Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
4 часа назад, demagog68 сказал:

К сожалению не видно сколько самолетов сбил Des Moines.

Около 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
2 часа назад, Ybi94Van сказал:

Около 10.

А всем кр так удачно залетают бб? Демойн был под заградкой или специально держал на торперов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Только что, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

А всем кр так удачно залетают бб? Демойн был под заградкой или специально держал на торперов?

Демон отбился заградкой от предыдущей волны. А эффективность бб зависит от толщины палубы цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
18 минут назад, Ybi94Van сказал:

Демон отбился заградкой от предыдущей волны. А эффективность бб зависит от толщины палубы цитадели.

Ждем тесты от тенкена тогда)) он в прошлый раз цеппелина тестил

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
7 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Ждем тесты от тенкена тогда)) он в прошлый раз цеппелина тестил

уже были тесты энтерпрайза, вот все то же самое и всех остальных ББ бомб. они все 1000ф нагрузки с 8к макс дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Порезали мидвей, лель.

Это видимо как тогда, когда дали 1000фт бомбы и шанс пожара оставили прежний, вот веселуха была, пока срочно патч не накатили и не порезали пожары.

Хочешь эсминцы убивай, хочешь линкоры топи, Мидвей стал лучше работать по эсминцах за счет 2х торперов и лучше убивать ПВО крейсера за счет ББ бомб. Ну а линкоры он как убивал так и убивает.

Скрытый текст

shot-17_12.03_11_42.03-0435.thumb.jpg.53db737c75addda5c3ecccd392d3d164.jpgshot-17_12.03_11_42.04-0789.thumb.jpg.775e7fa291f7e0aa9cd9aaf119920615.jpgshot-17_12.03_11_42.06-0505.thumb.jpg.8d211e536025454f8870e122ff7786ca.jpg

Правда противник на бота сильно похож, но это в конце концов не мои проблемы.

ЗЫ и да, у него 2 группы ястребов всегда, это бесценно

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Да апнули Мидвей однозначно. Спасибо разработчикам) Сначала многие боялись, что картонные торпы 8 лвл никуда не долетят. Но практика уже показывает - долетают и откидываются гораздо эффективней, чем старое звено 10х топоров. ББ бомбы - странная штука. Раз в 3-4 боя поймать и ваншотнуть фулловый Тирпиц или Бисмарк - конечно, фаново, но часто надо для победы решать задачи по добору крейсеров и ЭМ, а там часто ББ бомбы - неэффективны. А с ОФ-бобрами Мидвей вообще сейчас не имба, а ИМБИЩА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Отчет по новому Миду:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Можно считать, что Медведя апнули =) Мну доволен.

shot-17_12.08_00_04.06-0726.thumb.jpg.621f374abeaada027c720348335f6d1f.jpg

з.ы. Дамажки у меня тыщ 100 всего... Но победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ваншот Москвы, закринить в бою не успел, игра закончилась турбовином.

Скрытый текст

shot-17_12.08_18_48.22-0476.thumb.jpg.e45b15f32cf6d00aa9e3fe49848ab5ac.jpg

Красота, а до нерфа я так не мог крейсер 10 лвл с 50++ хп снести. Спс Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
15 часов назад, Caravvaggio сказал:

Красота, а до нерфа я так не мог крейсер 10 лвл с 50++ хп снести. Спс Леста.

Москва и целая с налета лопнуть может.

shot-17_11.30_02_20.25-0125.thumb.jpg.c0189e3a8e5eadf548ffad21e723684f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

сложно без мата обойтись, но я постараюсь.

Как можно докачататься по 8-10 плоскопалубного и не догадаться светануть точку которую застопорили эсминцы???????????????

из 6 боёв 5 с авиками, 4 полные уё*ки, которым жалко 4км провести группу над точкой.

даже просьба в чате на свет не помогают

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
В 09.12.2017 в 16:35, 16k20 сказал:

Как можно докачататься по 8-10 плоскопалубного и не догадаться светануть точку которую застопорили эсминцы???????????????

из 6 боёв 5 с авиками, 4 полные уё*ки, которым жалко 4км провести группу над точкой.

авик, который светит в ущерб своему дамагу - днище т.к. основная задача ав в рендоме - дамаг/фраги/пуки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 09.12.2017 в 16:35, 16k20 сказал:

Как говорил один топ-авиковод на стриме - никогда не помогайте союзникам. Вряд ли они оценят, даже спасибо не скажут) частично согласен. Когда выигрываем по очкам - никогда не прикрываю своих и не мешаю вражеским эсмам. Пусть топят алёшек, бой дольше продлится

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв

2 часа назад, speedbird9 сказал:

Как говорил один топ-авиковод на стриме - никогда не помогайте союзникам. Вряд ли они оценят, даже спасибо не скажут) частично согласен. Когда выигрываем по очкам - никогда не прикрываю своих и не мешаю вражеским эсмам. Пусть топят алёшек, бой дольше продлится

Большинство игроков не видят ничего, кроме своего прицела и оценить качество игры авиков могут только по послеигровой статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Народ, помогите нубу советом, плз: вот есть апнутый/понерфленый Мидуэй, а есть Хакурю. Кто-то говорит, что Хакурю щас *** из-за правок Мидуэя, кто-то это отрицает. Но я вот потестил обоих на общем тесте и, к моему удивлению, Мидуэй мне не понравился, хоть я и нуб в авиках. Не понравился он мне тем, что если билдить его в живучесть групп в ущерб скорости подготовки, то получается очень слоупочный геймплей. Пока я откидался по цели, пока группы вернулись, пока группы перезарядились - противник успевал продавить фланг. 

А вот Хакурю понравился своей дерзостью что ли, если можно так сказать. Быстро все у него. Убивает быстро, летают группы быстро, подыхают тоже быстро)) особенно я заметил ощутимую проблему (для меня)  в попытке сбить альтом группы ястребов Мидуэя. Это получается с такой же натяжкой, как дать человеку слабительного и запретить покакать. Если подытожить, то мне показалось, что Мидуэй прочнее, но мееедленнее, а Хакурю быстрее, но более сыпучий. Так вот как же мне тогда быть, если нравится Хакурю, но он меньше живет? Может посоветуете чего дельного?  Буду благодарен. 

Зы во многом могу ошибаться в силу, возможно, неверного применения авиков, микроконтроля и т.д. 

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 11.12.2017 в 11:39, speedbird9 сказал:

Нууу скажу что некоторие говорят спасибо и даже потом + кладут за роботу  по спасению. 
Но когда ты  часто топ 1 по опыту в конце боя, тогда аж жалко тех кто  спал весь бой. 

shot-17.12.10_12.21.38-0700.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 час назад, DELBOSKE сказал:

Нууу скажу что некоторие говорят спасибо и даже потом + кладут за роботу  по спасению. 

Они и так говорят спасибо, а куда девать эту карму?

Тем более этот совет относится только явно победных боёв, в сливных боях приходится выкладываться по полной и в дамаг и в свет и в прикрытие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
33 минуты назад, SQuartz сказал:

Они и так говорят спасибо, а куда девать эту карму?

Тем более этот совет относится только явно победных боёв, в сливных боях приходится выкладываться по полной и в дамаг и в свет и в прикрытие.

Складывать в карман и улыбаться хоть на том что есть.
При поражении с хорошим  результатом даже враг зауважает и запомнит тебя и + поставит. (если противник адекват).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.