так есть 100500 возможностей противодействию авиации, но им все мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Заградка нужна, мне надоело топить авики вначале боя, те лк кто переживает что теперь фокус будет по ним: ребята, если я забираю авик, то потом атакую вас без особых проблем. на вашем месте я бы голосовал за заградку.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 072 боя

Сидеть и ждать две минуты, пока потухнет заградка? Нафиг-нафиг, я лучше два захода в ЛК сделаю. :) 

Тем кто кричит, что де-заградка плохо приведу просто цифры - 40 с на КР и 30, Карл, 30 с на ЭМ.

Т.е. дадут 20-30 с (думаю, 40 будет фишкой КР) - норм игрок просто переждет, особенно знающий эту особенность.

Плюс,  ВНЕЗАПНО, в топе у США уже до 3-х АГ бобров - вполне хватит на развод. 

Так что пусть будет - не критично: просто заставит АВ больше думать ("Так, завести группу или две, чтобы развести на заградку?").

Вот отряд АВ+КР будет эффективнее еще в несколько раз - думаю, их точно атаковать не будут: самолетов точно не хватит. Ибо уже 2 заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 559 публикаций
6 082 боя

я спрашивал так ли тяжело было играть на Авике до патча нерфа ПВО? Опыта игры у меня мало, просто залез вчера в статку свою по кораблям 4 ур. и с удивлением увидел что по дамагу и до этого нерфа нормально вроде на них было. Дальше не знаю, опыта нет вот и решил спросить у людей, я видел как некоторые как то стату по серверу могут просматривать, я так не умею просто.

На 9-10 уровнях, если авик не остался прикрыть крейсер с заградкой, то налета вражьей авиагруппы авик не переживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Заградка Авикам не нужна, это очередное упрощение для ЦА которое НЕШМОГЛА, авикам нужно дать свой уникальный расходник, но увы это СЛОЖНА ЦА не сможет, как оно не смогла в мели, как оно не смогла в подводные пробития и во многое другое.

ЦА как раз шмогла в каннибализм. ЦА шмогла поднять 

все группы, обвести рамочкой и послать по краю карты.

И ЦА шмогла выбрать бомберов и тыкнуть мышкой по авику. 

Вся проблема в том, что заканибалить с настощими пресетами

в 100 раз проще, чем от каннибала отбиться. На 8 лвл и ниже еще нормально,

а на 9-м уже совсем плохо, потому что истребители  не сбивают ничего.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 559 публикаций
6 082 боя

Да, заградку надо забрать. Вообще исторически так сложилось, что авики топили авиков и ни кто из капитанов (реальных) это каннибализмом не называл. Советую почитать о противостоянии на на тихом океане и станет ясно, что авики должны топить авиков, причём это ещё и поощрять нужно, ведь исторично и логично.

У авика всё авиакрыло должно подниматься в воздух, а не 3-5 эскадрилий. Ибо исторично и логично.

Игрок не должен быть заложником игрового процесса. Хотя, заградка - это так себе реализация. Можно было сделать несколько иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Вообще как НЕ авиковод считаю что давать заградку авику это бред. Я хочу топить крупные корабли противника даже если это авики, дать им заградку это как забрать гк у эм что бы они только и делали что кидались торпедами в лк. Да и вообще теряется часть функций таких кораблейй как кутузов демойн и тп

Расскажите каким образом заградка авика Вам, как не авиководу не даст забрать авик?

Боитесь что он зенитками Ваш корабль на дно пустит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Заградка не нужна. До этого было хоть какое-то командное взаимодействие: тебя прикрывают ты им светишь и топишь. А теперь будут раки авиководы стоять на респе аки бояре и раз в пару минут пускать эскадрилии и иногда жать кнопочку. Все и так говорят что мы однокнопочные а тут вообще в симуляторы аэродромов превратимся. Насчет грамотных (хоть немного) авиководов. Ордер и так мало уязвим для авиации а теперь уже грамотный авиковод в центре строя врубит заградку и все, две минуты ордер с воздуха не атакуют. Зато линкоры возрадуются - плоские в чистый почти недамажащий саппорт превратили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Да, заградку надо забрать. Вообще исторически так сложилось, что авики топили авиков и ни кто из капитанов (реальных) это каннибализмом не называл. Советую почитать о противостоянии на на тихом океане и станет ясно, что авики должны топить авиков, причём это ещё и поощрять нужно, ведь исторично и логично.

А Пёрл Харбор ?

Сколько чего потоплено авиками ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию