Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Ох уж эти вечные отмазоньки про удовольствие,   если человек имеет  фиолетовый дамаг и пп, то он не играет в удовольствие ? :trollface:     Он каждый бой страдает ?    Вам самим то не смешно?    

Я провел 10 боев  за день  из них  10 побед и 110к среднего , я что страдал и т.д.?  Нет я играл и получал удовольствие отстреливая раков в отряде с другом. сидя в ТСе.

отмазоньки от чего? от того, что с точки зрения статы лично я в ямато не смог?:) 

да не смог совсем, и даже не только в ямато, а побольшому счету в вообще в игру:)

и отмазывать даже не собираюсь, куда деваться - на спинно-мозговых уже не нагибается, возраст походу сказывается, а учиться лень:(

заставлять себя что-то дополнительное делать в бою, чтобы лишние 30к накидывать и быть таким же как ты... а смысл?:)

верю, что ты на ямато не страдаешь (да и где у меня что-то про страдание было?), более того, верю, что даже не напрягаешься, а реально играешь в удовольствие, да и цифры о том же самом говорят - после 6.5 к боев в игре наверное действительно можно играя в удовольствие ПП с дамагом темно-зелеными держать, фиолетовых у тебя не разглядел:)

а насчет раков поосторожнее, а то сейчас зайдет в тему один из лучших игроков сервера и прояснит тебе в щи, что  отстреливал ты, не раков, а одноклеточных, потому что рак - это ты сам, со своими жалкими 110к среднего, да еще и в отряде:)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

а насчет раков поосторожнее, а то сейчас зайдет в тему один из лучших игроков сервера и прояснит тебе в щи, что  отстреливал ты, не раков, а одноклеточных, потому что рак - это ты сам, со своими жалкими 110к среднего, да еще и в отряде:)

Плюсанул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

оставлю тут видосик, ничего выдающегося, 204к, но бой лично мне доставил удовольствие.

наверняка обзовут "очередным раком с 105к среднего на Ямато" ))

Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

оставлю тут видосик, ничего выдающегося, 204к, но бой лично мне доставил удовольствие.

наверняка обзовут "очередным раком с 105к среднего на Ямато" ))

Тут всего лишь одно тело думает, что урон это самое важное. Но оно что-то перестало свой бред здесь постить.

Кстати, хорошим тоном является прятание видео под спойлер, ибо в цитате видео остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

исправил ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 911 боёв

У меня на Хакурю кэп 3350000 уже набил, где-то через 8 месяцев будет 19-й перк

Я думал, это я маньяк так часто играть в world of warships (за 6 месяцев 3.300 боев)! Но я не один такой! :D
У моего Тирпа и Атаго опыт корабля 1.700.000, но даже я не мечтаю о 19 перке! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Ямато - отличный линкор, но в текущих условиях гонять любой ЛК 10 сродни мазохимзу.

Кто хочет - может прочитать мой обзор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Тут всего лишь одно тело думает, что урон это самое важное. Но оно что-то перестало свой бред здесь постить.

Кстати, хорошим тоном является прятание видео под спойлер, ибо в цитате видео остается.

Я просто потерял интерес спорить с членистоногими, а именно таковыми являются те, кто около сотки на нём держат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ямато - отличный линкор, но в текущих условиях гонять любой ЛК 10 сродни мазохимзу.

Кто хочет - может прочитать мой обзор.

Как по мне только 2 серьёзные проблемы у Ямато - берунги и эсминцы. Но это на любом корабле проблема. На винрейт мне вообще фиолетово, дамаг всё оправдает, топовый дамаг естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я просто потерял интерес спорить с членистоногими, а именно таковыми являются те, кто около сотки на нём держат.

Как по мне только 2 серьёзные проблемы у Ямато - берунги и эсминцы. Но это на любом корабле проблема. На винрейт мне вообще фиолетово, дамаг всё оправдает, топовый дамаг естественно.

Да-да. Все не правы, один ты дартаньян. Правда рак и нуб, но неважно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Подскажите, на текущем патче у Ямато прокаченые на фул ПМК так же стреляют на расстоянии 10 км как написано в гайде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Подскажите, на текущем патче у Ямато прокаченые на фул ПМК так же стреляют на расстоянии 10 км как написано в гайде?

10.6км

7х1.2х1.2х1.05=10.584км

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

приколько. БЫстрее бы качнуть ямато и таланты командира 

Бесполезно. Если ты будешь подходить ближе, чем на 15 км, то жить ты будешь недолго. Дистанция боя на ямато чаще всего 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Да-да очередной фиг пойми кто глаголит о том, что процент побед ничего не значит. Очередной жалкий дикий фейл. Твой личный результат и есть процент побед. В любом тупом жалком сообществе смотрят на ничего не значащий урон.

Ну да . Вчера снимал звезду на Гремящем . 3 боя , 3 слива , 3 раза топ по опыту команды , 66 к среднего , и это на 5 против 6-7 уровней .ПП такая вещь что ж....у хоть на британский флаг разорви , если команда желает отдаться .... она отдастся . А вот дамаг , опыт , убил-убит , выживание , зависят только от тебя . И правильно делают что прежде всего оценивая игрока смотрят на них . И да , если со всем перечисленным у игрока впорядке , то и % ПП будет адекватный , одно другому не мешает, а очень даже способствует  . Иметь завышенный ПП со слабыми остальными показателями , можно только будучи клиническим берунгом на инвизном япе . Есть такие извращенцы .Корабли не танки , тут просто фланг сменить в большинстве своём неразрешимая проблема . Одна фигня везде не успеешь и один за всех не затащишь . В первом бою на 5-й минуте счёт был 8-0 ... побеждай , флаг тебе в руки .
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да-да очередной фиг пойми кто глаголит о том, что процент побед ничего не значит. Очередной жалкий дикий фейл. Твой личный результат и есть процент побед. В любом тупом жалком сообществе смотрят на ничего не значащий урон.

Это было бы истиной, если бы игра представляла собой дуэль один на один))).
Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну да . Вчера снимал звезду на Гремящем . 3 боя , 3 слива , 3 раза топ по опыту команды , 66 к среднего , и это на 5 против 6-7 уровней .ПП такая вещь что ж....у хоть на британский флаг разорви , если команда желает отдаться .... она отдастся . А вот дамаг , опыт , убил-убит , выживание , зависят только от тебя . И правильно делают что прежде всего оценивая игрока смотрят на них . И да , если со всем перечисленным у игрока впорядке , то и % ПП будет адекватный , одно другому не мешает, а очень даже способствует  . Иметь завышенный ПП со слабыми остальными показателями , можно только будучи клиническим берунгом на инвизном япе . Есть такие извращенцы .Корабли не танки , тут просто фланг сменить в большинстве своём неразрешимая проблема . Одна фигня везде не успеешь и один за всех не затащишь . В первом бою на 5-й минуте счёт был 8-0 ... побеждай , флаг тебе в руки .

Зайди в тему москвы и прочитай простыни о том, что такое процент побед. Сопоставь тот бред, что ты сейчас написал и сделай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

вот то то и оно что должно быть в поряде со всеми показателями - и дамаг ,и фраги , и захват ,защита баз . тогда и пп побед будет .тогда и действительно звание статиста достоин .а если тупо упоротся в дамаг (или к примеру в фраги ) то - игрок имеющий 100 к дамага в среднем может тупо пилить один линкор весь бой ( за счет хилок тирпа заточеного в живучесть чтоб убить надо более 100 к ) а может на те же 100 к слить два эса и один крейсак .имеем на 100 к можно весь бой играть одним игроком против одного а можно одним троих выбить из из боя . итак что показывает в статке результат 100 к среднего ? нечего без пп побед не показывает ,только то что игрок может попадать в цель (причем как по мне так пусть у меня будут в команде линки с 80к среднего но по крейсерам и эсам ,чем 110 но по линкам . а выработав вражеских крейсов и эсов мы дадим нашим эсам по глумится над линками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

По теме:

Играю в следующем билде:

Модернизации:

1.Вспомогательное вооружение 1 (+100% живучесть установок ПВО и ПМК)  Основное вооружение 1 (+50% к живучесть орудий ГК, -20% к времени ремонта и шансу выхода из строя ГК)

2. Системы наведения 1 (-7% к рассеиванию ГК, +20% к скорости поворота ТА, +5% к дальности ПМК, -5% рассеиванию ПМК)

3. ГК 3 (-12% к времени перезарядки -13% скорости поворота башен)

4. Система борьбы за живучесть 1 (-3% вероятность затопления; -5% вероятность пожара)

5. Рулевые машины 2 (-20% время перекладки рулей с борта на борт)

6. Система маскировки (-10% к заметности)

Навыки Командира: 

1. БОП, снижение времени тушение и т.д.

2. Поворот башен, арт тревога (как альтернатива можно взять на -7% поджога)

3. Суперинтендант

4. УОП

5. ПМК

Как итог, что мы имеем:

1. Светимся где-то с 15.4-15.7 км, что позволяет уйти из фокуса.

2. ПМК (с флагом) работает на 9.3км, что позволяет гонять эсминцев

3. Точное ГК, быстрая перезарядка.

4. Хорошая живучесть

5. Среднее ПВО, т.к. нет модификаций на ПВО

Пробовал модификации на ПМК - фигня, нет особой разницы 10.6 и 9.3. для игры на 10-м лвле. 

На 8-м уровне эта разница уже дает прирост.

UPD: Заменил модуль ГК, на модуль живучести вспомогательного калибра. ГК полностью редко выбивают (1 раз за 30 боев), а вот живучесть ПВО и ПМК возросла конкретно, что очень помогает.

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Использую сейчас почти такой же билд. Хинт: БОП+арттревога/противопожарка можно поменять на куда более полезное обнаружение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.