Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QHqHttmYhJ6M

ММО ААА+ класса

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 995 боёв

Давно пора забыть серба и его бредовые выхлопы о премах. Если я плачу деньги, то я должен на ЭТОМ комфортно себя чувствовать как минимум. Или я не заплачу и разработчики вспомнят вкус ролтона и нэскафе, ферштйн Майэ кляйнэ?:D

А зачем качать ветку то тогда ? В ветках все корабли на голову уступают премам, у меня есть Атаго и Мурманск, не один прокачиваемый крейсер не вызывает у меня желание выкатывать его из порта после покупки этих кораблей, так как прокачиваемые крейсера хуже.

Но мне уже надоело играть на Атаго и Мурманске, а на прокачиваемых я играть уже не буду - убоги, другие ветки у меня восторга не вызывают, вот и получается - из за слишком хороших премов играть в игру не охота.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

А вот я хочу увидеть по телеку рекламу кораблей...

позавчера был в гостях у братана (у меня просто телика нет :) ) видел рекламу кораблей, да )

там еще ссылка на flot.ru

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

А зачем качать ветку то тогда ? В ветках все корабли на голову уступают премам, у меня есть Атаго и Мурманск, не один прокачиваемый крейсер не вызывает у меня желание выкатывать его из порта после покупки этих кораблей, так как прокачиваемые крейсера хуже.

Но мне уже надоело играть на Атаго и Мурманске, а на прокачиваемых я играть уже не буду - убоги, другие ветки у меня восторга не вызывают, вот и получается - из за слишком хороших премов играть в игру не охота.       

Зря вы так ) мне например очень понравились немецкие крейсера, даже с учетом того что у меня есть Тирпиц, Атаго, Атланта, Мурманск и Блискавица. Быть может вы просто не нашли еще то что вам по душе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 158 боёв

А она идёт! И даже на центральных каналах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 995 боёв

Ммм.. Хуже? Мурманск круче клива? рили? Или Атаго круге могами, шо рили??? Да и я бы не сказал, что прокачиваемая омаха хуже мурманска, они как минимум равны.

Атаго гораздо круче Могами, в разы, при одинаковом геймплее у Атаго лучше маскировка, есть хилка и цитадель расположена под водой.

После клива идет убогая Пенсакола, за ней не менее убогий орлик, зачем качать их, да и Клив геймплейно та же Омаха\Мурманск, нафиг он нужен с геймплеем который надоел хуже горькой редьки.

Конечно Мурманск лучше Клива, Мурманск на 5 уровне имба, а Клив на 6м просто хороший корабль.

Более того, даже находящийся на 9м Ибуке хуже чем Атаго.

ВоВс вообще первая ММО игра на моей памяти где корабли выше уровнем - хуже предшественников, это то же весьма сильно отбивает желание качать что либо. 

Зря вы так ) мне например очень понравились немецкие крейсера, даже с учетом того что у меня есть Тирпиц, Атаго, Атланта, Мурманск и Блискавица. Быть может вы просто не нашли еще то что вам по душе.

Мне нет, неудобные машины, Йорк я вообще проходить не буду, полная фигня, а не корабль, я в игре хочу после работы не заворачиваясь получить удовольствие, но прокачиваемые корабли удовольствия не преносят, такое ощущение что они специально забалансены таким образом что бы их хотелось проскочить за свободный.   

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Ну пускай понерфят премы. Тогда апологетов этого мероприятия, просьба скинуться на компенсацию тем, кто их уже купил. Или вы С класс в реале не покупаете потому что АМГ ГТ его ушатывает на автобане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
1 350 боёв

Народ, а давайте реально смотреть на вещи. Онлайн падает потому что разрабы допустили стратегические ошибки: 1 - ввели флоты японии и сша в первую очередь, а надо было СССР и Германии ( потому что, положа руку на сердце, признайтесь сами себе какие именно флоты Вам интереснее времен ВОВ ). 2 - отказ от подводных лодок ( в др ммо про флот они успешно введены ). 3 - не ввели мат фильтр ( месячный бан за мат с большим скрипом, но принимаю, но месячный бан за слово ( название романа Достоевского, первая буква И , последняя Т ) я НЕ ПОНИМАЮ ). 4 - не внятная экономика ( примерно с 7 уровня, при игре без према покупать доп оборудование уже накладно ). 5 - пожар от фугасов ( вообще ни в какие ворота не лезет, я не имею ввиду вообще отказаться от пожаров, но нужно уменьшить повреждения от них ). 6 - заносчивость и высокомерие самих разрабов к игрокам ( вроде бы только - только пошла на убыль ). 7 - нет стратегического развития игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 995 боёв

Ну пускай понерфят премы. Тогда апологетов этого мероприятия, просьба скинуться на компенсацию тем, кто их уже купил. Или вы С класс в реале не покупаете потому что АМГ ГТ его ушатывает на автобане?

Надо не премы нерфить, а прокачиваемые корабли натягивать до их уровня, что бы было хотя бы интересно на них играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Надо не премы нерфить, а прокачиваемые корабли натягивать до их уровня, что бы было хотя бы интересно на них играть

Мне интересно играть на Амаги (а ведь есть Тирпиц). Мне интересно играть на Миоко и Орлеане (а ведь есть Атаго). Мне даже на Кирове (прости Господи) бывает интересно (при наличии Мурманска). А еще мне интересно играть на Нагато, Йорке (!! да да), Мексике, Кливе, Аобе. Планирую "заинтересоваться" Колорадо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Смотрите чаще канал Дискавери, частенько вижу  рекламируют корабли)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

С оптимизмом играю и верю,что все будет хорошо в игре:look:

Надеюсь. проанализируют наши ответы на присланные на почту вопросы и сделают вывод!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 921 бой

Народ, а давайте реально смотреть на вещи. Онлайн падает потому что разрабы допустили стратегические ошибки: 1 - ввели флоты японии и сша в первую очередь, а надо было СССР и Германии ( потому что, положа руку на сердце, признайтесь сами себе какие именно флоты Вам интереснее времен ВОВ ). 2 - отказ от подводных лодок ( в др ммо про флот они успешно введены ). 3 - не ввели мат фильтр ( месячный бан за мат с большим скрипом, но принимаю, но месячный бан за слово ( название романа Достоевского, первая буква И , последняя Т ) я НЕ ПОНИМАЮ ). 4 - не внятная экономика ( примерно с 7 уровня, при игре без према покупать доп оборудование уже накладно ). 5 - пожар от фугасов ( вообще ни в какие ворота не лезет, я не имею ввиду вообще отказаться от пожаров, но нужно уменьшить повреждения от них ). 6 - заносчивость и высокомерие самих разрабов к игрокам ( вроде бы только - только пошла на убыль ). 7 - нет стратегического развития игры.

ну вот положил я себе руку на сердце и получилось - самые крупные сражения где были во 2юмировую? правильно на Тихом океане логично что США и Япония введены первыми  а вот дальше не СССР - Германия а Англия - Германия   дальше Франция и Италия    и только потом СССР   может вам стоит в школу вернуться историю подучить?

а вот с остальными пунктами вообщем то согласен ,кроме 6 го 

сам спорил с разработчиками несколько раз и вполне себе нормальное адекватное общение  (возможно сначало несколько свысока,ну а сколько умников пытается что то доказать ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

можно не сбрасывать скорость, но тогда радиус циркуляции будет больше. 

Вот так новость :teethhappy:  И на много сократится радиус циркуляции если сбросить скорость с 30 узлов до десяти? Не откроешь страшную тайну? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 323 боя

Я не знаю как этот канал правильно называется, у меня в ящике он поименован КХЛ HD - последние дней нексолько я там наблюдаю рекламу корабликов, с посылом на сайт www.flot.ru 

Причем что характерно, если этот адрес написать без ввв - то каспер начинает ругаться что типа фишинговый сайт, не ходи туда, бобо будет и всепропало...

Изменено пользователем JudgeDreeD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 995 боёв

Мне интересно играть на Амаги (а ведь есть Тирпиц). Мне интересно играть на Миоко и Орлеане (а ведь есть Атаго). Мне даже на Кирове (прости Господи) бывает интересно (при наличии Мурманска). А еще мне интересно играть на Нагато, Йорке (!! да да), Мексике, Кливе, Аобе. Планирую "заинтересоваться" Колорадо. 

Нравиться играйте, мне не нравиться, не нравиться качать корабль и получать машину хуже, чем была на предыдущем уровне, не нравиться играть на Йорке весь геймплей которого обрезанная калька с фугасного геймплея японских крейсеров только с меньшим весом залпа и более худшей баллистикой, не нравиться играть на Пенсаколе которая не способна в соло геймплей совсем, не нравиться что Атаго (лучший корабль игры) на голову превосходит не то что Могами, которая очень сильно хуже при одинаковом геймплее, но и все прочие крейсера 8го уровня за исключением Кутузова, он даже лучше чем Ибуки.

Я прихожу в игру пострелять после работы под ***, радостно посливаться на первых минутах, получить от процесса удовольствие, но зачем мне при играть на кораблях которые хуже тех что у меня есть, зачем качать убогие корабли получая на следующем уровне корабли более убогие чем те что я качал ?      

В танках прокачка ветки зачастую приносит удовольствие, следующий танк в ветке всегда лучше чем предыдущий, комфортней, интересней, здесь на оборот, при этом здесь на хай лвле в отличии от танков ты получаешь убогий геймплей, где счет 12 - 9 по окончании боя норма.   

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

На моей планете и дискавери уже не раз видел.

Вот так новость :teethhappy:  И на много сократится радиус циркуляции если сбросить скорость с 30 узлов до десяти? Не откроешь страшную тайну? :D

Я думал, об этом уже все знают. Значительно сократится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я вообще считаю , что игровая индустрия , должна поддерживаться государством. Ведь это огромные деньги , при минимальных затратах. При этом мы не опусташаем землю , выкачивая из неё дары природы и не нарушаем экологический баланс. 

Для Беларуси такой вариант - идеальный. В силу того , что население страны , относительно невелико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 853 боя

Нравиться играйте, мне не нравиться, не нравиться качать корабль и получать машину хуже, чем была на предыдущем уровне, не нравиться играть на Йорке весь геймплей которого обрезанная калька с фугасного геймплея японских крейсеров только с меньшим весом залпа и более худшей баллистикой, не нравиться играть на Пенсаколе которая не способна в соло геймплей совсем, не нравиться что Атаго (лучший корабль игры) на голову превосходит не то что Могами, которая очень сильно хуже при одинаковом геймплее, но и все прочие крейсера 8го уровня за исключением Кутузова, он даже лучше чем Ибуки.

Я прихожу в игру пострелять после работы под ***, радостно посливаться на первых минутах, получить от процесса удовольствие, но зачем мне при играть на кораблях которые хуже тех что у меня есть, зачем качать убогие корабли получая на следующем уровне корабли более убогие чем те что я качал ?      

В танках прокачка ветки зачастую приносит удовольствие, следующий танк в ветке всегда лучше чем предыдущий, комфортней, интересней, здесь на оборот, при этом здесь на хай лвле в отличии от танков ты получаешь убогий геймплей, где счет 12 - 9 по окончании боя норма.   

Ну вот мы и пришли к тому, что желания и видение игры у всех разное. Это радует. Что касается выделенного мной пассажа, то он противоречит сам себе, ибо при радостном сливе под ***, ты получаешь удовольствие от самого слива под *** (сам ведь писал), и все последующие рассуждения не про тебя. 

Что касается "в танках", то это в танках. Или введем в игру драконов, потому что они в Варкрафте имеются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 627 боёв

У меня много приёмов, но я на них играю только для переобучения Кэпов, я точно знаю зачем я их брал, повышенный опыт для скорейшей прокачки+ фарм бонусом то же приятно. Но интересно какие дальше корабли в прокачиваемых ветках пойдут, какой на них Геймплей будет. Ну а по поводу желаемого многообразия наций и классов меня и сейчас всё устраивает, а то будет куча всего что все ТТХ незапомнишь, а какой национальности корабль мне то же без разницы, ведь это корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.