Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

Да пожалуйста. Выделяй.

Вот только на 99% стримов автоматически пишутся VODы, а на ютуб-стримах то тем более.

Так что пруф.

ты какие то не такие стримы смотришь, почему то по таким же предыдущим стимам я слышал дофига инфы которая в итоге оказывалась на 100% верной (ребаланс сетапов авиков, добавление с 8ур ам 1000фут и т.д), на то он и стрим с разработчиками, что они рассказывают свои планы. На этом же последнем стриме говорили про проект Р в итоге анонс инфы был полностью точной копией слов разрабов в стриме если ты не веришь в ребаланс ПМК не верь дальше переубеждать я тебя просто не намерен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

ты какие то не такие стримы смотришь, почему то по таким же предыдущим стимам я слышал дофига инфы которая в итоге оказывалась на 100% верной (ребаланс сетапов авиков, добавление с 8ур ам 1000фут и т.д), на то он и стрим с разработчиками, что они рассказывают свои планы. На этом же последнем стриме говорили про проект Р в итоге анонс инфы был полностью точной копией слов разрабов в стриме если ты не веришь в ребаланс ПМК не верь дальше переубеждать я тебя просто не намерен.

Я вообще стримы по кораблям не смотрю.

Поэтому и прошу дать ссылку на эту инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

так это, всем нравится свой. я вон от пмк+живучесть играю. весело и круто и помешать тебе подойти на 10км они могут только отвернув от тебя.

Как правило так и делают и фугасами еще активно осыпают... Для этой тактики Ямато маленько не хватает скорости... Да и велик риск словить торпеды. Ну и само ПМК очень дорого прокачать в фулл. Получается вы ставите 2-3 модуля на ПМК + 3 навыка (на 10 очков в сумме) а эффекта от этого не сильно много. Т.к. что бы это сработало нужно рисковать собственной тушкой и переть вперед. Да и ПМК штука сильно не надежная... То 400 выстрелов на 40к урона(если столько набьешь - праздник), то 800 выстрелов на 5к(наиболее часто). Потому и считаю что пока, что ПМК как тактика не сильно полезна по причине высокой дороговизны, малой эффективности и большого риска для себя и команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Как правило так и делают и фугасами еще активно осыпают... Для этой тактики Ямато маленько не хватает скорости... Да и велик риск словить торпеды. Ну и само ПМК очень дорого прокачать в фулл. Получается вы ставите 2-3 модуля на ПМК + 3 навыка (на 10 очков в сумме) а эффекта от этого не сильно много. Т.к. что бы это сработало нужно рисковать собственной тушкой и переть вперед. Да и ПМК штука сильно не надежная... То 400 выстрелов на 40к урона(если столько набьешь - праздник), то 800 выстрелов на 5к(наиболее часто). Потому и считаю что пока, что ПМК как тактика не сильно полезна по причине высокой дороговизны, малой эффективности и большого риска для себя и команды.

это да, зато она очень питательна если измерять в лулзах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Дано:

5.7км.

Айова полным бортом.

Прицел на ее ватерлинии.

Вопрос? Каков итог полного бортового залпа Ямато в этом случае?

АПД.

Добавляем подзадачу.

10км, Монтана полным бортом. 

Прицел на ватерлинии.

Что мы получаем после залпа из носовых башен?

чертов ямато все больше и больше бесит своей точностью. которой нет.

Нет смысла выцеливать что-то. Упреждение правильно брать, по вертикали смотреть, чтобы попало хорошо.

Чертов вертикальный спред все испортит.

Вот серьезно, стрелять "куда-то туда" эффективнее чем целиться как надо. Это полная ***.

Когда взводная монтана фигачит блокшотами на 15км+ с ваншотами через одного всяких айов и кр8-10, мои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ 460ММ СНАРЯДЫ БОЖЕСТВЕННОГО МИКАДО любят делать так:

"- Эй бро, давай я полечу в левый край экрана, а ты в правый?
 - Отличная идея, бро!

- Эй эй, посоны, я присоединюсь к вам! В стратосфере так интересно, направлюсь ка я туда!"(с) типичный диалог 460мм болванок ямато, заряженых в одну и ту же башню.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Дано:

5.7км.

Айова полным бортом.

Прицел на ее ватерлинии.

Вопрос? Каков итог полного бортового залпа Ямато в этом случае?

АПД.

Добавляем подзадачу.

10км, Монтана полным бортом. 

Прицел на ватерлинии.

Что мы получаем после залпа из носовых башен?

чертов ямато все больше и больше бесит своей точностью. которой нет.

Нет смысла выцеливать что-то. Упреждение правильно брать, по вертикали смотреть, чтобы попало хорошо.

Чертов вертикальный спред все испортит.

Вот серьезно, стрелять "куда-то туда" эффективнее чем целиться как надо. Это полная ***.

Когда взводная монтана фигачит блокшотами на 15км+ с ваншотами через одного всяких айов и кр8-10, мои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ 460ММ СНАРЯДЫ БОЖЕСТВЕННОГО МИКАДО любят делать так:

"- Эй бро, давай я полечу в левый край экрана, а ты в правый?

- Отличная идея, бро!

- Эй эй, посоны, я присоединюсь к вам! В стратосфере так интересно, направлюсь ка я туда!"(с) типичный диалог 460мм болванок ямато, заряженых в одну и ту же башню.

О, я знаю ответы!

В первой задачке получилось, что Ямато попал кучей сквозняков или вообще не попал, а я добрал Айову с одного залпа бортового.

Подзадачка - не уверен, но тоже сквозняки и, быть может, пара казематных. А медалька "сокрушительный" мне досталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это доп.секретный ап пво амер.линков,теперь их пво сбивает и снаряды ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Это доп.секретный ап пво амер.линков,теперь их пво сбивает и снаряды ГК.

Скорее прототипы установок аля филадельфийский эксперимент.

Отклоняют снаряды ЭМ-полем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Никогда не понимал, как снаряды выпущенные из одной и той же башни могут по горизонтали лететь в разные стороны.

Частенько стало возникать ощущение, что лучше бы у ямато были более точные и более слабые пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Никогда не понимал, как снаряды выпущенные из одной и той же башни могут по горизонтали лететь в разные стороны.

Там просто орудия не соосно и не параллельно друг другу установлены. 

Время от времени - меняют своё положение друг относительно друга. 

:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Магия какая то.

Как будто карма восполняет мне моральные потери за те абсурдные залпы:

1E3KztAStGo.jpg

Бой слили, но этот момент меня прям порадовал)

Или вот еще:

zkOLn-d79mQ.jpg

Сокрушительный по Зао в том числе.

Странно это все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Магия какая то.

Как будто карма восполняет мне моральные потери за те абсурдные залпы:

1E3KztAStGo.jpg

Бой слили, но этот момент меня прям порадовал)

Или вот еще:

zkOLn-d79mQ.jpg

Сокрушительный по Зао в том числе.

Странно это все.

Зао какой-то вам неправильный попался )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Зао какой-то вам неправильный попался )

Это точно.

Вряд ли правильный Зао будет вылезать в 6км перед носом Яматы из-за острова на полном ходу.

Зная, что я там сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

уря. 11 месяцев спустя появилась первая 10ка. Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

нерфить авики,  эсминцы и пожары, линкоры страдают!!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 479 боёв

Кто-нибудь катал уже на тесте,полностью вкаченный сет ПМК,есть ли изменения и в какую сторону?Интересует,точность его и дальность,изменилась ли?Посмотрев стрим,и увидев количество всяких новых изменений в дальности,появилась надежда,что теперь работать оно будет ещё дальше и точнее,да и живучие станет. Так ли это?

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

уря. 11 месяцев спустя появилась первая 10ка. Ямато.

Поздравляю,у меня и Ямато и Мидвей в порту,так сказать и "Кит" и "Слон",вот не знаю,качать ли Москву?Говорят Донской плохой,щас на Чапаеве хожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 479 боёв

Посмотрев "Морские Легенды: Ямато" заметил,что на второй и третьей ГК Ямато,стояли по 2 установки ПВО....Жаль что разработчики,этого не увидели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Вчера на тесте чуть поиграл на ямато, чтоб знать, что меня ждет)

Забрал двоих с ПМК танковал против двух Айов носом, словил торпеды от фубуки, но почти все за 2 ремки отхилил. Короче говоря, буду жевать изюм ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Кто-нибудь катал уже на тесте,полностью вкаченный сет ПМК,есть ли изменения и в какую сторону?Интересует,точность его и дальность,изменилась ли?Посмотрев стрим,и увидев количество всяких новых изменений в дальности,появилась надежда,что теперь работать оно будет ещё дальше и точнее,да и живучие станет. Так ли это?

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Поздравляю,у меня и Ямато и Мидвей в порту,так сказать и "Кит" и "Слон",вот не знаю,качать ли Москву?Говорят Донской плохой,щас на Чапаеве хожу.

На тесте ПМК новыми модулями разгоняется до 11.02км, и стреляет еще быстрее чем сейчас. Да и живучее станет - да, благодаря новому модулю.

Москву качать определенно стоит, а Донской так вообще самый комфортный КР9 в игре по мнению многих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 479 боёв

Достойно....Хм,11 км,это конечно праздник))Спасибо за ответ,по крейсерам.Я уж совсем наглею,но не спросить не могу.У меня и Новый Орёл и Чапай,и желание выкачать 10 Крейсер,по какой "стезе" пойти?!Зао не предлагать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.