Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Опрос по погоде.

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация
14 693 боя

Это супер просто. и драйвово и свежо. но на тэстовом сервере. где за ремонт платить не надо (экономика на 9-10 уровнях шикарна)

20:26 Добавлено спустя 1 минуту
  В 16.04.2016 в 20:16:10 пользователь just__dont сказал:

Они как раз играют, в отличие от тебя, просто уныло ноющего на форуме во всех темах, даже если тема не имеет отношения к объекту нытья.

не надо за мной ходить по темам, это не нормально. лидер форума....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 16.04.2016 в 20:20:55 пользователь Santcoder сказал:

Отыграл сегодня под десяток боев, если вам интересно. На норке, на севере, при наступлении циклона с ополовиненным хп пошел в раш и забрал москву и вражескую норку, вылетев на них из "инвиза". Ориентировался по миникарте и просто и выходил на их борты. Мне понравилось, драйвово так, свежо и разбавляет закостяневший геймплей. Но это все мое личное мнение, нас больше ваши мнения интересуют. Для вас же игроков игру делаем все же, а не для себя =)

Скажите, а точные данные о заметности при погодных условиях будут озвучены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 16.04.2016 в 20:06:58 пользователь Santcoder сказал:

Вот, например, обратная связь по общему тесту. Надеюсь, что в скором времени такие темы появятся и в разделе "фидбека" по текущей версии, благо ьлагодаря фидбеку баги находятся, и мы их активно фиксим.

Отыграл сегодня под десяток боев, если вам интересно. На норке, на севере, при наступлении циклона с ополовиненным хп пошел в раш и забрал москву и вражескую норку, вылетев на них из "инвиза". Ориентировался по миникарте и просто и выходил на их борты. Мне понравилось, драйвово так, свежо и разбавляет закостяневший геймплей.

:great::honoring:

З.Ы. с погодой главное не переборщить... Да, и повторюсь еще раз - сокращение дальности отрисовки (абсолютное сокращение обзора) как минимум нелогично. уменьшаться должна именно дальность обнаружения (особенно с самолетов).

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Погода - понравилась!

Конечно не хватает морской фауны,но это ,я надеюсь,исправят в последующих патчах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 384 боя

Не менять ничего в засвете и в очертаниях.Оставить всё как есть просто добавить дождь грозу и так далее.Атмосферность короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Погода нужна. Пора усложнить олексеям жизнь. Теперь линкоры будут как эсминцы уходить в туман)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 781 бой

Погода хороша, понравилась, НО есть одно НО. Появятся еще один мод убирающий погоду и начнется новая борьба с модом, опять нытьё про новый мод, перкос в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Отыграл сегодня под десяток боев, если вам интересно. На норке, на севере, при наступлении циклона с ополовиненным хп пошел в раш и забрал москву и вражескую норку, вылетев на них из "инвиза". Ориентировался по миникарте и просто и выходил на их борты. Мне понравилось, драйвово так, свежо и разбавляет закостяневший геймплей. Но это все мое личное мнение, нас больше ваши мнения интересуют. Для вас же игроков игру делаем все же, а не для себя =)

Вот у меня есть некоторое недоумение:

1) Собственно как выживать американским КРам и топам СССР в этом щщастье. Торпед нет. Дистанции нет. Вылетел сюрпризом на ЛК в 5-8 км и оказываешься в ситуации когда светит тупо отхватить и уехать в порт. Те еж иппонцы могут тут хотя бы попробовать торпеды реализовать.

2) Вам не кажется, что хитрый ускоглазый ЭМ может сделать с вашим линкором все то же самое, что вы делали с Москвой, при этом даже не обнаруживая своего присутствия вовсе.

И у мне кажется немного странным предлагать с вашей ситуацией по онлайну вводить столь кхм... неоднозначное нововведение. Уже сейчас можно предположить, что подобная погода придется по вкусу далеко не всем, что может спровоцировать очередную волну уходов. Я канешн далек от геймдева, но мне всегда казалось, что в кризисных ситуациях сначала предпринимаются меры по стабилизации положения - и только потом начинаются эксперименты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
  В 16.04.2016 в 20:31:37 пользователь vvmel сказал:

Погода хороша, понравилась, НО есть одно НО. Появятся еще один мод убирающий погоду и начнется новая борьба с модом, опять нытьё про новый мод, перкос в игре.

отрисовка считается на сервере, модом никак это ограничение не убрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 865 боёв

Чем мой опрос не угодил?

Какая летная сегодня погода

20:49 Добавлено спустя 0 минут
  В 16.04.2016 в 20:47:32 пользователь Ledy_STELLA сказал:

дождь может пагубно повлиять на ФПС

Почти ничего не проседает
20:51 Добавлено спустя 2 минуты
  В 16.04.2016 в 20:34:27 пользователь Rivud сказал:

Вот у меня есть некоторое недоумение:

1) Собственно как выживать американским КРам и топам СССР в этом щщастье. Торпед нет. Дистанции нет. Вылетел сюрпризом на ЛК в 5-8 км и оказываешься в ситуации когда светит тупо отхватить и уехать в порт. Те еж иппонцы могут тут хотя бы попробовать торпеды реализовать.

2) Вам не кажется, что хитрый ускоглазый ЭМ может сделать с вашим линкором все то же самое, что вы делали с Москвой, при этом даже не обнаруживая своего присутствия вовсе.

И у мне кажется немного странным предлагать с вашей ситуацией по онлайну вводить столь кхм... неоднозначное нововведение. Уже сейчас можно предположить, что подобная погода придется по вкусу далеко не всем, что может спровоцировать очередную волну уходов. Я канешн далек от геймдева, но мне всегда казалось, что в кризисных ситуациях сначала предпринимаются меры по стабилизации положения - и только потом начинаются эксперименты.

Врубаешь гидрач или аккустику и опа на - видишь линкор который тебя не видит - Вот те и скатерть наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 720 боёв
  В 16.04.2016 в 19:24:21 пользователь Uborshic сказал:

смена погоды конечно красиво но вот вода как была скучная и однообразная так и осталась ! волнения моря или окияна вообще никакого сделайте хоть во время шторма чтоб корабль по волнам кидало тогда будет интересней играть!

кракенов добавить и будет нескучно что бы корабли хватали и на дно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 781 бой
  В 16.04.2016 в 20:34:32 пользователь TmK сказал:

отрисовка считается на сервере, модом никак это ограничение не убрать

Дай то бог. Было бы очень хорошо, чтобы ни каким модом не убиралась. Тогда за погоду я обеими руками.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MYRMK]
Участник
22 публикации
3 626 боёв

Во всех темах все погодные явления свалили в одну кучу, а не побывавшим на тесте вообще мало что понятно.

ТС имеет в виду только циклон.

А есть еще пасмурность, когда просто плохо видно (тупо замутнение экрана), корабль противника сливается с окружающей средой и приходится сильно напрягать зрение, что бы разглядеть его габариты и маневры.

Есть дождь, который придает реалистичность игре, но если он идет из боя в бой, то становится очень уныло - все серое и мрачное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 781 бой

Я за  циклон на всех картах. И музыка циклона очень понравилась.

Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да по мне это не погода, а погодка. Больно быстро меняется. Вот дождь - а тут солнце. 

Волнение и всплески бы по бортам добавили. Реальней бы смотрелось. Я не говорю идеальный шторм. ))))) Ну лёгкую зыбь, чтоли.

Дождь идёт, ветер должен быть. Это же холодный и горячий циклоны столкнулись. 

А падает так, словно... Вобщем, словно безветрие.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации
  В 16.04.2016 в 20:26:26 пользователь lDKDl сказал:

Скажите, а точные данные о заметности при погодных условиях будут озвучены?

shot-16.04.16_23.48.38-0384.jpg

shot-16.04.16_23.48.38-0384.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 720 боёв
  В 16.04.2016 в 20:47:32 пользователь Ledy_STELLA сказал:

дождь может пагубно повлиять на ФПС

не влияет пока смотрел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
  В 16.04.2016 в 19:38:47 пользователь Linegiv63 сказал:

+ Абсолютно не катит!

+++
21:19 Добавлено спустя 0 минут
  В 16.04.2016 в 20:49:23 пользователь WarXed сказал:

Чем мой опрос не угодил?

Какая летная сегодня погода

Так у вас не опрос, а какой-то бред детский.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Константин. Погода, отличная фича. Это ноют эсминцеводы т.к. их в расплох застают! Оставляйте как есть или лучшие на всех картах добавте! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию