Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Опрос по погоде.

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации

Про погоду ничего не скажу плохого и хорошего , а вот дельфинов , котиков , китов и прочей живности не хватает:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

Не понравилось ни разу.

Поиграл на АВ. Корабли светятся уже когда самолёты в круге сброса, при втором заходе сыпятся от ПВО.

И почему с радара пропадают союзники и их засвет? Радио же никто не отменял.

Погода не катит! Не нужна ни визуальная, ни рандомная игровая составляющие. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 812 боёв

а можно сделать , реализовать , прогноз погоды перед заходом в бой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 294 боя

Очень понравилось! Очень атмосферно и рандомно!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

Это вам в тесте очень нравится. А в релизе, когда будет дамаг близкий к нулю и сливы из-за того, что захват будет сбиваться только тараном, начнётся вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Это вам в тесте очень нравится. А в релизе, когда будет дамаг близкий к нулю и сливы из-за того, что захват будет сбиваться только тараном, начнётся вайн.

Погода вариативно меняет (разнообразит) геймплей, но не подыгрывает ни одной из команд.

А недовольные всегда найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 736 боёв

так в этом и прикол шторма на море когда сложней прицелится и тд на то он и шторм!

Не знаю кто вам минусовал, но я с вами согласен на все 100%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

За погоду, ибо она уменьшит кучу статистов:trollface: .

Наконец то игра , начинает напоминать бои на море , атмосфера ,бой, с погодой улучшается.

Статистов в турри будет меньше))) + нытики .

Го погоду на основной сервер !!!

Тому , кто , в агонии ломает себе глаза :trollface:, мне в личку, продам капли, не дорого , 50% скидка , дабы вы не дай Бог зрение в кораблях угробили

Все просто , - статисты против погоды. Им нужно пиу-пиу в пределах видимости. Думать , не для них,карту запоминать, вспоминать , где проходы .Не-не .:teethhappy:

Жду когда ночь введут :trollface:

:teethhappy:стотиз, юзаит пузам синею линиую, чтаби ни даи бог ни убили, а то  римонт дарагой, чиитьссо дорого. Бирут базу, я вси равна не пайду, мине жи там будут бить ай ай ай, а за караблек платит надо..

Я вот смотрю, что ты тут за бред мелешь и уже полностью уверен, что там существенные дефекты коры головного мозга, очень сильно влияющие на умственные процессы!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Отыграл сегодня под десяток боев, если вам интересно. На норке, на севере, при наступлении циклона с ополовиненным хп пошел в раш и забрал москву и вражескую норку, вылетев на них из "инвиза". Ориентировался по миникарте и просто и выходил на их борты. Мне понравилось, драйвово так, свежо и разбавляет закостяневший геймплей. Но это все мое личное мнение, нас больше ваши мнения интересуют. Для вас же игроков игру делаем все же, а не для себя =)

мне тоже понравилась "туманность андроменды" ... только если уж и делаеть сложные погодные условия, то просто сам собой напрашивается и "прогноз погоды". Игра-то про тактику, никаких "вдруг откуда ни возьмись ..." тут быть не должно!
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я вот смотрю, что ты тут за бред мелешь и уже полностью уверен, что там существенные дефекты коры головного мозга, очень сильно влияющие на умственные процессы!

:popcorn:Ты , и думать, это две несовместимые между собой  вещи.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Во всех темах все погодные явления свалили в одну кучу, а не побывавшим на тесте вообще мало что понятно.

ТС имеет в виду только циклон.

А есть еще пасмурность, когда просто плохо видно (тупо замутнение экрана), корабль противника сливается с окружающей средой и приходится сильно напрягать зрение, что бы разглядеть его габариты и маневры.

Есть дождь, который придает реалистичность игре, но если он идет из боя в бой, то становится очень уныло - все серое и мрачное.

Млн. ..пасмурность то зачем нужна? У меня и так от "дымки" глаза устава ли,  а теперь будет эта напасть? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

Зачем вообще погода?  Народ массово ставит мод на удаление дымки и прочих красивостей ради удобства и производительности. А тут погода... Что с ней делать на калькуляторах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

ну чё онлайн всё ниже и ниже-давайте,давайте введите погоду))) останутся в игре одни эсминцы))) мало того что дымы,а тут ещё такая подлечка-раз и инвиз от бога)))я поиграл на тесте))) щас онлайн 21к, включите погоду и не измените баланс-буит вам счастье)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_XXX_]
Бета-тестер
53 публикации
10 461 бой

На карте "Ледяные острова" и "Северное сияние" сделать побольше снега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_XXX_]
Бета-тестер
53 публикации
10 461 бой

Зачем вообще погода?  Народ массово ставит мод на удаление дымки и прочих красивостей ради удобства и производительности. А тут погода... Что с ней делать на калькуляторах?

Погода- это  конечно хорошо, но вот... Онлайн. Онлайн! Сначала лучше сделать просто визуал. 

Играл на Yamato и... и пришёл циклон, и все 26 километров с копейками, на которые линкор способен стрелять, становятся бесполезными просто по тому... потому что дальше 5-6 километров ничего не видно. И, как было написано в цитате, дымка напрягает глаза, а тут ещё циклон и густой туман.

Поэтому предлагаю ограничиться визуальной составляющей, пока не подрастёт онлайн и новички не привыкнут к нынешним параметрам.

А визуально всё в общем очень хорошо. Вот только бы снега побольше на картах, на которых он по идее должен быть.

Изменено пользователем silvesto_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Изменение погоды в тесте удивило, не слушайте ни кого, мне нравится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Читал тему и понял,пора вкатывать эсминцы по новой,если уж линкор не видят "в притык",то на япах милое дело вгонять супчики по карте.Авики вообще по видимому в жизни не смогут загнать эм с облачностью.А вот крейсерам будет худо при такой "близорукости". Тест не катал,мнение создано сугубо чтением темы.:child:

Изменено пользователем Warior62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Изменение погоды в тесте удивило, не слушайте ни кого, мне нравится)))

Ну если это сам ТЫ сказал, то обязательно под ТЕБЯ подстроят геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию